![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
возвращает к тем временам, когда была выпущена Keep Holding On, вроде и ничего так, но просто баллада...
зачем она вообще за них взялась, сразу потерялась её изюминка, но это уже старая тема) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
господи иисусе, что с ее лицом.
одеть пакет на лицо и обложка - ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня хорошая, но без вау. Хотя надо клип подождать, WYG меня торкнула как раз после клипа.
на обложке лицо не естественное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Snow, что? Норм всё же
Она красивая на обложке! Очень! А песенка всё таки мрачновата.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, это кукольно лицо кошмарно же. зачем нужно было столько наштукатурить и фотошопить для такой искренней песни?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Snow, а мне почему-то очень нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, сейчас послушал when you're gone - небо и земля. чувствуется мощь в WYG, она цепляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ненавижу такие песни... что when youre gone, что это. а на обложке она похожа на рыбу ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красивая песня, очень порадовала, голос замечательный, музыка
![]() на обложке лицо не нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Текст песни хорош
Перевод ) любовь, которая случилась однажды, когда-то что-то значила, но сейчас не значит ничего. отголоски растворились в коридоре, но я всё ещё помню боль декабря. не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать прости, уже слишком поздно я вырываюсь из этих воспоминаний нужно отпустить их, просто отпустить я попрощалась, я сожгла все мосты нужно отпустить, просто отпустить ты вернулась, чтобы увидеть, как я уходил и это место так же пусто, как дыра, которую ты во мне оставила как будто мы были друг для друга никем но это не то, что ты значила для меня. я думал, что мы предназначены друг для друга. не осталось ничего, что бы ты мог ещё сказать прости, уже слишком поздно я вырываюсь из этих воспоминаний нужно отпустить их, просто отпустить я попрощалась, я сожгла все мосты нужно отпустить, просто отпустить (отпустить) и теперь я знаю (совершенно новая жизнь) здесь на этой дороге (и когда это правильно) ты всегда знаешь (так что на этот раз) я не отпущу тебя осталась лишь одна вещь, которую можно сказать: любовь никогда не опаздывает я вырвалась из этих воспоминаний я их отпустила, я их отпустила и два прощания привели к новой жизни не отпускай меня, не отпускай меня о, не отпускай меня я не отпущу тебя не отпускай меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если тут есть желающие сравнить эту песню с Вен ё гон - тут же бросьте эту затею. Аврил теперь не умеет писать таких песен. Luffi, 2005-2006 - это отголоски АМС. которую почти все называют лучшей эрой. данная деятельность по определению не может сравниться с тем, что Аврил делала тогда. точнее, что делали люди, которые ее окружали. уж незнаю, что со всеми ними стало. но у меня такое ощущение, что всем она стала безинтересна. а нынешние продюсеры, менеджеры, костюмеры, стилисты - сами незнают куда им закинуть Лавин. то в веселушное детское безумие ее кинут, то в откровенный дешевый треш, то пытаются ударить по меланхолии и серьезности. распыление. не получается в итоге нигде. Полностью согласен с каждым словом.Еще добавлю,что у самой Аврил походу уже нету той мотивации,нету того огонька,как это было раньше.Даже по ее нынешним выступлениям можно это увидеть и это очень сильно отражается на ее творчестве сейчас.Вот раньше,во многих ее песнях был смысл,да и она сама говорила,что хорошо в ее песнях, что каждый для себя может что-то взять.Ну а сейчас,кроме бухать и радоваться ничего нету.Вот верите мне или нет,но именно благодаря песни Who knows я решился поехать на ее концерт т.к. было много вопросов которые надо решить(убедить родителей,которые первый раз узнали,что я ей увлекаюсь,договорится чтоб там встретили,приютили и тд.)+первый раз поехал сам за границу,первый раз на поезде, и в Москве не разу не был)))И все это благодаря ее песни,после очередного прослушивания которой,я сказал сам себе,что хочу поехать и увидеть ее.Вот насколько я проникся ее прошлыми работами.Ну а сейчас это просто ппц(да и после TBDT пошел какой-та резко спад. Наверно сказывается долгий срок работы в этой отрасли или этот развод с Дериком и паузой в 4 года так повлияли,непонятно,но это никак не оправдывает ее,как исполнителя, делать такой бред(Имхо) как сейчас(я про RnR).Уж слишком заметный контраст. Если раньше ее словам можно было верить(ну или хотелось)про то,что она всегда продвигает свои идеи в клипах,в песнях,то после такой откровенной рекламы Xperia и этого чуда с головой акулы,пришло осознание,что все-таки Аврил пляшет не от себя и чем дальше видишь все это,тем больше начинаешь верить .И если предположить,что успех LG и UMS полностью достигнут исключительно благодаря людям,которые находились рядом с ней и без ее активного участия,то это вообще грустно(а такой вариант вполне возможен,т.к посмотрите как ее сейчас бросает,то серьезность LMG,то трэш.Неужели после всего достигнутого она не может настоять на своем?Да и GL,где по сути мы можем увидеть работу самой Аврил,приняли далеко не все,да и уровень альбома заметно ниже) UMS эта ее лучшая эра и наверно сама искренняя потому,что там не было никаких выкрутасов,следование за модой и тд.Аврил просто выходила и пела от сердца и это подкупало. - простота – сестра таланта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Трудно удержаться на вершине. Всегда в топе.
Поэтому артисты, которые держатся на олимпе больше 10 лет вызывают уважение. Аврил не входит в этот список. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
4-й альбом просто хорошо не продуман,поэтому ниже
Можно сказать одно Аврил просто изменилась! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Обложка не нравится, песня совершенно обычная. Не интересно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 06:59 |