![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

22nd Apr 14 - 07:33

| 
	|

![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды:  | 
       |

| 
	|

22nd Apr 14 - 09:57

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 26-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток  | 

Японцам понравится, меня убило....... До слёз скучаю по нормальной Аврил...... Я даже уже с четвертым альбомом смерился, а тут такое:(  | 

| 
	|

22nd Apr 14 - 09:59

| 
	|

![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз  | 

Только для японской аудитории,для остального мира GYWYL 

Не понравился !  | 

| 
	|

22nd Apr 14 - 10:03

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 26-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток  | 
       |

| 
	|

22nd Apr 14 - 11:20

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

чисто в азиатском стиле. но на дабстевоской части могли бы хоть какой-нибудь танец сделать, а не поход в суши и подобную фигню. бабенки сзади умирают прямо

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 12:07

| 
	|

![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 22-Apr 14 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 

Смешанные чувства

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 12:36

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Нет.

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 13:05

| 
	|

![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:  | 

В очках она получилась вполне кавайной   

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 15:01

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз  | 

на такую песню вполне нормально, тянет. правда от розового цвета уже   

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 18:20

| 
	|
| 

Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 

меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду.

| 

| 
	|

22nd Apr 14 - 18:45

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 

Хрень. Девушки-японки двигаются как сонные мухи, танцев нет, ничего того, что должно быть под такую музыку, нет. 

Единственный плюс - Аврил, конечно, хороша в этих очках )  | 

| 
	|

22nd Apr 14 - 18:48

| 
	|

![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз  | 

Цитата меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду. ибо Япония особый рынок,там она больше собирает последнее время В Японии этот клип не пропадёт  | 

| 
	|

22nd Apr 14 - 19:00

| 
	|
| 

Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:  | 
       |

| 
	|

22nd Apr 14 - 19:06

| 
	|

Цитата и это еще раз подтверждает мое мнение это насчет "ничего ее не спасет" Любит она Японию,вот и делает всякие сюрпризы)  | 

| 
	|

22nd Apr 14 - 19:32

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

меня раздражает вот эта двуличность, для японии - одна стилистика, для остального мира - совсем другое. это уже не творчество, а тупое выжирание денег. ничего ее не спасет, клип даже смотреть не буду. +1 тоже не планирую смотреть. но еще и из-за песни. не хочу это еще раз улышать  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 09:51 |