ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

59 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> События на юго-востоке (бывш.) Украины
Yurs
сообщение 4th Sep 14 - 08:07
Сообщение #286

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

M@xim, побольше смотри телевизор. Подольше. (с)

я так скоро поддерживать Аландала начну, глядя на то какую охинею вы пишите )
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 4th Sep 14 - 10:12
Сообщение #287

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

А при чём тут телик-то? В Славянске больше 50% командиров были "нашими"-слова от местных жителей (коллега родом из Славянска, мама его до последнего там жила).
Ну поддерживай, тута пока свободная страна. За то и боремся.
В аэропорту Донецка десантники хорошо засели, вот это я понимаю вояки.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 4th Sep 14 - 18:02
Сообщение #288

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Цитата(Killer)
А почему бы не отделять творчество от политических воззрений?

потому что всё, что относится к творчеству - это оружие, которое используется столько, сколько существует, и такие, как макар это знают, поэтому и используют
Цитата(M@xim @ 3rd Sep 14 - 18:25) *
Аландал уже не отвертится.

расскажи, что запомнилось тебе, и мной будет сказано то, что имелось в виду на самом деле laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th Sep 14 - 08:53
Сообщение #289

True FAN

Alandal,
Ага, конечно, если Эви поедет выступать перед "европейскими освободителями" это будет просто термоядерное оружие))))))

Сало уронили:
http://youtu.be/1STumlZHtkc?t=43s
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th Sep 14 - 10:14
Сообщение #290

True FAN

Сообщение от председателя Комитета Госдумы по энергетике Ивана Грачёва.
Цена газа для жителей Донбасса должна быть ниже, чем общеевропейская. Мы признаём, что у них гуманитарная катастрофа. Поставка газа по разумным ценам - это часть гуманитарной помощи для разрушенных и разбомблённых регионов. Цена на газ для населения Донбасса должна быть чуть дороже, чем 200 долларов за тысячу кубометров. Точная стоимость топлива - это предмет переговоров. Средняя годовая цена газа для Украины должна составлять 385 долларов.
Занавес. Нет, надо таки бомбить Киев термоядерными зарядами и перестать лицемерить. Гнобить соседей конской ценой, со злорадной улыбкой предсказывая заморозки (я не про погоду)-это можно, а вот тут гуманитарная катастрофа, сюда нужно по-дешевле. Могли б тогда уж совсем бесплатно качать, мы ж богатые до жути.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th Sep 14 - 12:16
Сообщение #291

True FAN

http://rbcdaily.ru/politics/562949992236609
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 6th Sep 14 - 17:28
Сообщение #292

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Yurs @ 4th Sep 14 - 09:07) *
M@xim, побольше смотри телевизор. Подольше. (с)

Канал официальный федеральный, наподобие Первого. Им тоже не веришь?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 6th Sep 14 - 18:20
Сообщение #293

True FAN

M@xim,
Это такой оригинальный стёб, чтоли?
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 7th Sep 14 - 17:51
Сообщение #294

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Цитата
Советник президента Украины Юрий Луценко в воскресенье решил поведать всему миру, видимо, главную киевскую военную тайну последних дней. Оказывается, в конце этой недели в Уэльсе на саммите НАТО Петр Порошенко договорился со своими западными друзьями и покровителями о поставке современных вооружений для украинской армии. Если это правда, то получается, что введенное в пятницу перемирие на востоке Украины нужно Киеву лишь для того, чтобы перевооружиться по натовским стандартам, передислоцироваться, подлечить раны и, очевидно, снова в бой.
ранее по теме

"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко на своей странице в Facebook.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Sep 14 - 20:31
Сообщение #295

Часть форума

Killer, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%...81%D0%B8%D1%8F)
Хотя, вики вы тоже никто не верите. Скажите ещё, это я подправил, ага
По Первому тоже инфа прошла сейчас в Воскресном времени. Но вскользь, однако всё равно всё ясно - добровольцы из России участвуют в боевых действиях. Была подтверждена информация оппозиционных СМИ, согласно которым по стране в разных городах хоронили российских солдат, погибших на Украине.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 7th Sep 14 - 22:33
Сообщение #296

True FAN

M@xim,
добровольцы из России участвуют в боевых действиях
по стране в разных городах хоронили российских солдат
Как, прости, связаны эти 2 события?

Канал официальный федеральный, наподобие Первого. Им тоже не веришь? От родителей иммунитет передался, у них видать ещё при Совке выработался.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 8th Sep 14 - 09:24
Сообщение #297

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Верить википедии, принадлежащей цивилизации, с которой у нашей, русской цивилизации, всё больше разгорается конфликт, готовый взорваться ? Вы вообще о чём, грешные магистры.... в 41-м сайт Геббельса бы почитывали еще, будь тогда интернет.

Цитата
по стране в разных городах хоронили российских солдат
фото могил, интервью с родственниками, документы, видео, свидетельства о смерти с указанием места и причин, видео с мнениями их боевых товарищей .. в студию (и потом это всё надо проверять на фейковость еще). А так я могу сказать что вчера прилетали марсиане. Нет смысла увы. Это трёп (возможно даже в итоге это правда, я не знаю), но пока - просто трёп. По ТВ вообще сплошной трёп.

Стрелков на связи
Цитата
"7 сентября я встречался с Игорем Стрелковым, создателем армии ДНР, экс-министром обороны. Встреча была очень радостной. Ведь до этого я с момента отставки общался с ним только по телефону. Приятно было увидеть, что Игорь Иванович жив и здоров. Он живет в одной из областей России.

Краткие впечатления. Узнаю нашего командира. Ему всегда было плевать на роскошь. Живет он сейчас в одной небольшой комнате, где царствует строгий минимализм, если не сказать - аскетизм. Там есть стол и кровать, книги, компьютер. Все. Продукты - пирожки, бутерброды, чай и т. д. приносит ему из местного магазина один старый друг.

Впрочем, по сравнению с Донецком, даже это можно считать роскошью. Там министр обороны Стрелков, которого враги обвиняли в чем угодно, даже в якобы имевшем место «отжатии» чужих богатств его ополченцами, жил еще более скромно, а совещания командиров проводил чуть ли не на складе. Настоящие воины всегда так поступают. В свое время Чингиз-хан завещал своим потомкам спать на конской попоне, а не на мягкой перине, обещая, что если копировать обычаи изнеженных народов, завоеванных монголами, то те закончат так же. Потомки его не послушались, изнежились и получилось именно так, как предсказал этот "сотрясатель вселенной" они потеряли власть. Ну уж если даже он, чьи деяния мы не одобряем, понимал такие вещи, то тем более, надлежит понимать это современным государственным деятелям. Но большинство из них этого не понимают и живут в позорной роскоши. Потому-то Игорь Иванович и стал среди них «белой вороной.

Он все так же много работает над мероприятиями по оказанию помощи Новороссии, готовит новые проекты. Да, ему пришлось уйти, сделав это по причине обстоятельств непреодолимой силы. Хотя сделал он это для блага Новороссии, понимая, что лучше уйти для пользы дела. Скажу сразу, что все выкрики укро-фашистов о том, что он якобы "сбежал", или что его «подкупили», совершенно далеки от реальности. Как далеки от реальности и конспирологические разговоры о том, что он находится в конфликте с властями и желает участвовать в некоем «цветном» мятеже. Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский "Боинг". Все это, конечно, бред. Кстати, предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке «цветной революции» в России. Ведь к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить «цветной» переворот в России.

Он сказал, что в ближайшую неделю он выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом. Я объяснил ему, что, несмотря на отставку, мы - с ним, и, несмотря на свой невольно затянувшийся отпуск, готовы к работе… Что мы считаем его своим командиром и честным человеком, грамотным офицером, хорошим товарищем.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 9th Sep 14 - 19:52
Сообщение #298

True FAN

Верить википедии, принадлежащей цивилизации
Имеет мало значения, история правок видна российским админам. Или у тебя есть пример менее политизированной и хоть близко такой же всеобъемлющей рашапедии, ну или как там будет, ммммм..... Чебурашкапедии? Всё там норм, если мозгами пораскидывать (это я про изменение потолка в статье о СУ-25 после падения Боинга).
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th Sep 14 - 09:55
Сообщение #299

Часть форума

На 17-ой минуте, сразу после репортажа о гибели журналиста Андрея Степина.
Внимание! Это официальная позиция властей, так как репортаж вышел на официальном государственном информационном ресурсе. Вы Первому тоже не верите?
Yurs, то есть ты не веришь, что Пятый канал - это тоже федеральное СМИ? Вы хотя бы открывали ссылку? biggrin.gif Тут же - "всё враки, никому не верить, ааа, нас уничтожат".
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Sep 14 - 12:07
Сообщение #300

True FAN

M@xim,
Эммм, "военнослужащие, взявшие отпуск". Всё, официально всё чисто-человек взял отпуск по собственному и свободен на это время. Поехал добровольцем. Я считаю, что учитывая позицию властей РФ по данному вопросу, погибшим добровольцам (вернее их семьям) нужно назначать пенсии как семьям военнослужащих, погибшим при исполнении. Думаю, это справедливо, денег сейчас более-менее, от 4-6 тысяч новых пенсионеров не обанкротимся.
Вставить ник
+Quote Post

59 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic