![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Стрелков появился наконец-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
http://www.mk.ru/incident/2014/09/18/ne-ta...astrakhani.html
Свобода слова по-русски или очередное совпадение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, учитывая то, что ббс "самые правдивые сми", то можно предположить как они высасывали из пальца свою "сенсацию". врут как дышат. может за это, а может и случайно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Yurs, где? че сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Точки У в застройку Донецка отправили.. пиздец ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
[я не умею нормально выражаться]ец ... Стрелков не одобрэ
![]() А ракеты попали в хранилище гексогена, завод по пр-ву взрывчатки. Грамотно. |
![]() |
|
![]()
|
|
прикинь если бы не попали, а куданить в другое место попали
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря сколько там до жилых домов, вполне возможно что ближе к вечеру нас ожидают дурные новости, в Мск куча подобных объектов рядом с домами (сначала, конечно, были заводы, дома придурки потом понаставили). Но вообще да, при попадании в дом типа "панелька" пролёт складывается точно, вместе с 2-мя соседними.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Killer, ты сказал про агрессоров.
А я про регулярные войска ничего не говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim,
Я уж не помню, чего я там сказал, но агрессоры, МСМ, это такие, со свастикой..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Killer, ну дык я знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О свастике и издевательствах укронацистов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне тут инфа попала, даже не знаю можно ли тут распространяться, скажу так: дагестанец, батька, канада вопит, вв обещал не мешать. кароч, имеют укрию во все дыры со всех сторон. хотя, это было вполне ожидаемо для несостоявшегося гос-ва.
а про перемирие, вроде как испугавшиеся олигархи отвалили туеву хучу тем, кто подписал "перемирие", т.к. укры просто бежали с донбасса и до днепра, например, оставалось совсем чуток |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас начнется самое интересное. Не хотят многие командиры Минских говносоглашений и "перемирия". Революция внутри. Дай Бог чтобы бескровная и умная.
Мозговой выступил против политической верхушки ДНР и ЛНР из-за "перемирия". Его бригада - это около 1000 чел. Генерал Безлер похоже будет с ним. Большое слово будет за Оплотом (Захарченко) и Кононовым (ака представитель Стрелкова). Непонятно кому подчиняется "Кальмиус" и "Заря" . Генерал Петровский - как я понял заодно со Стрелковым (Стрелкову на минск плевать). Ходоковский и бывшая Донецкая Альфа непонятно что будут делать. Ждем заявления Стрелкова. Очень много факторов, много скрытых лиц, от кого зависят поставки (и гуманитарные и военные), сложно всё. Но надеюсь всем удастся собраться и прийти к единому для всей Новоросии решению. В довесок - видео от Безлера о провале попытки покушения на него и ликвидации спецгруппы СБУ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 20:01 |