![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Про аэропорт: http://rusvesna.su/news/1412545687
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Yurs, чета у меня не открывается. про че там?
Цитата Руководство Киева официально объявило о снижении нормы обогрева жилых помещений до уровня в +16 градусов по Цельсию, посоветовав жителям украинской столицы утеплять дома и квартиры.
Специалист по энергосбережению Григорий Романюк рекомендует снижать потерю тепла через стены при помощи 10-15 сантиметров утеплителя, за радиаторами отопления наклеивать теплоотбивающую пленку, а в комнатах установить рекуператоры или проветриватели, чтобы зимой можно было не открывать окна, передает RT. В августе лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук предупредил, что гражданам Украины, вероятно, предстоит пережить будущую зиму в неотапливаемых квартирах. Также сообщалось, что из-за нехватки средств власти Киева резко снизили закупки газа и отключили горячую воду в 3 тыс. домов. Киевляне начали устанавливать в домах котлы отопления. А в конце июля в горадминистрации Киева уже предупредили, что жителям украинской столицы следует готовиться к «очень трудной» зиме. Между тем компания «Киевэнерго» заявила о намерении модернизировать мусоросжигательный завод «Энергия», ориентировав его на выработку тепла для отопления города. Напомним, 16 июня с 10.00 мск Газпром ввел режим предоплаты поставок и прекратил поставлять газ на Украину. По газопроводу идет только предназначенное для транзита в Европу голубое топливо в объеме 185 млн кубометров в сутки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Большая часть украинских десантников из 25-й аэромобильной бригады перешедшие на сторону Новороссии в Славянске (и сдавшие 6 БМД вместе со знаменитой "Ноной") до сих пор живы и воюют в боевых подразделениях армии Новороссии. Воюют хорошо, на совесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
5 фур с помощью из германии столкнулись на украине
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Пичалька. Кстати, а я один не видел, как их осматривает МККК под присмотром телекамер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я только что написал заявление об отставке. — сказал Захарченко, обращаясь к журналистке „РР”. «Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. «От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал. На предложение журналистки не подписывать невыгодные для ДНР документы Захарченко сказал, что все равно заставят. в ответ российские скоты закрывают границу, чтобы в новороссию больше не проник ни один доброволец и ни один патрон. Даже теплые вещи уже вынуждены провозить лесами контрабандой... Несмотря на это, пошла атака на Дебальцево. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На какой-то фейк смахивает..... По поводу закрытия границы-всё условно. Провести можно, но сложно.
пиэс-мне железки через регулярную (со следовой полосой и камерами) российско-нескажукакую_ провозят, а тут и границы-то как таковой нет. Ну а вообще-ожидаемо. Как и в Югославии-поиграли мускулами, чего-то добились, испугались последствий и решили сдать назад. Правильно, я считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сообщение об отставке премьер-министра самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко оказалось ложным. В руководстве ДНР заявили, что это фейк, запущенный Киевом. Killer, Украина - не Югославия, Путин - не Ельцин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Русвесна лоханулась значит. Печально. Нормальный сайт .. был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В свете этого, дело о наёмничестве, пускай и на "ту" сторону-выглядит показательно. Российские следаки, как известно, найдут что угодно где угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что происходит?
- захват флага - командный бой - вот так прогнали фашистов |
![]() |
|
![]()
|
|
Взять флааааааг!!!!
![]() Вспомнился "Задрот". |
![]() |
|
![]()
|
|
В Донецке Захарченко арестовал людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Готовят масштабный "слив" И. И. Люди Мозгового тоже были "украдены" и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже выбивают показания на Мозгового.
Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Человек_32, "сорвать лекцию в испанском университете об Одесской Хатыни и гражданской войне на Донбассе"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |