![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
http://rusvesna.su/news/1422358367 интересно правда али нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
На фото ракета не от ТОР М1 точно, она сильно большего диаметра (обтекатель в руках держал-знаю). Сильно сомневаюсь, что у М2 такая мелкая ракета.
Да и не видно смысла пока посылать подобное вооружение к ополчению. Оооооо, они имеют ввиду совсем (вообще) первую модификацию ТОРа. Там да, ракеты мелкие, по фото похоже. Сбить вот правда им ТОЧКУ..... Только если случайно попасть навстречу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Че, какие прогнозы на будущее у вас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так себе, если честно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня видео было как ополчение на Пионах рассекают .. говорят "отжали у укров", но чето мне слабо верится )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
Наши шибко далеко (за Уралом по СНВ), не думаю, что стали бы гнать. Почему бы и не отжали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
че, всё? почти окружение
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и дожмут, но толку то.
там 8К человек, а армия вся больше 100 вроде как уже. ну и техники там не более 10%, + часть еще вырвется. Т.е. глобально дебальцевский котел ситуацию не переломит, надо дальше атаковать будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну 10% техники-нехило так. 8к-одни из самых боеспособных частей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Россия-24 троллит )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Yurs, атака ради атаки безсмысленна, если подготовлены харьковчане,одесситы,днепропетровцы, то можно и атаковать, имхо. но думаю, что не дозрели они ещё
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
А там уровень безумия будет только расти. Как в Германии в войну. Тотальная война. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, значит единственный малокровный вариант - это перемолоть всё боеспособное население украины на границе Новороссии, ибо если они взялись за оружие и поехали с ним убивать на Донбасс, то они способны так же убивать и на территории России, если их туда пошлют. И разницы тут мало между теми, что это делать по идеологическим принципам или "из под палки". Думаю любому без разницы кто будет в него целиться: фанатик-идеолог или принуждённый это сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне виделся вариант еще создания вместо Новороссии - новой украины, т.е. вместо отделения и обвинения в сепаратизме - наоборот, мы хорошие, за родину - единую украину, а порошенко и Ко - плохие ... но сейчас уже этот вариант вряд ли возможен, хотя мозговой в очередном диалоге об этом говорил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, что ты вкладываешь в понятие "новая украина"?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 03:26 |