![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Этот кстати Харьковский, похоже. Я сколько наших видел-у всех коробочки АБ были расположены одинаково по-другому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Кил, реально угараю над тобой. ещё полгода назад ты не знал, что уже несколько десятилетий существует переносной град, а сейчас по какой-то коробочке определяешь, что танк из Харькова! да ты никак в голове прокрутил всю базу танков произведённых с разными коробочками, вспомнил где они были произведены и куда были дислоцированы, соотнёс эти знания с картой противостояния киев-донбасс и сделал сий вывод!)
ps: с такими как ты вроде и компы не нужны, хотя почему-то в компах необходимость есть, думаю ты легко догадаешься почему, используя своих сверхдедуктивные возможности))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Кил, реально угараю над тобой. Это хорошо, смех продлевает жизнь. ещё полгода назад ты не знал, что уже несколько десятилетий существует переносной град Я ещё много чего не знаю, как собственно и любой житель планеты Земля. Но мне ничуть незазорно спросить у людей, куда лучше меня разбирающихся в танках, не делал ли случаем УВЗ такое поднутрение на низу башни. а сейчас по какой-то коробочке определяешь, что танк из Харькова! В Украине ещё много танковых заводов? Или Харьковские каким-то раком поставлялись на полигоны МВВКУ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. в сегодняшней мешанине делать заявления, подобные твоим - это заведомый фейк) тем более ничего не говорящий или ты из этого вывода можешь цепочку выводов продолжить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. Ды ты что? Так это, сколько их там помимо Харьковского? в сегодняшней мешанине Вроде мешанины в пространственно-временном континнуме нету пока, так что танковая продукция УВЗ в кол-ве более штучной как-то вряд ли могла попасть в УССР или в Украину. Так что он таки хохляцкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, количество танковых заводов на окраине не имеет значения в данном случае. Ды ты что? Так это, сколько их там помимо Харьковского? а, то есть ты заранее думаешь, что он один и поэтому с видом эксперта глаголишь нам, что это именно его продукт? фишка просечена верно?))) так ты и не ответил, что за сим выводом вселенского масштаба следует? |
![]() |
|
![]()
|
|
... Killer, много написал. не охота читать. как-нить потом. а про Путина: ну и что? по нормам нравственности всё справедливо и плевать на то, что не совсем по закону. там на окраине вообще всё не по закону. будешь по крупному играть по закону с тем, кто играет не по закону, всегда проиграешь и умрёшь. так что там жизни россиян отстаивались и именно мирное небо над Москвой, которое надо было в то время защищать находясь в Крыму. и ещё про законность. власть сбросили незаконно, силовые структуры начали подчинаться незаконно пришедшим бандитам, а значит автоматом становились вне закона. поэтому по закону с ними можно было делать всё что угодно, и блокирование - это минимум того, что можно было сделать опять же по закону) ps: в ближайшее время всё больше событий будет происходить по законам нравственности, а не по законам государств. привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а, то есть ты заранее думаешь, что он один и поэтому с видом эксперта глаголишь нам, что это именно его продукт? фишка просечена верно?)))
Нет. Но АБ, насколько мне известно, ставили только в Харькове, могу ошибаться. а про Путина: ну и что? по нормам нравственности всё справедливо и плевать на то, что не совсем по закону. там на окраине вообще всё не по закону. будешь по крупному играть по закону с тем, кто играет не по закону, всегда проиграешь и умрёшь. так что там жизни россиян отстаивались и именно мирное небо над Москвой, которое надо было в то время защищать находясь в Крыму. и ещё про законность. власть сбросили незаконно, силовые структуры начали подчинаться незаконно пришедшим бандитам, а значит автоматом становились вне закона. поэтому по закону с ними можно было делать всё что угодно, и блокирование - это минимум того, что можно было сделать опять же по закону) ps: в ближайшее время всё больше событий будет происходить по законам нравственности, а не по законам государств. привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий yes.gif О как православный пуканчик-то прорвало)))))) Такими темпами сможешь спутники выводить http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF...%B2-2165389.gif Где-то речь была про законность? Для понимания-ролик был приведён как иллюстрация цены слов политиканов вообще и российских, в частности, а нонешний руководитель НПО относится больше именно к политиканам, чем к профильным специалистам (что, в прочем, не так плохо для руководителя такого уровня) Какого чёрта ты улез в эту тему? Но я не могу удержаться чуть-чуть: там на окраине вообще всё не по закону Ну да, он первый начал..... Детский сад-штаны без лямок, лямки под санкциями)))))) привыкай к этому, тебе жить в этом мире ещё несколько десятилетий Нет, спасибо. Батя как раз недавно купил хату под Мюненом-перекантоваться еличо первое время. Мир с жизнью по законам государства меня как-то больше привлекает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
генерал-майор ВСУ, бывший помощник министра обороны Украины, перешёл на сторону ДНР
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, ну и старпёр.... Молодец дедуля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
украину потихоньку передают новой власти, а может просто уравнивают шансы
Где-то речь была про законность? Для понимания-ролик был приведён как иллюстрация цены слов политиканов вообще и российских, в частности, а нонешний руководитель НПО относится больше именно к политиканам, чем к профильным специалистам (что, в прочем, не так плохо для руководителя такого уровня) а где он врал? вопрос ему задавали в декабре, о события в крыму через МЕСЯЦЫ. Вова исходил из ситуации декабря, когда яныч не сливал и не тупил, играя в поддавки так, что самого себя чуть не проиграл. так что на декабрь месяц ввод не планировался. когда события начались, дак откуда ты знаешь, что это войска РФ то? какие твои доказательства? в ролике их нет) Какого чёрта ты улез в эту тему? потому что разговор про окраину нынешнюю и бывшую, так что затуши свои возмущения и давай по существу дела) там на окраине вообще всё не по закону Ну да, он первый начал..... Детский сад-штаны без лямок, лямки под санкциями)))))) Нет, спасибо. Батя как раз недавно купил хату под Мюненом-перекантоваться еличо первое время. Мир с жизнью по законам государства меня как-то больше привлекает. повторю для танкистов: беззаконие в чужой стране своим законом не заборешь ps: а ты думаешь до твоей виллы не доберётся реальность то? да она везде, даже в космосе ты от неё не спрячешься, наивняк) |
![]() |
|
![]()
|
|
Киев выключил рубильник: поставки электроэнергии в Крым прекращены
|
![]() |
|
![]()
|
|
отбой. отключение не состоялось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, чем их прут, чтоб рубильник не дёргали, газом? В ЛДНР-то блокада почти полная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, энергию не складируешь. Крым от отключение эл-ва не вернётся, а деньги укры потеряют без-воз-врат-но
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 22:19 |