![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ща Аллах угля даст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Упс, вчера 1 "летуна до Днепру" приземлили. По частям правда)))))))
Вроде как, операторы ЗРК говорят, что это был СУ-24 с комплексом РЭА (светил на радаре как Луна в полнолуние). Наивные летуны, видимо, и впрямь думают что ПВО ДНР ограничивается ЗРК "Оса" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чет не пойму о чем ты, ничего такого в новостях нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в новостях и про зимних летунов не сразу писали.
Но укры молодцы, хоть попытались провести какую-то нормальную разведку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Yurs, Кил - большой фантазёр и ещё больший болтун) говорит в стиле матёрого профи, а как начнёшь разбираться, нифига не знает. кстати, этих су-24 у укров оказывается больше 50 шт, а чет редко в новостях светятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, этих су-24 у укров оказывается больше 50 шт, а чет редко в новостях светятся
Да ладно????? Если так, это может стать проблемой. Этих-это именно с комплексами РЭА??? Мне казалось их было всего порядка 11 по бумагам, 1 или 2 приземлили в прошлом году, 1 вот несколько дней назад. Сколько реально осталось-хз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, 11 - это в строю. на хранении ещё больше 50-ти. не знаю сколько времени надо, чтобы ввести их в строй, а может их уже давно продали кому-нить и тогда вводить в строй нечего, но официально у них их больше 50
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пионы вон со складов откапывают потихоньку. Из реально действующих это считай самая дальнобойная САУ в мире (про экскалибур инфа противоречивая, но на нашей военке мне сказали, что по их сведениям дальше 45-47 он так ни разу и не улетел). |
![]() |
|
![]()
|
|
расстрел флага
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Начальник милиции Киева Александр Терещук заявил, что в столкновениях у здания Рады пострадали около 100 силовиков, передает «112 Украина». «Очень много крови после взрыва. По поводу сильного взрыва есть две версии. Одна из них — это была самодельная граната, вторая — это была ручная боевая граната. Правоохранители выясняют этот факт», — заявил Терещук. Ранее число пострадавших от взрыва у здания Рады возросло до 50 человек. Депутаты Рады приняли в понедельник, 31 августа, в первом чтении изменения в конституцию страны в части децентрализации. так что там гранатами уж бросаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
От гранаты стока пострадавших не будет, там еще и стреляли, кололи, били, ну как обычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пущай их развлекаются.
К слову. Который раз убеждаюсь, что в моих спорах с профессурой я-говно. Весной только спорили насчёт подтаскивания НАТОвской техники в Прибалтику-я говорил, что, мол, зря это-ну не попрём мы туда в нуглую, мы цивилизованные люди.... Читаю тут г-на Жучковского: "Что касается потасовки в Киеве, то мне стыдно. Не за украинцев стыдно, а МНЕ стыдно, русскому человеку. До чего мы, русские люди, запустили ситуацию. Смотрим в интернет, как малороссы второй год дерут друг другу чубы в нашем Киеве, и некому их остановить. Очень утомили меня хохлы. Утомило полтора года думать про хохлов, говорить про хохлов, работать против хохлов. Что бы делал я сто с лишним лет назад? Сидел бы в плетеном кресле, пил чай с вареньем и почитывал какие-нибудь "Губернския ведомости" про реализацию аграрной программы Петра Столыпина. А если мне кто сказал бы про "украинцев", я бы удивился: "Украинцы? Не, не слышал". Большевики Петра Столыпина убили, мой русский дом сожгли и создали Украину. И теперь я сижу и смотрю в прямом эфире, как украинцы в Киеве друг другу морды два года бьют в перерывах между бомбежками российских городов на Донбассе. "Еще ли росс больной, расслабленный колосс?" - спрашивал Пушкин в "Бородинской годовщине". Увы, да. Больной, расслабленный колосс, нынешние русские. Стыдно мне, господа. Я еще раз, в ответ на один комментарий, повторяю: Киев - российский город, он принадлежит России. Хватит цыкать, цокать, кривляться, хихихать, вздыхать, закатывать глаза, продолжать трындеть про "ход истории", "международное право" и "поезд ушел". Куда поезд ушел? Это мой поезд! Почему вы позволяете себе "отпустить" Киев, согласиться с мыслью, что он уже "не наш"? Кто вам позволяет так вести себя?! Так думать русскому стыдно, неприлично. Не только Киев, но и Минск, и Верный (нынешняя Алма-Ата) и все другие города и земли, где говорят и думают про русски - наши, российские. Послушайте, что говорит Лимонов: "Как председатель исполнительного комитета партии я наметил в моём докладе цели и задачи партии. Основными целями и задачами мною названы задача освобождения всех говорящих по русски территорий (лозунги "Нам мало Крыма!" "Там где звучит русский язык - русская земля!"). Так должен мыслить и такие ставить задачи всякий русский человек. Это мое мнение, которое разделяет большинство российских граждан." .... и понимаю-для соседей России, увы, НАТО, видимо, действительно является определённым гарантом безопасности. отрадно правда, что руководство страны хоть немного более дальновидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, твой пост ни о чем. кто такие жучковский и лимонов? один с сомнительной репутацией, другой явный провокатор. нечего серьёзно относиться к их мнению о СНГ, НАТО и прочих геополитических формированиях, ибо сразу видно, что они в этом ничего не понимают или понимают, то толкаю общественность в эмоции, а эмоций, как известно, плохой советчик в политике, очень плохой
|
![]() |
|
![]()
|
|
"с сомнительной репутацией" - ты на этом форуме )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
кто такие жучковский и лимонов? граждане РФ, высказывающие точку зрения некоей части Россиян, по численности явно превышающей статистическую погрешность. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 07:07 |