![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yurs, есть еще два фото, по которым видно, что это пруф
а вот что за мероприятие... ну народное гуляние, масляница наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата пруф я по интернетному не разумею, что такое пруф ? А ну норм, надо быть проще .. что тут аморального. Странные у вас взгляды .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
DISASTER, Yurs, тут мне кажется камень в огород организаторов. ну что за действо, уж противней что ли не найти, а то с лопаты люд кормят, выглядит по мне как то не очень уважительно по отношению к народу. Чай не блокадный Ленинград же
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А на вилах надо было капусту квашеную подавать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
CamelSk8, +1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Так это походу специально сделано. Народная традиция - запекание на камне, а лопаты чистые заранее заготовили. В печах\из печей в старину на лопатах доставали хлеб. Ну и не грех было наверно с нее же свежую выпечку и попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а помоему это странно
хлеб доставали, но на стол лопату не ставили) организаторский стеб |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Только лопаты эти очень похожи на те, которыми дворники орудуют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
21 век стайл )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Да брезгуют свои лепешки с рук есть = вот лопаты и достают!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да. не успел запостить. норм с лопат людей кормить. мне это мероприятие очень понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не перепутайте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
здесь есть такие для которых секс (любой с любым кол-вом партнёров) не измена, а вот сходить в кино\поцеловаться\взять за руку - наоборот? у меня всегда были такие знакомые. сейчас одна из подруг как раз такого мнения: занимайся сексом с кем хочешь, главное не изменяй в душе. всегда отмечал одно сходство в таких людях - все они подвержены нимфомании в той или иной степени. что в общем-то логично выливается в обсуждаемое следствие. мне никто не изменял, я не изменял тоже. почему? не знаю. не хотелось просто. мальчишеский период "трахать всё что шевелится" как-то быстро прошёл. к тому же я собственник. но общаясь с людьми другого мнения я прекрасно их понимал. есть в этом какая-то свобода, за гранью общественно-моральных норм которые в свете формулировки из цитаты (выше) кажутся ханжескими. так что же, котятки мои, важнее для вас: измена в чувствах или измена в теле? тело - просто оболочка, сознание важнее же нет? или то, что кто-то прикасается к вашему вас раздражает настолько что вы даже слушать об этом не хотите? что для вас есть половой акт и насколько он важнее взглядов, слов, мыслей..? |
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем понял, как "сходить в кино\поцеловаться\взять за руку" (вроде это физические процессы) коррелирует с душой и мыслями .. ты в разных постах о разном говоришь.
Ну тема интересна, да. Касаемо последнего абзаца, для меня мысли и действия, тело и душа - это одно и то же. Если есть мысли, желание в плане секса или тем более чего посерьезнее с другим человеком (ясное дело не в шутку, а серьезные мысли), это - уже измена в некотором роде. Хотя слово "измена" само неособо .. вообще что значит измена ? Я особо не задумывался. Получается если скрыто - измена, а если честно прийти и сказать: "я больше не хочу быть с тобой, а хочу быть с другой" - это не измена. Это вполне может быть исправление ошибки и вообще правильным поступком. Не всегда конечно. Секс кстати - глубоко духовный акт (для духовных людей), поэтому он несомненно входит в понятие "измены в душе". Прикосновение и поцелуй кстати - тоже (смотря какие конечно). Это не просто физические действия. У других может не входить, все люди разные, кто спорит. Ну я за себя говорю. Опять же, моральные нормы здесь не при чем: я не буду делать это не потому, что это непринято делать в обществе (и осуждается), а потому что мне самому это внутренне неприятно и неестественно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:43 |