![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
как ты вообще это всё оцениваешь Золотые слова, парень, золотые слова. Как недавно написал не вспомню кто (а может и не недавно, до последних секунд думал, что это слова Глуховского, но тут засомневался), чуть перевру наверное: "Собери вокруг себя кучу людей с улицы и спроси очевидные для тебя вещи. Так ты поймёшь, что всё в мире не так уж и очевидно. Биолог расскажет тебе, что трава не зелёная, физик, что Солнце не жёлтое. Богослов поучит побивать детей камнями и т. д. " У меня есть чёткие понятия нравственности. Просто я держу их при себе и оцениваю по ним людей для себя. Нравственность тут даже не совсем подходящее слово, наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2599949
Вот могут же некоторые выгодно себя со своей вагиной продавать. Не то что большинство баб - за квартиру, за тачку, за часть зарплаты мужа, а то и вовсе за "лишь бы взяли" ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
"Собери вокруг себя кучу людей с улицы и спроси очевидные для тебя вещи. Так ты поймёшь, что всё в мире не так уж и очевидно. Биолог расскажет тебе, что трава не зелёная, физик, что Солнце не жёлтое. Богослов поучит побивать детей камнями и т. д. " в мире очевидно почти всё. только большинство не удосуживаются вникать в происходящее и обучаться реальным знаниям. поэтому их позиция чудовищно далека от истины, и слушая их ошибочно делать вывод, что единой всеобщей истины нет. просто ты как всегда говоришь не с теми))) У меня есть чёткие понятия нравственности. Просто я держу их при себе и оцениваю по ним людей для себя. Нравственность тут даже не совсем подходящее слово, наверное. по твоим позициям в областях без чётких границ мы уже говорили и сошлись на том, что в этих вопросах ты не ориентируешься, плаваешь и даже тонешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Действительно, однажды может показаться, что в мире всё очевидно. Но эта очевидность может оказаться очередной иллюзорностью. Какая бы ни была у человека уверенность в чём-то, она всегда сопровождается сомнением. На всякий случай оговорюсь, что имею ввиду психически здорового человека.
Всеобщей и Единой Истины из людей не знает никто. Даже о её наличии или отсутствии. Максимум, что люди могут - это верить, да и то сомневаясь. Тот, кто убеждает, что он знает Истину - глупый человек, или не человек вовсе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это был сарказм моралиста, или мне показалось? ) Stop ACTA, это было самолюбование. у меня свои принципы и их сложно обосрать ибо мне дико плевать на всех. я обажаю смотреть как вокруг всё разлагается. я просто кончаю от подобных новостей. массы бурлят сталкиваясь лбами в неоднозначных ситуациях, где у каждого своя правда возводя своё мнение в абсолют. наверное это мой рай, чувак, мой рай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а вас хватали за жопу в общественном транспорте?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мои знакомые женского пола говорят что да ..
PS: кстати про лопаты, сегодня в новостях показывали как в Чернигове морковь лопатами на площади людям насыпали, видимо сперли нашу идею |
![]() |
|
![]()
|
|
меня за причиндалы хватали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Фига)))) Необычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
какой-нить педиковатый дедок ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, мужик лет 35-40 в джинсовке с немытыми волосами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прописал ему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
порезал руку, которой он меня трогал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, нет, лезвием.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |