Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и ответы
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kicker
Нигде не слышал Forgotten live. Может кому нибудь попадалась?
И ещё, было бы неплохо достать караоке, ведь уверен что на западе было караоке Avril Lavigne, собственно текст меня не интересует, он то есть, а вот музыки без слов не хватает. =)
Yurs
Цитата
Нигде не слышал Forgotten live. Может кому нибудь попадалась?

есть ... надо бы выложить, да ..
Цитата
караоке Avril Lavigne

вот этого пока нету ... вернее есть что-то похожее, но там слова все-таки проскакивают.
Daymon
у меня мидюшное караоке есть)) пара песен
Колян
Kicker, есть в файловом разделе http://files.avril.ru , сайта avril.ru
нужно внимательней поискать.
Live at Budokan 2005 - 11 - Forgotten
Kicker
Действительно. Не заметил. =)

"есть ... надо бы выложить, да .."
Весь в ожидании. =)
Yurs
ну я имел ввиду аудио ...
K@tЮX@
ща смотрела по стс "сабрина...", там аврил снималась!!! вспомнила, что в журнале Браво писали года 2 назад, что Эв собирается сняться в эпизоде этого сериала!!! вобщем у меня есть вопрос: почему в download на avril.ru нет фильмов, в которых снималась аврил и почему такой раздел до сих пор не создали????????? blink.gif
d-a-n
Глупый вопрос! или что серверы резиновые у нас (дай большой и оплати его - тогда выложим) !!

Вот если бы сказли до показа фильма что там Эв будет то я бы записал это-))) а так есть этот эпизод с Эв у меня в достаточно убогом качестве!
K@tЮX@
да ладно, я просто спросила blink.gif слушай, а можешь написать всю фильмографию Эв, plzzzzz! если не трудно, конечно! rolleyes.gif
Колян
Actress:

1. The Flock (2007) .... Young Woman
2. Fast Food Nation (2006) .... Alice
3. Over the Hedge (2006) (voice) .... Heather
4. Sabrina, the Teenage Witch (1996 - 2003) ... Avril Lavigne

Soundtrack:

1. Karaoke Revolution Presents: American Idol (2007) (VG) ("Breakaway")
2. Eragon (2006) (writer: "Keep Holding On") (performer: "Keep Holding On")
3. "Cold Case" (1 episode, 2005)
- The Promise (2005) TV Episode (performer: "Sk8er Boi")
4. "Tru Calling" (1 episode, 2005)
- The Perfect Storm (2005) TV Episode (writer: "My Happy Ending") (performer: "My Happy Ending")
5. Searching for David's Heart (2004) (TV) ("Slipped Away")
6. The SpongeBob SquarePants Movie (2004) (performer: "SpongeBob Theme")
7. Wimbledon (2004) (performer: "Mobile")
... aka Plus belle victoire, La (France)
8. Going the Distance (2004) (writer: "Losing Grip" (Live)) (performer: "Losing Grip" (Live))
... aka National Lampoon's Going the Distance (USA: DVD box title)
9. The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) (writer: "Breakaway", "I Always Get What I Want") (performer: "I Always Get What I Want")
10. Karaoke Revolution Volume 2 (2004) (VG) ("I'm With You")
11. New York Minute (2004/I) (writer: "Complicated")
12. "Scrubs" (1 episode, 2004)
- My Tormented Mentor (2004) TV Episode (writer: "I'm With You") (performer: "I'm With You")
13. Karaoke Revolution (2003) (VG) ("Complicated")
14. "Joan of Arcadia" (1 episode, 2003)
- Pilot (2003) TV Episode (performer: "Tomorrow")
15. The Medallion (2003) (writer: "Mobile") (performer: "Mobile")
16. American Wedding (2003) (writer: "I Don't Give") (performer: "I Don't Give")
... aka American Pie: The Wedding (Australia) (Europe: English title) (Singapore: English title) (South Africa: English title) (UK)
... aka American Pie - Jetzt wird geheiratet (Germany)
17. Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (2003) (writer: "Nobody's Fool") (performer: "Nobody's Fool")
18. Bruce Almighty (2003) (writer: "I'm with You") (performer: "I'm with You")
19. "Smallville" (2 episodes, 2002-2003)
... aka Smallville Beginnings (USA: rerun title)
... aka Smallville: Superman the Early Years (UK: promotional title)
- Accelerate (2003) TV Episode (performer: "I'm With You")
- Heat (2002) TV Episode (performer: "Tomorrow")
20. Just Married (2003) (performer: "Mobile")
... aka Voll verheiratet (Germany)
21. "Without a Trace" (1 episode, 2003)
... aka W.A.T (USA: short title)
- Maple Street (2003) TV Episode ("Nobody's Fool")
22. "Birds of Prey" (1 episode, 2002)
... aka BOP (USA: promotional abbreviation)
- Prey for the Hunter (2002) TV Episode (performer: "Anything But Ordinary")
23. Sweet Home Alabama (2002) (writer: "Falling Down") (performer: "Falling Down")
10 секунд поиска в IMDB
d-a-n
"Держись до конца" забыл =) - Играет саму себя!
Vened
Цитата
The SpongeBob SquarePants Movie (2004) (performer: "SpongeBob Theme")

Короче, хз, может на сайте есть, но я поиском не нашел, поэтому на всякий случай дам ссылку на этот саундтрек здесь, кому надо: саундтрэк к SpongeBob SquarePants скачать
Lerika
Ребят, у меня вот какой вопрос: в одном интернет магазине я нашла синглы Аврил "Don`t Tell Me" и "Nobody`s Home", к сожалению, там не указан список треков, просто страна производителя, там Япония, США, Англия. Кто-нибудь подскажите, в каких странах какой может быть трек-лист, а то диски с виду одинаковые, и не понятно какой выгоднее покупать unsure.gif
Ren
Купил Let Go японский с DVD - в буклете написано,что там есть скрытые трек (I Don't Give) и видео Complicated - но,наверное, не обычное (на DVD обычное есть)а черт знает какое (если не обманывает программка,что конвертит СD,то оно идёт около 15 минут) - как открыть?Ни один плеёер не видит...когда CD открываешь,там разумеется только нескрытые треки...
d-a-n
не в курсе-( и ещё там эта дорожка стоит до всех терков или после - если до - жо это плохоу челов есть такой диск- и ни чем мы не смогли его открыть - но тамещё написано мног опро MAC Apple так что может толкьо по Эйплом и откроет я хз если честно -((
Ren
Applе-oм?...У меня там написано Windows 3 раза (остальное на японском) и Макинтош...у меня когда программка-конвертор с CD на МР3 работает,то там я вижу 14 треков собственно и данные (I Don't Give и Complicated наверное)Такое же было на CD Radiohead - только там открытое всё лежало в папке с диском (живое выступление)..а тут пусто, хз в общемsad.gif
Спасибо
d-a-n
ещё поробуй anyDVD поставить и посмотри что с ним покажет! может там защита какая нить на регион хз ...
Ren
Есть AnyDVD - ничего...sad.gif Как открывать,вот блин...хз...чертовы японцыsad.gif
d-a-n
Цитата(RomikLoveAvril @ 16th Dec 07 - 17:29) *
Есть AnyDVD - ничего...sad.gif Как открывать,вот блин...хз...чертовы японцыsad.gif

тогда без него -) а ваще смотерть на месте надо -)

А на ДВД что - у меня 3 клипа и 1 день в NY
14 треков а про скрытые ни слова и дата выпуска каого ? 23.04.03
Ren
Цитата(d-a-n @ 16th Dec 07 - 17:35) *
тогда без него -) а ваще смотерть на месте надо -)

А на ДВД что - у меня 3 клипа и 1 день в NY
14 треков а про скрытые ни слова и дата выпуска каого ? 23.04.03

На DVD то же самое..
Это на CD - там в буклете (японском) написан список треков и потом Enchanced Tracks:Audio - I Don't Give,Video - Complicated...Год выпуска тот же..
d-a-n
Цитата(RomikLoveAvril @ 16th Dec 07 - 17:40) *
На DVD то же самое..
Это на CD - там в буклете (японском) написан список треков и потом Enchanced Tracks:Audio - I Don't Give,Video - Complicated...Год выпуска тот же..

ща гляну у себя -0) AAAAAAAAA точно -) ща диск буду пытать -)
Ren
Цитата(d-a-n @ 16th Dec 07 - 17:44) *
ща гляну у себя -0) AAAAAAAAA точно -) ща диск буду пытать -)

Расскажешь как прошла пыткаsmile3.gif
d-a-n
Ну клип там есть точно и ещё 1 день в NY а вот сонг -( ща искать буду -) написано чт оесть но при нажатии на веб линк и бонус трек ссылки они не пашут! навдо под маком пробывать - есоли не запустится - значит облом - подстава!
Ren
А как клип-то открыть?
d-a-n
там как на сингах в корне ярлык на флеше нна него дави и всё там есть да и так тоже по папочкам полазий там и в mov и в мпег!
Ren
Хых, у меня не получается - обьясни как глупому,пожалуйстаsmile3.gif
d-a-n
Всё устал -сам разбирайся!-)
Ren
Ну добрый дядя d-a-n помогите пожалуйста бедному неопытному юзеруsmile3.gif

Правда,без шуток,помоги - я дал диск поюзать знакомым - ничего не сделалиsad.gif

И если объяснишь - желательно подробно (что включать и т.д) буду очень благодаренsmile3.gif
No.one
27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea
- есть ли он в HDTV? Он есть в HDTV>DVD. На ftp вроде был он в VCD.

11 авг 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea
- этот есть как в HDTV, так и в HDTV>DVD, но дата стоит 8 авг, а какая на самом деле?

Концерт на оффициальном диске - Budokan, Japan, 2005
- точная дата концерта известна? Почему там те же "корейцы" со светящимися палочками, что и годом раньше?

Дату концерта с диска My World тоже хотелось бы узнать для порядка.

Нет ли где-нибудь концертографии Лавин с указанием даты/места и источника/перекодировки? А то полная каша пока, а некоторые концерты только в VCD и mp3.

Заранее благодарен.
aimealizee
Привет Всем! Надеюсь Вы нормально к новичкам относитесь? wink.gif

Чтобы не выглядеть офф-топером сразу же задам вопрос: подскажите, плиз, название этого шута и имеется ли он в HQ?

Uploaded with IIIUploader
Sun
Mark Liddell Photoshoot (Vanity Fair)
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=443
сойдёт?
Spoke

оба в HD есть у меня =)
Ломик
Цитата(Spoke @ 5th Apr 08 - 11:24) *

оба в HD есть у меня =)

хы прикольно, у мну тока 2004 - Olympic Hall, Seoul, South Korea есть в HD (тока дата почему то другая 08.08.2004) или это другой что ли ,27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea типо такой же в DVD есть не HD (но надпись там присутствует HD SBS), а куда заливать то собиралсо ежли что такой размерчиг гигов так на 8 (если округлить)
Spoke
ещё есть такой Exclusive on CBC - 1080i TS весит...8Гб =)
вот его могу залить, если надо....
вариантов мало....рапида =)
Ломик
Цитата(Spoke @ 5th Apr 08 - 16:26) *
ещё есть такой Exclusive on CBC - 1080i TS весит...8Гб =)
вот его могу залить, если надо....
вариантов мало....рапида =)

Avril Lavigne -(2007) Live@Calgary The Best Damn Thing Exclusive такой что ли, как раз 8 гигов весит или чего другое , а у тя скринов нету (так проще ориентироватьсо по картинкам нежели по названиям, так сразу можно вспомнить видел или нет такое)

27 янв 2003 - Millenium Hall, Seoul, South Korea, на рапиду пойдет, давай когда бует возможность
aimealizee
Цитата(Sun @ 5th Apr 08 - 11:00) *
Mark Liddell Photoshoot (Vanity Fair) сойдёт?

Очень здорово. Спасибо!
DarkSun
Наверно глупый вопрос и не совсем в тему, но другой не нашел...
Собственно как проснулся часов десять назад в голове витает матив одной песни Аврил, песня насколько я знаю известная, во многом похожа на Nobodys home, но ни названия, ни строчки из нее не помню... Знаю что ее исполняла Аврил, популярна была в 2004 - 2005 году... Полазил по сети но конкретно ее не нашел, видемо не то искал... ничего лучше чем обратится к фанатскому форуму не нашел... надеюсь что поможете...
Sun
попробуй скачать Don't Tell Me
pbw
DarkSun,"My happy ending" попробуй)
Аврило4ка
Цитата(Shal(Belarus) @ 13th Aug 05 - 01:14) *
Кто-нибудь знает где найти тексты песен и переводы?
Тока этова мне в жизни не хватает . . . wacko.gif

Зайдите на сайт Амальгама лаб.ру.Там много текстов и переводов

Цитата(cora @ 17th Aug 05 - 15:33) *
не могу ничего скачать с avril.ru
подскажите в чем дело?

Может быть не тот сервер,попробуй через яндекс народ
Hare
Кто-нибудь подскажет - что это за диск новый "All You Will Never Know" - это официальный сборник или нет?
Видел, его выкладывали уже пару раз на трекерах разных и вот тут тоже есть:
http://avrillavigne-download.blogspot.com/...never-know.html
написано:
CD Completo!
Não Oficial - Especial
dntknw.gif
marqua
просто сайт взяд все неизданные пенси,каверы и дуэты и соединил в один сборник.
самоделка.в общем)
DarkSun
Цитата(Sun @ 4th Jan 09 - 10:28) *
попробуй скачать Don't Tell Me

Цитата(pbw @ 4th Jan 09 - 10:58) *
DarkSun,"My happy ending" попробуй)

Нет, не то... Когда то в одной игре у меня эта песня играла, да и вообще часто слышал... Припев похохож на Nobodys home, но там было начало вроде под пианино или чтото клавешное, и начало немного другое... Вроде сначало начало фразы, немного растянуто, потом этаже враза целиком темже тоном, еще строчка произнесена растянуто, а потом переходит на пение... Вообще помойму уже проще 2 первых альбома простушать, но какоето у меня подозрение что эта композиция могла входить в сингл, как вторая версия песни, ремикс или еще чтото в этом роде...
Sun
игре?) не футбол случаем?
да, легче слить эти 2 альбома)
DarkSun
Цитата(Sun @ 4th Jan 09 - 19:35) *
игре?) не футбол случаем?
да, легче слить эти 2 альбома)

Кажется в GTA Vice City как фон играла... потом наверно в тоже время однокласница ее текст учила... песня в память врезалась, а название не помню...
Maksim_V
Может это Complicated - ремикс для одной из частей FIFA?!
pbw
Цитата
начало вроде под пианино или чтото клавешное

Ааа...все ясно).Это "Together"))
DarkSun
Цитата(pbw @ 4th Jan 09 - 20:12) *
Ааа...все ясно).Это "Together"))

Нет пианино чуток отрывестей и мелонхоличней... И матив другой...
Вообще я уже начинаю путатся...

Цитата(Maksim_V @ 4th Jan 09 - 20:08) *
Может это Complicated - ремикс для одной из частей FIFA?!

Можно подробней..
Ломик
ненаю тока шо ща в гугле перезырел весь саунд к GTA Vice City Аврил там и в помине нет канешно, да и от куда там она может быть то, мож че другое biggrin.gif
DarkSun
Цитата(Ломик @ 4th Jan 09 - 20:40) *
ненаю тока шо ща в гугле перезырел весь саунд к GTA Vice City Аврил там и в помине нет канешно, да и от куда там она может быть то, мож че другое biggrin.gif

То была игра с модами и туда много кого напихали, неофиально... в оригинальной версии не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.