Wasser
19th Dec 05 - 17:20
а я бы вот в таком порядке:
1. Take It
2. Touch The Sky
3. Why
4. Get Over It
5. Temple Of Life
хотя давно уже все вытянул и по мимо этого.
Большое спасибо!!!
bastet-bastet
5th Feb 06 - 19:28
Может кому-нибудь встречались 3D-модели лица Эврил?Мне очень-очень нужно,и никак не могу найти.
Не знала куда это впихнуть: нашла на delit.net Сборник: A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
перепевают ее песни. и на этом же сайте Сборник: Official Athens 2004 Olympic Games Album. Это что же получается она выступала на открытии или закрытии летней олимпиады, а я пропустила?
1) A Punk-Rock Tribute To Avril Lavigne: Boys On Top
лежит на нашем сайте уже как год.
2) Official Athens 2004 Olympic Games Album
По-моему это просто сборник, т.е. реально вживую на играх никто не пел ...
Niger
20th Feb 06 - 08:29
Эврил точно не пела.
дождись закрытия олимпиады в Турине
Знаю, что Эв написала саундтрек к Спанч Бобу, но не могу найти место в мульте где играется ее песня, хотя я ее слышала, но ради интереса...
d-a-n
21st Feb 06 - 18:02
Она ничего не писала!! она просто исполняла песню...
Ой, спасибо, а я то думала...
Спибоцак
2nd Mar 06 - 17:37
Есть ли "How Does It Feel" в живом исполнении? Или Эв боиться брать высокие ноты
Есть вроде ... ща погляжу ... если че, на ftp сетки выложу ))
Чет не нашел ... если, кто-нить вспомнит, где она пела How Does It Feel скажите плиз.
Помоему она никогда не пела How Does It Feel в живую. Я вот читал интервью так там спрашивали за эту песню у гитариста её , он сказал что не знает почему она её непоёт , и что ему она очень нравится.
Да я сам всё интересуюсь почему она не исполняет её в живую, об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила.
Кто знает скажите пожалуйста.
Yurs, в живую
How Does It Feel нигде не нашел.
Значит ни где не исполняла, не нашел даже у человека из Голландии
обидно.. моя любимая песня
SpinFire
5th Mar 06 - 00:46
не то что обидно, а просто СТРАННО
Понятненько .... да, жаль ...
sh@dow
6th Mar 06 - 03:04
Цитата
об этом у неё помоему спрашивают вот в этом интерьвью .Naver Special Intervew In Korea (2004.08.11). только я не понимаю что Эв на это ответила.
Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?).
А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась....
Nayre
11th Mar 06 - 00:42
Эмм... Хз, куда запостить, но наверное сюда...
Мне тут ссылку скинули ->
вотЛогично, что из всех представленных картинок в глаза бросилась одиннадцатая... Но только вот... Как-то не верится мне что, что Эв стала бы фотографироваться в таком виде.

В то же время, для фото-монтажа уж очень "гладко" всё сделано, "швов" не заметил, сколько ни присматривался. Вот сижу гадаю теперь...

Ваши мнения, господа?
Nayre там за фотошопом не школьники сидят, это точно )
Nayre
11th Mar 06 - 10:51
Yurs, ну я о фотошопе тоже не по наслышке знаю - инструмент моей профессиональной деятельности как-никак.

Однако, весьма долго глаза об эту картинку "ломал" пытаясь найти место "склейки" (в то, что это оригинал, не верилось, хоть и хотелось

). Нашёл-таки: на уровне плеч прямые волосы Эв переходят в волнистые локоны той, чьё тело подставили под её личико.
з.ы. Хотя могу и ошибаться - не до конца высушенные после мытья длинные волосы примерно так и выглядят...
Extraordinary Girl
11th Mar 06 - 11:18
Da ya ne veryu v eto!Avi ne doljna tak opustitsya,xotya na kakom-to sayte ya toje videla takogo plana foto.Eto je ujas.Ochen xochetsya nadeyatsya,chto eto FOTOSHOP
sorrow
11th Mar 06 - 12:30
Цитата
Мне тут ссылку скинули -> вот
Блин, ещё бы в тему "Самые свежие фоты и не только!" ссылку скинул. Такой хрени в инете масса, давайте сейчас все будем такие "фотки" лепить.
И ваще у Avril грудь по больше будет.
Nayre
11th Mar 06 - 12:59
П-ц, я просто фигею над теми кто тут сомневается еще ...
Extraordinary Girl
11th Mar 06 - 19:12
Da nikto i ne somnevalsya,Avi nikogda do etogo ne opustitsya,ya uverena,prosto menya eto foto nemnogo shakirovalo

.A kstati ya toje nikogda ne slishala,chtobi Avi ispolnyala 'vjivuyu' 'How does it feel',nemnogo stranno,daje na 'Live in France' etoy pesni net.

Mojet v samom dele slishkom visokie noti?
SpinFire
11th Mar 06 - 23:39
хм, я так сразу понял, что фотошоп
Niger
12th Mar 06 - 14:32
эххх.. сомневаться глупо!
кто угодно тока не Эв
sh@dow
15th Mar 06 - 02:17
Чем швы выискивать, посмотрел бы на фоту издали,
тогда бы сразу увидел что голова слишком большая и посажена слишком низко
( шея слишком короткая ).
Вот только что глянул на эти фотожопные фоты, 9-я к стати тоже хорошо фотожопно сделана.
Цитата(sh@dow @ 6th Mar 06 - 03:04)

Её спрашивают не про песню, а про то что ОНА чувствует ( How do you feel?).
А еще в этом интервью журналистка чё зарядила.....Правда, говорит, что песня Slipped Away основана на реальной истории любви Ваего деда? подкованная,короче журналистка попалась....
Теперь понятно, ну с English`ом у меня пока не сильно.
Некоторое время назад услышал то радио песню Kiss Me в новой обработке. Кто-нить знает где можно достать?
d-a-n
16th Jul 06 - 22:28
Kiss Me это кавер (перепетый Эв) может ты слышал оригинал?
Цитата(d-a-n @ 16th Jul 06 - 22:28)

Kiss Me это кавер (перепетый Эв) может ты слышал оригинал?
До этого я слышал только ту версию, которая прилагалась в качестве бонуса в альбоме Under My Skin. Чтобы точно определить надо послушать оригинал. Кто исполняет эту песню?
d-a-n
17th Jul 06 - 05:06
Цитата(ralf @ 17th Jul 06 - 00:50)

До этого я слышал только ту версию, которая прилагалась в качестве бонуса в альбоме Under My Skin. Чтобы точно определить надо послушать оригинал. Кто исполняет эту песню?
Исполняет"Sixpence None The Richer" а вот эта песня никогда бонусом к UMS не была, только если диск левый, в чём я не сомневаюсь(таких у меня нема-)
freak@
22nd Jul 06 - 07:33
я ищу видио, где Эв выступила, по ее мнению не хорошо.
Она потом в интервью говорит что у нее было что-то вроде асмы и ей было тяжело петь.
ТОлько вот название забыла....(
bastet-bastet
12th Aug 06 - 12:39
Подскажите,пожалуйста,где отыскать самые последние из существующих живых записей (mp3) Together?Желательно акустическую,без бэк-вокала,как в Турине.Только там люди орут (может,есть более качественная запись?).Такая красота...
Nayre
12th Aug 06 - 16:41
Поищи на YouTube. Звук можно прям "налету" записать.
bastet-bastet
16th Aug 06 - 10:47
YouTube для меня не вариант-ни разу еще у меня не получалось там что-то посмотреть,связь очень слабая.Мне надо именно скачать,это будет долгий и мучительный процесс...

Но все равно спасибо!
freak@
16th Aug 06 - 14:48
Budokan 2005, классно она там эту песню спела.
наверно найти будет легко, не знаю где, но хотя бы с какого концерта могу сказать)
S@NYA
16th Aug 06 - 15:06
В разделе Download должно это быть, вроде бы
bastet-bastet
17th Aug 06 - 12:58
Budokan-forever!У меня весь концерт есть,видео.Просто там бэк-вокал...Да,вряд ли существует другая акустическая версия...И все же,может-таки есть запись из Турина без орущих итальянцев?
S@NYA
29th Sep 06 - 23:39
Меня вот давно интерисует такой вопрос почему официально песня называется Sk8er boi а не boy? помоему слова boi в английском нету, или там что то другое?
bastet-bastet
2nd Oct 06 - 14:33
А слово Sk8er через "восьмерку" есть?

Это просто такое неформальное написание,для дополнительного эффекта.
Dj Roll
2nd Oct 06 - 18:08
2 bastet-bastet:Sk8er - это америкосовский слэнг, как и Boi (Boy), 2 (to), U (You) и т.д. их просто куча!!! (просто звучит созвучно с оригиналом, вот и каверкают)-> если англиский знаешь, то понять не очень трудно (когда читаешь)!
bastet-bastet
2nd Oct 06 - 18:26
Ну так и я о том же...
RnR-Garri
20th Dec 06 - 22:25
Всем привет

, вот недавно я решил купить альбомы, а то чё то надоело в мр3 хранить, покупал в ГУМе в Союзе, долго думал как купить, были диски по отдельности и коробка 2 альбома вместе, но вот проблема когда распаковал дома обнаружилось что на вкладыше альбома Under My Skin она в другую сторону смортит, интересно это нормально
d-a-n
21st Dec 06 - 00:26
Да нормально - это UK(Англия вобщем) - там она в другую сторону смотрит
-=TBDT=-
1st Apr 07 - 22:41
я тут нашёл одну песню ---> Alone (Feat.Travis Barker) называется )
прикольная песня ... ета из её нового альбома ???
вернее, она идет как бонус к японской версии альбома.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.