Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
myname
Старый дом - это всегда опасность,поэтому стоит взять с собой зажигалку и в случае чего просто его спалить,а потом сесть в машину и свалить куда подальше.

кочерга,сахар,труба,синий
MoonShine
кочерга лежала в углу,мистер Гадкинс по своей суеверности увидив на ней соль(как она там оказалась?) посыпал её сахаром,немного переборщив с дозой килограммов на 79-в последсвии чего дверь засыпало сахаром он полез наружу через трубу на которой сидел синий монитор.
лупа,море,три глаза, акселерат
razvedchik
Цитата(myname @ 5th Jul 09 - 15:43) *
Старый дом - это всегда опасность,поэтому стоит взять с собой зажигалку и в случае чего просто его спалить,а потом сесть в машину и свалить куда подальше.

кочерга,сахар,труба,синий

rofl.gif myname, да зажигалкой не спалишь biggrin.gif ой внатуре..
Поехал как-то мистер Фикс на море..он, кстати, был необычайный человек, у него было три глаза - кто знает зачем ему нужен третий..вот пошел он купаться, вода была прозрачная, и что-то блестело на дне на мелкоте - из кармана трусов Фикс вынул лупу и рассмотрел через нее нечто загадочное...
Комп, черт, окно, падение.
myname
Чёрт в попытках избавиться от своего компа совершил падение из окна 149 этажа.

эмблема,тапки,открытка,смайл
MoonShine
В воздухе висела тишина,посмотрев на забор Гарри увидел эмблему Хогвартса,он взмахнул волшебной палочкой и чтото прошептав открыл конверт,который откуда то взялся у него в руках, он открыл его,на наше с вами удивление там были тапки..и открытка(не хило..да? классный подарок),на его лице ббыла зэ биггест смайл(улыбка а не никнэйм!)
кислород,носорог,пэрис хилтон деревня Зажопинск

Цитата(razvedchik @ 5th Jul 09 - 19:57) *
rofl.gif myname, да зажигалкой не спалишь biggrin.gif ой внатуре..
Поехал как-то мистер Фикс на море..он, кстати, был необычайный человек, у него было три глаза - кто знает зачем ему нужен третий..вот пошел он купаться, вода была прозрачная, и что-то блестело на дне на мелкоте - из кармана трусов Фикс вынул лупу и рассмотрел через нее нечто загадочное...
Комп, черт, окно, падение.

акселерат хде?
farl08
Цитата(MoonShine @ 5th Jul 09 - 21:57) *
кислород,носорог,пэрис хилтон деревня Зажопинск

в нашей красивейшей деревни Зажопинск, есть замечательная достопримечательность: Пэрис Хилтон, катающаяся на носороге в КИСЛОРОДной маске

пбв, аврил-ка, Сан, мечта, Yurs
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 00:57) *
акселерат хде?

Забыл дописать, после точек в конце предложения должен быть "...загадочное...*или как там*акселерат".

Цитата(FaRl_08 @ 6th Jul 09 - 03:33) *
пбв, аврил-ка, Сан, мечта, Yurs

пбв..даже не поймешь какой это человек - редко появляется на форуме, мало постит, однако состоит в группе "Avril-ru Team", значит он много делает для форума; аврил-ка также находится в этой группе, постов вроде побольше, и да, хе, он как и пбв любит постить "блинки" (: blink smile3.gif; Сан и Yurs - ет наши админы, Yurs очень редко постит, Cан чаще гораздо...они могут делать что хотят - ведь они админы, у многих есть мечта быть админами...
Бумага, бензин, раннее утро, дворник.
З.Ы. Прошу не воспринимать всерьез мое предложение..это всего лишь игра wink.gif
ЗЗ.Ы. myname, отличные предложения rofl.gif
MoonShine
Чернышевский сидел на стуле и писал очередное произведение на белоснежной бумаге,крыша протекла,и на листок бумаги упала капля бензина,посмотрев в окно он удивился красоте раннего утра ,забросив начатую работу он вышел во двор,где стоял дворник Герасим и топил в бочке крысу.
шок,клаустрофобия,мыльная пена,хохот
razvedchik
В лифте у многих людей клаустрофобия (как и в других замкнутых пространствах), и ехать в нем для них настоящий шок; а если приходится ехать на 25-й этаж..тогда этот человек весь в мыльной пене, он не знает, что делать, пена от страха так и лезет...а после того, как он выйдет из лифта, в подъезде все могут услышать непрекращающийся хохот...

Америка, Аврил Лавин, парковка, уроды.
MoonShine
Когда годзилла прилетело в Америку на дереве оно увидело Аврил Лавин забрасывающую прохожих маринованными помидорами,дерево было над парковкой и Аврил с криком "уроды!" перешла к рапире.

соль,смех,ребро,земфира,котик,рай
farl08
Бедная Земфира, переломал котик ей ребро, обьелася солью и у мерла от смеха, в рае над ней все ржали)
Муншуй, форум, авка, бан, чат
razvedchik
Товарищ Муншуй пришел на форум Avril.ru..была у него интересная авка...что он мог бы с радостью получить бан...однако этого не случилось, и теперь он иногда заходит в чат..и пышет че-нибудь...
Улица Нью-Йорка, "копейка" (машина), подруга Аврил Лавин, маркет.
MoonShine
Подруга Аврил Лавин шла по улице Нью-Йорка по направлению к биг-маркету тут неожиданно из-за угла вылезла "копейка",именно вылезла,так как ехала со скоростью меньше 3 км в час,подруга аврилки удивилась"смотрите какой навороченный велосипед",умный водитель копейки смекнул с кем имеет дело,и попросил за копейку 50000$..так копейка получила мировую популярность.
razvedchik
А слова?? spiteful.gif
З.Ы. Ну ты жжешь!!
MoonShine
абстракционизм,лодка, цуко, велосипед. tongue.gif
razvedchik
Однажды, какой-то цуко (не будем указывать пальцем) ехал на велосипеде..непонятно каким образом он оказался в лодке, да такой формы, что ни в сказке сказать, ни пером описать, фигня какая-то..етот самый..абстракция..абстракционизм, во, так лучше.
Убийство, казнь, бойня, смерть.
MoonShine
за убийство казнят на бойне,преступника ждёт смерть
ромашка,гладиатор,лужа,облако

razvedchik
Вышел гладиатор на арену..небо над головой было чистое, лишь одно облако было заметно на нем..гладиатор сорвал ромашку, бросил в лужу и вступил с бой с другим гладиатором.
Форум, avril-ka, конкурс, блиин.
CrashedPunk
Блиин на конкурсе форума avril-ka выиграл(а)
четвертый,Аврил,ждать,блин
B.R
Пока Аврил жарит блины по особым итальянским рецептам, фанаты изнывают от одной мысли, сколько еще ждать ее четвертый альбом.

Сахар, НЛО, форум, жизнь.
Ocelot
Сидя на форуме, Ocelot думал о жизни....размешивая невидимый сахар, в видимой чашке чая, но тут прилетело НЛО, и похитило....чашку...

Стих, Волна, Радиола, Счастье.

RockLady...
После чашки чая с Радиолой, прочитав письмо, с названием "Волна...)" , и вдохновившись на новый стих... пришло счастье)

Клавиатура, Чат, Сон, Кофе.
Ocelot
Зайдя в чат после полуночи, рано или поздно, начинаешь засыпать прямо на клавиатуре....но кофе не только убивает сердце, но и помогает убить сон)

Сердце, Депрессия, Улыбка,
basketcase
Улыбка расплылась по лицу Еремы, когда он разжевал горячий сочный пельмень. а после 3й бутылки балтики 9, на сердце его стало тепло и уютно, и даже депрессия, мучившая его уже вторую неделю, на время покинула его опьяненный, но по-детски счастливый рассудок.

Варежки, пылесос, гитара, фонарь.
RockLady...
Я убирала в комнате, и как раз собралась пылесосить, убрала гитару в шкаф. Но при этом на меня упал фонарь, и я подскользнулась на варежке...

Смерть, Интернет, Солнце, Я.
Ocelot
Ты моё Солнце, а того кто посмел отключить тебе интернет, ожидает долгая и мучительная смерть)

Черешня, Тетрадь Смерти, Карандаш, Машина.
RockLady...
На столе лежала тарелка с черешней, а рядом Тетрадь Смерти, в которую карандашом было записано имя водителя той самой машины.

Открытие, зло, рядом, Linkin Park, вода.
Ocelot
Я слушал Linkin Park, а рядом со мной стоял оранжевый стакан...с водой...я выпил воды, и сделал для себя открытие....я не такой уж и добрый....и во мне тоже есть зло.....чуть-чуть)

Жара. гроза, трамвай, ночь, чат.
RockLady...
Ещё утром была невыносимая жара, но когда я ехала в трамвае намечалась гроза... Я вспоминала ночь, чат...)

Где-то, цвет, радость, плюс, огонь.
Ocelot
Где-то далеко, живет Ангел, который очень любит фиолетовый цвет, а еще он любит дарить простым смертным радость....плюс ко всему, этот Ангел одновременно и Лед и Огонь...)

Дневник, яблоко, утро, слова.
RockLady...
Проснусь утром... съем первое что попалось под руку... яблоко? Пусть будет яблоко... Открою эту дурацкую тетрадь... нужно писать... что-то, какие-то мысли, выражая их в словах... зачем?...
"Записи душевно больного rolleyes.gif "

Небо, море, облака)
Ocelot
Её не пускали на небо (кажется это бан) поэтому она поехала на море... Прогуливаясь по пляжу, она смотрела на облака, и мечтала попасть туда...)

Заяц, Ocelot, Кровь, Оптимизм)
Dr Зло
Заяц заряжал оптимизмом Ocelot,хоть и пил кровь)

барабаны, гамбургер, кот, молоко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.