myname
5th Jul 09 - 12:43
Старый дом - это всегда опасность,поэтому стоит взять с собой зажигалку и в случае чего просто его спалить,а потом сесть в машину и свалить куда подальше.
кочерга,сахар,труба,синий
MoonShine
5th Jul 09 - 12:47
кочерга лежала в углу,мистер Гадкинс по своей суеверности увидив на ней соль(как она там оказалась?) посыпал её сахаром,немного переборщив с дозой килограммов на 79-в последсвии чего дверь засыпало сахаром он полез наружу через трубу на которой сидел синий монитор.
лупа,море,три глаза, акселерат
razvedchik
5th Jul 09 - 16:57
Цитата(myname @ 5th Jul 09 - 15:43)

Старый дом - это всегда опасность,поэтому стоит взять с собой зажигалку и в случае чего просто его спалить,а потом сесть в машину и свалить куда подальше.
кочерга,сахар,труба,синий

myname, да зажигалкой не спалишь

ой внатуре..
Поехал как-то мистер Фикс на море..он, кстати, был необычайный человек, у него было три глаза - кто знает зачем ему нужен третий..вот пошел он купаться, вода была прозрачная, и что-то блестело на дне на мелкоте - из кармана трусов Фикс вынул лупу и рассмотрел через нее нечто загадочное...
Комп, черт, окно, падение.
myname
5th Jul 09 - 21:48
Чёрт в попытках избавиться от своего компа совершил падение из окна 149 этажа.
эмблема,тапки,открытка,смайл
MoonShine
5th Jul 09 - 21:57
В воздухе висела тишина,посмотрев на забор Гарри увидел эмблему Хогвартса,он взмахнул волшебной палочкой и чтото прошептав открыл конверт,который откуда то взялся у него в руках, он открыл его,на наше с вами удивление там были тапки..и открытка(не хило..да? классный подарок),на его лице ббыла зэ биггест смайл(улыбка а не никнэйм!)
кислород,носорог,пэрис хилтон деревня Зажопинск
Цитата(razvedchik @ 5th Jul 09 - 19:57)

myname, да зажигалкой не спалишь

ой внатуре..
Поехал как-то мистер Фикс на море..он, кстати, был необычайный человек, у него было три глаза - кто знает зачем ему нужен третий..вот пошел он купаться, вода была прозрачная, и что-то блестело на дне на мелкоте - из кармана трусов Фикс вынул лупу и рассмотрел через нее нечто загадочное...
Комп, черт, окно, падение.
акселерат хде?
farl08
6th Jul 09 - 00:33
Цитата(MoonShine @ 5th Jul 09 - 21:57)

кислород,носорог,пэрис хилтон деревня Зажопинск
в нашей красивейшей деревни Зажопинск, есть замечательная достопримечательность: Пэрис Хилтон, катающаяся на носороге в КИСЛОРОДной маске
пбв, аврил-ка, Сан, мечта, Yurs
razvedchik
6th Jul 09 - 07:10
Цитата(MoonShine @ 6th Jul 09 - 00:57)

акселерат хде?
Забыл дописать, после точек в конце предложения должен быть "...загадочное...*или как там*акселерат".
Цитата(FaRl_08 @ 6th Jul 09 - 03:33)

пбв, аврил-ка, Сан, мечта, Yurs
пбв..даже не поймешь какой это человек - редко появляется на форуме, мало постит, однако состоит в группе "Avril-ru Team", значит он много делает для форума; аврил-ка также находится в этой группе, постов вроде побольше, и да, хе, он как и пбв любит постить "блинки" (: blink

; Сан и Yurs - ет наши админы, Yurs очень редко постит, Cан чаще гораздо...они могут делать что хотят - ведь они админы, у многих есть мечта быть админами...
Бумага, бензин, раннее утро, дворник.
З.Ы. Прошу не воспринимать всерьез мое предложение..это всего лишь игра
ЗЗ.Ы.
myname, отличные предложения
MoonShine
6th Jul 09 - 09:44
Чернышевский сидел на стуле и писал очередное произведение на белоснежной бумаге,крыша протекла,и на листок бумаги упала капля бензина,посмотрев в окно он удивился красоте раннего утра ,забросив начатую работу он вышел во двор,где стоял дворник Герасим и топил в бочке крысу.
шок,клаустрофобия,мыльная пена,хохот
razvedchik
7th Jul 09 - 06:55
В лифте у многих людей клаустрофобия (как и в других замкнутых пространствах), и ехать в нем для них настоящий шок; а если приходится ехать на 25-й этаж..тогда этот человек весь в мыльной пене, он не знает, что делать, пена от страха так и лезет...а после того, как он выйдет из лифта, в подъезде все могут услышать непрекращающийся хохот...
Америка, Аврил Лавин, парковка, уроды.
MoonShine
7th Jul 09 - 18:59
Когда годзилла прилетело в Америку на дереве оно увидело Аврил Лавин забрасывающую прохожих маринованными помидорами,дерево было над парковкой и Аврил с криком "уроды!" перешла к рапире.
соль,смех,ребро,земфира,котик,рай
farl08
7th Jul 09 - 20:33
Бедная Земфира, переломал котик ей ребро, обьелася солью и у мерла от смеха, в рае над ней все ржали)
Муншуй, форум, авка, бан, чат
razvedchik
8th Jul 09 - 17:34
Товарищ Муншуй пришел на форум Avril.ru..была у него интересная авка...что он мог бы с радостью получить бан...однако этого не случилось, и теперь он иногда заходит в чат..и пышет че-нибудь...
Улица Нью-Йорка, "копейка" (машина), подруга Аврил Лавин, маркет.
MoonShine
9th Jul 09 - 23:17
Подруга Аврил Лавин шла по улице Нью-Йорка по направлению к биг-маркету тут неожиданно из-за угла вылезла "копейка",именно вылезла,так как ехала со скоростью меньше 3 км в час,подруга аврилки удивилась"смотрите какой навороченный велосипед",умный водитель копейки смекнул с кем имеет дело,и попросил за копейку 50000$..так копейка получила мировую популярность.
razvedchik
10th Jul 09 - 18:12
А слова??

З.Ы. Ну ты жжешь!!
MoonShine
10th Jul 09 - 18:26
абстракционизм,лодка, цуко, велосипед.
razvedchik
10th Jul 09 - 18:30
Однажды, какой-то цуко (не будем указывать пальцем) ехал на велосипеде..непонятно каким образом он оказался в лодке, да такой формы, что ни в сказке сказать, ни пером описать, фигня какая-то..етот самый..абстракция..абстракционизм, во, так лучше.
Убийство, казнь, бойня, смерть.
MoonShine
10th Jul 09 - 18:42
за убийство казнят на бойне,преступника ждёт смерть
ромашка,гладиатор,лужа,облако
razvedchik
12th Jul 09 - 08:52
Вышел гладиатор на арену..небо над головой было чистое, лишь одно облако было заметно на нем..гладиатор сорвал ромашку, бросил в лужу и вступил с бой с другим гладиатором.
Форум, avril-ka, конкурс, блиин.
CrashedPunk
30th Jun 10 - 18:19
Блиин на конкурсе форума avril-ka выиграл(а)
четвертый,Аврил,ждать,блин
Пока Аврил жарит блины по особым итальянским рецептам, фанаты изнывают от одной мысли, сколько еще ждать ее четвертый альбом.
Сахар, НЛО, форум, жизнь.
Ocelot
2nd Jul 10 - 16:15
Сидя на форуме, Ocelot думал о жизни....размешивая невидимый сахар, в видимой чашке чая, но тут прилетело НЛО, и похитило....чашку...
Стих, Волна, Радиола, Счастье.
RockLady...
2nd Jul 10 - 17:08
После чашки чая с Радиолой, прочитав письмо, с названием "Волна...)" , и вдохновившись на новый стих... пришло счастье)
Клавиатура, Чат, Сон, Кофе.
Ocelot
2nd Jul 10 - 17:17
Зайдя в чат после полуночи, рано или поздно, начинаешь засыпать прямо на клавиатуре....но кофе не только убивает сердце, но и помогает убить сон)
Сердце, Депрессия, Улыбка,
basketcase
2nd Jul 10 - 21:17
Улыбка расплылась по лицу Еремы, когда он разжевал горячий сочный пельмень. а после 3й бутылки балтики 9, на сердце его стало тепло и уютно, и даже депрессия, мучившая его уже вторую неделю, на время покинула его опьяненный, но по-детски счастливый рассудок.
Варежки, пылесос, гитара, фонарь.
RockLady...
7th Jul 10 - 22:34
Я убирала в комнате, и как раз собралась пылесосить, убрала гитару в шкаф. Но при этом на меня упал фонарь, и я подскользнулась на варежке...
Смерть, Интернет, Солнце, Я.
Ocelot
7th Jul 10 - 22:51
Ты моё Солнце, а того кто посмел отключить тебе интернет, ожидает долгая и мучительная смерть)
Черешня, Тетрадь Смерти, Карандаш, Машина.
RockLady...
13th Jul 10 - 16:39
На столе лежала тарелка с черешней, а рядом Тетрадь Смерти, в которую карандашом было записано имя водителя той самой машины.
Открытие, зло, рядом, Linkin Park, вода.
Ocelot
13th Jul 10 - 16:46
Я слушал Linkin Park, а рядом со мной стоял оранжевый стакан...с водой...я выпил воды, и сделал для себя открытие....я не такой уж и добрый....и во мне тоже есть зло.....чуть-чуть)
Жара. гроза, трамвай, ночь, чат.
RockLady...
13th Jul 10 - 16:52
Ещё утром была невыносимая жара, но когда я ехала в трамвае намечалась гроза... Я вспоминала ночь, чат...)
Где-то, цвет, радость, плюс, огонь.
Ocelot
13th Jul 10 - 17:20
Где-то далеко, живет Ангел, который очень любит фиолетовый цвет, а еще он любит дарить простым смертным радость....плюс ко всему, этот Ангел одновременно и Лед и Огонь...)
Дневник, яблоко, утро, слова.
RockLady...
15th Jul 10 - 23:10
Проснусь утром... съем первое что попалось под руку... яблоко? Пусть будет яблоко... Открою эту дурацкую тетрадь... нужно писать... что-то, какие-то мысли, выражая их в словах... зачем?...
"Записи душевно больного

"
Небо, море, облака)
Ocelot
15th Jul 10 - 23:16
Её не пускали на небо (кажется это бан) поэтому она поехала на море... Прогуливаясь по пляжу, она смотрела на облака, и мечтала попасть туда...)
Заяц, Ocelot, Кровь, Оптимизм)
Dr Зло
5th Aug 11 - 16:47
Заяц заряжал оптимизмом Ocelot,хоть и пил кровь)
барабаны, гамбургер, кот, молоко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.