Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
JeNchik
Произошла кража: рукой из кармана достали брелок с изображением птицы.
blink.gif

Линейка, палка, вилка...
censor
.
Dominique
на рыбалке жена утопила самогонку

осень, форум, деньги
censor
.
censor
.
JeNchik
Люди жалуются на спам из-зи рекламы, в которой цепляют вирусы

Сигареты, театр, телефон
JohnFreeman
в театре какой-то урод рядом постоянно курил сигареты и трепался по телефону

ночь
байкер
наручные часики
censor
.
Sun
хм..... censor постарался...

ну лана

телефон линейка скотч
Vened
Вот всегда хотел узнать, чё это за censor, у которого все сообщения одинаковые - . huh.gif
Если к диску дискового телефона примотать скотчем линейку, можно набирать номер зубами.
Мир, дверь, мяч
Shипов@ная Кнопк@
Усталый папа вернулся с работы из внешнего мира и открыв дверь квартиры зашёл домой и не успев отклонить голову,от летящего баскетбольного меча,который кинули дети,падает от него в накаут,а сынишка кричит:Трёх очковый!Я победил!!!Ой,папа?!(изыните за бред rolleyes.gif )
фонарь,яйцо,игла
Miss marss
Петух посветил курице в лицо фонарем, она испугалась села на иглу и ее так укололо, что она снесла яйцо.

слон,ножницы,пиво
Рэйдзи
Ножници вонзились в зад неподазревающего об опасности слона, тихо пившего пиво, отобранное у младшего брата слона.
Губка, дерево, саке
Vened
ДТП: Отмывая губкой пролитое на мундир дешёвое саке, больше известное в народе под маркой портвейн "Три топора", пожилой сотрудник ГИБДД упал с дерева на проезжую часть, протаранив собой корпус патрульной машины.
пышность, лишиться, изнеможенье
OpTiMiSkA
От изнеможенья можно лишиться пышности груди!)))

тюрьма,васька печкин,дом,строитель,колонки,интернет,кошка!
Alpha.
В правилах было сказано от 3 до 5 слов. А ты сколько дала? Я разобью на два предложения.

Васька Печкин был строителем. Сидя дома в интернете, он убил кошку под музыку, исходящую из колонок его компа, и, конечно же, попал в тюрьму.

Аврил, Бритни, Агилера, Бьянка. smile3.gif
Miss marss
Кто такие Аврил, Бритни, Агилера, Бьянка конечно певыцы, одну из них мы обожаем-Аврил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тупо канечно но всё же предложение

аська, звонок, ужас, кладбище
Sun
когда ты сидишь в аське, ночью, тебе невольно представляется образ кладбища, и ты думаешь, чё за ужас? а нет! это это не ужас! это просто бредятина которая прёт из головы Sun)))

Ломик, christin и MF Princess
Kristya
Цитата(Sun @ 26th Apr 08 - 11:56) *
Ломик, christin и MF Princess

MF Princess вместе с Sun грозятся забанить Ломика и christin, да и не только их biggrin.gif

Фонарь, балкон, словарь, кружка)
gudvin
фонарь под глазом,все таки полохо освещал застеклённый балкон,на который я пополз ночью,дабы отыскать словарь французского языка,благодаря которому смог бы перевести то,что орал мне тот французский быдло,перед тем,как ударить меня кружкой.

пират,школа,окно,качель
Alone
Пират смотрит в окно, перед ним школа, качели и веселые дети.

Дневник, девочка, автобус.
Atma
Бережно достав из старого, потертого портфеля свой личный дневник, Вероника с любовью отдала его маленькой девочке с голубыми глазами и белоснежным бантом в русых волосах и, взяв ее за руку, вытолкнула из автобуса под колеса проезжавших мимо автомобилей.
(Прим.: хоть и не в тему, зато много букв.)

Англичанин, пиво, Бибинисо Сагинмуродовна из Ашхабада
gudvin
Англичанин,сидевший напротив,внимательно наблюдал за тем,как пиво,пролитое из кружки Бибинисо Сагинмуродовны из Ашхабада,растекалось по полу.

конфета,выключатель,история,озеро,вокзал
Cool Girl
конфета,выключтель,история,озеро,вокзал...
1)Выключатель,сидя на лавочке у вокзала,тихо жевал конфету,слушая,как Древнее Озеро Надежд рассказывает ему совершенно бессмысленную историю,вроде этой...
2)Мальчик положил конфету на стол около выключателя, взял свой учебник по истории, и стал смотреть картинки:на одной из них было озеро,на другой-старый Московский вокзал,на третьей-миленькая собачка,и он,листая книгу,начал думать о том,как бызавести собачку у себя дома.

сарай,забор,калитка и старая улитка
Kristya
За забором стоял сарай, а старая улитка заползла в калитку и поползла в сарай...... Бугога

Ножницы, стул, книга, телефон
B.R
Одновременно читая книгу и болтая по телефону, она села на стул,где лежали нржницы... Пришлось потом делать в попе пирсинг.

Ограбление, кочерыжка, феррари, Деми Мур.
Cool Girl
Снсация!Деми Мур подъехал на феррари и совершил ограбление: украл кочерыжку у соседа по даче!

Нонсанс,объектив,камера,Эврил
B.R
Наконец-то! Наш герой, молодой папарацци, прижал камеру к сердцу: он только что поймал в обьектив саму Аврил Лавин..... Лишь утром он усек один нюанс: это было во сне....

Андронный коллайдер, мопсик, Перез Хилтон.
Atma
Идея запустить вместо протонных частиц в Андронный коллайдер своего мопсика Тинкербела настолько понравилась светской львице и отъявленной ш... Пэрис Хилтон, что она в изнеможении повалилась на диван, радостно визжа в приступах безудержного смеха.

День рождения, наша любимица, эйфория
Cool Girl
В свой день рождения наша любимица получил эйфорию.

Кашель,насморк,простуда,температура,бесперебойник
Atma
Маловато будет. Не зачет.
Cool Girl
Чего маловато-то?Слов?На ещё:словарик,атлас,компас
Atma
маловато слов в твоем предложении, такое ощущение, что написала для отмазки. давай что-нибудь покреативнее.
Cool Girl
На:
Скоро у нашей любимицы день рождения,а она тут эйфорию заработала,какой кошмар,мы же можем опазориться,если будующие гости узнают об этом,тогда и подарков она не получит,и мы упадём лицом в грязь-опять скажут,что такое только у нас могло случиться.

Такое пойдёт?
Atma
ну, эйфория - это не совсем болезнь, но предложение мне понравилось.

по твоему заданию:

У открытого окна стоял потемневший от времени мавр, держащий в черных-черных руках словарик английского языка и медицинский атлас. "Хирургия - вот компас к здоровью человека", - просиял он, увидев вошедшего преподавателя.

деньги, жадность, сволочь
farl08
У чиновника была жадность к Деньгам, и он взял да и уволился чтоб не быть настоящей сволочью! Sun, бан, пипец, конец света.
B.R
Ну ты такое предложение загадал, что никто не хочет придумывать smile3.gif
farl08
Цитата(Blacky Rebel @ 20th Oct 08 - 18:28) *
Ну ты такое предложение загадал, что никто не хочет придумывать smile3.gif

вот-так...
банщики молчат)))
Atma
Все, что делает Sun, - справедливо! Даже то, что она (это же девочка, по-моему?) ставит бан всяким мерзавцам, в т.ч. и мне. Без нее наступил бы всем полный пипец, настоящий конец света!!!

Мне кажется, я достаточно прогнулся, чтобы мне больше не выносили предупреждений.
farl08
Цитата(Atma @ 20th Oct 08 - 23:14) *
Все, что делает Sun, - справедливо! Даже то, что она (это же девочка, по-моему?) ставит бан всяким мерзавцам, в т.ч. и мне. Без нее наступил бы всем полный пипец, настоящий конец света!!!

Мне кажется, я достаточно прогнулся, чтобы мне больше не выносили предупреждений.

а слова свои? загадывай
Gelion
Цитата

farl08, это и были слова наверное...)))
farl08
Цитата(Gelion @ 22nd Oct 08 - 09:57) *
farl08, это и были слова наверное...)))

многовато вроде!
Gelion
farl08, нет, в самый раз,..продолжай игру...!!!,..))
farl08
Мне кажется чтобы мне больше не выносили глупых предупреждений мне надо достаточно "прогнулся", "увернуться" от нехороших вопросов, и самое главное чтоб я не вступал не в какие споры....
што за, бредовое предложение, я придумал
Влада
што за бредовое предложение я придумал?

гитара, диск, вилка
Sun
Если в гитару засунуть вилку то диском её от туда не вытащить....
))

серьга, жвачка, отвёртка, маркер
myname
Какие всё-таки бывают крутые пацаны - с серьгой в ухе,вечно жуют жвачку,в заднем кармане отвёртка,чтобы вскрыть любой замок,а в другом - маркер,чтобы разукрасить стены очередным своим шедевром.

металл,спам,яйцо,хвоя
razvedchik
Металлическое яйцо в хвойном спаме.
Улица, огонь, тетрадь, дым.
myname
На улице слишком много дыма от огненной тетради.

корона,машина,запятая,темнота
razvedchik
biggrin.gif ну ты угараешь, myname good.gif
По двору ехала машина, на улице было темно, и водитель, не успев затормозить, сбил женщину на полной скорости, с женщины слетела золотая корона, он приподнял ее с асфальта, а на ней почему-то была выцарапана запятая...
Зажигалка, машина, старый дом, опасность.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.