JeNchik
29th Aug 05 - 21:58
Произошла кража: рукой из кармана достали брелок с изображением птицы.
Линейка, палка, вилка...
censor
30th Aug 05 - 06:51
.
Dominique
10th Sep 05 - 21:33
на рыбалке жена утопила самогонку
осень, форум, деньги
censor
10th Sep 05 - 21:40
.
censor
11th Sep 05 - 21:26
.
JeNchik
12th Sep 05 - 12:54
Люди жалуются на спам из-зи рекламы, в которой цепляют вирусы
Сигареты, театр, телефон
JohnFreeman
12th Sep 05 - 20:34
в театре какой-то урод рядом постоянно курил сигареты и трепался по телефону
ночь
байкер
наручные часики
censor
13th Sep 05 - 00:46
.
хм..... censor постарался...
ну лана
телефон линейка скотч
Вот всегда хотел узнать, чё это за censor, у которого все сообщения одинаковые - .

Если к диску дискового телефона примотать скотчем линейку, можно набирать номер зубами.
Мир, дверь, мяч
Shипов@ная Кнопк@
21st Aug 07 - 01:42
Усталый папа вернулся с работы из внешнего мира и открыв дверь квартиры зашёл домой и не успев отклонить голову,от летящего баскетбольного меча,который кинули дети,падает от него в накаут,а сынишка кричит:Трёх очковый!Я победил!!!Ой,папа?!(изыните за бред

)
фонарь,яйцо,игла
Miss marss
24th Aug 07 - 10:08
Петух посветил курице в лицо фонарем, она испугалась села на иглу и ее так укололо, что она снесла яйцо.
слон,ножницы,пиво
Рэйдзи
24th Aug 07 - 12:59
Ножници вонзились в зад неподазревающего об опасности слона, тихо пившего пиво, отобранное у младшего брата слона.
Губка, дерево, саке
ДТП: Отмывая губкой пролитое на мундир дешёвое саке, больше известное в народе под маркой портвейн "Три топора", пожилой сотрудник ГИБДД упал с дерева на проезжую часть, протаранив собой корпус патрульной машины.
пышность, лишиться, изнеможенье
OpTiMiSkA
24th Sep 07 - 16:50
От изнеможенья можно лишиться пышности груди!)))
тюрьма,васька печкин,дом,строитель,колонки,интернет,кошка!
Alpha.
8th Oct 07 - 14:28
В правилах было сказано от 3 до 5 слов. А ты сколько дала? Я разобью на два предложения.
Васька Печкин был строителем. Сидя дома в интернете, он убил кошку под музыку, исходящую из колонок его компа, и, конечно же, попал в тюрьму.
Аврил, Бритни, Агилера, Бьянка.
Miss marss
18th Oct 07 - 22:39
Кто такие Аврил, Бритни, Агилера, Бьянка конечно певыцы, одну из них мы обожаем-Аврил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тупо канечно но всё же предложение
аська, звонок, ужас, кладбище
когда ты сидишь в аське, ночью, тебе невольно представляется образ кладбища, и ты думаешь, чё за ужас? а нет! это это не ужас! это просто бредятина которая прёт из головы Sun)))
Ломик, christin и MF Princess
Kristya
26th Apr 08 - 20:08
Цитата(Sun @ 26th Apr 08 - 11:56)

Ломик, christin и MF Princess
MF Princess вместе с Sun грозятся забанить Ломика и christin, да и не только их
Фонарь, балкон, словарь, кружка)
gudvin
24th Sep 08 - 21:06
фонарь под глазом,все таки полохо освещал застеклённый балкон,на который я пополз ночью,дабы отыскать словарь французского языка,благодаря которому смог бы перевести то,что орал мне тот французский быдло,перед тем,как ударить меня кружкой.
пират,школа,окно,качель
Alone
25th Sep 08 - 09:27
Пират смотрит в окно, перед ним школа, качели и веселые дети.
Дневник, девочка, автобус.
Бережно достав из старого, потертого портфеля свой личный дневник, Вероника с любовью отдала его маленькой девочке с голубыми глазами и белоснежным бантом в русых волосах и, взяв ее за руку, вытолкнула из автобуса под колеса проезжавших мимо автомобилей.
(Прим.: хоть и не в тему, зато много букв.)
Англичанин, пиво, Бибинисо Сагинмуродовна из Ашхабада
gudvin
26th Sep 08 - 19:47
Англичанин,сидевший напротив,внимательно наблюдал за тем,как пиво,пролитое из кружки Бибинисо Сагинмуродовны из Ашхабада,растекалось по полу.
конфета,выключатель,история,озеро,вокзал
Cool Girl
27th Sep 08 - 12:12
конфета,выключтель,история,озеро,вокзал...
1)Выключатель,сидя на лавочке у вокзала,тихо жевал конфету,слушая,как Древнее Озеро Надежд рассказывает ему совершенно бессмысленную историю,вроде этой...
2)Мальчик положил конфету на стол около выключателя, взял свой учебник по истории, и стал смотреть картинки:на одной из них было озеро,на другой-старый Московский вокзал,на третьей-миленькая собачка,и он,листая книгу,начал думать о том,как бызавести собачку у себя дома.
сарай,забор,калитка и старая улитка
Kristya
27th Sep 08 - 14:23
За забором стоял сарай, а старая улитка заползла в калитку и поползла в сарай...... Бугога
Ножницы, стул, книга, телефон
Одновременно читая книгу и болтая по телефону, она села на стул,где лежали нржницы... Пришлось потом делать в попе пирсинг.
Ограбление, кочерыжка, феррари, Деми Мур.
Cool Girl
27th Sep 08 - 17:35
Снсация!Деми Мур подъехал на феррари и совершил ограбление: украл кочерыжку у соседа по даче!
Нонсанс,объектив,камера,Эврил
Наконец-то! Наш герой, молодой папарацци, прижал камеру к сердцу: он только что поймал в обьектив саму Аврил Лавин..... Лишь утром он усек один нюанс: это было во сне....
Андронный коллайдер, мопсик, Перез Хилтон.
Идея запустить вместо протонных частиц в Андронный коллайдер своего мопсика Тинкербела настолько понравилась светской львице и отъявленной ш... Пэрис Хилтон, что она в изнеможении повалилась на диван, радостно визжа в приступах безудержного смеха.
День рождения, наша любимица, эйфория
Cool Girl
30th Sep 08 - 12:38
В свой день рождения наша любимица получил эйфорию.
Кашель,насморк,простуда,температура,бесперебойник
Маловато будет. Не зачет.
Cool Girl
4th Oct 08 - 18:50
Чего маловато-то?Слов?На ещё:словарик,атлас,компас
маловато слов в твоем предложении, такое ощущение, что написала для отмазки. давай что-нибудь покреативнее.
Cool Girl
6th Oct 08 - 19:30
На:
Скоро у нашей любимицы день рождения,а она тут эйфорию заработала,какой кошмар,мы же можем опазориться,если будующие гости узнают об этом,тогда и подарков она не получит,и мы упадём лицом в грязь-опять скажут,что такое только у нас могло случиться.
Такое пойдёт?
ну, эйфория - это не совсем болезнь, но предложение мне понравилось.
по твоему заданию:
У открытого окна стоял потемневший от времени мавр, держащий в черных-черных руках словарик английского языка и медицинский атлас. "Хирургия - вот компас к здоровью человека", - просиял он, увидев вошедшего преподавателя.
деньги, жадность, сволочь
farl08
11th Oct 08 - 10:29
У чиновника была жадность к Деньгам, и он взял да и уволился чтоб не быть настоящей сволочью! Sun, бан, пипец, конец света.
Ну ты такое предложение загадал, что никто не хочет придумывать
farl08
20th Oct 08 - 20:54
Цитата(Blacky Rebel @ 20th Oct 08 - 18:28)

Ну ты такое предложение загадал, что никто не хочет придумывать

вот-так...
банщики молчат)))
Все, что делает Sun, - справедливо! Даже то, что она (это же девочка, по-моему?) ставит бан всяким мерзавцам, в т.ч. и мне. Без нее наступил бы всем полный пипец, настоящий конец света!!!
Мне кажется, я достаточно прогнулся, чтобы мне больше не выносили предупреждений.
farl08
21st Oct 08 - 23:23
Цитата(Atma @ 20th Oct 08 - 23:14)

Все, что делает Sun, - справедливо! Даже то, что она (это же девочка, по-моему?) ставит бан всяким мерзавцам, в т.ч. и мне. Без нее наступил бы всем полный пипец, настоящий конец света!!!
Мне кажется, я достаточно прогнулся, чтобы мне больше не выносили предупреждений.
а слова свои? загадывай
Gelion
22nd Oct 08 - 08:57
Цитата
farl08, это и были слова наверное...)))
farl08
22nd Oct 08 - 10:43
Цитата(Gelion @ 22nd Oct 08 - 09:57)

farl08, это и были слова наверное...)))
многовато вроде!
Gelion
22nd Oct 08 - 14:55
farl08, нет, в самый раз,..продолжай игру...!!!,..))
farl08
22nd Oct 08 - 22:48
Мне кажется чтобы мне больше не выносили глупых предупреждений мне надо достаточно "прогнулся", "увернуться" от нехороших вопросов, и самое главное чтоб я не вступал не в какие споры....
што за, бредовое предложение, я придумал
што за бредовое предложение я придумал?
гитара, диск, вилка
Если в гитару засунуть вилку то диском её от туда не вытащить....
))
серьга, жвачка, отвёртка, маркер
myname
2nd Jul 09 - 16:58
Какие всё-таки бывают крутые пацаны - с серьгой в ухе,вечно жуют жвачку,в заднем кармане отвёртка,чтобы вскрыть любой замок,а в другом - маркер,чтобы разукрасить стены очередным своим шедевром.
металл,спам,яйцо,хвоя
razvedchik
2nd Jul 09 - 17:00
Металлическое яйцо в хвойном спаме.
Улица, огонь, тетрадь, дым.
myname
4th Jul 09 - 14:46
На улице слишком много дыма от огненной тетради.
корона,машина,запятая,темнота
razvedchik
4th Jul 09 - 16:03

ну ты угараешь,
myname 
По двору ехала машина, на улице было темно, и водитель, не успев затормозить, сбил женщину на полной скорости, с женщины слетела золотая корона, он приподнял ее с асфальта, а на ней почему-то была выцарапана запятая...
Зажигалка, машина, старый дом, опасность.