экстрим это круто. Сама не занимаюсь, потому что другим увлекаюсь, но знаю много людей, уважаю.
Get Over It
23rd Jul 06 - 11:15
ооо, (SIC), круто! повезло те, скока стоит ?
(s1c)
23rd Jul 06 - 11:23
1000р 800метров. Мля окуенна! Толька я приземлился в подсолнухи)) и не мог достать парашют) шел по подсолнухам минуты 3 до дороги. Парашют вытаскивало 4 человека)) вопщем пздато))
freak@
23rd Jul 06 - 11:28
круто, скоко стоит?
(s1c)
23rd Jul 06 - 11:31
см.выше мое сообщение. 1000р.
Get Over It
23rd Jul 06 - 11:33
ууу, блин =(
freak@
23rd Jul 06 - 11:35
а я вот если прыгнуть захочу, то мне наверно будет бесплатненько ) у меня брат этим многие годы занимается )
CamelSk8
15th Aug 06 - 03:45
До сих пор ещё не прыгнул, обидно
Sk8, пока ничего не ломал Только ушибался сильно. Ну и по мелочи там: ссадины, порезы и т.д. Один раз кусок доски отколося и воткнулся в ногу, хреново было, а так больше ничего. Лучше выходит когда катаешся и вообще ни о чём не думаешь, только мысль: "а если упаду", и тут же падаю!!
М@ньк@
16th Aug 06 - 02:25
говорят старайся падать на задницу,если че..а у меня вечно колени,локти,руки...я совсем не боюсь себе чет сломать...
CamelSk8
16th Aug 06 - 02:36
Говорят: страх помогает собраться, всё такое. Фигня по-моему, тормозишся только зря. Вот когда забываешся и катаешь на пох, Ништяк Щас вспомнить пытался... Кажись я вообще в жизни ничего не ломал, нихрена себе, ну ничего не могу вспомнить!
(s1c)
16th Aug 06 - 09:00
молодец... скейт, ролики и т.п. эт такое где без травм никак...
CamelSk8
20th Aug 06 - 04:00
пасиб, я думаю так - не уверен не делай пока не будешь готов! Выше головы один фиг не прыгнешь!
Punkboarder
20th Aug 06 - 22:20
Цитата
говорят старайся падать на задницу,если че..а у меня вечно колени,локти,руки...я совсем не боюсь себе чет сломать...
я сё ремя на спину падаю ) Вот позовчера на спине 3 метра прокатился ) приземлился неудачно совсем )
Цитата
Выше головы один фиг не прыгнешь!
я видел одЫн чел прыгал
Цитата
молодец... скейт, ролики и т.п. эт такое где без травм никак...
ох...и не говори, не хоцца вспоминать те страшные дни ...
сНИКерс
27th Aug 06 - 07:16
Сматывание от ГАИшников по городу и на трассе - вот это экстрим!) Тока падение будет более болезненным..
StaZar
27th Aug 06 - 11:43
К сожалению этим летом не прыгнул во второй раз Все сорвалось... Кстати, если кто прыгает и залез в самолет, то назад выхода нет ). Помню, как передо мной девчoнка прыгала. В последний момент стала отказываться, а инструктур вытолкнул ее Ведь когда летишь, место приземление намечено и пролетать далее не рекомендуется, а то еще упадешь на эти самые подсолнухи
Punkboarder
27th Aug 06 - 22:56
классно )) балдею ) обязательно спрыгну летом )) следующим )
Yurs
24th Sep 06 - 09:27
а тут на велике ктонить катается ?
kisferin
19th Oct 06 - 22:48
У меня появилась дурацкая мечта, научиться катацо на сноуборде, тока возникает вопрос, где? В холодильной камере??? не помещусь...
S@NYA
19th Oct 06 - 22:55
Цитата(kisferin @ 19th Oct 06 - 21:48)
У меня появилась дурацкая мечта, научиться катацо на сноуборде, тока возникает вопрос, где? В холодильной камере??? не помещусь...
SpinFire
20th Oct 06 - 01:21
Yurs, я бі покатался, біл бі велик
2kisferin, если денег дофига - найдёшь где
Sun
17th Jul 07 - 21:46
хочу заняться опять горными лыжами..вот тока надо опять ждать зимы. Но дотерплю ли я до неё...
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:16
бррр! Надя! дотерпишь конечно!) че за глупости?))
Sun
17th Jul 07 - 22:46
ну... мало ли. Желания пропадают
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:53
ну я то и мела в виду) просто если оч хочешь.. не пропадет желание...
siman
4th Nov 07 - 16:44
Помню был один X-стрим когда делали недельный переход с одной вершины горы на другую, через леса, реки, озера и когда поднимались на отвестную скалу.
Sun
4th Nov 07 - 20:59
типо такое тоже было. Эт ваще клёвые ощущения
Vega7
12th Nov 07 - 01:35
по поводу гор...была я в горах..Альпах.со стороны Австрии.шли пешком с рюкзаками на вершину сами... под ногами все сыпалось, некоторые садились и плакали даже. вообще страшно, когда на спине висел огромный мешок, который перетягивал назад и из-под ног камни мелкие сыпались...
Sun
12th Nov 07 - 12:15
это адреналинчик))) клёва!) а вот и зима... а вот и снег...тока чёт уже на лыжи не тянет..((
Vega7
12th Nov 07 - 17:11
у нас и негде...а хотелось бы куда-нить съездить покататься)) только не получится.
MF_Princess
17th Nov 07 - 21:24
у нас есть где.. и меня тянет.. но вот родителей чета не тянет..
Sun
8th May 08 - 18:21
с дузьями трудно?
ща точку отрыва смотрела, и там рассказали про новый вид экстрима) не запомнила как называется, но вообщем..там перекидывание лтающих тарелок.. я так подумала круто...до чего тока не додумаются)
Alien4
19th Nov 08 - 17:15
А вот у меня был такой Х-стрим, я за один день посмотрел одинаковый фильм 6 раз подряд, а за 5 дней 24 раза.
ReDGreen
19th Nov 08 - 17:21
Цитата(Alien4 @ 19th Nov 08 - 19:15)
А вот у меня был такой Х-стрим, я за один день посмотрел одинаковый фильм 6 раз подряд, а за 5 дней 24 раза.
это чертовски экстремально
Limoncello
19th Nov 08 - 17:25
скорее насилие над мозгом xDD
Alien4
19th Nov 08 - 17:35
Цитата(Limoncello @ 19th Nov 08 - 17:25)
скорее насилие над мозгом xDD
Да, голова потом болела.
MiracLe
3rd Nov 09 - 12:57
какталась на скейте с горок в 12 лет)) ох сколько ушибов и синяков потом было)) но было круто
Skipper
3rd Nov 09 - 17:13
Никада ничем таким особ не занимался, ток на велике бывало с друзьями пересечёнку форсировали (насколько это возможно в северозападном подмосковье) и на самодельных сноубордах зимой катались На легковесных самолётах полётывал, тож экстремально, особенно когда чуешь что ошибку совершил Очень хочу с парашютом попрыгать ещё)
CamelSk8
4th Nov 09 - 16:09
MiracLe - респект !!!!!!!!!!!!!!!
Инди
4th Nov 09 - 18:52
ехх праильно война офигенный экстрим, если в неё играть, хотя это кому как, лично я занимался исторической реконструкцией, викингами, в свалке строй на строй море удовольствия, куража и адреналина а вот эти велики маленькие и скейты я не понимаю, староват наверное а скорее просто не под то руки и ноги заточены
Luffi
24th Nov 10 - 20:04
Эй, че это вы такую тему закинули?) Ничем особо экстремальным не занималась, но любила крышы, велик, ролики, коньки) Этой зимой, надеюсь, поедем кататься на лыжах и борде. Тогда поделюсь впечатлениями)
Человек_32
24th Jan 11 - 03:49
я реаниматор старых тем.
с прошлого лета занимаюсь Freeride\Downhill. пока не очень, большие надежды на этот год. пока зима катаюсь на сноуборде. в марте поеду в Швецию на недельку. снегодоской занимаюсь лет 5 наверное. в позапрошлым году осенью начал триал немного, но сейчас как-то забросил. надо всё-таки заставить себя вернуться в этот мир Силы и Концентрации. несколько раз ездил в пейнтбол играть. круто и местами больно (= на днях тут на коньки встал, говорят у меня вроде неплохо получается. первый раз вышел на лёд и через час уже практически нормально катался. в юношестве был скейт и вмх. потом стало не интересно.
ммм..который год пытаюсь прыгнуть с парашютом, но как-то всё времени нет.
ещё экстримально злю кота и он регулярно даёт мне люлей XD
Dым
3rd Feb 11 - 03:59
Знакомый чуть жестко прыгнул. Вот что бывает когда говорят под руку.
в итоге сильные ушибы рёбер и внутренних органов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.