ктонить слушает их? я недавно послушал их последний альбом Blee Like Me cooool
ShoorooP
25th Aug 05 - 20:43
Начал слушать совсем недавно, хочу сказать, что группа прикольная, и слушать ее могу беспрерывно! Как вам эта группа? Лично мне она очень по душе!
леська
4th Sep 05 - 09:57
Офигенная група!Bleed like me -клласный альбом лучше чем все предидушие!Я балдею!
rojo
2nd Oct 05 - 05:54
Раньше начинал их немного слушать, но не стал продолжать.
METALLLESHA
8th Feb 06 - 17:32
Слушал. правда, 1 альбом BLEED LIKE ME, но могу сказать - ПРИКОЛЬНО!
S@NYA
17th Jun 06 - 00:52
Слыхал пару песен понравились, надо найти альбомчики их.
СпинФайр
17th Jun 06 - 10:13
тоже слышал, что есть такая группа, но песен не одной не слышал
Гость
4th Jul 06 - 11:01
советую послушать их альбом 2000 года "Beauteful of garbage" мне он нравится больше чем "Bleed like me" а вообще группа классная
Корсар
3rd Apr 07 - 16:35
Альбомы группы всё лучше и лучше. Есть только одна проблема (может только у меня, не знаю) - если долго слушать Garbage(часов 5) начинает голова гудеть. Может потому, что инструменты старые.
Kicker
20th Apr 07 - 17:23
Люблю их Version 2.0[1998], с неё и начинал слушать. Потом достал Beautiful garbage[2001] тоже понравилось. А потом как то подзабил. =) Сейчас подруку попались все альбомы, начал слушать с раннего, первые пара песен(Queer; Supervixen) - великолепны. =)
Agent Smith
21st Apr 07 - 02:22
Я начал слушать с первого сингла Milk, тогда это было реальное откровение. А лучшим по продажам и мнению большинства считается второй альбом, там пик аранжировок Буч Вига и текстов Ширли. Любимая песня на века You Look So Fine.
mXm
21st Apr 07 - 10:17
Garbage это тема)) Давно их знаю и слушаю))) Люблю все альбомы без исключения, это потрясающая и великая группа. Больше всех нравится 'Beautiful Garbage' и самая любимая сонга как раз с него Breaking Up the Girl.
Brian
21st Apr 07 - 10:39
Слушать начал их с 9го класса(2001 года)!Оч нравится голос Шерли!Особенно хочу выделить альбомы "V.2.0" и "Вeаutiful Gаrbage" это два моих любимых альбома! Последний меня не зацепил что то!В целом группа отличная!
Корсар
21st Apr 07 - 17:18
Песня, с которой началось моё гарбэджирование - The World Is Not Enough
Tier
23rd Apr 07 - 19:11
Очень нравятся отдельные композиции вкупе с очарованием Shirley Manson
K@trin
8th May 07 - 19:45
Очень понравилась песня Shut Your Mouth
Ren
4th May 08 - 16:35
Классная группа. Плохих альбомов нет в принципе. Bleed Like Me можно порекомендовать тем, кто любит довольно жесткую музыку с женским вокалом Впрочем, некоторая попсовость все же у них имеется.
(Kir)
16th Jul 08 - 22:56
Хорошая группа, иногда её слушаю, в зависимости от настроения!
Раньше нравились, а сейчас как-то охладел к ним.
Coma White
16th Jul 08 - 23:10
Я непонял. Они распались или нет? Может Ширли , как Сандра Насич в свободное плавание отправится?
(Kir)
16th Jul 08 - 23:23
Ну, насколько я знаю, они распались.
А Ширли собиралась записать новый сольник и в начале 2008 поехать с ним в турне. С тех пор я о ней ничего не слышал.
Ren
17th Jul 08 - 00:13
Ничего они не распались - из-за их нового альбома выход сольника Ширли откладывают.
(Kir)
17th Jul 08 - 00:21
Новый альбом - это тот, что сборник хитов?
Ren
17th Jul 08 - 00:22
Нет. Насколько я понял - новый студийный материал.
(Kir)
17th Jul 08 - 00:49
Что-то я о студийках ничего не слышал. А последний их альбом - это сборник хитов Absolute Garbage.
Хотелось бы, чтобы они снова собрались и выдали что-то новое, но, наверное уже не судьба.
А сольника Ширли может и не быть, по крайней мере нет никакой информации когда он выйдет.
Ren
17th Jul 08 - 01:02
Я не про Absolute Garbage говорю - информация о том, что они пишут новый альбом появилась много позже выхода этой компиляции. Это вполне разумно, хотя есть ещё одно объяснение переноса выхода сольника: "Альбом получился слишком некоммерческим" как говорили люди с лейбла.
(Kir)
17th Jul 08 - 01:41
Я ничего не слышал про новый альбом, да и оф. сайт молчит. Но если он всё же будет - это есть хорошо.
Vened
5th Apr 09 - 21:48
Классная группа, одна из любимых сейчас
Ren
6th Apr 09 - 16:02
Жаль, что Ширли решила завязать с музыкальной карьерой - без неё Garbage уже не тот будет. Впрочем, может, она передумает.
marqua
6th Apr 09 - 16:14
а они собираются продолжать играть без нее?о_О это действительно не Garbage уже.
Ren
6th Apr 09 - 16:15
Без понятия - просто остальные участники никак не комментировали решение Ширли, так что неизвестно что они там затеяли.
)
Limoncello
22nd Apr 09 - 20:05
ран май бэби, ран май бэби ран. хорошая песня
Vened
25th Apr 09 - 12:49
Дааа, у них много хороших =))
Forgiven
15th Aug 09 - 22:14
нравятся) но не радует живое исполнение Ширли... или я просто не те выступления смотрела, не знаю
MiracLe
27th Aug 09 - 12:32
Одна из самых любимых групп))) Музыка навевает очень странное и необычное настроение...хм....даж не могу это описать словами...)
Ocelot
1st Apr 10 - 15:22
В последнее время просто подсел на эту группу (скачал всю дискографию) Особенно нравятся Parade и Push it.
B.R
30th Sep 10 - 18:23
Изумительная группа. Послушала только дебютник Garbage и Bleed like me и как раз скачиваю beatiful garbage. Что сказать? Очень качественная музыка, с неповторимым настроением. Песни Queer и It's all over but the crying - одни из лучших песен, которые я когда-либо слышала. Кстати весной я слышала по A-one, что Ширли вроде говорила, что они работают в студии с Бучем Вигом, но тогда я их не слушала еще. А какие-нибудь новости есть сейчас?
Strifegirl
24th Oct 10 - 13:10
Blacky Rebel, вроде нет новостей. Были когда-то слухи о воссоединении, но что-то и они утихли.
Это было, было.... Слушал всё с самого начала, и сейчас уважаю.
Народ, хотел создать новую тему, а мне не дали....
Сделайте, плиз: Republica Вещь же!!
Black Cat
30th Nov 11 - 17:03
Twitter
Цитата
the album is done! My first day off in months. Not sure what to do. Weird.
marqua
30th Nov 11 - 17:36
ого. я и не знала, что они альбом готовят. интересно, звучание изменится, аль нет)
Black Cat
5th Dec 11 - 23:54
Да что то они притихли... Видимо, как и где то писали, не раньше весны 2012 ждать
Black Cat
16th Dec 11 - 15:20
Меня непренно радует их твиттер Twitter:
Цитата
Come to "Live in Moscow" Saturday, May 12, 2012 from 9:30 pm to 12:30 am. More information to be announced as it... fb.me/1qkaFz9Gd
Цитата
Come to "Live in St Petersburg" Friday, May 11, 2012 from 7:00 pm to 10:00 pm. fb.me/B0Cp3Cnj
Цитата
Tickets and a bit more info for the St Petersberg, Russia performance. fb.me/1lHVL32Wq
И, как всегда, ну вот прям как всегда, Украина осталась не у дел >< Отстой
marqua
16th Dec 11 - 18:02
о. круто. жаль я в отъезде скорее всего буду.
Strifegirl
17th Dec 11 - 13:02
Я буду там
Black Cat
18th Dec 11 - 11:58
и вот не могли они в июле приехать >< Я бы тоже сходил ^^
Black Cat
22nd Mar 12 - 21:04
Твиттер. UK fans! You can pre-order the Deluxe Edition of "Not Your Kind of People" right now on Amazon. Начался предзаказ) 12 мая вроде как релиз дата
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.