Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватары с Аврил
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
Masha♥Masha
Ruby, 1 и 2 классные)) взяла)
Army of aliens
sniper, вторая ни чё)
sniper
спасибо Violet у тебя очень красивые авки получаются мне до вас тут далеко. а на такие авки как первая не обращайте внимания мне это прикалывает просто
Army of aliens
Цитата(sniper @ 22nd Oct 11 - 18:35) *
спасибо Violet у тебя очень красивые авки получаются мне до вас тут далеко. а на такие авки как первая не обращайте внимания мне это прикалывает просто

если очень захочешь и постараешься, то научишься делать. практикуйся.
Я тоже ещё далеко не идеалы делаю)
sniper
я просто смотрю на твои аватарки и например Ruby у меня таких экшенов даже нету в фотошопе я разве что могу градиент наложитьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Masha♥Masha
sniper, ничего так, для тебя сойдет) экшены, их скачивать надо!)
sniper
да вот ещё просьба скажите какие вы экшены накладываете,и если не сложно напишите как. заранее спасибо rolleyes.gif
Masha♥Masha
sniper, пиши в лс тогда)
sniper
сначала в инете поищу
Harley Quinn
sniper, вот здесь ты сможешь научиться устанавливать экшены и здесь их скачать)
Army of aliens
sniper, вторая ава супер кстати.
Элен
ого.. уже столько аватарок выложили) много забрала, очень долго перечислять)
Masha♥Masha
Violet, 1,4,7 супер))
Элен, 2,4,6 отличные))
Элен
Violet, 1, 3 и 4 красивые)
Masha♥Masha, спасибо)
Harley Quinn
Violet, ммм красота) 2,4,5,6)))
Элен, круууть) 1,3,4 happy.gif 2-ая всё бы ничего, но губы...на мой взгляд, слишком красные, тебе не кажется?)
sniper
Violet спасибо у тя тоже классные,мне моя вторая не очень понравилась хотя в фотошопе смотрелась лучше а вот первая моя мне очень нравится, утя все-таки очень классные авки и у Элен тоже

Ruby спасибо за ссылку но там где их скачать просят ввести свой номер телефона причём смс платная так что мне это нафиг не ненужно
Harley Quinn
sniper, ппц скачивать уметь надо. Там где написано зеркало, тыкаешь туда вылазит ссылка depositfiles, там нажимаешь бесплатно, ждёшь 60 секунд и тебе вылазит ссылка на скачивание, вот и вся премудрость.
Элен
Ruby, спасибо, а во второй не красные.. они чуть ли не чёрные) задумано так)
sniper, спасибо)
Harley Quinn
Элен, аааа..ну ясно)))
sniper
Ruby я попробовал и через депозит файл он спрашивает через что закачивать я выбираю uTorrent и потом какая то фигня вылетает и всё,но всё равно спасибо я только что в своём торрент нашёл экшены попробую установить
Harley Quinn
Masha♥Masha, всё отлично, и экшены замечательные)) только вот мне сама фота не нра)
sniper
вот ещё парочка а с экшенами геморрой один так что я забил пока на них токапоследнюю сделал через экшен ёлочная игрушка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла чуть лицо затемнил вроде лучше стало
sniper
спасибо большое rolleyes.gif

забыл на писать миняшка-милая няшка сокращённо если вдруг кто не поймёт wink.gif
AngeLOK=)
Ruby, вааа! все классные) но особенно понравились 2, 8 и 9 wub.gif
след пост: 1-ю стопудов забираю! yes.gif еще и 3-я понравилась)
Violet, 3-я потрясная!) второй пост: 2-я гууд wink.gif
sniper, ээ, первая... вообще молчу.. не надо таких делать)
а вот 2-я и вправду ничего)
Элен, 3-я очень-очень понравилась happy.gif
Masha♥Masha, из всех мне нравится 1-я)) да, я соглашусь с Ruby экшены хорошие, но, блин, у самой фотки перебор с фотошопом) а так было бы просто ах! cool.gif
sniper, не думаю, что с экшенами геморрой... наоборот, все просто) да и тем более их лучше через торрент не качать, ведь они весят совсем немного, так что можно было и через простой файлообменник скачать..
а вот экшен с елочной игрушкой лучше удалить к чертовой матери: он совсем не красит изображение...
тебе Ruby дала ссылку на вот этот сайт:
здесь, но тут можно еще и хорошие экшены скачать совершенно бесплатно, ктр многие из нас пользуются. я еще вот отсюда скачивала: вот
а то на твои работы как-то смотреть скучно)
Army of aliens
Masha♥Masha, Элен, Ruby, sniper, спасиб вам всем)

AngeLOK=), спс)
Элен
AngeLOK=), спасибо)
sniper, 1,2, 3 хорошо получились)
Polisha_Crazy
только одна
Masha♥Masha
sniper, 1 и 2 хорошие) но на двух последних перебор wacko.gif
fanatka_punka, хорошая) резкости бы добавить)
Army of aliens
fanatka_punka, норм
AngeLOK=)
fanatka_punka,
Violet, 3, 5 и 10 wub.gif 10-ю беру wink.gif

Мне кажется, что у меня сегодня какая-то какашка получилась facepalm.gif (самой только первая более-менее нравится)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
*ребятааа, кто-нибудь, подкиньте мне фоток!.. ну или закажите мне че-нить! а то у меня вдохновение тухнет cray.gif ниче на своем компе стоищего найти не могу dntknw.gif *
Army of aliens
AngeLOK=), круты
можешь чё нить с этими фотками сделать http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=9675 , http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=9677,
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=9666 http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=9664 , мм?
Angeli
Violet, ах какая красота wub.gif
AngeLOK=), так! за какашку сейчас получишь) у тебя суперски работы так что ни слова больше! biggrin.gif
Harley Quinn
sniper, 1-ая хорошо получилась)
fanatka_punka, красок! больше красок!)) а то она какая-то темноватая и насыщенности не хватает..
Violet, вау вау!! 1 пост - 1,2,3,5, а вот 2 посте - 3,4,5 wub.gif
AngeLOK=), пасииибочки* твои все беру, офигенские rolleyes.gif за какашку отхвватишь biggrin.gif
Я тебе кину те, которые у меня не получались)) : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AngeLOK=)
Violet, спс)
попробую wink.gif
~Angel~, biggrin.gif не бей меня))) спасииибо)
Ruby, спасибо, дорогая kiss.gif
2, 5, 6, 8 и 12 wub.gif
хм, ну посмотрим, что я смогу с ними сделать))
спасибо, девчонки, за поддержку happy.gif
Harley Quinn
AngeLOK=), клёвые) во 2-ую вообще влюбилась happy.gif

а что за экшен на 3 и 4?)))
AngeLOK=)
Ruby, у 2-ой мне ооочень нравится экшн)
ой, Ир, я там столько намешалаааа biggrin.gif у меня просто экшены не оч, вот и приходится как-то крутиться, чтобы вышло что-то стОящее)
кстати, я сейчас над твоими буду работать wink.gif
Harley Quinn
AngeLOK=), ну ясно)))
оу, круто)) жду с нетерпением rolleyes.gif
Элен
Violet, 2, 5, 9 *.*
AngeLOK=), ну ка цыц! отлично у тебя получается!! мне, например, в предыдущем посте 1, 3, 4 оч нравятся) и в последнем 1 и 2)
Ruby, тащусь от твоих работ, все нравятся wub.gif
Harley Quinn
Элен, спасибки blush.gif
Army of aliens
AngeLOK=), спасибо тебе, за то что сделала) Мне очень нравится)
Ruby, слушай, классные работы
Элен, Ruby, ~Angel~, спасиб вам девчонки
AngeLOK=)
Violet, ой, рада, что тебе понравилось wink.gif если что, я всегда готова cool.gif
Элен, мм, пасибо)) все-все, я теперь вообще молчать буду biggrin.gif а то точно, возьмете и соберетесь все вместе, да и отпинаете меня grin.gif
Ruby, ну вот!) что смогла, то сделала)) но я почти все сделала, кроме той, где Эв в каком стадионе "козу" показывает)
Harley Quinn
Violet, ))
AngeLOK=), вииии! happy.gif черт, как же они хороши wub.gif
спасибо тебе :* забираю)
Army of aliens
AngeLOK=), супер) так держать)
AngeLOK=)
Ruby, все понравились что ли? Оо не ожидала)) тебе спасибо)) если что, обращайся wink.gif
Violet, спасибо)
Army of aliens
Ruby, пятую для пополнения коллекции возьму )
Harley Quinn
AngeLOK=), ага все) хех, обращусь обязательно friends.gif

Violet, бери конечно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.