Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic ...
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alien4
Цитата(Yurs @ 13th Aug 09 - 18:09) *
Как вы относитесь к русскоязычным готическим и окологотическим проектам ?

Ну что я могу сказать, одним словом - отстой.
Forgiven
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 08:27) *
Не готеко ни разу, а унылое гумно.

а мне нравится)
GreenTea
"Любит народ наш всякое гавно" (с) Гражданская оборона.
Yurs
А что у вас не гумно из готики ?
GreenTea
А я в готеге не очень. Но могу отличить гавно от конфетки. Я классику лублу - The cure, The smiths, Miranda sex garden, Incubus Succubus, Sopor Aeternus, Clannad, Clan of Xymox, Depeche mode в конце концов.
Yurs
Понял.
Ren
Цитата(GreenTea @ 16th Aug 09 - 22:22) *
The smiths, Depeche mode

Они то здесь каким боком? Ладно, у Депешей Songs of Faith & Devotion ещё можно готическим назвать, но Смитс. о_О
GreenTea
Цитата(Ren @ 17th Aug 09 - 09:38) *
Они то здесь каким боком? Ладно, у Депешей Songs of Faith & Devotion ещё можно готическим назвать, но Смитс. о_О

Смиты же пост-панк, не? А Депеши - этож синти-поп, так горячо любимый современными готами.
Ren
Смитс - классический брит-рок, как Битлы или Кинкс.
Да я и не спорю про ДМ - как я уже сказал, что-то окологотическое в некоторых их песнях есть.
Yurs
Dm это вообще солянка из всего чего тока можно )
Папуля
я прошол готику два и три
но третий я не нашол 12 кубков. только 11
а чо та у меня видио конечное зависло. выдало ошибку и выкинуло меня
Rain
laugh.gif ...тут про музыку)

Депеши!?, тада и Слипнот афигеть какая гитико..и исчО много-много групп ph34r.gif
Папуля
Цитата(Rain @ 17th Aug 09 - 12:28) *

Депеши!?, тада и Слипнот афигеть какая гитико..и исчО много-много групп ph34r.gif

кто идет на Депеши в феврале?!! rolleyes.gif
GreenTea
Цитата(Rain @ 17th Aug 09 - 13:28) *

Нубы наступают.
Yurs
Кстати о готике ...
сегодня дошли руки до нового альбома гр.Печаль - Реквием (написан 2006 выпуск 2009)

Одна из немногих русских групп, играющих нормальный готик-рок/металл без всякой попсы и говноэлектроники.

Отличный альбом.
Yurs

офигенно, я считаю.
B.R
Сестра притащила диск с разной готикой, буду просвещаться. А Within Tempetion относится к готике или нет? (или это вообще не группа, а чей-то альбом?)
Asmoday
слушаю Therion (симфо-готик), Draconian (дум-готик), Epica (симфо-готик), Tristania, Xandria
Yurs
Все перечисленные группы к готике прямого отношения не имеют... в том числе и Within Tempetion
B.R
Открыла папку с альбомами (не знаю чьими) готической коллекции своей сестры и чуть со смеха не померла: Suicide Vampire, Vampirysme, Silence Suicide, и прочие варианты с вампирами, суицидами, тишиной, смертью и кладбищами. Детский сад.
blackst666
Люблю такую музыку. Слушаю исключительно старые группы: The Sisters of Mercy, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, Garden Of Delight, Two Witches, Deine Lakaien, Diary of Dreams, Current 93, Death in June, Sol Invictus. В планах ознакомиться с творчеством других групп. х)
Yurs
судя по твоему списочку, с "London After Midnigth" ознакомься еще .... ну и Joy Division.
Luffi
как-то готика ассоциируется с 14летими херками :3
из депрессвиного слушала очень долго Эндраум. И была в жуткииих "депрессиях") отличная музыка. сейчас не осмеливаюсь слушать, ибо загрузну)
но это не готика.
Yurs
Цитата
готика ассоциируется с 14летими херками :3

оно и плохо ... к сожалению образ прижился, да.
Ren
blackst666, Dead Can Dance, Coil, Siouxsie and The Banshees, This Immortal Coil, Love Is Colder Than Death ещё можно, а вообще классный список.
*некоторые предложенные мной группы окологотические*
Yurs
Up, чтоле ..
M@xim
Что-то вдруг решил ознакомиться с 69 глазами)) пока только скачиваю))
Yurs
Ознакомься ... но мне они не нра, кроме некоторых песенок типа "Gothic Girl"
TheOnlyOne
до 2004 они готика,дальше нет.
да, Gothic Girl их классика.
Yurs
Наткнулся сегодня на группу Bella Lune, такой приятный дарквэйв с женским вокалом (2010й больше понравился), чем-то на мандрагору скрим похоже.
Catherine
из всех готик метал групп, что я слушала вот чтоб вообще какашка так это ксандрия.
TheOnlyOne
Ну не совсем уж какашка...
Yurs
Xandria такая же готика , как Дима Билан - хэвиметал.
Хватит уже бредить )

(к Lacuna Coil и Gathering это тоже относится)
Catherine
Ксандрия это вообще что-то не понятное, но к готике они каким-то местом относятся)
Yurs
Решил тут клип какой-нить готичный вспомнить, в противовес современной псевдоготике.
Нашел пару вещей старых.

Иногда мне кажется, что чем проще клип и чем меньше туда вбухали бабла, тем он натуральнее и искреннее.
Delin
Цитата
Иногда мне кажется, что чем проще клип и чем меньше туда вбухали бабла, тем он натуральнее и искреннее.

Во многом согласен, но совсем уж уходить в андеграунд тоже не стоит. Для меня лучшим клипом в готическом стиле видимо надолго останется Mandragora Scream - Dark Lantern, Морган там просто шикарна. Ну и Blight Thrills.
Yurs
Цитата
Mandragora Scream - Dark Lantern

Клип больше похож на horror-metal, и только вокал временами нам напоминает о готике )
Yurs
Up )

шикарная вещичка ....
Asmoday
Samsas Traum - готика? Понравилось.
Yurs
электронщина это альтернативно-индустриальная, на сколько помню
Asmoday
альтернативно-индустриальная? Оо странно.

А вообще Нокс Аркана рулит, ничего атмосфернее не слышал.

Yurs
ну ща послушал, индустриальщина короче ... мелодичная .. а альтернатива потому что на концертах в стиле эмошников и в галстуках скачут ).. видел я один концерт.
Asmoday
Цитата
а альтернатива потому что на концертах в стиле эмошников и в галстуках скачут )

ы. а на фотках вроде бы суровый мужик)
Yurs
Ну может они разные в разные времена были, хз ...

мне вот это видео больше всего вспоминается
Yurs
неплохую русскоязычную группу откопал
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557575
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸

вот тоже группа интересная))
Yurs
видеоряд отстой, а музыка ничего, утяжеленный поп-рок такой.
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
видеоряд и правда не очень...зато музыка классная))
Luft
Вот группа ASP
Yurs
Ну ASP - вещь известная, да
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.