Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic ...
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luft
Я мало кого видела, что бы их знали
Yurs
о черт .. ты еще и "Она" ... чет я совсем отстал от жизни .. )

ну в общем так-то мало знают конечно, но из тех кто интересуется готикой - прилично)
Luft
biggrin.gif еще один человек, который не знает кто я.

Хорошо что есть такие люди которые знают об ASP))
Yurs
Мужской ник. У меня как минимум 2 знакомых парней было с таким ....
Luft
Собираюсь поменять. Ну ладно, не тут об этом говорят))
Yurs
My Dying Bride - Evinta (2011)

мега-вещь
Asmoday
Нравится
PSIHEYA
Theatre of Tragedy, Sanguis et Cinis, Lacuna Coil, Lacrimosa, Two Witches
Asmoday

Цитата
Все инструменты на альбоме «The Secret Eye Of L.A.Y.L.A.H», даже духовые, были сделаны из человеческих костей, найденных на одном из венских кладбищ.

happy.gif
White Kolt
открыл для себя Siouxsie and the Banshees. спасибо Strifegirl)
Backstabber
White Kolt, это верно. Особенно ранняя Сукси замечательна. Одна из любимых групп наряду с Echo & The Bunnymen
White Kolt
меня заворожил голос и гитара. они вместе создают такой саунд...мурашки^^
White Kolt
не знаю, можно ли отнести к готике Dead Can Dance но черт, ребятки, это просто сногсшибательно
у меня вообще непереносимость использования этнических инструментов, но тут...это волшебство
Backstabber
Я не помню, Cocteau Twins тут упоминались? Отличные ребята наряду с Bauhaus и This Mortal Coil
White Kolt
согласен, отличные
наткнулся тут на альбом, где Bauhaus и NIN перепевают всякие знаменитые вещи Игги, Joy Division и прочих. красотень
Backstabber
Я вообще удивлен, что одни из родоначальников жанра The Cure упоминались тут всего пару раз. Группа действительно отличная и центровая. А Роберт Смит с Сьюкси отлично зажигали: только вчера пересматривал Ноктюрн - просто потрясающая атмосфера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.