Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проигрыватели видео
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
CIKLOPUS
Media Player Classic, смотрю видео этим плеером, ну бывает и обычным WMPlayer тоже посматриваю.
Gelion
Цитата
KMPlayer многим нравится как ни странно sleep.gif

а че смайл такй,.??...те не нравиться этот проигрыватель..???
Desterbed
Gelion, вот посмотрел что он всем нравится, скачал, установил, ужаснулся, удалил...
Gelion
Desterbed, а чем он тебе не нравиться..???..
Survivor
Цитата(Desterbed @ 7th Feb 09 - 15:31) *
Gelion, вот посмотрел что он всем нравится, скачал, установил, ужаснулся, удалил...

там можно изменить скины если xочешь!
Desterbed
Gelion, глючный он неимоверно, ничего хорошего я в нем не увидел, вот Light Alloy не лагает и удобней гораздо. ph34r.gif
Gelion
Цитата
Gelion, глючный он неимоверно

хм,....где это видимо,.??....у меня ни чего не лагает, все отлично работает, нормально грузиться, качество звука тож не плохое,...картинка четкая 4 балла по пятибалоке смело можно поставить....))),...конешно у каждого свои вкусы и предпочтения и навязывать тебе свое мнение я не собираюсь...)))
AbbeyDawn
бугого
я говорила, что раньше использовала BS а потом оно испарилось)))
а ща неро или классик
rofl.gif
Desterbed
AbbeyDawn, это мне кажется или у тебя с постом что-то не так? huh.gif

опа, теперь все впорядке...
Kristya
AbbeyDawn, эхх Лена Лена, всему тебя учить надо tongue.gif

Винамп только...и стандартный для видео
HBK
КМPlayer не смог принять участия в голосовании dry.gif , странно ведь он рульный - кодеки встроены, много форматов читает... и PowerDVD тоже норм.
А из предложенных мне больше нравятся BSP и Zoom player happy.gif
rusm25
Самый лучший The KMPlayer.... как вы этимм, извеняюсь за выражение, какашками дворников пользуетесь...

зы Windows media player - тихий ужас
Gelion
rusm25, хммм,...у меня стоит и тот и тот, и еще один...и все они отличные...))),..если тебе нравиться KMPlayer, это не значит что все остальный проигрыватели цитирую, какашки двоюродные,..))))
rusm25
Цитата(Gelion @ 13th Feb 09 - 02:06) *
rusm25, хммм,...у меня стоит и тот и тот, и еще один...и все они отличные...))),..если тебе нравиться KMPlayer, это не значит что все остальный проигрыватели цитирую, какашки двоюродные,..))))

да тут дело в функиональности. Она есть или её нету, хоть тебе нравится иль нет)
Gelion
rusm25, я бы не сказала что KMPlayer более функциональнее чем другие проигрыватели
farl08
я етим пользуюсь CyberLink PowerDVD
xEmoGodZx
виндоус медиа из вариантов) а так Gom player
HBK
Цитата(rusm25)
Самый лучший The KMPlayer.... как вы этимм, извеняюсь за выражение, какашками дворников пользуетесь...

Он конечно хорош, но не нельзя однозначно сказать, что он прям лучше всех no2.gif Где-то лучше , где-то хуже...
Kristya
Цитата(xEmoGodZx @ 13th Feb 09 - 04:31) *
виндоус медиа из вариантов) а так Gom player

Тоже такой на ноутбуке. Нравится больше других)
_АлИнКа_
VideoLAN или еще называют VLC media player.......все просто отлично воспроизводит!

"вы еще на "винампе"?-тогда мы идем к вам!" biggrin.gif
rusm25
Цитата(Sk8er_Boi @ 13th Feb 09 - 16:44) *
Он конечно хорош, но не нельзя однозначно сказать, что он прям лучше всех no2.gif Где-то лучше , где-то хуже...

Ну тогда начни с худшего smile3.gif

Gom player - качество видео потока просто ******ое:) Даже простой пример, взять VLC кадр фильма и ГОМа. VLC в 10 раз минимум показывает качесвто видео лучше.

зы Так как в голосовании VLC небыло, то я не говорил что он ужасный. Даже сказать хорош:) а так остальное начиная с Windows media player до WinAmp (который кстати считается музыкальным проигрывателем). DVD Плееры, это совсем другое.smile3.gif
Rider
Голосовал за виндоуз-отличный проигрыватель,меня вполне устраивает. Хотя последнее время частенько пользуюсь и КМплеером-тоже ниче,но его не было в списке т.к. в то время его еще не существовало
Prado
По умолчанию WMP - во многом превосходит своих конкурентов.
Sun
Media Player Classic помоему проигрывает всё...ну почти всё )) и иногда PowerDVD.
Цитата
По умолчанию WMP - во многом превосходит своих конкурентов.
в чём это он превосходит?
Prado
Sun, например та же "онлайн библиотека"
Skipper
Никогда ей не пользовался..
Yurs
зафига она нужна )
Svyatogor
Мне обычного хватает.
SpinFire
какого ?
Sun
wmp наверно
Svyatogor
Цитата(SpinFire @ 19th Jun 09 - 18:40) *
какого ?

Ну windows media player.
Skater Boy
А кто использует NeroShowTime, классный проигрыватель
PANTERA
Цитата(Skater Boy @ 25th Jun 09 - 05:07) *
А кто использует NeroShowTime, классный проигрыватель

Я использую. Я и windows media player использую. Мне как то без разницы, проигрывает да и ладно.
Skater Boy
Цитата(PANTERA @ 1st Jul 09 - 14:37) *
Я использую. Я и windows media player использую. Мне как то без разницы, проигрывает да и ладно.

У тебя наверное таких случаев не было, когда windows media player не проигрывает некоторые видео, а NeroShowTime, почти всё проигрывает
Skipper
Посоветуйте что-нить универсальное и заточенное исключительно под видео, с приятным интерфесом по возможности. Короче говоря AIMP, ток для видео smile3.gif
avril-ka
The KMPlayer ?
Х_ТрОлЬ_Х
Видеопроигрыватель Totem. Так прям и называется. smile3.gif
Skipper
avril-ka, спс, интересная вещица)
HBK
KMPlayer - это вообще вещь, сейчас только им и пользуюсь, сбоев даже не было, всё открывал.
Vened
Пользуюсь только The KMPlayer, самый реальный проигрыватель, все форматы берет.
Primus inter pares
Я использую Media Player Classic хавает все форматы и VLC тоже прыкольный прынемает файлы поврежденые, и Windows Media неплохой. Совет - Media Player Classic и VLC не ставте в месте лагать будет. Луче када они по одиночке
Delin
Gom player - обычно смотрю им, KMPlayer - то что не показывает гом, ArcSoft - то что не показывают гом и кмп.

arcsoft рекомендую для просмотра хд видео тем, у кого слабый одноядерный проц и видеокарта geforce 8/9
Skipper
Цитата
для просмотра хд видео

Вполне нормально работают те же Классик и КМ.
Delin
забыл сказать - "если в других плеерах тормозит".
SpinFire
я тоже в последнее время только через GOM
Killer
WinDVD с переделанным набором кодэков.
ViTaS
сейчас использую виндоус медиа классик)
Yurs
Чем смотреть и делать скриншоты с HDTV видео ?

Пробовал 3 плеера, ни один скриншот не хочет делать - все ошибки выдают, пц какой-то.

1) Classic
2) KMP
3) LA
Skipper
Цитата
Чем смотреть и делать скриншоты с HDTV видео ?

Лично я скриншоты FRAPS'ом делаю, с любого плеера беспроблемно выходит.
GreenTea
Gom Player не пробовал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.