Было бы хорошо...футболку с Avril!!!!
Все хотят .. еще бы занялся ктонить этим (
Delin
13th Feb 07 - 10:22
Цитата
Все хотят .. еще бы занялся ктонить этим (
Неужели так сложно сделать макет, фотошопом никто не владеет?
Во первых, нужна векторная графика.
Во врорых, нужно немало $$$ для печати партии футболок. Их ведь не 5 и не 10 штук надо ...
Delin
14th Feb 07 - 23:13
YursЦитата
Во первых, нужна векторная графика.
Качественная растровая тоже катит (3*4Kpixels)
Цитата
Во врорых, нужно немало $$$ для печати партии футболок. Их ведь не 5 и не 10 штук надо ...
Ну ясно, что сначала придется собирать деньги.
макеты то существуют ... проблем с этим, да и с чисто организацией не вижу ..
траблы, впринципе давольно банальны и ожидаемы - надо организовывать предзаказ .. да и гемора туча .. на момент поднятия и попытки замутиться по печати на 1е и 2е времени и желания не хватило ...
думаю тема будет иметь место быть .. но пока у нас есть более важные задачи по развитию/обновлению самого сайта и всего что связано с ним ... опять же, если есть желание заняться у кого из зарекомендовавших себя пользователей - welcome )
www.wearit.ru магазин обещал что в скором времени появятся вещи с Avril
Punkboarder
1st Apr 07 - 10:24
я бы попробовал, ну хотя бы мог это сделать, попросить чела одного, чтоп он попробовал найти майки

он занимается этим просто, и раньше говорил, чтоп обрасчялся чуть что
но вопрос в том, что Минских фанов маловато, в основном все из России, а это, имхо, трудность: как всем переправить потом их? мм..
но на 100 процентов не уверен что получитсо у меня: я просто попробую, ничего обещать не буду
Всем привет!
Короче,вопрос решается проще!
В Америке,надеюсь,продаются футболки с Avril...
вы уже понимаете к чему я клоню??
ок ... кто оплатит заказ шмота из US + таможню и т.п. ... кто захочет заказывать товар без реальной инфы о спросе ..
далее .. по сабжу темы .. мы не собираемся изготавливать сами вещи с символикой Avril Lavigne как таковой, речь идёт о производстве вещей с символикой сайта и общей фан тематикой ...
опять же ... кто хочет организовать поставку лиц. продукции из US - info[@]avril[dot].ru .. договоримся
А никаких заказов не надо)) у моего друга там дедушка работает;связаться с ним не составит труда.Главное узнать цену футболки и кол-во желающих ее приобрести,далее собираем деньги->покупаем->разбираем. ФСЕ!
SK8ER ANGEL
16th Apr 07 - 01:59
желающие есть
Рэйдзи
7th Aug 07 - 12:12
Короче, Нужен смельчак из группы админов, кто точно будет этим заниматься. Нужен отдельный пост!!!
Мой вариант: Спереди маленький крест Avril.ru Teem сзади большая звезда и надпись Avril Lavigne! Кто за?
Рэйдзи
7th Aug 07 - 12:54
Dan, выложи гденибудь инструкцию как оформить заказ, и на какой счёт денюжку класть.
P.S. В чёрной сзади большой красной звезды нехватает на фон, а красную футболку я бы сразу взял!
чёрная очень ничего ... думаю себе отпечатаю похожее)
впринципе мы можем выложить исходники графики в большом разрешении(насколько я помню вектора у нас нет), думаю, кому-то это пригодится ...
Рэйдзи
7th Aug 07 - 14:09
Правильно мыслишь! Может так и быстрёй получиться у себя в городе заказать, на свой вкус и цвет.
Вот именно что вектора нет ! в этом и была проблемма! ну и она не чёрная , а тёмно синяя!
Рэйдзи
7th Aug 07 - 16:29
Векторы, не векторы... Выложте хоть черновики, разберёмся сами, а то до старости не хочу ждать!
вектор то вектором, но можно и так печатать ... вроде как в своё время узнавал
к примеру вот логотип
http://pmb.avril.ru/LOGO1-212dpi.zip
SpinFire
7th Aug 07 - 19:59
а что такое вектор ?
Sayara
7th Aug 07 - 20:31
векторная графика Corel Draw ( програмка) профессиональная сволочь на 5 дисках...
надо попробывать, кстати, сделать, правда я плохо в ней соображаю....не лазила особо.
Кстати, относительно футболок у меня тоже мыслишки были.
А в Питере у меня знакомый где-то делает, у него футболки выходят в районе 350 рублей штука, качество хорошее, не смывается ( не выстирывается)...и гладится обычно.
Кстати, тоже форумный проект был, только тематика другая, ну да не суть, в общем если что поспрашивать можно....Правда у нас там куча дизайнеров и верстальщик один был...
Daymon
7th Aug 07 - 22:19
Если вылезти из танка:
аектор отличается от растра тем, что в нём рисунок состоит из линий, которые задаются координатами, а не из пикселов, как в растре. Векторные рисунки имеют намного более высокое качество и минимальный размер, чем растр, поэтому для всяких билбордов, афиш используется именно вектор, изредка - растр нереальных разрешений.
pmb, а выложи плиз ещё шрифт, который в логотипе используется
дык в фотошопе итак видно что за шрифт ... тупо в инете найди, если что - выложу .. но не сейчас
насчёт вектора и растра .. то, имхо для наширх целей графика подходит полностью .. хотя, конечно можнео перевести в вектор, но смысла не вижу
Блин я же ведь уже спрашивал раньше и шрифт и проект - нихера никто не ответил!!! теперь ведь все зашевелились-) LOL! да ещё уже и печатать собрались -)
И так :
1. Для термо печати на ткане нужен только вектор!
2. За 350 это только если будет ну достаточно большой заказ -) и то если только с одной стороны!
3. Ни кто по 1 фктболке печатать не будет!
4. как там раньше все не могли собратся? ,немогли! (всем было влом! , я это зделал для себя - даже не зная что Эв приедет(это так что-бы кто нибудь чего-нибудь не подумал) и теперь сразу нашлись умные люди которые могут только говорить. и никаких действий! если кого-то не устраивает моя кандидатура, то делайте каждый сам для себя по 1 штуке(что у вас вряд ли получится)
2. Только лого спереди 500 руб - при личной встрече 400 р.
(оплату услуг почты я беру на себя)
Тёмно синие : 2 шт - S , 1шт - M
Только с лого :
Тёмно синяя : 1 шт - M
Все подробности и приём заказов можно будет обсудить или ко мне в лс , или на мыло d-a-n@avril.ru или аська - 444726078
Сейчас можно обсудить что и кто хочет (цвет самих футболок - я думаю что можно будет ещё добавить белый или вообще зделать один - и опять при замене цвета фона они хотят денег - так что =((( так-же может быть делать только двухсторонние?)
Вобщем вот!
А да при заявках необходимо будет говорить цвет и размер.
Я согласен с тем что никто до этого ничего не делал, поэтому какая либо критика либо советы переделать - излишне. Гоу сами ...
Что касается "двусторонних/ только с лого" думаю надо устроить голосовалку (что я сейчас и сделаю) ...
далее .. по поводу тиража, думаю реализовать 10-20 да и 50 штук будет абсолютно не проблема. Думаю даже 100 не проблема будет. Это ясно как день ). Главно с размерами не прогадать - не сделать слишком много какого-либо. Имхо больших много не нужно (XXL и т.д. =)
потом ... можно привести в Москву на RMA партию ... (по предварительному заказу на главной сайта) ... думаю желающих взять бует много.
Для этого нужно будет составить список "НИК-РАЗМЕР-ЦВЕТ-ТИП" ... и уже по заказу сделать в сентябре.
---
А вот почтой продавать так не нужно имхо, тут уж сначала напечатать нужно примерно (без предвариловки) а потом продавать. Потому как долго это будет что п-ц.
--------
А вообще я бы сделал так: набрать статистику, какие типы, цвета и сколько юзеры захотят в итоге на RMA - и напечатать в пропорциональном отношении больше (в 2-3 раза например) для продажи остальных почтой.
Daymon
8th Aug 07 - 12:32
как чё решите, напишите об этом на главной
Вобщем нашёл я шрифт и всё в векторе зделал теперь -) будет уже лучше =)
Daymon
8th Aug 07 - 19:12
pmb залей пожалуйста (желательно побыстрее) psd-шник другого варианта лого, для белого фона!
Daymon
8th Aug 07 - 21:07
уже не требуется
мне он, на белом, не очень нравится ( ..
Sayara
9th Aug 07 - 13:25
Ребят, а кто критиковал?
Я просто сказала, как народ знакомый делал, просто если надо я с ними свяжусь и узнаю
350-это было в прошлом году и двусторонняя, если фотки найду кину, но рисунок однотонный! возможно именно поэтому такая цена.
Кстати, знакомый с Питера, так что если что dan вполне с ним сконтактироваться может и сам все увидеть, обсудить..+ мне делали на заказ 1 футболку, вот подробности не знаю, то ли у него просто связи там, то ли он партию заказал заранее...
короче, ушла фотки искать, остальное позже допишу...
Вот именно что однотонный- а тут 3 цвета!
Тем более я всё уже знаю как и где!-)))
А ну и от качество самой футболки то-же звисит - есть ткие галимые, что ппц!
Sayara
9th Aug 07 - 13:55

да не, качество хорошее..)
правда я ее как ночнушку использую..потому что она длинная..ну и рисуночек у меня другой)
просто нашла в модераторской только старую модель..новую фиг знает где искать...

вот, кстати, на RMA я б взяла с логотипом просто синюю..и размерчик как раз мой
dan, вылез бы в аську что ли)
Рэйдзи
9th Aug 07 - 21:52
Цитата(d-a-n @ 8th Aug 07 - 19:34)

Вобщем нашёл я шрифт и всё в векторе зделал теперь -) будет уже лучше =)
Вообще клас!!! Спаибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Всем праздновать!
Дан, я ценю твой труд!
ZGenaK
20th Sep 07 - 20:37
Дэну респект! подгодал к такому событию....судьба да и только!
усе супер...
Вообщем футболки есть .. несколько штук пока ... валяются у меня дома. Красные в основном, скоро будут черные. Просто щас как-то не до них совсем )
а размеры...тока большие да?
Создал тему новую .... ато флуд тут один )
Daria_Parawhore
26th Jan 08 - 15:47
я хочу))))
1)
d-a-n
26th Jan 08 - 17:06
Какой у тебя размер ?
Остались :
Тёмно синие - S 2шт
Красная - M - 1 шт
Чёрная - xxl 1 шт
Тёмно синие без спины - M 1шт
Цены с личной доставкой теперь толкьо в Питере 500 р 2х сторониие - 350 с лого
k3rn31p4n1c
28th Jan 08 - 18:54
а оплата через что? webmoney?
finger,
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...4&Itemid=10так же было сказано
Цитата
Цены с личной доставкой теперь толкьо в Питере
d-a-n
29th Jan 08 - 09:55
Нет можно и наложенным -) но это будет стоить дороже на стоимость посылки и доставки -) хз рублей на 100 наверное , ещё это зависит от удалённости...
Колян
29th Jan 08 - 21:21
d-a-n, если будет набираться 10 штук для заказа.
то мне тогда темно-синию и красную, размер L
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.