Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список желающих.
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ZGenaK
И когда ждать всеобщей рекламы? охото летом в футболке avril.ru пощеголять))
Спибоцак
Я тоже возьму одну. Только размер заранее узнать можно?

З.Ы. Звезду можно на рукаве нарисовать
S@NYA
Ну так футболки будут печататся ?
Grey
Хотелось бы уточнить....Футболки делают как? Помойму изночально была идея сделать футболки с Эв,т.к. в россии их не продают, а теперь говорят, что ее фотки на футболке не будет. Получается, что футболки идут как раскрутка этого фан-клуба и сайта в частности. Это тоже хорошо...но всетаки.
А почему фотки не будет? Или я че-то пропустил?

Ну в любом случае я себе пару приобрету biggrin.gif а то и троику ( в зависимости от цены) (но 2 точно smile3.gif )
Daymon
Фотки не будет, т.к. это нарушение авторских прав и... всё такое smile3.gif
S@NYA
Цитата(Daymon @ 25th Apr 06 - 14:26) *

Хух, теперь понял.

Так колы будут печататься футболки?
а то уже тепло на дворе.
Grey
Цитата(Daymon @ 25th Apr 06 - 15:26) *

а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав?

P.S. а если без лого avril.ru.team, то кто узнает? (без лого несерьезно правда)
Daymon
Цитата(Grey @ 26th Apr 06 - 01:05) *
а какая разница? Если я сам себе сделаю футболку с ее изображением? 1 или 100. Или даж за 1 Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав?

да
Цитата

Вот ты сам уже ответил на свой вопрос.
pmb
Цитата
Хэнд Мэид мне могут предъявить статью о нарушении авторских прав
да нет конечно .. если не продаёшь ..
хотя, если честно в инете фан сайты уже столько всего понарушали что это не принципиально, но это инет .. в реале тяжелее .. к примеру диски с видео мы по факту не продём а записываем в обмен на пожертвование сайту .. с футбролками такой подход не прокатит ..
Цитата

а кто откажется от халявной рекламы - это с одной стороны, а с другой нам от этой идеи с футболками в большей степени только лишний геморой, так что печатаем чисто для тех кому сайт нравится и хотелось бы пришмотиться чем-то интересным и "близким" ..
Цитата
Так колы будут печататься футболки?

значится рассказываю дальше ..=)
как организовать печать, раздачу футб. чтобы всем было удобно и сухо) .. берём первую сторону "нашу" - печатать оптом (да и вообще печать) значит вкладывать какое-то кол-во денег .. как все знают, любое капитало вложение должно быть обоснованным, т.е. нужно чётко знать сколько товара "уйдёт" сразу, сколько в процессе ... поэтому предлагаю предворительный заказ в размере 50% от общей стоимости необходимого товара..
с "вашей" стороны конечно хочется побыстрее получить товар, поэтому, думается, предворительный заказ будет кстати ..
вобщем если все согласятся и будет чёткий список сколько кому и чего, то сделаем макет и отдадим на печать ..
Edneth
Не знаю как в столице,но у нас в Новосибе легко можно заказать футболку с любой фотой.Пацан один летом заказал футболку с фото группы рамштайн,и всего три штуки.Причём всё это во вполне официальном магазине Кодак-экспресс. Заказ делали 10 дней. Я лично видел эти футболки: спереди Фото Рамштайнов,и какой-то значок под ним, сзади чёто по немецки,вроде слов их песни и стилизованные буквы Рамштайн. И никаких авторских прав.
З.Ы. Я тоже закажу футболку,пишите меня.
Yurs
правильно, он ее носил, а не продавал в интернете ...
Edneth
И не такое в сети продают, а вы про майки говорите.
Yurs
Вообщем .... решили мы так ...

спереди будет Лого нашего сайта.
Сзади надпись - слоган.

есть варианты: "Avril Rock's !" / "Avril Fan" / "I Love Avril" )))

скажите, какой вариант вам больше нравится, либо предложите свой .. например строчки из песни .. или еще что-нить .. вообщем ждем идей от вас, а так же думаем сами ...
pmb
как пробники отпечатаем - покажем и скажем почём)
а про про авторские права и т.п. я думаю мы всё сказали ... ну нехотим фото печатать и всё wink.gif
в конце концов всегда можно пойти и напечатать то что хочется в 1м экзепляре .. а тем кому хочется поиметь футболку от "нас" - welcome )))
S@NYA
Цитата(Yurs @ 26th Apr 06 - 21:40) *

Можно I Love Avril что б как в My World у чувака на футболке спереди , а у нас с зади.
Yurs
думаешь я помню как там что в my world ? ) Если что, прикрепляй скриншоты )
Grey
По поводу авторских прав, все понял, согласен. А футболку с логотипом нашего фан-клуба получить еще более приятней (имхо).

По поводу надписи на спине: Слоганы типа Avril fan или I love Avril это помойму слишком бонально и затерто, хочется чего-то более оригинального и так сказать "своего", слогон каторый будет носить на спине член именно этого фан-клуба.....ну поняли в общем. Своего варианта пока нет smile3.gif ( пишите свои варианты ), а Avril Rock's! более подходящий на мой взгляд из названных.

По поводу заказов: создайте отдельный топ, где будут конкретно отписывать те, кто 100% согласен взять и внести первый взнос по требованию. Конкретно, кто сколько штук, без лишнего флуда и офтопа.
СпинФайр
нееет, только не Avril Rock's !
S@NYA
Nu vot tak ya imel v vidu.

СпинФайр a chem ne nravitsya Avril Rock's
Yurs
Цитата
По поводу заказов: создайте отдельный топ ...

как только решим с надписью, создадим.

S@NYA я думал о таком .. но хз ...

вообщем ждем еще варианты ...
Daymon
Цитата(Yurs @ 26th Apr 06 - 22:40) *

Не понравился ни один...
Варианты: "Shit happens when your party naked"
Anything but ordinary
Take it off
Take me away...
ХЗ короч... проще без надписи на спине, имхо
d-a-n
Avril Rock On! я думаю самоё то или с дефисом вобщем так а всякие ilove не катит имхо и Rock's тоже у половины рокеров!
S@NYA
Avril Rock On! Тоже нормально , у неё даже такую надпись гдето на одежде видел
d-a-n
Грэмми 2003
Спибоцак
Together
Grey
да, Together тема =))
Niger
Avril Lavigne fan.
тока не надо рок!
Nayre
"Make my day"
"Go ahead and try" =)
Dominique
а можно спереди - Avril, а сзади - Lavigne..))
Grey
Так спереди логотип будет, Avril Ru Team.

варианты на вскидку:
Let Go
I'm With You
Knocking On Russian Door ( Лутший на мой взгляд biggrin.gif )
Forever With You
You Under My Skin
S@NYA
Цитата(Grey @ 29th Apr 06 - 20:34) *
Так спереди логотип будет, Avril Ru Team.

варианты на вскидку:
Let Go

Ха, только только думал про Let Go.

I`m With You- О! тоже очень к стати.
S@NYA
Ну что решаем?

Может давайте всётаки I`m With You, на мой взгляд то что надо, как раз не такой нет наверное ни у кого.
Grey
Согласен. Посмотрим что народ скажет.
СпинФайр
идеальный вариант конечно, чтоб каждый выбрал то, что хочет... но...........
Grey
...но придется выбрать чтонибудь одно. Предлагаю: как только наберется достаточное количество приличных вариантов, сделать голосование, потому что так мы будем решать доооолго.
pmb
ну да .. так и будет .. я пока наблюдаю что народ предлагает )
ZGenaK
А мне вариант с I love Avril нравится(там где love в виде сердца) правда это как I love New York но зато очень наглядно и красиво.

ИМХО Короче по любому фраза которая будет на тыльной стороне футболки должна содержать слова Avril или полностью Avril Lavigne !!! воть...

+

А уже rock on или together или I'm with you в дописке к ней будет так это уж как вам угодно...

но лично мне c rock не нравится (
Niger
можно на спине фирменную Эвриловскую звезду
нарисовать, хотя бы маленькую..
Daymon
да, кстати, звезда на спине - по-моему, неплохо
Grey
Согласен, а на ее фоне можно че нить и написать...
S@NYA
О! Звёздочку да, как я и хотел , тогда можна просто написать на ней Avril Lavigne каким нит шрифтом интересным....
СпинФайр
шрифтом с Let Go
S@NYA
Ага, только можно ещё красным цветом.
ZGenaK
Ага и угу, со всеми согласен, звезда красная из Let Go это куууль!
S@NYA
Угу , и ещё на черной футболке вообще руль, да и на белой клёво будет.
ну что, тогда определились красная звезда с красной надписью в стиле Let Go да?
Yurs
как понять надпись - в стиле let go ?
S@NYA
Ну надпись как на коробке с диском Let Go
Grey
ну со звездой определились, по крайней мере все желающие, если я так понял. Дело за малым. ЧТО ПИСАТЬ????
S@NYA
Вот так написать только крысным а?
Grey
Не, опять, аффторские прова и тому подобное...... Обидно, что данная тема мало кого интересует, все ждут когда за них все решит администрация.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.