Alex Dik
15th Oct 09 - 18:59
Цитата(К.А.П.А @ 4th May 09 - 13:52)

Крутые парни делают реально крутой металкор, но вот опять же по тендеции последний альбом слабее остальных, в частности голос стал хуже. Но удивлятся нечему
Я бы сказа что последний альбом немножечко опопсел.
Влада
11th Aug 10 - 15:36
Мне очень понравился последний альбом ) Fever. Особенно понравились первые три песни. Слушать могу вечно ))))))))
Punisher
5th Sep 10 - 00:07
Мне он как-то не очень понравился)
если выбор между их альбомами встает ( которые слушать) то все до Fever включаю)
Asmoday
27th Dec 10 - 22:21
Слишком много соплей.
нравится одна акустическая песня их, больше ничего не слышал
M@xim
27th Dec 10 - 23:14
Пробовал как-то раз включить - не моё...
2 года очень нравились.
да многая музыка тяжёлая нравилась раньше.
Delin
28th Dec 10 - 00:15
Poison ох****лен, Fever - неплохо, SAM - вообще никак.
krakker
22nd Aug 12 - 21:05
Кстати ничего группа,я раньше думал это эморятина гребаная,а сейчас слушаю - нормальное музло.Пойзон так вообще хитовый альбом.Scream Aim Fire в другом стиле,но тоже пока хорошо идет.В-общем группа годная,будем еще слушать.
krakker
24th Aug 12 - 23:00
Мда,Fever мне не понравился((Как-то даже не запомнилось ничего.Первый альбом у них лучший,неспроста он у них самый популярный и за него их в-основном и любят.Хоть он и самый подростковый у них,но там была своя фишка.SAF тоже неплох,но уже похуже.А потом они окончательно себя потеряли.Имхо.
Georgy57
25th Aug 12 - 12:03
Мне наоборот больше последний нравится, пойсон тоже ничего, а второй как-то вообще никак
Asmoday
2nd Feb 13 - 13:46
Гарфилд
2nd Feb 13 - 14:11
А я уже заценить успел. Ощущение дежавю, практически то же самое было в альбоме Fever.
От Tears Don't Fall (Part II) ожидал чего-то большего, в итоге, когда заиграла, я только на второй минуте понял, что это она.
Попробую прослушать альбом ещё пару раз, думаю, тогда уже понятно будет, зацепит или нет.
Asmoday
2nd Feb 13 - 14:19
Богомерзкий клин.
Be The Young
2nd Feb 13 - 15:34
Год назад их пыталась слушать, надолго не хватило, около месяца играли в наушниках.
Georgy57
5th Nov 13 - 18:14
Последний альбом никакой. Вообще группа разонравилась.
Georgy57, угу, альбом не очень. да и закос под Металлику/Хетфилда меня не впечатляет.
Между делом спрошу, а никто на концерт их в марте не собирается? Я планирую съездить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.