Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bullet for My Valentine
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Alex Dik
Цитата(К.А.П.А @ 4th May 09 - 13:52) *
Крутые парни делают реально крутой металкор, но вот опять же по тендеции последний альбом слабее остальных, в частности голос стал хуже. Но удивлятся нечему

Я бы сказа что последний альбом немножечко опопсел.
Влада
Мне очень понравился последний альбом ) Fever. Особенно понравились первые три песни. Слушать могу вечно )))))))) rolleyes.gif
Punisher
Мне он как-то не очень понравился)
если выбор между их альбомами встает ( которые слушать) то все до Fever включаю)
Asmoday
Слишком много соплей.
Snow
нравится одна акустическая песня их, больше ничего не слышал
M@xim
Пробовал как-то раз включить - не моё...
Лёша
2 года очень нравились.
да многая музыка тяжёлая нравилась раньше.
Delin
Poison ох****лен, Fever - неплохо, SAM - вообще никак.
krakker
Кстати ничего группа,я раньше думал это эморятина гребаная,а сейчас слушаю - нормальное музло.Пойзон так вообще хитовый альбом.Scream Aim Fire в другом стиле,но тоже пока хорошо идет.В-общем группа годная,будем еще слушать.
krakker
Мда,Fever мне не понравился((Как-то даже не запомнилось ничего.Первый альбом у них лучший,неспроста он у них самый популярный и за него их в-основном и любят.Хоть он и самый подростковый у них,но там была своя фишка.SAF тоже неплох,но уже похуже.А потом они окончательно себя потеряли.Имхо.
Georgy57
Мне наоборот больше последний нравится, пойсон тоже ничего, а второй как-то вообще никак
Asmoday
Новый альбом слили
http://alterportal.ru/2013_albums/118271-b...emper-2013.html
Гарфилд
А я уже заценить успел. Ощущение дежавю, практически то же самое было в альбоме Fever.
От Tears Don't Fall (Part II) ожидал чего-то большего, в итоге, когда заиграла, я только на второй минуте понял, что это она.
Попробую прослушать альбом ещё пару раз, думаю, тогда уже понятно будет, зацепит или нет.
Asmoday
Богомерзкий клин.
Be The Young
Год назад их пыталась слушать, надолго не хватило, около месяца играли в наушниках.
Georgy57
Последний альбом никакой. Вообще группа разонравилась.
Delin
Georgy57, угу, альбом не очень. да и закос под Металлику/Хетфилда меня не впечатляет.

Между делом спрошу, а никто на концерт их в марте не собирается? Я планирую съездить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.