I Hate Drugs
1st Jan 09 - 16:31
Пока мало песен слышал. 4 Words забойненькая такая
Limoncello
1st Jan 09 - 22:21
фуфл
[freakout]
1st Jan 09 - 22:23
Limoncello, нифига подобного!
Альбом "poison" рулит вообще! мне оч.нравится. мой приятель говорит, что это "металкор для девченок")) но мне как-то параллельно))
Limoncello
1st Jan 09 - 22:26
они говорили: "ляляляляля, мы заменим металлику" не-не-не, всё это брехня.
ну и чо я написала
[freakout]
1st Jan 09 - 22:52
Limoncello, не знаю, что там они говорили, но музыка мне их нравится без оглядки на всякие предрассутки..
бг, мало ли что они говорили.
Заслуживают внимания. Музыка неплохая.
I Hate Drugs
2nd Jan 09 - 11:50
Послушал еще песен. Группа рульная! Мя-я-я-я-я-яу!
White Kolt
2nd Jan 09 - 15:48
не нравится их пафос) проще быть надо)
дедушка дал денег на раскрутку,ага,крутые перцы..)
это тоже важно. а по музыке они мне нра
[freakout]
2nd Jan 09 - 17:07
White Kolt, дедушка?

впервые слышу)
ну есть да..пафос...самой не особо нравится это. Но зато за счёт этих денег у них качественная музыка. Приятно слушать.
мне нра. тащусь от вокала в Tears Don't Fall
Coma White
3rd Jan 09 - 13:54
только тирс донт фол и хорошая песня. остальное не мое.
White Kolt
24th Jan 09 - 18:32
freakout до!

дедушко(вроде дедушко) у вокалиста вроде(хотя не ручаюсь) крутой авиаконструктор(вроде как)

кароч он денюжег дал
[freakout]
24th Jan 09 - 20:32
White Kolt, мнеб такого деда!
White Kolt
25th Jan 09 - 13:57
=)) не,ну шо это такое...сравнить их с той же металикой..они из такого андеграунада вылезли,что этим серьезным мужчинкам и не снилось)
и на MCHR рот раскрыть любят) мол не надо нас сравнивать,мы играем что захотим,а они - что получится. зазвездились кароч ребятки
Всадник
25th Jan 09 - 19:12
музон у них клёвый, особенно альбом poison. но только то как они на концертах поют мне както не очень нравится....
ну а на счет "дедушки спонсора" это всё полная туфта...
White Kolt
25th Jan 09 - 23:11
возможно...аргументы фстудию)хотя я не ручаюсь головой за эту информацию,инет не истина в последней инстанции)
Alexsys
29th Jan 09 - 09:49
Scream Aim Fire это что то
песня или авльбом?
кста, новая EP неплохая вышла.
Песня Road To Nowhere понравилась -)
Alexsys
29th Jan 09 - 10:00
песня
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 21:16
На MCHR рот раскрыть любят, дедушка-спонсор, "мы заменим Металику".... Читаю все это и думаю, от чего это на Rock Am Ring 2008 им некоторые зрители из толпы средние пальцы крутили....
I Hate Drugs, средние пальцы им показывают из-за имиджа группы для девушек, их же в основном девушки слушают...
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 21:47
Rain, да ну... На них же нет ничего розовенького и в цветочек....
Ничего не понимаю...
I Hate Drugs, ? и что с того? хотяб внешность солиста...песни тож, у них все хиты же про любовь вроде, а девушкам такие песни нравятся...
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 21:57
У LP альбом Метеора тоже сплошь про любовь. Don't Stay, Lying From You, Faint, Figure 09, From The Inside, Numb.....
По ходу Буллеты еще молодые просто...
I Hate Drugs, хехе) ну так ЛП дофигища девушек слушает
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 22:00
Rain, обидно, что им средние пальцы никто не крутит...
I Hate Drugs, патамушт бабской группой не считают

уважают типа
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 22:08
Ну переводов песен я незнаю(не переводил еще), а музыка нравится. Да и то, что девушки их слушают, мне по барабану. Все таки у них для этого есть Влад Топалов, Сереженька Лазарев, Димуля Билан, Quest Pistols и группа "Бис" с их девичьей красотой. А по поводу всего базара с металикой, дедом спонсором....Непорядочно как-то..
I Hate Drugs, ну почему же? они же типа самоутверждаются как музыканты на титанах типа Металлики...не вижу ничего особенного в этом, тем более что это отличная реклама...
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 22:18
Пиарятся, как поп-звезды. На скандалах. Опять же: не порядочно. У такой хорошей группы такой плохой темперамент....
I Hate Drugs, зато они показывают свою крутость, люди это ценят, большинство точно, всё-таки они же металкор играют...
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 22:27
А Метла им что-нибудь ответила?
I Hate Drugs, я не знаю, не думаю что ответили, Металлика вроде сторонится конфликтов
Моя подружка по этой группе тащится... А я не слышала ни разу. Она просила меня ей че-нить скачать... посоветуйте что и где (ссылка в начале темы у меня не работает).
I Hate Drugs
31st Jan 09 - 11:22
White Kolt
1st Feb 09 - 14:32
ну да,пиар) больше громких заявлений и вы в шоколоаде..
в прочем это началось с битлов и высказывания Леннона о том что "мы уже сейчас популярнее Иисуса" так что не только они грешат этим)
ну а труЪ металюги неуважают их,ессно
I Hate Drugs
1st Feb 09 - 19:34
White Kolt, труъ металюги не уважают их из-за песен про любоффь?
Да все щас ток про любовь песни и пишут...
I Hate Drugs
4th Feb 09 - 21:24
Уж лучше про Ад и Сатану.
чем вам любовь не угодила?
Limoncello
5th Feb 09 - 14:50
просто уже так сложилось, метал пропагандирует сатанизм)
I Hate Drugs
5th Feb 09 - 14:54
Цитата(Limoncello @ 5th Feb 09 - 13:50)

просто уже так сложилось, метал пропагандирует сатанизм)
Чушъ
Limoncello
5th Feb 09 - 18:23
вот все так думают)
White Kolt
5th Feb 09 - 22:08
ээ да нет в принципе) имидж,толпы деффачег фанаток,ну и тексты в принципе думаю их не особо устраивают)
Limoncello ну не обобщай)не все
I Hate Drugs
5th Feb 09 - 22:35
Цитата(White Kolt @ 5th Feb 09 - 21:08)

имидж,толпы деффачег фанаток,ну и тексты в принципе думаю их не особо устраивают)
Тексты про любоффь и их иммидж - не повод показывать им средние пальцы на концертах.
Я еще понимаю из-за заварушки с Метлой и дедушкой спонсором...
EmoAvril
13th Feb 09 - 17:41
Респект им!!!Обожаю их!!!Мэтт самый лучший!!!
мне оч нравится))классный голос солиста)))соло-гитара))))что мне ещё надо........
К.А.П.А
4th May 09 - 13:52
Крутые парни делают реально крутой металкор, но вот опять же по тендеции последний альбом слабее остальных, в частности голос стал хуже. Но удивлятся нечему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.