Корсар
19th Aug 08 - 21:09
Со временем Papa Roach поют все лучше и лучше. Первые 2 альбома, по мне, не очень, хотя у некоторых моих друзей мнение абсолютно противоположное
Что-то шустро так стали альбомы выпускать )
они наверно в тур не отправлялись вот и шустро -))
хотя шустро... в 2006 альбом был последний...2 года это мало?
Coma White
19th Aug 08 - 22:55
Я что то пропустил?? У них новый альбом выходит? когда? O_0
Цитата(Sun @ 19th Aug 08 - 23:14)

хотя шустро... в 2006 альбом был последний...2 года это мало?
Ха, я думал, что он в 2007 г. вышел.)
И вообще, я тут 5(11) лет ждал альбом одной группы.
Цитата(White Kolt @ 19th Aug 08 - 20:46)

так,про них чет все забыли...ну лан,мы напомним)
осенью выходит новый альбом metamorfosis^^
недавно сделал для себя открытие...песня Gouge away это ж кавер на Pixies))
мухаха*я гений* мухаха))
Цитата(Mrako @ 20th Aug 08 - 01:55)

Я что то пропустил?? У них новый альбом выходит? когда? O_0
надеюсь что это правда -))
осенью кста у многих альбомы выходят..это клёва. хотя это уже совсем другая тема
White Kolt
20th Aug 08 - 16:05
это правда оф. сайт и комьюнити подтверждают.
в тур если и ездили,то в какой нить непродолжительный
в 2006 вышел последний альбом...
млин хочу новый альбом аж жуть...чет мне кажется они опять ударятся в эксперименты)
Igorek~
24th Aug 08 - 12:27
Долгое время их слушал)) Чумовая группа) Особенно нравится как солист двигается, ваще в тему!
Корсар
24th Aug 08 - 16:05
песенка Scars кульная
Igorek~
24th Aug 08 - 16:32
Цитата(Корсар @ 24th Aug 08 - 17:05)

песенка Scars кульная
+1 фанатею от нее= ) Еще клип ваще кул)
SHARK
26th Aug 08 - 01:00
Igorek~
26th Aug 08 - 10:50
Цитата(SHARK @ 26th Aug 08 - 02:00)

Да = )
White Kolt
28th Aug 08 - 11:27
В конце февраля 2008 группа вновь въехала в особняк Парамур для записи нового альбома. В это же время из группы ушёл барабанщик Дэйв Бакнер, но уже в марте ему нашли замену - Тони Палермо из группы Unwritten Law.
Первоначально пластинка должна была иметь название "Days of War, Nights of Love", но по некоторым причинам оно было изменено на "Metamorphosis". Некоторые песни с нового альбома, такие как "Hanging On", "Change or Die" и "I Almost Told You That I Loved You", группа уже играет на концертах.
15 апреля Papa Roach объявили, что будут участвовать в туре группы Motley Crue - "Cruefest", вместе с Sixx: A.M., Buckcherry и Trapt. Тур начался 1 июля в Вест Палм Бич, Калифорния.
А дата релиза "Metamorphosis", между тем, сначала была отодвинута до октября 2008 года. Сейчас же на одном из концертов Коби заявил, что альбом выйдет в январе 2009.
roadrunnerrecords.com
ну вот и начались перетасовки даты выхода((
Coma White
28th Aug 08 - 14:53
эт модно стало альбомы откладывать((( раньше на моей памяти артисты не так часто откладывали релизы((
White Kolt
28th Aug 08 - 22:11
О_о пацталом)) Чувак тебе сколько лет? 60?))вот как будет 60 сможешь так говорить)
а даты релизов переносили всегда,и переносить будут еще долго)группа хочет дольше поработать над альбомом,это ессно
Coma White
28th Aug 08 - 22:17
Цитата(White Kolt @ 28th Aug 08 - 22:11)

О_о пацталом)) Чувак тебе сколько лет? 60?))вот как будет 60 сможешь так говорить)
а даты релизов переносили всегда,и переносить будут еще долго)группа хочет дольше поработать над альбомом,это ессно
тогда вопрос на кой говорить дату релиза? даже примерную. фанаты сидят - зачеркивают в календарике дни. а потом БАЦ!!! и пипец
White Kolt
28th Aug 08 - 22:57
подогревают интерес.пиар называцо)
ViTaS
15th Nov 08 - 00:14
Blood Brothers,Between Angels And Insects, Infest,да ваще все песни супер!!!
хочу новый альбом...уже пора))
White Kolt
15th Nov 08 - 23:30
дооо...ну если в январе выпустят,это еще терпимо)) интересно какой он будет...
ViTaS
16th Nov 08 - 08:33
White Kolt, а они сами что говорят насчёт нового альбома?
а у них EP вышла...
ну вроде нормально. но конечно уже не то что было на первом альбоме
я на песню To be loved подсела, раз по 60 слушаю, группа отличная, если подсаживаюсь на песню, то надолго
послушай первы альбом)если не слушала,то обязательно подсадиш)
Цитата(POTS @ 14th Dec 08 - 20:52)

я на песню To be loved подсела, раз по 60 слушаю, группа отличная, если подсаживаюсь на песню, то надолго
сливай тогда Getting Away With Murder или The Paramour Sessions альбомы. Там похожего много.
у меня есть все альбомы))) я их немногим позже чем Аврил начала слушать)) просто я имею ввиду, что у них песни есть, на которые если я подсаживаюсь, то очень надолго, как я всех доставала Last Resortом, честно никогда так не подсаживалась ни на одну песню
гм)
у меня так частенько )
от жду альбом их.. или я пропустила его выход. но видела только сингл
я вчера вечером чисто для интереса решила просмотреть оставшиеся школьные записи 10 класса, т.к. весь 10 я очень по Lust Resort пёрлась, ну и помню часто писала эти слова "cut my life into pieces..." на тетрадях, ну оочень много где, даже на доске, постоянно их проговаривала ну и т.д. вобщем решила чисто для интереса найти-НАШЛА в тетраде по истории))
Coma White
17th Dec 08 - 20:13
Цитата(Sun @ 16th Dec 08 - 20:10)

гм)
у меня так частенько )
от жду альбом их.. или я пропустила его выход. но видела только сингл
нет. не вышел еще. первый сингл кста "Hollywood whore" мне не понравился. песенка не цепляет. а вам как?
да тоже не особо. Ушли совсем от своего стиля.
Клип тоже не ахти..в конце эту бабу как-то криво разрывает ))
а мне наоборт очень даже понравилось)и музыка и клип.Кста,а не кто не знает когда выходит их новый альбом?
keep_rocking
19th Dec 08 - 22:02
Hollywood whore офигенная песня и клип!!! Джекоби там такой классный!! Он сейчас выглядит намного лучше чем во времена Инфеста. Кстате, мне больше всех нравиться альбом The Paramour Sessoin и нифига он не попсовый! Блииин когда же выйдет новый альбом??? Уже не могу ждать))
а не разглошают хоть месяц выхода?
White Kolt
20th Dec 08 - 17:04
а я в последнее время подсел на lovehatetragedy. раньше совсем не нравился,ща расслушал..отличный альбом,че уж там. тоже уход от традиционного звучания был,но очень удачный.
keep_rocking
20th Dec 08 - 19:27
Обещают новый альбом в феврале! Так что ждать недолго, если конечно не перенесут дату. Кстате , я слышала еще одну песню с нового альбома, мне оч понравилась!!!!!!! Жду февраля!!!!!
Блин поскорей бы
Цитата(keep_rocking @ 20th Dec 08 - 21:27)

Кстате , я слышала еще одну песню с нового альбома, мне оч понравилась!!!!!!! Жду февраля!!!!!
сслыкой не поделишься?
keep_rocking
21st Dec 08 - 20:01
backdafakup
9th Jan 09 - 02:57
Эх, раньше слушал - одна из любимых групп была. Нельзя сказать что разонравилось или разлюбил... Просто перестал слушать после Getting Away With Murder. Были времена...
Coma White
9th Jan 09 - 05:57
аа меня колбасит!! хочу новый альбом! пора пора уже!! перенести не должни, так как Holywood whore уж давненько вышла..
все ждут!)
тока что-то разачаровываться не хочется -((
[freakout]
9th Jan 09 - 11:44
что линкин парк, что они.. различия не вижу)) хоть убейте!
Меня они то прут, то не прут, то прут, то не прут. А линки очень долго пёрли, а потом перестали((
[freakout]
9th Jan 09 - 11:55
POTS, говорю тебе - один хрен

неееет! хрены... хрена... бгг)) разные!!!
[freakout]
9th Jan 09 - 12:10
Sun, хрен хрену рознь
Coma White
9th Jan 09 - 12:23
[freakout], зашибись)) Papa и Линки - одно и тоже
до
[freakout]
9th Jan 09 - 12:27
дооо. кто-то сомневаеццо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.