S@NYA
11th Oct 06 - 23:06
Ок, спс.
М@ньк@
11th Oct 06 - 23:36
гы)
хм пол года прошло..так ссылки и не было))))
чёт никто не пишет про них))
хотя "мальчики" жгут. Чёт я про них опять вспомнила и опять обслушиваюсь)) клёвая группа. Хочу отметить клип "To Be loved" клёвый. Он там как чертёнок))
Delin
18th May 07 - 21:22
Слышал одну песенку, там где take my money, take my obsession, I don't need that shit. Слова просто запомнились
Between angels and insects это

достаточно знаменитая песня
Vened
26th May 07 - 20:28
Papa Roach - чистые плагиаторы Iron Maiden

Хотя иногда слушаю - просто старье не люблю)))))
Punkboarder
27th May 07 - 00:15
САНЯ: СОРРРРИИИИИ, не могу залить , нэт капец глючной, но вот похожая группа:
Aiden:1)
http://ifolder.ru/907485 - 2005
2)
http://ifolder.ru/729366 -2006
чёта про них совсем забыла..(((
White Kolt
10th Aug 07 - 21:38
Недавно друган притащил Getting away this murder и Lovehatetragedy.Я блин заслушался..группа кайф!!.Рэпкор никода не слушал(разве тока LP) а тута втянулся)) Че про них слышно никто не знает??
P.S. на сайте прочел что у вокалиста Джейкоби Шеддикса прозвище Джонни Водка))Ему подходит))
у них альбом в конце 2006 вышел. The Paramour Sessions. И клипы.
White Kolt
10th Aug 07 - 21:49
Про альбом чет слышал,как он,ниче?
в их стиле. Тока рэпа ваще нету практически.
White Kolt
10th Aug 07 - 22:00
Модная тенденция-посмотри на Minutes to midnight)) А к нам они не собираются?
да нет вроде. Ничего подобного во всяком случае не слышала.
White Kolt
10th Aug 07 - 22:11
Да я так и думал просто на всякий случай спросил)) Интересно че они себе такое названье взяли?Необычное..
Название “Papa Roach” получилось трансформацией имени дедушки Коби Роач (Roatch).
вот.
Vega7
11th Aug 07 - 17:39
единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"!
Prokop
11th Aug 07 - 20:12
Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже.
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль...
Цитата
единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"!
а клипик на эту песню клёвый)
Цитата
Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже.
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль...
слушай, а я всегда думала, что у них тока 4 альбома. Может я что-то пропустила?
White Kolt
11th Aug 07 - 21:10
Классный клип на вечную песню Beetween Angels and Insects.Особенно момент,когда у Джейкоби из рта сыпятся тараканы.Моя сестра в обморок падает,когда это видит))
да все клипы клёвые, мне даже выделить сложно самый лучший.
Vega7
12th Aug 07 - 15:34
а я из клипов только "Scars" видела... а так остальные песни слышала- все хорошие.
S@NYA
22nd Sep 07 - 12:43
Недавно скачал последний их альбом. Альбом мягкий, панк-роком отдаёт...что не оч. хорошо(. А вообще прикольный, мне нравится.-) Всётаки самый лучшие. дебютный Infes, и Getting Away With Murder.
до! Getting Away With Murder вне конкуренции имхо)))
Нравится мне эта группа, слушаю её около 3 лет. Самые первые альбомы (еще до Infesta) слушать было невозможно, практически один рэп. Infest, Lht и GAWM - три шикарных альбома, последний из которых мой любимый. Последняя их работа - The Paramour Sessions - назвать неудачной нельзя, но все-таки "тараканы" изменились, альбом получился очень гламурным и попсовым, а рэп практически полностью исчез. К тому же и продажи последнего диска не радуют. А так коллектив классный конечно.
Цитата
альбом получился очень гламурным
не..не согласна
Freed
14th Oct 07 - 17:44
Моя любимая группа. Есть и неудачные песни, но в целом просто молодцы, Infest просто уже классика,
последний альбом тоже хорош. Ну в общем ждем нового творчества.
вообщем...я так поняла это новый клип их...
вообщем смотрим и коментим
жми сюды!!!
Freed
14th Oct 07 - 23:02
Цитата(Sun @ 14th Oct 07 - 18:53)

вообщем...я так поняла это новый клип их...
вообщем смотрим и коментим
жми сюды!!!Клип какой-то банальный и неинтересный, мужик, бутылка и разбитое сердце.
Песня то очень хорошая, слова там шикарные, от клипа ожидал нестандартного сюжета.
В общем за песню и исполнение 5, а вот за клип 4-
э...а мне понравилось. Всё так в жёлтых красках. И песня клёвая.
White Kolt
25th Oct 07 - 20:34
а какая песня????
White Kolt
25th Oct 07 - 20:39
да наверное самая лучшая песня с Paramour sessions
а ктоме это ещё пара композиций прям очень нравтся с этого альбома.
S@NYA
26th Oct 07 - 00:26
the world around you, to be loved, тоже рульные, впринципе там особо нету песен лидеров, все одного уровня.
White Kolt
27th Oct 07 - 13:18
вопсче из всех альбомов мне меньше всех нравится Lovehatetragedy.пара песен всего запомнилась,какой-то он серенький,по сравнению с GATM и Infest.
S@NYA
27th Oct 07 - 14:51
1
STep|leR
29th Oct 07 - 18:27
Ваапще по-моему самые удачные альбомы это GAWM и The Paramour Sessions.... наконецто ушли от речетатифоффф...... А Infest какой то ватный.....
ну.... в некоторых песнях он был как в тему.
S@NYA
30th Oct 07 - 15:29
Как раз репкор была основная особенность Таракана. Сейчас убрали его вообще, зря, стали более похожи на другие альт группы.
Цитата(STep|leR @ 29th Oct 07 - 17:27)

Ваапще по-моему самые удачные альбомы это GAWM и The Paramour Sessions.... наконецто ушли от речетатифоффф...... А Infest какой то ватный.....
Вот
Infest и есть их самый успешный альбом.
STep|leR
30th Oct 07 - 17:09
Убрав речетативы ани стали похожи не на альт группы, а на hardrock... И особенностью это не было..... Это как раз ставило PR в атну линейку с другими альт группами...
White Kolt
31st Oct 07 - 12:15
Цитата(S@NYA @ 30th Oct 07 - 14:29)

Как раз репкор была основная особенность Таракана. Сейчас убрали его вообще, зря, стали более похожи на другие альт группы.
Вот Infest и есть их самый успешный альбом.
+1
STep|leR
31st Oct 07 - 17:55
Лано, согласен... Infest классный альбом... Но речетативы всё таки им не идут... Эть ЛП сложно без них представить, но ПР совсем другое...
White Kolt
1st Nov 07 - 17:56
ну кому как..мне и PR без рэпа не PR=))
Сейчас запал на клип To Be Loved, суперский клип, оч. красочный.=)
Miriam
28th Apr 08 - 18:47
Наткнулась на дуэт с BEP. Anxiety песня зовется и реально порадовала. Красивый вокал и вообще. Надо же.. С типичными представителями рнб и фанка замутить такую интересную песню
Обажаю эту группу,и слушаю её очень давно,кагда был мелкий проста не понимал о чём они поют,но их стиль и энергия мне сразу понравилась!На сегодгишний день я их преданный фан!
White Kolt
19th Aug 08 - 17:46
так,про них чет все забыли...ну лан,мы напомним)
осенью выходит новый альбом metamorfosis^^
недавно сделал для себя открытие...песня Gouge away это ж кавер на Pixies))
мухаха*я гений* мухаха))
Coma White
19th Aug 08 - 18:55
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.