Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Papa Roach
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
S@NYA
Ок, спс.
М@ньк@
гы)
Sun
хм пол года прошло..так ссылки и не было))))
чёт никто не пишет про них))
хотя "мальчики" жгут. Чёт я про них опять вспомнила и опять обслушиваюсь)) клёвая группа. Хочу отметить клип "To Be loved" клёвый. Он там как чертёнок))
Delin
Слышал одну песенку, там где take my money, take my obsession, I don't need that shit. Слова просто запомнились smile3.gif
Sun
Between angels and insects этоwink.gif достаточно знаменитая песня
mXm
Да ещё какая=)
Vened
Papa Roach - чистые плагиаторы Iron Maiden tongue.gif Хотя иногда слушаю - просто старье не люблю)))))
Punkboarder
САНЯ: СОРРРРИИИИИ, не могу залить , нэт капец глючной, но вот похожая группа:

Aiden:
1) http://ifolder.ru/907485 - 2005
2) http://ifolder.ru/729366 -2006
Sun
чёта про них совсем забыла..(((
White Kolt
Недавно друган притащил Getting away this murder и Lovehatetragedy.Я блин заслушался..группа кайф!!.Рэпкор никода не слушал(разве тока LP) а тута втянулся)) Че про них слышно никто не знает??
P.S. на сайте прочел что у вокалиста Джейкоби Шеддикса прозвище Джонни Водка))Ему подходит))
Sun
у них альбом в конце 2006 вышел. The Paramour Sessions. И клипы.
White Kolt
Про альбом чет слышал,как он,ниче?
Sun
в их стиле. Тока рэпа ваще нету практически.
White Kolt
Модная тенденция-посмотри на Minutes to midnight)) А к нам они не собираются?
Sun
да нет вроде. Ничего подобного во всяком случае не слышала.
White Kolt
Да я так и думал просто на всякий случай спросил)) Интересно че они себе такое названье взяли?Необычное..
Sun
Название “Papa Roach” получилось трансформацией имени дедушки Коби Роач (Roatch).
вот.
Vega7
единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"!
Prokop
Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже.
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль...
Sun
Цитата
единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"!
а клипик на эту песню клёвый)
Цитата
Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже.
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль...
слушай, а я всегда думала, что у них тока 4 альбома. Может я что-то пропустила?
White Kolt
Классный клип на вечную песню Beetween Angels and Insects.Особенно момент,когда у Джейкоби из рта сыпятся тараканы.Моя сестра в обморок падает,когда это видит))
Sun
да все клипы клёвые, мне даже выделить сложно самый лучший.
Vega7
а я из клипов только "Scars" видела... а так остальные песни слышала- все хорошие.
S@NYA
Недавно скачал последний их альбом. Альбом мягкий, панк-роком отдаёт...что не оч. хорошо(. А вообще прикольный, мне нравится.-) Всётаки самый лучшие. дебютный Infes, и Getting Away With Murder.
Sun
до! Getting Away With Murder вне конкуренции имхо)))
RBR
Нравится мне эта группа, слушаю её около 3 лет. Самые первые альбомы (еще до Infesta) слушать было невозможно, практически один рэп. Infest, Lht и GAWM - три шикарных альбома, последний из которых мой любимый. Последняя их работа - The Paramour Sessions - назвать неудачной нельзя, но все-таки "тараканы" изменились, альбом получился очень гламурным и попсовым, а рэп практически полностью исчез. К тому же и продажи последнего диска не радуют. А так коллектив классный конечно. yes.gif
Sun
Цитата
альбом получился очень гламурным
не..не согласна
Freed
Моя любимая группа. Есть и неудачные песни, но в целом просто молодцы, Infest просто уже классика,
последний альбом тоже хорош. Ну в общем ждем нового творчества.
Sun
вообщем...я так поняла это новый клип их...
вообщем смотрим и коментимsmile3.gif
жми сюды!!!
Freed
Цитата(Sun @ 14th Oct 07 - 18:53) *
вообщем...я так поняла это новый клип их...
вообщем смотрим и коментим smile3.gif
жми сюды!!!

Клип какой-то банальный и неинтересный, мужик, бутылка и разбитое сердце.
Песня то очень хорошая, слова там шикарные, от клипа ожидал нестандартного сюжета.
В общем за песню и исполнение 5, а вот за клип 4-
Sun
э...а мне понравилось. Всё так в жёлтых красках. И песня клёвая.
White Kolt
а какая песня????
Sun
forever
White Kolt
да наверное самая лучшая песня с Paramour sessions
Sun
а ктоме это ещё пара композиций прям очень нравтся с этого альбома.
S@NYA
the world around you, to be loved, тоже рульные, впринципе там особо нету песен лидеров, все одного уровня.smile3.gif
White Kolt
вопсче из всех альбомов мне меньше всех нравится Lovehatetragedy.пара песен всего запомнилась,какой-то он серенький,по сравнению с GATM и Infest.
S@NYA
1
STep|leR
Ваапще по-моему самые удачные альбомы это GAWM и The Paramour Sessions.... наконецто ушли от речетатифоффф...... А Infest какой то ватный.....
Sun
ну.... в некоторых песнях он был как в тему.
S@NYA
Как раз репкор была основная особенность Таракана. Сейчас убрали его вообще, зря, стали более похожи на другие альт группы.

Цитата(STep|leR @ 29th Oct 07 - 17:27) *
Ваапще по-моему самые удачные альбомы это GAWM и The Paramour Sessions.... наконецто ушли от речетатифоффф...... А Infest какой то ватный.....

Вот Infest и есть их самый успешный альбом.
STep|leR
Убрав речетативы ани стали похожи не на альт группы, а на hardrock... И особенностью это не было..... Это как раз ставило PR в атну линейку с другими альт группами...
White Kolt
Цитата(S@NYA @ 30th Oct 07 - 14:29) *
Как раз репкор была основная особенность Таракана. Сейчас убрали его вообще, зря, стали более похожи на другие альт группы.
Вот Infest и есть их самый успешный альбом.

+1
STep|leR
Лано, согласен... Infest классный альбом... Но речетативы всё таки им не идут... Эть ЛП сложно без них представить, но ПР совсем другое...
White Kolt
ну кому как..мне и PR без рэпа не PR=))
S@NYA
Сейчас запал на клип To Be Loved, суперский клип, оч. красочный.=)
Miriam
Наткнулась на дуэт с BEP. Anxiety песня зовется и реально порадовала. Красивый вокал и вообще. Надо же.. С типичными представителями рнб и фанка замутить такую интересную песню
Dero
Обажаю эту группу,и слушаю её очень давно,кагда был мелкий проста не понимал о чём они поют,но их стиль и энергия мне сразу понравилась!На сегодгишний день я их преданный фан!
White Kolt
так,про них чет все забыли...ну лан,мы напомним)
осенью выходит новый альбом metamorfosis^^
недавно сделал для себя открытие...песня Gouge away это ж кавер на Pixies))
мухаха*я гений* мухаха))
Coma White
Я в истерике бьюсь! Papa Roach одна из моих самых самых любимых групп!! Они крутые! Обожаю последние 2 альбома!! wub.gif wub.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.