Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
krakker
Не,я сплошную жесть не люблю,для меня принципиально наличие хорошей мелодии и красивого чистого вокала,что и есть у Agonist.
Как есть такие ню-метал группы как Dry Kill Logic,American Head Charge,большая часть тв-ва Slipknot,так вот это совсем не мое.
Asmoday
Цитата
Кстати кто нибудь может посоветовать подобные группы (с нормальным женским вокалом а не Arch Enemy)
Просто я кроме Within Temptation и Epica больше никого и не знаю

А почему только женский? Ну попробуй Edenbridge, Ancient Bards, Visions of Atlantis, Draconian, Midnattsol, Tristania, Sirenia.

Цитата
ню-метал

Это же сплошной мейнсрим. Все знакомые металисты называют ню сраным позерством для школьников) Прог, блэк, пэйген, дез и дум металы рулят.
Kicel
TheOnlyOne и Asmoday спасибки yes.gif
Послушаем....
Х_ТрОлЬ_Х
Luft
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 22nd Jul 12 - 17:06) *

Помню всё это, вот бы они еще раз приехали на фестиваль...
Avril-ka
Слушал раньше эту группу но теперь вместо неё within temptation. Ну а Аврил естественно the best! smile3.gif
Wam-pyR!!!
Что этьо Кипелов в начале язык ломает пытаясь подражать какому-то акценту..? Ничего не понятно.
И судя по исполнению слова даже не важны. Так просто, аккомпанемент к музыке...
Luft
Wam-pyR!!!, у него зато другие песни были очень хорошо исполнены =)
VankiP

Шикарно спела, просто нет слов!
Georgy57
Группа хорошая, но я всё же не понимаю, почему все так с неё фанатеют, вполне обычный симфо-метал. Вопреки распространённому мнению, на мой взгляд, после ухода Тарьи намного хуже не стало.
VankiP
Цитата(Georgy57 @ 5th Nov 13 - 18:12) *
Группа хорошая, но я всё же не понимаю, почему все так с неё фанатеют, вполне обычный симфо-метал. Вопреки распространённому мнению, на мой взгляд, после ухода Тарьи намного хуже не стало.

Приведи примеры групп с таким же хорошим качеством звука. С удовольствием послушаю! yes.gif
Ну и чтобы хор, оркестр, мощный женский вокал, клавиши, и норм гитарные запилы. smile3.gif
Цитата
Слушал раньше эту группу но теперь вместо неё within temptation.

А я обе эти группы обожаю. Для меня лучшие в этом жанре rolleyes.gif
Georgy57
VankiP, Within Temptation, Epica, Sirenia, Xandria, Delain, Elis... Есть ещё куча других, но я их не слушал, симфо-металом сейчас я не особо увлекаюсь. Качество звука в симфе, в основном, вполне приличное, вот в атмосферном блэке или фьюнерал-думе действительно трудно найти что-то с хорошим звуком.
Luft
Цитата(Georgy57 @ 5th Nov 13 - 19:30) *
VankiP, Within Temptation, Epica, Sirenia, Xandria, Delain, Elis...

Так же еще можно добавить Флор Янсен, то бишь After Forever и ReVamp
Asmoday
Цитата(VankiP @ 5th Nov 13 - 18:18) *
Приведи примеры групп с таким же хорошим качеством звука. С удовольствием послушаю! yes.gif
Ну и чтобы хор, оркестр, мощный женский вокал, клавиши, и норм гитарные запилы. smile3.gif

Haggard, Therion.
VankiP
Всем спасибки, будем потихоньку слушать smile3.gif
Delin
Чорд, насколько же охеренны их первые альбомы... а песни - She Is My Sin, Ever Dream, Wayfarer, Bare grace misery, Crownless, Ocean Soul, Nemo...

Цитата
VankiP, Within Temptation, Epica, Sirenia, Xandria, Delain, Elis...

Это все не то.. Хотя последний альбом Ксандрии сильно похож на старых Найтов, но Ксандрия без Лизы уже не то
Luft
Цитата(Delin @ 5th Nov 13 - 23:30) *
Это все не то.. Хотя последний альбом Ксандрии сильно похож на старых Найтов, но Ксандрия без Лизы уже не то

Почему же? Это ведь тоже симфо-метал, как и у Найтвиш, но немного отличается звучание, оно и понятно.
А Ксандрии с Ману тоже нормально было, но и она недавно ушла из группы, как и Аннет из Найтвиш...
Georgy57
Delin, ну оно понятно, что группы не будут совсем уж одинаковыми. А Ксандрия с Лизой и правда была лучше.
Asmoday
Всякое лирико-сопрано и околосопрано быстро и давно приелось.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.