Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
lana
Кто-нибудь концерт с новой вокалисткой видел?
NOVOCAINE
В стиле "металл" я слушаю только Nightwish, потрясающая группа, очень мелодичный металл играют, подобных групп я не знаю, песни у них очень осмысленные, вдохновляет)) Не скажу, что с приходом новой солистки Nightwish стал хуже, немного изменился, альбом DPP просто великолепен biggrin.gif , по-моему Ани поёт ничуть не хуже Тарьи, просто у неё свой стиль, манера пения, Nightwish Forever!!! wink.gif
I Hate Drugs
Особо не заслушивался. Песня Cadence Of Her Last Breath нравится. Кстати, почему оттуда Тарья свалила?
billg
Цитата
Кстати, почему оттуда Тарья свалила?

ее свалили smile3.gif

вот открытое письмо к ТТ от участников группы
http://inf.by/blackmetall/22

впрочем имя она себе уже сделала и может вполне успешно заниматься сольной карьерой

ЗЫ новая вокалистка вообщем молодец, старается,
но вокал у нее сам по себе попсовенький, ТТ не перепоет даже если очень захочет...
MF_Princess
Пркольная группа. есть хорошие песни)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
прикольные но долгие,мы когда с подругой включили чуть не уснули
Crimson kardinal
Последний альбом крут, мне очень понравился.Все творчество с вокалисткой старой не слушал, да и не тянет.
Анька не овца!
M@xim
Мне они понравились, правда я у них лишь вот этот последний альбом и слышал - со старой вокалисткой конечно не могу сравнить где кто лучше smile3.gif
AJIY
po syti nrav9ts9 1st al`6om=)
К.А.П.А
Конечно есть несколько нормальных песен, но я не поддерживаю стиль симфоник/пауэр. Поэтому считаю эту группу, как и стили Симфоник и Пауэр Метал худшей стороной метала.
AbbeyDawn
Crimson kardinal, лучше бы старок слушал.. не тянет Анька)
Desterbed
она особенно не тянет, когда поет песни из предыдущих альбомов sleep.gif
AbbeyDawn
Desterbed, я вообще после одной песни услышанной сразу решила, Что новая солистка идет лесом. НЕ слушала даже полностью альбом.
К.А.П.А
Тарья была не лучше
AbbeyDawn
К.А.П.А, ога. она была намноого лучше)
К.А.П.А
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 09 - 14:08) *
К.А.П.А, ога. она была намноого лучше)

Там вообще единственный нормальный вокалист это мужык, ато играют вроде нормальную музыку, а вокал(Тарья) всё впечатление портит. Новую вокалистку почти не слышал, поэтому про неё сказать ничё не могу.
AbbeyDawn
да здравствуйте! О_о Тарья - голос коллектива... И она все портит? Ахаха... Вот новая солистка как раз и делает вот это.. Слушать невозможно. Не найтвиш это уже без Тарьи sad.gif
Crimson kardinal
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 09 - 11:58) *
Desterbed, я вообще после одной песни услышанной сразу решила, Что новая солистка идет лесом. НЕ слушала даже полностью альбом.

Отличный альбом.Это признают даже те, кто услышал и предыдущие.
AbbeyDawn
Crimson kardinal, ну та и на здоровье пусть признают)
Там про мое мнение написано))
Yurs
Цитата(Crimson kardinal @ 25th Apr 09 - 18:24) *
Отличный альбом.Это признают даже те, кто услышал и предыдущие.

Оо ? Ни от одного знакомого поклонника не слышал положительных отзывов. И даже не только из-за вокалистки, а сама музыка другая стала. Modern-стиль опять же .. нормальные металлисты такое не слушают.
Crimson kardinal
Цитата(Yurs @ 25th Apr 09 - 18:20) *
Оо ? Ни от одного знакомого поклонника не слышал положительных отзывов. И даже не только из-за вокалистки, а сама музыка другая стала. Modern-стиль опять же .. нормальные металлисты такое не слушают.

А я слышал.Причем не от металистов, а от слушателей разнообразной музыки.И новый альбом очень хорош, независимо от того, какая там вокалистка. wink.gif
Поправка, трушные митолизды этого слушать не будут, а люди необремененные предрассудками этот альбом послушают.
К.А.П.А
Трушные металисты прутся от Арии, Найтвиш, Айрон Мейден, ЭйСи ДиСи, ну и иногда Слипкнот
Yurs
Цитата
Причем не от металистов, а от слушателей разнообразной музыки
- ну тогда понятно.

Предрассудки здесь не при чем - я психически не могу воспринимать такую музыку (модерн/альтернатива/ ****Core). Металиисты - это не ограниченные люди - металл крайне разнообразен. Просто ЭТО - уже совсем другая музыка - может и качественная - я не спорю, но слушать такое будут только любители именно разнообразной, либо современной музыки.
Crimson kardinal
Цитата
Трушные металисты прутся от Арии, Найтвиш, Айрон Мейден, ЭйСи ДиСи, ну и иногда Слипкнот

Нет, они прутся от тру-блэка.
У них глазные яблоки вываливаются из орбит при слова "попса"

Yurs, Nightwish - Symphonic, gotic metal, с большими примесями павера в раннем и серединном творчестве.
Модерн - я вообще слышу впервые.
Yurs
Я конкретно про последний альбом только, до него то понятно что симфоник-павер, был да.
AbbeyDawn
сольник Тарьи мягко говоря не впечатлил..
Desterbed
AbbeyDawn, какой именно?
AbbeyDawn
Desterbed, 2006 года не помню название. И сингл один I Walk Alone ... ну там тоже ниче хорошего.. Найтвиш был гораздо лучше для нее имхо.
Desterbed
AbbeyDawn, My Winter Storm 2007 года, два сингла, I Walk Alone и Die Alive. Заядлый альбом, в России платина, один только The Reign торкает неподецки.
Vened
Цитата(Desterbed @ 28th Apr 09 - 12:54) *
Заядлый альбом

это как это blink.gif
Desterbed
Allkiller, вот так: rolleyes.gif clapping.gif
AbbeyDawn
о точно.. My Winter Storm я собралась скачать давненько так... ну вот щас и послушаем...
Desterbed
AbbeyDawn, качай Special Extended Edition, там три песенги которых в обычном нет, в том числе The Seer))
AbbeyDawn
Desterbed, да я скачала какой-то уже. ну если не тот, то скачаю Extended Edition
Аааа! Кашмар сколько песен! Продуктивно ОО
M@xim
Подсел на днях снова на последний, вилдимо, их альбом Dark Passion Play. Не могу сравнить с тем что было у них до этого, так как ещё не слышал, но мне очень нравится!!!! Не знаю поменяю ли я своё мнение когда удастся послушать другие их альбомы.....
Desterbed
Печально, когда люди начинают слушать Аврилку с TBDT, а Nightwish с Dark Passion Play, хотя во втором случае не все так плохо.
M@xim
Цитата(Desterbed @ 15th May 09 - 10:16) *
Печально, когда люди начинают слушать Аврилку с TBDT, а Nightwish с Dark Passion Play, хотя во втором случае не все так плохо.

Ну что ж теперь, если так получилось, какой попался первым, тот и послушал, у Аврил вот я вообще послушал все три альбома практически за раз в прошлом году, до этого у меня были лишь её клипы с первых двух альбомов
AbbeyDawn
Цитата

ох как... ну +1 yes.gif
Desterbed
Ёё-ЁёЁё!!!! Скачал клип Nightwish - while your lips are still red. Сцуки, какого йуха они ни в один альбом эту песню не включили?! Куя меня шторит Xo Единственная песня без участия вокалистки (во всяком случае единственная, на которую есть клип), исполняет Марко >_< Вторые сутки на повторе гоняю drag.gif
AbbeyDawn
а мне не очень песня понравилась. и клип я не видела. та и не хочу... не хочу увидеть очередную безвкусицу biggrin.gif
Desterbed
Как это не очень?! А если тебя вот так вот ? Вот посмотреть любой клип Within Temtation, вот там полный , ничего не скажешь swoon.gif
AbbeyDawn
Desterbed, сам говорил, что клипы у найтов позорные mellow.gif Да так оно и есть вообще-то. А песня и правда не очень. Хоть так вот, хоть не так вот tongue.gif

Цитата
Вот посмотреть любой клип Within Temtation

там есть смысл. В который, зная и понимая текст, можно въехать. На поверхности смысл. Чего не скажу о Найтах. Клипы наипозорнейшие
Desterbed
ohmy.gif Ну и Ленг! В большинстве своём у них и вправду калойд-клипы.... но тягаться в этой области с W.T. им не по силам... Может скажешь что Nemo куёвый?? XD Йа в осадке... Ты уж слишком глубоко ушла в защиту, про смысл я ничего не писал, а ты про текст закуячила O_O Итого получается: Там без смысла (Xo) уже лучше, чем у W.T. со смыслом mellow.gif Ты убила Шэрон... cray.gif

ЛенГо, почему ты так любишь со мной спорить?) spiteful.gif

AbbeyDawn
Цитата
Может скажешь что Nemo куёвый?? XD

перечитай тему ВТ, а biggrin.gif я там все писала про клипы найтов. tongue.gif
Цитата
Ты убила Шэрон..

ахахха biggrin.gif
Цитата
ЛенГо, почему ты так любишь со мной спорить?)

Я ЛенГ acute.gif А люблю.. ну не знаю.. Раз уж ты споришь со мной, почему бы и нет.. spiteful.gif
Desterbed
AbbeyDawn, тавай сцыль на твою рецензию на клип "NEMO" spiteful.gif
AbbeyDawn
Desterbed, у меня нет рецензии на клип nemo acute.gif
Desterbed
AbbeyDawn, давай пиши тогда ^^ ЛенГ, spiteful.gif
AbbeyDawn
Desterbed, не. неохота. Просто Nemo единственный клип у них, который мне запомнился после первого просмотра. а остальные какие-то.. ну не знаю.. не нравятся и все tongue.gif Да и этот-то не особо нравится. Только черные птички на веревочках классные biggrin.gif
Vened
Что-то мне голос Анетт даже больше стал нравиться, чем Тарьи. Он как-то теплее, сексуальнее.
TheOnlyOne
Найтвищ... wub.gif люблю звучание голоса Тарьи и их музыку в целом
против Аннет ничего не имею.
Сольное творчество Тарьи уже не то....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.