Кто-нибудь концерт с новой вокалисткой видел?
NOVOCAINE
9th Sep 08 - 06:08
В стиле "металл" я слушаю только Nightwish, потрясающая группа, очень мелодичный металл играют, подобных групп я не знаю, песни у них очень осмысленные, вдохновляет)) Не скажу, что с приходом новой солистки Nightwish стал хуже, немного изменился, альбом DPP просто великолепен

, по-моему Ани поёт ничуть не хуже Тарьи, просто у неё свой стиль, манера пения, Nightwish Forever!!!
I Hate Drugs
9th Sep 08 - 17:41
Особо не заслушивался. Песня Cadence Of Her Last Breath нравится. Кстати, почему оттуда Тарья свалила?
Цитата
Кстати, почему оттуда Тарья свалила?
ее свалили

вот открытое письмо к ТТ от участников группы
http://inf.by/blackmetall/22впрочем имя она себе уже сделала и может вполне успешно заниматься сольной карьерой
ЗЫ новая вокалистка вообщем молодец, старается,
но вокал у нее сам по себе попсовенький, ТТ не перепоет даже если очень захочет...
MF_Princess
30th Sep 08 - 20:06
Пркольная группа. есть хорошие песни)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
29th Nov 08 - 11:25
прикольные но долгие,мы когда с подругой включили чуть не уснули
Crimson kardinal
14th Apr 09 - 16:36
Последний альбом крут, мне очень понравился.Все творчество с вокалисткой старой не слушал, да и не тянет.
Анька не овца!
M@xim
16th Apr 09 - 09:49
Мне они понравились, правда я у них лишь вот этот последний альбом и слышал - со старой вокалисткой конечно не могу сравнить где кто лучше
po syti nrav9ts9 1st al`6om=)
К.А.П.А
24th Apr 09 - 19:06
Конечно есть несколько нормальных песен, но я не поддерживаю стиль симфоник/пауэр. Поэтому считаю эту группу, как и стили Симфоник и Пауэр Метал худшей стороной метала.
AbbeyDawn
24th Apr 09 - 19:17
Crimson kardinal, лучше бы старок слушал.. не тянет Анька)
Desterbed
24th Apr 09 - 20:14
она особенно не тянет, когда поет песни из предыдущих альбомов
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 11:58
Desterbed, я вообще после одной песни услышанной сразу решила, Что новая солистка идет лесом. НЕ слушала даже полностью альбом.
К.А.П.А
25th Apr 09 - 14:59
Тарья была не лучше
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 15:08
К.А.П.А, ога. она была намноого лучше)
К.А.П.А
25th Apr 09 - 15:18
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 09 - 14:08)

К.А.П.А, ога. она была намноого лучше)
Там вообще единственный нормальный вокалист это мужык, ато играют вроде нормальную музыку, а вокал(Тарья) всё впечатление портит. Новую вокалистку почти не слышал, поэтому про неё сказать ничё не могу.
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 17:20
да здравствуйте! О_о Тарья - голос коллектива... И она все портит? Ахаха... Вот новая солистка как раз и делает вот это.. Слушать невозможно. Не найтвиш это уже без Тарьи
Crimson kardinal
25th Apr 09 - 17:24
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Apr 09 - 11:58)

Desterbed, я вообще после одной песни услышанной сразу решила, Что новая солистка идет лесом. НЕ слушала даже полностью альбом.
Отличный альбом.Это признают даже те, кто услышал и предыдущие.
AbbeyDawn
25th Apr 09 - 17:25
Crimson kardinal, ну та и на здоровье пусть признают)
Там про мое мнение написано))
Цитата(Crimson kardinal @ 25th Apr 09 - 18:24)

Отличный альбом.Это признают даже те, кто услышал и предыдущие.
Оо ? Ни от одного знакомого поклонника не слышал положительных отзывов. И даже не только из-за вокалистки, а сама музыка другая стала. Modern-стиль опять же .. нормальные металлисты такое не слушают.
Crimson kardinal
25th Apr 09 - 18:34
Цитата(Yurs @ 25th Apr 09 - 18:20)

Оо ? Ни от одного знакомого поклонника не слышал положительных отзывов. И даже не только из-за вокалистки, а сама музыка другая стала. Modern-стиль опять же .. нормальные металлисты такое не слушают.
А я слышал.Причем не от металистов, а от слушателей разнообразной музыки.И новый альбом очень хорош, независимо от того, какая там вокалистка.

Поправка, трушные митолизды этого слушать не будут, а люди необремененные предрассудками этот альбом послушают.
К.А.П.А
25th Apr 09 - 18:38
Трушные металисты прутся от Арии, Найтвиш, Айрон Мейден, ЭйСи ДиСи, ну и иногда Слипкнот
Цитата
Причем не от металистов, а от слушателей разнообразной музыки
- ну тогда понятно.
Предрассудки здесь не при чем - я психически не могу воспринимать такую музыку (модерн/альтернатива/ ****Core). Металиисты - это не ограниченные люди - металл крайне разнообразен. Просто ЭТО - уже совсем другая музыка - может и качественная - я не спорю, но слушать такое будут только любители именно разнообразной, либо современной музыки.
Crimson kardinal
25th Apr 09 - 19:14
Цитата
Трушные металисты прутся от Арии, Найтвиш, Айрон Мейден, ЭйСи ДиСи, ну и иногда Слипкнот
Нет, они прутся от тру-блэка.
У них глазные яблоки вываливаются из орбит при слова "попса"
Yurs, Nightwish - Symphonic, gotic metal, с большими примесями павера в раннем и серединном творчестве.
Модерн - я вообще слышу впервые.
Я конкретно про последний альбом только, до него то понятно что симфоник-павер, был да.
AbbeyDawn
27th Apr 09 - 18:24
сольник Тарьи мягко говоря не впечатлил..
Desterbed
27th Apr 09 - 20:31
AbbeyDawn, какой именно?
AbbeyDawn
28th Apr 09 - 10:52
Desterbed, 2006 года не помню название. И сингл один I Walk Alone ... ну там тоже ниче хорошего.. Найтвиш был гораздо лучше для нее имхо.
Desterbed
28th Apr 09 - 12:54
AbbeyDawn, My Winter Storm 2007 года, два сингла, I Walk Alone и Die Alive. Заядлый альбом, в России платина, один только The Reign торкает неподецки.
Vened
28th Apr 09 - 13:00
Цитата(Desterbed @ 28th Apr 09 - 12:54)

Заядлый альбом
это как это
Desterbed
28th Apr 09 - 13:07
Allkiller, вот так:
AbbeyDawn
28th Apr 09 - 13:12
о точно.. My Winter Storm я собралась скачать давненько так... ну вот щас и послушаем...
Desterbed
28th Apr 09 - 13:15
AbbeyDawn, качай Special Extended Edition, там три песенги которых в обычном нет, в том числе The Seer))
AbbeyDawn
28th Apr 09 - 13:26
Desterbed, да я скачала какой-то уже. ну если не тот, то скачаю Extended Edition
Аааа! Кашмар сколько песен! Продуктивно ОО
M@xim
15th May 09 - 09:37
Подсел на днях снова на последний, вилдимо, их альбом Dark Passion Play. Не могу сравнить с тем что было у них до этого, так как ещё не слышал, но мне очень нравится!!!! Не знаю поменяю ли я своё мнение когда удастся послушать другие их альбомы.....
Desterbed
15th May 09 - 10:16
Печально, когда люди начинают слушать Аврилку с TBDT, а Nightwish с Dark Passion Play, хотя во втором случае не все так плохо.
M@xim
16th May 09 - 14:09
Цитата(Desterbed @ 15th May 09 - 10:16)

Печально, когда люди начинают слушать Аврилку с TBDT, а Nightwish с Dark Passion Play, хотя во втором случае не все так плохо.
Ну что ж теперь, если так получилось, какой попался первым, тот и послушал, у Аврил вот я вообще послушал все три альбома практически за раз в прошлом году, до этого у меня были лишь её клипы с первых двух альбомов
AbbeyDawn
17th May 09 - 17:03
Цитата
ох как... ну +1
Desterbed
15th Jun 09 - 00:30
Ёё-ЁёЁё!!!! Скачал клип Nightwish - while your lips are still red. Сцуки, какого йуха они ни в один альбом эту песню не включили?! Куя меня шторит Xo Единственная песня без участия вокалистки (во всяком случае единственная, на которую есть клип), исполняет Марко >_< Вторые сутки на повторе гоняю
AbbeyDawn
15th Jun 09 - 06:28
а мне не очень песня понравилась. и клип я не видела. та и не хочу... не хочу увидеть очередную безвкусицу
Desterbed
16th Jun 09 - 06:58
Как это не очень?! А если тебя вот так вот

? Вот посмотреть любой клип Within Temtation, вот там полный

, ничего не скажешь
AbbeyDawn
16th Jun 09 - 10:49
Desterbed, сам говорил, что клипы у найтов позорные

Да так оно и есть вообще-то. А песня и правда не очень. Хоть так вот, хоть не так вот

Цитата
Вот посмотреть любой клип Within Temtation
там есть смысл. В который, зная и понимая текст, можно въехать. На поверхности смысл. Чего не скажу о Найтах. Клипы наипозорнейшие
Desterbed
17th Jun 09 - 07:28

Ну и Ленг! В большинстве своём у них и вправду калойд-клипы.... но тягаться в этой области с W.T. им не по силам... Может скажешь что Nemo куёвый?? XD Йа в осадке... Ты уж слишком глубоко ушла в защиту, про смысл я ничего не писал, а ты про текст закуячила O_O Итого получается: Там без смысла (Xo) уже лучше, чем у W.T. со смыслом

Ты убила Шэрон...
ЛенГо, почему ты так любишь со мной спорить?)
AbbeyDawn
17th Jun 09 - 07:33
Цитата
Может скажешь что Nemo куёвый?? XD
перечитай тему ВТ, а

я там все писала про клипы найтов.
Цитата
Ты убила Шэрон..
ахахха
Цитата
ЛенГо, почему ты так любишь со мной спорить?)
Я ЛенГ

А люблю.. ну не знаю.. Раз уж ты споришь со мной, почему бы и нет..
Desterbed
17th Jun 09 - 08:27
AbbeyDawn, тавай сцыль на твою рецензию на клип "NEMO"
AbbeyDawn
17th Jun 09 - 10:26
Desterbed, у меня нет рецензии на клип nemo
Desterbed
17th Jun 09 - 10:46
AbbeyDawn, давай пиши тогда ^^ ЛенГ,
AbbeyDawn
17th Jun 09 - 10:55
Desterbed, не. неохота. Просто Nemo единственный клип у них, который мне запомнился после первого просмотра. а остальные какие-то.. ну не знаю.. не нравятся и все

Да и этот-то не особо нравится. Только черные птички на веревочках классные
Vened
12th Oct 09 - 13:33
Что-то мне голос Анетт даже больше стал нравиться, чем Тарьи. Он как-то теплее, сексуальнее.
TheOnlyOne
4th Jan 10 - 21:02
Найтвищ...

люблю звучание голоса Тарьи и их музыку в целом
против Аннет ничего не имею.
Сольное творчество Тарьи уже не то....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.