Даааа, ребята, были времена!
Зашла сейчас сюда, прочитала всю тему и почти всплакнула. Жаль, многое не отображается в этой теме, и старые сообщения на форуме не сохранились, с огромным удовольствием почитала бы.
Открыла список пользователей по дате регистрации - а я там во втором ряду - а ба!
Вспомнила очень многих. Привет всем, кто был здесь в 2003-2004-м, вдруг ещё кто-то заходит, и может даже кто-то вспомнит меня.
Я так поняла по информации, что Pmb и Yurs до сих пор занимаются сайтом. Если это так - огромная вам уважуха!

Одно время я писала новости на сайт, переводила с английского, но совсем недолго. Основным занятием у меня был свой собственный сайт (оказывается, он до сих пор существует
http://sk8er-avril.narod.ru/main.html)Этот форум был чудесным местом для меня, единственным, где я могла найти единомышленников, живя в провинции. И была даже мечта - съездить в Москву на сходку, но я была тогда ещё маловата для того, чтобы осуществить это самостоятельно. Почитала сейчас старые отзывы о встречах, посмеялась, в мозгу всплыли даже некоторые фотографии.
Особенно тесно мы общались с maashk'ой, потом как-то потерялись, до сих пор жалею.
С форума я ушла после того, как в жизни случились некоторые тяжелые события, после которых вообще ни до чего дела не было. С тех пор я больше не зависала ни на каких форумах, так что этот - самый главный до сих пор

Ещё раз всем огромный привет!