Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История Avril.ru
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4
Panica
история сайта класс конеч, но не открываются у мня ети дизайны и т.п. и всё тут. this.gif
avril-ka
да...без картинок не очень...
не уж то им хана?перелейте,если можно
Snow
да не открывается.. а очень охото посмотреть))) yes.gif
M@xim
ага sad.gif я тоже поытался но ошибка 404 и такая ещё прикольная фраза там, но хотелось бы таки увидеть, если это возможно..... Интересная история, интересный проект smile3.gif
pmb
попробую востановить, посмотрим что получится

upd: перезалил кое-что, жаль что многое потерялось(
Ksairon
Цитата(pmb @ 28th Apr 09 - 14:27) *
попробую востановить, посмотрим что получится

upd: перезалил кое-что, жаль что многое потерялось(

оказывается, я наткнулся на этот сайт при пятой ее версии =)) круто! Картинка еще мерцала прикольно =))
Wolfstern
Помню помню)) Я тоже застал только 5-ю версию сайта. Интересно всё таки почитать и посмотреть, как сайт развивался и развивается по сей день. Спасибо за историю!
Айзек
классный сайт , из моих любимых сайтов про Аврил
razvedchik
Сайт офигенный))вот забрел сюда, про историю сайта прикольно написано))дизайны прикольные кстати были, мне всё понравилось))Хотелось бы сказать большое спасибо Avril Ru Team, отличный сайт, лучший, который я когда-либо видел smile3.gif я тут не сильно давно, как-то больше года, но скока всего я узнал отсюда, тут есть всё))молодцы ребята victory.gif smile3.gif
M@xim
хм, перечитал снова историю и всю тему заодно))) кое-что переосмыслил насчёт сайта, много интересного узнал, запомнилась история про встречу фанатов в Москве, короче, про бурлаков на Волге biggrin.gif

из всех дизов и вариантов сайта (все они по-своему великолепны), вот это, на мой взгляд, было просто нечто (и форум и особенно заставка):

Цитата(pmb @ 2nd Jul 06 - 14:16) *
Вышла 4я версия в эдаком хай-тек стиле, на том же nuke-движке. Опять же флешовая шапка. Появилась заставка, которая меня лично радует до сих пор.
Вот о чем писали в то время.

Форум выглядел примерно так:

*в предвкушении возможных изменений в этом году* ))

razvedchik
M@xim, да ну wink.gif прикольно, но мне не очень нравится. Другие версии лучше, имхо.
Luffi
я помню сайт с 4й части.)
но по-моему, до 4й еще что-то было. Но я не могу вспомнить что.

пы.сы. нет, на форуме я не сидела (хотя, возможно, регилась, но не писала)
LexiHED
Вы купили созданную основу сайта или сами с нуля писали его.
pmb
cms фриварная
Yurs
Перековыренная 100 раз
LexiHED
но ведь значит он был сделан по заказу на web-solution' е
Yurs
Дизайн если тока.
pmb
Цитата
но ведь значит он был сделан по заказу на web-solution' е

ну web-solution это считай я) да и там описание есть
SmartLex
На волне интереса (да и до инета в уневере дорвался) забегал на этот сайт, видел голубенькую версию)), но не задержался((

Ребята я перед Вами преклоняюсь! Ни хрена себе энтузиазизм!!! XD

Es Ze
Было интересно почитать про историю!) А еще, конечно же, благодарна людям, которые, несмотря на личные интересы, продолжают сидеть на этом сайте и помогать таким образом всем фанатам Эв. Признаться честно, сама бы я тут так надолго не задержалась)
Это, наверное, самый приличный фан-сайт Аврил, даже её официальный сайт не так познавателен, как этот. Многие здесь присутствующие уже могут назвать друг друга родственниками))
Вы обьеденяете людей!)
I Have A Dream
супер история!!!))) надеюсь этот сайт будет жить еще долго долго

а кстати у меня картинок нет которые в истории)))))))
CrashedPunk
Цитата(I Have A Dream @ 2nd Sep 10 - 13:32) *
надеюсь этот сайт будет жить еще долго долго

Это только зависит от Эв
I Have A Dream
Цитата
Это только зависит от Эв

нееет, это зависит только от нас =)

ну к примеру сайт русских поклонников группы АББА (ссылку не дам насяльник ругает) если бы не любовь тех кто делал этот сайт (5 человек что ли не помню) к АББЕ и не их упорство и желание чтоб все поклонники их творчества узнали все новости всю инфу о них этого сайта бы не было...

а АББА а чо АББА - они даже и не знают что такой сайт есть )))
они только знают что у них есть куча русских поклоников...biggrin.gif

(имхо)
avg
картиинки пропали(((

кстате я застала только эту версию сайта, которая щас
Natalka
Даааа, ребята, были времена!
Зашла сейчас сюда, прочитала всю тему и почти всплакнула. Жаль, многое не отображается в этой теме, и старые сообщения на форуме не сохранились, с огромным удовольствием почитала бы.
Открыла список пользователей по дате регистрации - а я там во втором ряду - а ба! bye.gif
Вспомнила очень многих. Привет всем, кто был здесь в 2003-2004-м, вдруг ещё кто-то заходит, и может даже кто-то вспомнит меня.
Я так поняла по информации, что Pmb и Yurs до сих пор занимаются сайтом. Если это так - огромная вам уважуха! smile3.gif

Одно время я писала новости на сайт, переводила с английского, но совсем недолго. Основным занятием у меня был свой собственный сайт (оказывается, он до сих пор существует laugh.gif http://sk8er-avril.narod.ru/main.html)

Этот форум был чудесным местом для меня, единственным, где я могла найти единомышленников, живя в провинции. И была даже мечта - съездить в Москву на сходку, но я была тогда ещё маловата для того, чтобы осуществить это самостоятельно. Почитала сейчас старые отзывы о встречах, посмеялась, в мозгу всплыли даже некоторые фотографии.
Особенно тесно мы общались с maashk'ой, потом как-то потерялись, до сих пор жалею.
С форума я ушла после того, как в жизни случились некоторые тяжелые события, после которых вообще ни до чего дела не было. С тех пор я больше не зависала ни на каких форумах, так что этот - самый главный до сих пор smile3.gif

Ещё раз всем огромный привет!
Snow
Natalka, привет) вливайся обратно)
Strifegirl
Цитата

huh.gif
Natalka
Цитата(Strifegirl @ 27th Aug 11 - 12:06) *
huh.gif

Когда я залогинилась, форум сообщил мне, что я была здесь последний раз в сентябре 2005 smile3.gif Я, конечно, раз в год-два заходила и потом, но не логинилась. А старые сообщения на форуме не сохранились.

Snow, думаю, что всё-таки жизнь невозможно повернуть назад. Пусть лучше будет повод для ностальгии)
SpinFire
Ты ведь уже предупреждалась.Бан 3 дня
AbbeyDawn
я бы не удержалась и вернулась biggrin.gif
MishLen
удалил сообщение
SpinFire
да, и мое сообщение относится не к Natalka, а к удаленному сообщению НастиК
Skipper
а чего было?
AbbeyDawn
вспомним же историю.
Ломик вернись sad.gif

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1524&st=5610
Райн
совсем забыл ,скоро днюха сайта laugh.gif
17 декабря
Snow
да, 9 лет получается сайту. и форуму, скоро юбилей)
Райн
админы аврил ру , поздравляю вас .Чтоб ваш сайт существовал и дальше ,молодцы 100500 раз drinks.gif

Кстати,аврил ру самый живучий ,остальные сайты про аврил исчезли ,кроме авришки ком .Но там не так интересно
это доказывает что здесь есть преданные фаны:)
Snow
Поздравляю аврил.ру с 9-ти летием ^^
Ivan205Phil
поздравлялки аврил.ру! drinks.gif
pmb
спс )
Цитата
Кстати,аврил ру самый живучий ,остальные сайты про аврил исчезли ,кроме авришки ком .Но там не так интересно
это доказывает что здесь есть преданные фаны:)

да, из "старичков" уже никого не осталось, а авришка.ком с 09го всего)
а что доказывает? всего лишь то что сайт делается фанами для фанов, люди меняются, а он живёт и будет жить)

да и аврил.ру уже давно не фан сайт в обычном понимании, это в первую очередь комьюнити, которое образовалось вокруг него
Райн
Да будет так!)

ну да здесь уже много чего,но все же он остаётся фан сайтом
Лёша
С Праздником! drinks.gif

ееее
Snow
гуляли)
I Have A Dream
Поздравляю smile3.gif
M@xim
Присоединяюсь к поздравлениям ))
drinks.gif
krakker
С Днем Рождения Вас,респект всем кто создавал и развивал сей замечательный ресурс и особенно форум.
AbbeyDawn
Цитата
да и аврил.ру уже давно не фан сайт в обычном понимании, это в первую очередь комьюнити, которое образовалось вокруг него

вот вообще согласна)

Спасибо всем, кто работает над сайтом. С 9летием)
Райн
Юбилей будем праздновать с размахом biggrin.gif
SpinFire
спасибо всем создателям и тем, кто до сих пор держит этот проект на плаву, ваш оптимизм мне нравится
ведь аврил.ру стал для меня настоящим домом в интернете )
pmb
Цитата
ведь аврил.ру стал для меня настоящим домом в интернете )

вот ради этого "этот проект и на плаву" )

Цитата
Юбилей будем праздновать с размахом

да, 10 лет отбабахаем круто)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.