Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pink
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Toxic
Оч люблю P!nk. Последний альбом это нечто! Наконец о у неё хотя бы 1 сингл стал #1 в США - "So What"
Следующим синглом с альбома назначен трек "Bad Influence", на мой взгляд не самый лучший выбор для сингла.
BiteMe
Украсить нужно...
Mышка
прикольная чувиха, у мня есть пара альбомов ее, слушаю по настроение)))
Coma White
Новый клип
Pink - "Funhouse"
http://creativejournal.ru/post105105363/?upd
Toxic
Отличный клип! В духе Пинк =)
BiteMe
Вот, должно быть в DVD качестве, сейчас качаю...
Funhouse
TBDT
клип просто отличный!
TheOnlyOne
ничего плохого сказать не смогу!хорошая певица,нравятся многие песни!можно хорошо потанцевать! good.gif
но...посл.альбом не очень сильно впечатлил...но все равно она крутая!
Tanny-Tat
Люблю ее некоторые песни, хорошая певица, слушать можно smile3.gif biggrin.gif
Snow
новая песня классная) приелась) funhouse одна из любимых песен пинк
TBDT
Pink - Sober

http://www.youtube.com/watch?v=wAe2_2bFjwk

клевый номер
Delin
смотрел только клип U + Ur hand (ну или как-то так называется) - неплохо, но слушать остальное все же не потянуло. Хотя, про ту, которая у меня в подписи кто-то сказал "андеграундная пинк" smile3.gif
Toxic
Цитата(TBDT @ 1st Aug 09 - 20:58) *
Pink - Sober

http://www.youtube.com/watch?v=wAe2_2bFjwk

клевый номер

Отличный номер, я егго давно видел, она по ходу продолжает I'm Not Dead эру. В прошлом туре у неё тоже было пару акробатических номеров.
Forgiven
отличная певица, голос у неё приятный)
больше всего зацепил, пожалуй, Who Knew
ещё порадовало сотрудничество с Тони Кэналом, басистом группы No Doubt, на последнем альбоме)
его, кстати, можно увидеть в клипе Funhouse (он играет на фортепиано)
Tanny-Tat
Оч клевая певица)))) smile3.gif
Coma White
TBDT, что пела?
TBDT
Sober, выступление как в турне, там все в ах**е были когда она выступала
Coma White
shok.gif shok.gif shok.gif
я в шоке!!!!!Это просто нереально!!!!Пинк - просто мега!! Я всегда ее уважал и любил. Номер просто шокирующе прекрасен. песня - шик!!!

TBDT, как качество у видео, которое ты выложил?
Crimson kardinal
Мрако любит [Прилагательное, слово на русском языке, им обычно называют людей, когда удивляются их кретинизму] -ых?Вообще, Пинк - корова, бой-баба и мужЫк(Вот такой парадокс).
TBDT
Цитата(Mrako @ 19th Sep 09 - 00:22) *
TBDT, как качество у видео, которое ты выложил?

HDTV
Coma White
Crimson kardinal, о чем ты? laugh.gif
TBDT, ух млин. у меня ХДТВ подтормаживает. вот бы просто HQ.
Crimson kardinal
Цитата(Mrako @ 19th Sep 09 - 19:59) *
Crimson kardinal, о чем ты? laugh.gif

Нельзя говорить, а то бан. :'( Ну ты все равно как бы понял.
Coma White
Crimson kardinal, как бы нет. в лс можно.
TBDT
http://valley.ifolder.ru/14045419
вот, качество должно быт нормальным, но не отвечаю, сам не скачивал
Coma White
TBDT, да)хороше))спасибо!! smile3.gif
Olga Mew
После Аврилки Пинк моя любимая певица! Она супер! Особенно обожаю песню U + ur hand!
TBDT

"Она собирается снова выйти замуж на Кэри Харта?! (Это было бы здорово, но они на самом деле никогда и не разводились).

Это кадры из нового видео Пинк на песню I Don't Believe You. Клип снимали в этот понедельник в Лос-Анжелесе и как обычно у Пинк все креативно и неожиданно!

Как вы видите из этой сцены, Пинк в образе милой смущенной невесты, одетая в длинное белое свадебное платье с фатой. В одной из следующих сцен как нам сказали она будет абсолютно голой!

Скандально!

Конечно, когда снимали эту сцену вокруг было огромное количество охраны, которая плотно окружала место съемки, но все равно нам было приятно видеть Пинк в работе над ее новым видео, хоть и полностью одетой!"

лично мне уже давно нравится эта песня, так что буду рад увидеть клип
TBDT
Это официальная обложка нового DVD - Live in Australia.
DVD выходит 16 октября.
TheOnlyOne
обложка дивидишная очень красивая. скачала выступление с ВМА,но еще не смотрела
Пинк мне нравится yes.gif
Coma White
вах!классно!жду двд.
Coma White
Клип
P!nk - "I don't believe you"
http://www.youtube.com/watch?v=8jLxB5uB7Ao
TBDT
такой образ (на мой взгляд) для нее непривычный
TBDT
http://www.megaupload.com/?d=MSJAQV7Z
Новая песня, которая вышла бонусом к Funhouse: Tour Edition.

Push You Away - *.mp3, 128 Kb/s, 2.8 Мб
Sexy Loser
Вау! ohmy.gif Не думал, что Пинк выпустет ещё один клип на песню с последнего альбома! I don`t believe you - одна моих из любимых на нём... rolleyes.gif
B.R
Мне нравятся некоторые песенки. Думаю все диск с альбомами купить, да забываю...
IRka
плюшевый ведмедь:)))
Мне она оч нрав!
Toxic
В следующем году обещают новый альбом от P!nk happy.gif
Snow
ох круто ))
BiteMe
Примерно 16 часов назад Пинк получила сообщение на свой Twitter следующего содержания: "Я люблю Пинк. Я твой фанат. Его музыка совершенна."
Coma White
уже так скоро новый альбом??
NikitaTomas
B.R
Скачала Фанхауз, в общем неплохой альбом, приятная легкая музыка. Клипы у Пинк прикольные, никогда не переключаю, когда попадаю на них.
Wam-pyR!!!
http://afisha.mail.ru/article.html?id=27560

Цитата
Pink даст летом концерт в Питере Музыка

18 июля 2010 года на Стадионе «Телебашня» в Санкт-Петербурге» в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны Tuborg Greenfest выступит всемирно известная поп-дива Pink. Концерт певицы пройдет рамках мирового тура «THE FUNHOUSE SUMMER CARNIVAL TOUR - 2010».

Пинк - одна из самых ярких американских певиц, покоривших музыкальный Олимп в последние 10 лет. Ее песни знает весь мир. Даже если вы скажете, что слышите о них впервые, то вы глубоко ошибетесь. Голос и песни Пинк слышал каждый. И этим летом она даст свой единственный концерт в России в рамках фестиваля Tuborg Greenfest и взорвет стадион «Телебашня» своим ярким шоу в Карнавальном стиле со сногсшибательными спецэффектами в области технической постановки.

Пинк - непревзойденная певица, которая выступает только «вживую», исполнительница, которая демонстрирует незаурядное мастерство в создании потрясающих шоу, но также в отличие от большинства исполнителей сегодня Пинк - певица, у которой есть Талант, Песни и Голос для их исполнения, что несомненно делает ее одной из основных артистов нашего поколения.

Пинк – бунтарка, которая никогда ничего не делает наполовину. Она продала более 30 миллионов альбомов по всему миру и ее текущий тур занимает 5 место в списке самых продаваемых туров года, достигая рекордных продаж в Австралии, продавая на аншлагах 58 шоу, общее количество проданных билетов на которые достигло 650 000.

Фестиваль Tuborg Greenfest - это яркий международный проект бренда Tuborg, на котором ежегодно выступают только лучшие музыканты. В России Tuborg Greenfest появился в 2005 году, и за 5 лет на его сцену поднялись такие звезды современной музыки, как Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Mattafixx, Fatboy Slim и другие.
Strifegirl
Ух, летом я как раз буду в Питере. Надеюсь, ещё и в эти числа попасть, на концерт crazy.gif
Wam-pyR!!!
Strifegirl, Good. Заказать билеты можно уже сейчас. По 1650 руб.

Пиинк!
нюта склеп
чумовая чувиха!ваще обожаю!!!
Snow
блин с удовольствием бы сходил (( но не могу, в июле я буду далеко от питера.
TBDT
боже, как я хочу на этот концерт, ток в питере хрен знает где перекантоваться((((
и белты в фан-зону еще недоступны(((
а вдруг и публика будет "мертвая" как была на бритни спирс( я же не смогу оторваться по полной
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.