AbbeyDawn
10th May 08 - 11:57
christin, точно! Рука ваще рулит)

И еще бы она тебе не нравилась))
ReDGreen
10th May 08 - 12:02
Цитата
Редька, это тупо слушать исполнителя только из-за внешности, Мисси Элиот тоже страшная, но какой талант. Я бы сказала как я про себя сейчас тебя назвала, да ты обидешься и я бан получу.
Где я сказал, что слушаю кого-то из-за внешнности? Не передёргивай мои слова. Я написал, что слушаю её, а слушал бы более серьёзно если бы у неё был другой внешний вид\имидж\манера поведения. Это для меня тоже важно в исполнителе. Если для тебя - нет, извиняй.
Цитата
И почему мы не можем "выражаться"? Чем мы вас хуже, если не привык иметь дело с девушками, которые могут ответить и врезать, то это не значит что таких никто за девушек не считает.
Блудь, ты чо сёдня не с той ноги встала чтоли? )))
Я не говорил, что она "выражается", чо ты опять тут придумала?! Я говорил про манеру ведения разговора.
А если уж на то пошло, то девушки, которые могут ответить и девушки которые выражаются это 2 разные вещи. С первыми я общался, а со 2ми гоподефками предпочитаю не общаться, т.к. считаю что девушка должна быть девушкой, а не матерящейся с х на б мужланкой )
christin
10th May 08 - 12:21
Блудь отлично себя чувствует, не переживай.
Цитата
о, точно.., а по твоим выражениям так прямо и не скажешь
это ты про выражения не говорил? Слушай, видно я русский язык забыла и не смогла в фразе "по выражениям" я не разглядела фразы "манера ведения разговора".
Аврил сама была такой до TheBestDT, материлась и дралась - тебе явно надо Джессикой Симпсон увлекаться, как тому панку )))
Цитата
а слушал бы .... если бы у неё был другой внешний вид\имидж\манера
ээээ...ты тут тоже про внешность не говоришь?

Да и вообще, ты всегда говоришь про внешность, если это касается кого-то.
Толи я дура и не обращаю внимания на внешность, толи зажралсь уже и из-за этого внимание не обращаю на накачанных парней с внешностью Бредда Питта.
Проще надо быть, иногда человек не красивый, а сам по себе превосходная личность, отличный друг и собеседник.
Кроме красивой обертки должно быть еще что-то, такое как мозги и душа.
ReDGreen
10th May 08 - 12:38
Цитата
Слушай, видно я русский язык забыла и не смогла в фразе "по выражениям" я не разглядела фразы "манера ведения разговора".
Тяжело... если для тебя слово "выражение" означает только одно, и других значений этого слова тебе в голову не приходит, то опять-таки, извиняй.
Цитата
Аврил сама была такой до TheBestDT, материлась и дралась
Ага, прям дралась ))) И просто ужос как материлась )))
Извини, но при всём при этом Аврил под опеределение гоподефки не подходит, как бы тебе этого не хотелось
Цитата
Проще надо быть, иногда человек не красивый, а сам по себе превосходная личность, отличный друг и собеседник.
Кроме красивой обертки должно быть еще что-то, такое как мозги и душа.
Красивые, банальные и правильные слова. Кто спорит то?
Я же не говорю, что Пинк уродина и поэтому она не достойна того что бы я её слушал! Чиай ещё раз, я её слушаю, когда она попадается на радио, песенки нормальные, но блин, просто она какая-то не такая
для меня, поэтому ею я всерьёз интересоваться не буду.
Приведу пример. Иосиф Кобзон. Есть хорошие песни, тексты такие, что твоя любимая Пинк просто курит на лестнице, но его я никогда слушать серьёзно не буду, потому что это не моё в плане имиджа\внешности\итд итп..
В данном случае для меня Пинк=Кобзон.
Доступно объяснил?
christin
10th May 08 - 12:46
С первым ладно, согласна.
Пинк - гоподевка? Ее еще ни разу не видели бухой, балующейся наркотой или замешанной в какой-то драке. Аврил, как бы я ее не любила, бухой была и не раз, единственное хорошо, что она как Пэрис или Бритни не выходила за рамки приличий...только в папараци харкалась. ))
Про драки молчу, так как сама такая.
Я тебя не заставляю слушать Пинк, а вот эта фраза:
Цитата
я её слушаю, когда она попадается на радио, песенки нормальные, но блин, просто она какая-то не такая для меня, поэтому ею я всерьёз интересоваться не буду.
Самая правильная фраза из трех написанных тобой постов. Первые два определенно говорят о внешности Пинк.
ReDGreen
10th May 08 - 13:00
Цитата
Пинк - гоподевка?
ну ты чооо опять? ))) Где я это сказал? оО
Цитата
Ее еще ни разу не видели бухой, балующейся наркотой или замешанной в какой-то драке
Просто ты наверное интересуешься жизнью Аврил больше, чем жизнью Пинк, поэтому многое о ней не слышала )
Цитата
Самая правильная фраза из трех написанных тобой постов. Первые два определенно говорят о внешности Пинк.
Так я и не спорю. Но я и не говорил, что Пинк уродина, просто, если ты хочешь так это от меня услышать: внешне Пинк мне не нравится, уж извини. (Для сравнения привёл выше пример Кобзона).
А вообще. Я в самом начале написал, что слушаю Пинк. А ты мне тут доказываешь, что я слушаю только тех, кто мне внешне нравится )
Цитата
2)Рен, зачем заставлять кого-то что-то любить, у каждого свои предпочтения.
Поливать грязью исполнителя, толком не послушав его музыку, по меньшей мере некрасиво.
AgNiA
25th May 08 - 07:47
Мне она нра! Голос у неё хавосий и она подруга нашей любимой Аврил! Я всё сказала
Цитата
и она подруга нашей любимой Аврил!
да? разве?
с каких это пор...
AbbeyDawn
25th May 08 - 10:09
Та они вроде просто в нормальных отношениях...
christin
25th May 08 - 10:10
Не...они оч хорошие подруги. Аврил нравится непосредственность Пинк, они даже когда-то вечеринку устроили убойную.
фото есть где они вместе и т.п?
christin
25th May 08 - 10:24
Неа, откуда у меня их фото

Просто знаю и все, еще у нее Келли Кларксон подруга (для нее Эв песенку Breakaway написала)
вобщем её я не слухаю,но есть одна песня которая нечёшная,название не помню,в клипе,там она девочку чему-то уговаривает,типа ангел и дьявол,,,нефиговая,,,
VADIMka
9th Jun 08 - 13:58
Я раньше ее слушал, а щас че то забросил....а так вроде ниче!!!!!!!!!
Stupid_fan
25th Jul 08 - 00:14
Ну напрасно там.. кхе-кхе...
некоторые приравнивали Пинк к Крисе Агилере... есть же песни - Stupid Girls, Most Girls, Madam Marmalade... Почитав переводы и других песен, я так (ИМХО) понял, что попсовости (т.е. песни осмысленны, в них поется не только о желании оплодотвориться) в ней меньше, чем в Аврил (аааа не по лицу, только не по лицу! я тоже имею право сказать глупость!

).
Весь альбом I'm Not Dead превосходен, жаль, я не слышал остальных... опять же, тексты пробивают на слезу... :')
А опопсела Авриша или нет... тут хочется процитировать группу Наив - "я буду их любить, покаАаа я не умру"... по крайней мере, пока Аврил и Пинк не начнут копировать Перис Хилтон, или, как сказал Шевчук, "кичиться извращеньями и грязным бельём", я их всегда буду ценить))))
критик
14th Aug 08 - 21:08
Pink или P!nk (настоящее имя Алесия Мур, родилась 8 сентября 1979 года в Филадельфии, США) — американская певица. Родилась в семье ветерана Вьетнамской войны, который разошёлся с матерью будущей звезды, когда девочке не исполнилось и семи лет.
Первоначально казалось, что она будет очередной звездой-малолеткой, вспыхнувшей на непродолжительное время. Однако весьма скоро Pink смогла заставить посмотреть на себя иначе - из-за своей бунтарской натуры и неординарности ее стали серьезно называть "новой Мадонной".
Свое прозвище Pink получила еще когда была ребенком, так что оно не имеет никакого отношения к ее нынешнему цвету волос. Она росла в музыкальной семье и в 13-летнем возрасте стала завсегдатаем музыкальных клубов - сначала она выступала там как танцовщица, а затем начала петь "на подпевках" в местной хип-хоп группе "Schools of Thought". В 14 лет Pink начала писать свои собственные песни. Тогда же один из местных ди-джеев раз-решил ей каждую пятницу выходить на сцену его клуба "Fever" и петь ее песни.
Именно тогда на Pink и обратил внимание менеджер MCA и пригласил ее на прослушивание для R&B-группы Basic Instinct. Хотя прослушивание прошло успешно, группа просуществовала недолго. После ее распада, Pink присоедини-лась к другой R&B-группе Choice. Во время работы в студии продюсер Daryl Simmons попросил Pink написать песню. Результат настолько понравился продю-серу, что тот сразу предложил девушке записывать сольный альбом.
Pink делала свой сольный дебют "Can't Take Me Home" в сотрудничестве со множеством авторов и продюсеров. Диск вышел в апреле 2000 года, из него было взято три песни для выпуска в качестве синглов - "There U Go", "Most Girls" и "You Make Me Sick". В сентябре 2000 года на "MTV Video Music Awards" Pink была названа лучшим новичком года.
Во время работы над своим следующим альбомом Pink приняла участие в записи римейка песни Patti LaBelle "Lady Marmalade" для фильма "Moulin Rouge". В записи этой кавер-версии участвовали также Christina Aguilera, Mya и Lil'Kim. Песня стала суперхитом, лидировала в чартах Америки и Великобритании. К концу 2001 года Pink выпустила очередной сингл "Get The Party Started", который стал ее самым ярким хитом. Он стал замечательным предвестником второго альбома "Missundaztood".
Нельзя не отметить вклад в создание второго альбома Линды Перри, в прошлом солистки 4 Non Blondes, которая помогла придать более роковое звучание песням Pink (так же, как и работа со Стивеном Тайлером и Ричи Самборой). "Missundaztood" вызвал множество положительных отзывов критиков. Вторым синглом из него стала песня "Don't Let Me Get Me", также достигшая первых строчек во многих странах
Кстати никто не может дать мне ссылку на выступление пинк на вма 2008 в очень хорошем качестве!
яндекс или гугл в помощь...или иди на торрнет
вот обложка нового альбома "Circus"! наверняка будет оригинальная и просто крутая вещь!
Папуля
16th Sep 08 - 10:18
мне нравится я все альбомы послушал
AbbeyDawn
16th Sep 08 - 12:02
на какую-то песню клип сняла вроде...Ни у кого нет ссылки на песню, которую она пела на VMA?
AbbeyDawn
16th Sep 08 - 12:49
TBDT, ухх видюшка? весело)) спс)
видео ваще клевое!!! так отожгла!!! молодец)))
Limoncello
1st Nov 08 - 19:30
крутая тётка

новый альбом ничо так.
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 19:35
А она попса или рок?
Limoncello
1st Nov 08 - 19:37
у неё всё смешано: рок-н-ролл, поп, хип-хоп даже есть. интересно в общем.
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 19:55
Цитата(Limoncello @ 1st Nov 08 - 19:37)

. интересно в общем.
По мне, так фигня. Вобщем
Limoncello
1st Nov 08 - 19:56
пффф, нужно слушать разную музыку, а не зацикливаца на чём ты зацикливаешься
I Hate Drugs
1st Nov 08 - 19:58
По крайней мере это не порок
AbbeyDawn
1st Nov 08 - 20:04
So what - wow! джессика Симп ... shit
ViTaS
14th Nov 08 - 23:30
I Hate Drugs, несогласен,у неё есть многа отличных песен!...
hplaserjet
1st Dec 08 - 20:12
что-то новый альбом у нее не очень...предыдущий намного интересней!
VADIMka
1st Dec 08 - 22:46
Мне нравится!!! слушаю новый альбомчик ее...конечно я ожидал немного другого, но мне и так понравилось!!!!вобщем +1 ей!!!
farl08
2nd Dec 08 - 02:50
пинк молодец))) песнеки клевые)))
блин ее клип прикалывает..трабл..... смешно сделан...))
Coma White
2nd Dec 08 - 08:13
Новый клип "Sober". Обожаю эту песню! Лучшая на последнем альбоме! И клип не подкачал))
http://ru.youtube.com/watch?v=89V7hvEmSD8&...feature=related
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 09:04
а дайте ссылку на вльбом пажалста
Limoncello
2nd Dec 08 - 13:17
у неё на фанхаусе больше медляков таких.
hplaserjet
2nd Dec 08 - 13:52
да,спокойные песни
VADIMka
2nd Dec 08 - 14:23
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 14:25
VADIMka, спс добрый человек
Gelion
2nd Dec 08 - 17:23
Блин так понравилась песня "Sober" классная,....надо бут альбом ее скачать, наверняка тоже классный...)))
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 18:26
ухх чета не такого я от нее ожидала Оо
ну ладно.. в принципе можно слушать. Но мне не оч.
Gelion
2nd Dec 08 - 18:33
AbbeyDawn, а какой те альбом больше нравится???
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 18:45
Gelion, наверно Missundaztood... хотя с разных альбомов скорее по нескольку песен нравися. типа солянка) Вот с нового понравилась оч оч Its All Your Fault)
Coma White
2nd Dec 08 - 18:51
На мой взгляд самый лучший "I'm not dead"(каждая песня на вес золота!). На втором месте - "Try this"(это самый жесткий альбом в дискографии Пинк). Потом "Funhouse"(слишком все спокойно. медлячки...(((). Дальше "Missudaztood"(на мой взгляд он попсовенький). Ну а 1ый альбом ваще треш какой та...
VADIMka
2nd Dec 08 - 18:57
AbbeyDawn, я как и ты ожидал чего то другого!!!
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 18:58
Try this Еее ваще нравится тоже... с него и с Missudaztood больше всех песен нравится...
VADIMka
2nd Dec 08 - 19:06
AbbeyDawn, ага...ну вобщем мне просто нравится Pink слушать...классно она поет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.