Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: + 44
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
(s1c)
а он быстро надоедает имхо.
Punkboarder
АКУЛА: с чего ты решилА, что я забил на панк? никада етому не быть ) уж пусь лучше Аврил не приедет в Минск, но я никада не сделаю этого biggrin.gif
SHARK
dry.gif надеюсь это шутка
(s1c)
шутка про что? про решилА? или про то что Эв лучше не приедет?
Punkboarder
понимаешь, панк для меня важнее чем Аврил. Аврил я могу слушать сколько угодно, да, я её фанат, огромный. Но всё же я больше по натуре панк, и слушать могу его во вссех его направлениях, и в любой момент: когда мне плохо. слушаю панк соответствующий, когда мне хорошо, тоэже слушаю панк, соответствующий, когда мне никак, я тоже его сдушаю. Понимаешь? Так что панк мне роднее
SHARK
(s1c), я про "с чего ты решилА"
Punkboarder
признаю тупой прикол был smile3.gif сорри
Sun
чёт мне показалось, что вот смена состава..тоесть уход и смена названия группы, положительных результатов не дали. Всё тот же панк. Всё тоже веселье.
item-182
Марк всегда зажигал и любил это дело.
Почему нет плюсов,плюсы есть,а тома на кол за распад.
АВА-это одно,пласы-другое.

и кто сказал,что там веселье,текст вообще слушал кто нибудь??????????????????????
Sun
я про музыку....
item-182
ну если не нравится веселье,слушай мутную аву.
Vened
Ой мля..........Зачем же так про АВ - мутная?(((((((((((((((
Sun
Цитата
ну если не нравится веселье,слушай мутную аву.

что надо, то и буду слушать. Я высказала своё мнение.
item-182
ну и слушай.
SHARK
Ну AvA берёт своими прелестями rolleyes.gif

А про +44 кто нить, что нить новенькое слышал???
Rain
Цитата(item-182 @ 20th May 07 - 01:52) *
тома на кол за распад.

Насколько мне известно Blink 182 не распались, а Том ДеЛонг создал группу покруче +44 и кстате критики очень положительно восприняли материал Angels & Airwaves а вот +44 проигнорировали потому что таких групп в одной только Америке миллион.

Мне нравится только одна песня When Your Heart Stops Beating остальные либо никакие либо откровенно сырые например с бабой на вокале
Igorek~
Группа ни че, Но Ава все равно лучше. слышал что они вроде как альбом уже выпускать хотят новый. Послушаем что получилось...
When Your Heart Stops Beating Лучшая у них на мой взгляд, ну остальные тоже ни че так)
WiND
Так себе группа ,ничего выдающегося в них не вижу ,с AvA даж сравнивать не стоит ,AvA на голову выше +44 dry.gif
SHARK
А ведь кто мог это предположить? Ведь +44 играют в более приближенном стиле к Блинкам!
Т.е. должны были понравиться больше чем AvA
Ren
Альбом у них очень неплохой получился - хит на хите. Хотя мне Ангелы ближе, но Марк с Трэвисом явно лицом в грязь не ударили.
Ren
Цитата
Было много различных псевдо-новостей на тему смерти участников Blink-182, но в данном случае - это не фанатская выдумка.

Коламбия, штат Северная Каролина - частный самолет Learjet упал совершая перелет из аэропорта Северной Каролины. Итоги трагедии - убито 4 человека, двое тяжело ранены, среди которых - Трэвис Баркер.

В больнице официально подтвердили - Трэвис Баркер был в числе пострадавших. Он был доставлен в ожоговый центр Августа, Джорджия, где и был признан в тяжелом состоянии в субботу утром.

Трэвис выступал на событии в пятницу вечером вместе с Perry Farrell и DJ AM.

В больнице также подтвердили, что DJ AM, чье настоящее имя Adam Michael Goldstein, также находится в тяжелом состоянии. Про других, с кем выступал Трэвис и DJ AM, не было сказано ничего, наряду с этим было сказано что два человека из персонала и два пассажира погибли в самой катастрофе.

Представительница Администрации Федеральной Авиации Kathleen Bergen, сообщила что самолет, на борту которого было 6 человек, попытался вылететь незадолго до полуночи в пятницу, когда наблюдатели взлетных путей сообщили что видят искры. Она также сообщила что самолет сошел со взлетного пути и разбился на соседней полосе.

Bergen сказала что самолет держал путь в Van Nuys, California. Она не назвала имена остальных людей, которые были на борту.

Взято отсюда.
AbbeyDawn
о, их я недавно тоже скачала..и даже послушала О_о biggrin.gif Ниче так)
Sun
Ren, там ничего больше не известно про них, выжили?

решила скать, сравнила ангело с ними..
понравилось 2 песни...
но неплохой такой альбом.
Ren
Выжил. Даже из больницы выписался уже.
AbbeyDawn
вот цук "Браво!" написали что он еще в больнице ... "сейчас они находятся в критическом состоянии в реанимации" Пипец блин!!!
Snow
я немного послушал, мне понравилось )))
POTS
Нормально, чувствуется что песни написаны на коленках и с чашкой чая в руках...хотели наверное новых идолов подростков, но не вышло...один альбом и тот провальный какбэ намекает

1. на блинк не похоже, ну разве что простота поп-панковских рифов
2. по настроению вобще сырой и безликий, без мелодики Тома вобще нито
3. да, таких групп навалом, поэтому и ПРОВАЛ
4. AVA на несколько голов выше, убогого блинка в том числе

хотя тоже нравится, не смотря на откровенно прилизанные хиты для школьников, лирика на уровне всяких сам 41 и т.п. которая почему-то в школе нравилась, но сейчас понимаешь, что копипаст друг на друге, идущий из песни в песню из группы в группу из альбома в альбом
punktik
сегодня включила No, it'snt и уже не смогла остановиться! столько муражек, видимо после последнего альбома блинков (который , конечно, очень порадовал) старые песни воспринимаются еще более ближе.. и ощущаю насколько сильно эти ребята важны для меня+)))
Snow
это шикарная группа, только почему то я мало могу найти их творений, сам долгое время тащился от make me smile, да и счас тоже)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.