(s1c)
10th Feb 07 - 10:29
а он быстро надоедает имхо.
Punkboarder
10th Feb 07 - 15:25
АКУЛА: с чего ты решил
А, что я забил на панк? никада етому не быть ) уж пусь лучше Аврил не приедет в Минск, но я никада не сделаю этого
SHARK
11th Feb 07 - 01:07

надеюсь это шутка
(s1c)
11th Feb 07 - 10:48
шутка про что? про решилА? или про то что Эв лучше не приедет?
Punkboarder
11th Feb 07 - 17:18
понимаешь, панк для меня важнее чем Аврил. Аврил я могу слушать сколько угодно, да, я её фанат, огромный. Но всё же я больше по натуре панк, и слушать могу его во вссех его направлениях, и в любой момент: когда мне плохо. слушаю панк соответствующий, когда мне хорошо, тоэже слушаю панк, соответствующий, когда мне никак, я тоже его сдушаю. Понимаешь? Так что панк мне роднее
SHARK
11th Feb 07 - 19:39
(s1c), я про "с чего ты решилА"
Punkboarder
13th Feb 07 - 00:21
признаю тупой прикол был

сорри
чёт мне показалось, что вот смена состава..тоесть уход и смена названия группы, положительных результатов не дали. Всё тот же панк. Всё тоже веселье.
item-182
20th May 07 - 00:52
Марк всегда зажигал и любил это дело.
Почему нет плюсов,плюсы есть,а тома на кол за распад.
АВА-это одно,пласы-другое.
и кто сказал,что там веселье,текст вообще слушал кто нибудь??????????????????????
item-182
20th May 07 - 19:24
ну если не нравится веселье,слушай мутную аву.
Vened
20th May 07 - 19:34
Ой мля..........Зачем же так про АВ - мутная?(((((((((((((((
Цитата
ну если не нравится веселье,слушай мутную аву.
что надо, то и буду слушать. Я высказала своё мнение.
item-182
20th May 07 - 22:59
ну и слушай.
SHARK
23rd Jul 08 - 15:12
Ну AvA берёт своими прелестями
А про +44 кто нить, что нить новенькое слышал???
Цитата(item-182 @ 20th May 07 - 01:52)

тома на кол за распад.
Насколько мне известно Blink 182 не распались, а Том ДеЛонг создал группу покруче +44 и кстате критики очень положительно восприняли материал Angels & Airwaves а вот +44 проигнорировали потому что таких групп в одной только Америке миллион.
Мне нравится только одна песня When Your Heart Stops Beating остальные либо никакие либо откровенно сырые например с бабой на вокале
Igorek~
31st Aug 08 - 12:11
Группа ни че, Но Ава все равно лучше. слышал что они вроде как альбом уже выпускать хотят новый. Послушаем что получилось...
When Your Heart Stops Beating Лучшая у них на мой взгляд, ну остальные тоже ни че так)
Так себе группа ,ничего выдающегося в них не вижу ,с AvA даж сравнивать не стоит ,AvA на голову выше +44
SHARK
31st Aug 08 - 22:51
А ведь кто мог это предположить? Ведь +44 играют в более приближенном стиле к Блинкам!
Т.е. должны были понравиться больше чем AvA
Альбом у них очень неплохой получился - хит на хите. Хотя мне Ангелы ближе, но Марк с Трэвисом явно лицом в грязь не ударили.
Цитата
Было много различных псевдо-новостей на тему смерти участников Blink-182, но в данном случае - это не фанатская выдумка.
Коламбия, штат Северная Каролина - частный самолет Learjet упал совершая перелет из аэропорта Северной Каролины. Итоги трагедии - убито 4 человека, двое тяжело ранены, среди которых - Трэвис Баркер.
В больнице официально подтвердили - Трэвис Баркер был в числе пострадавших. Он был доставлен в ожоговый центр Августа, Джорджия, где и был признан в тяжелом состоянии в субботу утром.
Трэвис выступал на событии в пятницу вечером вместе с Perry Farrell и DJ AM.
В больнице также подтвердили, что DJ AM, чье настоящее имя Adam Michael Goldstein, также находится в тяжелом состоянии. Про других, с кем выступал Трэвис и DJ AM, не было сказано ничего, наряду с этим было сказано что два человека из персонала и два пассажира погибли в самой катастрофе.
Представительница Администрации Федеральной Авиации Kathleen Bergen, сообщила что самолет, на борту которого было 6 человек, попытался вылететь незадолго до полуночи в пятницу, когда наблюдатели взлетных путей сообщили что видят искры. Она также сообщила что самолет сошел со взлетного пути и разбился на соседней полосе.
Bergen сказала что самолет держал путь в Van Nuys, California. Она не назвала имена остальных людей, которые были на борту.
Взято
отсюда.
AbbeyDawn
21st Sep 08 - 10:56
о, их я недавно тоже скачала..и даже послушала О_о

Ниче так)
Ren, там ничего больше не известно про них, выжили?
решила скать, сравнила ангело с ними..
понравилось 2 песни...
но неплохой такой альбом.
Выжил. Даже из больницы выписался уже.
AbbeyDawn
3rd Oct 08 - 20:30
вот цук "Браво!" написали что он еще в больнице ... "сейчас они находятся в критическом состоянии в реанимации" Пипец блин!!!
я немного послушал, мне понравилось )))
Нормально, чувствуется что песни написаны на коленках и с чашкой чая в руках...хотели наверное новых идолов подростков, но не вышло...один альбом и тот провальный какбэ намекает
1. на блинк не похоже, ну разве что простота поп-панковских рифов
2. по настроению вобще сырой и безликий, без мелодики Тома вобще нито
3. да, таких групп навалом, поэтому и ПРОВАЛ
4. AVA на несколько голов выше, убогого блинка в том числе
хотя тоже нравится, не смотря на откровенно прилизанные хиты для школьников, лирика на уровне всяких сам 41 и т.п. которая почему-то в школе нравилась, но сейчас понимаешь, что копипаст друг на друге, идущий из песни в песню из группы в группу из альбома в альбом
punktik
4th Oct 11 - 20:16
сегодня включила No, it'snt и уже не смогла остановиться! столько муражек, видимо после последнего альбома блинков (который , конечно, очень порадовал) старые песни воспринимаются еще более ближе.. и ощущаю насколько сильно эти ребята важны для меня+)))
это шикарная группа, только почему то я мало могу найти их творений, сам долгое время тащился от make me smile, да и счас тоже)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.