Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Black List Club
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
[freakout]
Snow, точно) моя ссылка))
Snow
[freakout], уже 20% скачалось)) biggrin.gif
[freakout]
Snow, качай качай))
Snow
Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли?? blink.gif
Лизок
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 11:51) *
Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли?? blink.gif

Почему трое их четверо....всё как пологается
Snow
Лизок, а можешь мне фотки их показать или ссылку дай.... я кроме Эвана, бывшего гитариста Аврил и еще одного чела никого не видел....))
pbw
Цитата
Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли??

Evan Taubenfeld - Vocals, guitar
Devin Bronson - Lead guitar
Mike Castonguay - Bass
Isaac Carpenter - Drums
Snow
pbw, понятно))) а фотки скинуть или ссылку с фотками!!!)

А официального сайта в России нету???
Sun
в России впринципе практчески нет оффициальных сайтов зарубежных групп.

и кстать меняй подпсь по правилам форума.
[freakout]
www.blacklistclub.com
Snow
Sun, а че в ней не так??

[freakout], В России!!!! этот то сайт я знаю)))
Sun
Snow, я ещё раз говорю, почтай правила форума, там по русски написанно.
Дальше всё в личку.
Snow
Послушал я пока пару песен... вроди прикольные!!!)))
[freakout]
Snow, введи в поисковике, там кучу выдает)

зы. песенки обычные пока. это не официальный альбом, а сборка - и демо и студия..
Snow
только че то качество плохое((
[freakout]
Snow, я ж говорю, демо там и акустики полно.. ждем-с релиз альбома
pbw
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 15:05) *
pbw, понятно))) а фотки скинуть или ссылку с фотками!!!)

А официального сайта в России нету???

Официального нету).
Snow
[freakout], а когда релиз будет знаешь?
[freakout]
Snow, неа) как узнаю, сообщу)
Snow
[freakout], ОК!!!!

Че то не знаю... как то не очень.. мне только пару песен понравились!!! это Weak Nights, Waiting ну там еще парочка и все.... мне кажется у них песни между собой очень похожи прям как одна большая песня которую разделили на несколько))) biggrin.gif
[freakout]
да. не айс. согласна
Snow
[freakout], разнообразия нету...
musicdreamer
vot okon4atel'naya versiya "Cheater of the Year" Evan'a, sorry esli uzhe kto-to postil... ne zametila
download
Snow
musicdreamer, типа записали???
Sun
нууу что-там с альбомом то?
вышел/выйдет?
Coma White
альбом дохлый.
Sun
да.
AVRILFAN_N1
Добротный тин поп-рок, с соответствующей лирикой. Музыка вполне запоминающаяся, для того чтобы можно было напевать даже по памяти ! Добротная работа, хорошо звучит, хорошие аранжировки. Есть несколько, даже можно сказать, вполне хитовых вещей.

Поставил бы 4/5.

Lucky
мне понравились только две песни) The Story of Me And You и boy meets girl ) ну еще evan way ниче)
Snow
ну, так себе.
о чем я подумал, так это о том что ему больше не надо помогать Аврил писать песни)
M@xim
Пожалуй, соглашусь с Sun и Мрако. От себя поставлю где-нибудь 3 из 5ти) зацепила только одна песня))
AVRILFAN_N1
Цитата(Coma White @ 24th May 10 - 15:41) *
альбом дохлый.

Цитата(Sun @ 24th May 10 - 16:28) *
да.

Такое впечатление, что эти люди прослушали такое редкостное говно, что им даже двух слов жалко об этом сказать ) Пижонство... Тем более это не абы кто, а близкий друг Аврил, которого все хорошо знают из здесь присутствующих.

Да дело даже не в этом, просто объективно очевидно, что Эван талантливый музыкант и у него есть очень приличный материал. Просто он варится в собственном соку, ему бы нормального промоутера, тогда его можно было бы раскрутить как нефиг делать. Я так понял, что альбом даже не вышел на физическом носителе ) Очень обидно... ( х.з. может в будущем)
Coma White
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th May 10 - 19:57) *
Такое впечатление, что эти люди прослушали такое редкостное говно, что им даже двух слов жалко об этом сказать ) Пижонство... Тем более это не абы кто, а близкий друг Аврил, которого все хорошо знают из здесь присутствующих.

Да дело даже не в этом, просто объективно очевидно, что Эван талантливый музыкант и у него есть очень приличный материал. Просто он варится в собственном соку, ему бы нормального промоутера, тогда его можно было бы раскрутить как нефиг делать. Я так понял, что альбом даже не вышел на физическом носителе ) Очень обидно... ( х.з. может в будущем)

Ух ты!))Супер. Мне так нравится близкий друг Аврил!!(хоть сама Аврил уже и не нравится) Надо будет обязательно расписать на 8 стр как мне понравилась его дерьмовенькая пластиночка. А то не дело сидеть на форуме Аврил и какать на её друзей laugh.gif Ну что за глупость??)

Этот талантливый музыкант - не показал своего таланта на данном альбоме.
Sun

Coma White, +1
Цитата

Пижонство о.О
Не неси бред.
Roo
Как я ни старался, у меня не выходит прослушать альбом целиком) Засыпаю под его песни sleep.gif
Лучше бы на беке у Аврил оставался.. это у него отлично получается.
Sun
Цитата
Лучше бы на беке у Аврил оставался.. это у него отлично получается.
Вово))
AVRILFAN_N1
Sun, Coma White Я просто ожидал услышать более развёрнутый ответ, а получил банальное тупое обсиралово . Видно много ожидал от вас laugh.gif
Sun
Что можно сказать, когда альбом не понравился? Зачем много говорить при таком раскладе?
А потом, после наезда и не обоснованных, глупых претензий от тебя(+ ехидное язвление), разговаривать с тобой нет смысла и желания.
Coma White
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th May 10 - 21:22) *
Sun, Coma White Я просто ожидал услышать более развёрнутый ответ, а получил банальное тупое обсиралово . Видно много ожидал от вас laugh.gif

Я просто думаю, что альбом Эвана не заслуживает большого поста. "Дохлый альбом" как нельзя лучше характеризует его. И расписывать аргументировано нет желания.
К чему эта язва?))Попытка спровоцировать?)Посмотри на мой статус smile3.gif
CrashedPunk
Обожаю альбом Эвана и все его песни
Snow
группа распалась или нет?
а то один эван только.
AVDisaster
Зачётная песня !

Ники-тос
мне нравится Эван, у него всегда такие мотивы хорошие, талант) уже какой день его песни настроение улучшают
Snow
я до сих пор жалею что расспалась группа. хорошие у них демки были.
а в одиночку Эван фигню одну пишет
Райн
согласен
Roo
Эван залил на саундклауд свой старый альбом который он записал в 2005 году, большинство песен он написал когда был в туре с Аврил 2001-2004 года

http://soundcloud.com/evant/sets/just-sign-here/
Райн
Хорошая песня ,не то что сейчас)
Miss Nothing
Да, сейчас он вообще ничего из себя не представляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.