Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: I Will Be
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RoxyMoon
Цитата(CIKLOPUS @ 11th Aug 08 - 01:29) *
В точку, ужасно спела Леона... лучше бы не пела ее вообще.

да)))она там не в тему....голосок у нее грубоват для песни..
Look_like_Avril
Это все равно что дуэт Avril feat Rihanna
RoxyMoon
Цитата(Look_like_Avril @ 11th Aug 08 - 12:48) *
Это все равно что дуэт Avril feat Rihanna

это точно....таким девочкам,как риана и леона только R'n'B и петь....так что....они не в ту оперу залезли....))))
Ren
Вообще то у Леоны голос объективно лучше, чем у Avril - диапазон и мощь голоса выше.
А исполнение просто другое - незачем их сравнивать.
Coma White
Ога! Леона офигенски поет!
(Kir)
Поёт она может и хорошо, но после Avril, ей I will be петь уже не стоит. Не её это. У Avril лучше получается. smile3.gif
Look_like_Avril
Цитата(Ren @ 14th Aug 08 - 15:48) *
Вообще то у Леоны голос объективно лучше, чем у Avril - диапазон и мощь голоса выше.
А исполнение просто другое - незачем их сравнивать.

ну я бы не сказала так... слишком сильный нажим в голосе у этой леоны.. того и гляди что нибудь внутри порвется. сильно старается даже там где это излишне.
Coma White
Look_like_Avril, а Эв думаешь не старается. поет без напряга?
Look_like_Avril
Mrako, одно дело стараться. другое дело пережимать связки. выдавливать звук. Если эта леона победительница какого то там конкурса талантов (я точно не помню) то я не вижу чтобы профессинальные педагоги по вокалу прикасались к постановке её пения.
Ren
А ты другие её песни слушала, чтобы так судить? Или ты педагог по вокалу?
Look_like_Avril
Ren, послушала ради любопытства. безусловно у неё от природы голос хороший. но над ним надо работать.
CIKLOPUS
У Аврил голос лучше и приятней, и никто меня не убедит в обратном. Леоне вообще не подходят такие песни.
RoxyMoon
Цитата(CIKLOPUS @ 14th Aug 08 - 20:15) *
У Аврил голос лучше и приятней, и никто меня не убедит в обратном. Леоне вообще не подходят такие песни.

эта песня не для Леоны....и все
nadia_107
Классная песня, мне очень нравится!
Ren
Цитата(CIKLOPUS @ 14th Aug 08 - 20:15) *

Насчёт приятней это дело каждого, а вот про лучше, всё равно, как утверждать, что у Жанны Фриске голос лучше, чем у Монсерат Кабалье.
Naked Around You
Цитата(Ren @ 18th Aug 08 - 12:37) *
Насчёт приятней это дело каждого, а вот про лучше, всё равно, как утверждать, что у Жанны Фриске голос лучше, чем у Монсерат Кабалье.

lol.gif угу)фриске рулит! rofl.gif
(Kir)
Ну то, что у Леоны голос сильный и красивый - тут спорить ни к чему. Но эта песня её не подходит, исполнила она её, прямо скажем, не важно. А многие здесь только по ней и судят. Тут же не голос Леоны обсуждают, а имеено одну эту песню.
RoxyMoon
...это то,к чему мы и вели...
Wan
А по-моему голосом Леона владеет отлично, но он у неё просто некарасивый. Поэтому как бы она не выделывалась, её старания оценят не все... включая меня.
CIKLOPUS
Цитата(Ren @ 18th Aug 08 - 13:37) *

Я высказал свою точку зрения а принимать ее или нет это дело каждого и сравнивал в данном случае я разумеется Аврил и Леону, а сравнивать я их могу как раз на основе данной песни, а не как в твоем случае... опять же все зависит от вкуса, а на вкус и цвет...
Jacky
Мне не очень эта песня нравится.
EmoAvril
Кульная песня!!!
Natusya
Мне эта песня понравилась!!!!Как раз мне не хватало медленной песенки))))
pbw
Цитата(Jacky @ 24th Aug 08 - 18:18) *
Мне не очень эта песня нравится.

Хм...И почему же?
B.R
Мне тоже не очень. Муторная кака-то.
Marizza
Спокойная, красивая,мелодичная песня!
CIKLOPUS
Песня очень нравится! Очень мелодичная, приятная на слух, супер!
Fantasy
Мне нравится,хорошая песня.
Alexsys
Мне нравится
basketcase
По мне так лучше чем When you're gone.
Amanda
А мне она тоже очень нравится, When youre gone она конкретно про ситуацию типа "вот ты ушел и мне плохо",простите за костноязычие :Р а I will be вроде как навсегда так звучит))) И вообще мне текст песни очень близок) сама написала подобную песню,правдв еще до появления I will be, но, оказалось,не одна я такая умная на эту тему rolleyes.gif
Miss Punk
отличная песня, жаль что не вошла в последний альбом sad.gif
_АлИнКа_
ой!сколько страниц понаписали-то!
по теме:песня очень хорошая,лучше бы Аврил включила ее в альбом и никакие Леоны не исплняли б ее!имхо))
POTS
Вам же не нравится, что она опопсела,эту песню никак по другому не назовёшь!
marqua
может уже видели..но.
Ленька наконец выпустила клип на эту песню..
смотрим.
по мне..она не смогла передать все то,что хотела Аврил.
Marizza
Цитата(Ведьма @ 24th Jan 09 - 23:11) *
может уже видели..но.
Ленька наконец выпустила клип на эту песню..
смотрим.
по мне..она не смогла передать все то,что хотела Аврил.

Не смогла..... no2.gif
TaVRik
Потрясающая песня, у меня с ней связаны многие моменты и приятные и неприятные, но очень жаль что в альбоме её нет..(((
Atma
Придется, видимо, взяться за ее перевод)))
Dim_n
Ну или вот еще раз ссылька http://www.youtube.com/watch?v=di4ctFTKaP0

ИМХО чего-то в песне не хватает в этом исполнении
farl08
Цитата(Atma @ 26th Jan 09 - 09:33) *
Придется, видимо, взяться за ее перевод)))

ждем ))).. песня ваще классная))
POTS
Голос Аврил и голос Леоны совершенно разные эмоционально,даже когда ремикс слушаешь,где их соеденили, сразу заметна разница
shadie
я уже которые день загоняюсь по нее..
Kida
офигительная песня....)) скоро создам новую темку,смотрите все обязательно wink.gif
Coma White
И все таки сильная сторона Аврил - это медляки. потрясающие вещи пишет.
shadie
да..
жаль, что мало..
MoonShine
песенка жизнеутверждающая( само названия - я буду!)
myname
Цитата(Marizza @ 25th Jan 09 - 09:03) *
Не смогла..... no2.gif

Лучше б она(леона льюис) вАбще никогда в жизни эту песню НЕ ПЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот Аврил исполняет I Will be абсолютно восхитительно!

[quote name='Crysis-миша' date='10th Aug 08 - 16:13' post='265057']
Полностью согласен с тобою,эта песня больше подходит Аврил rolleyes.gif
[
/согласна на все 100. Зря Аврил спела с ней песню.
MoonShine
ваще эта песня конечно хорошая, но повторюся что она скучноватая.... во всей песни много повторов и...
НО ВСЁ равно песня-класс!
Rock Fan
Цитата(basketcase @ 14th Jan 09 - 12:47) *
По мне так лучше чем When you're gone.

да я тоже так думаю... но When you're gone. тоже классная... I Will Be тоже такая... короче они на равных smile3.gif
Strifegirl
А мне она совсем не понравилась. Леона Льюис, мне кажется всё испортила.
Ещё она очень сильно похожа на When You're Gone. Но текст ничего так, интересный)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.