MF_Princess
4th Oct 07 - 19:38
песня суперская.. текст супер. ее слушую не часто... но все равно... песня мне нравится)
OpTiMiSkA
4th Oct 07 - 20:19
pmb,спасибо большое!!Песня права классная!!Да лучше место OTG,в альбом включили!!!))
Блин,песня суперская...реально очень понравилась!!!
по-моему зря ее не включили в альбом!!!
Очень красивая песня.... могу ее бесконечно слушать))
Цитата
по-моему зря ее не включили в альбом!!!
ППКС))))
singer
7th Oct 07 - 21:22
по мне просто суппер за душу берет вроде,,,,
marqua
7th Oct 07 - 21:30
мне ооочень понравилась...нежная песенка...)))
чем-то I'M With You напомнила...)
ZGenaK
19th Oct 07 - 22:23
Ох вот я эстонец...токо скачал...
песня хорошая! зачотный медляк!
А то что песня не вошла в альбом, то ту помоему есть своя логика... эта песня в стиле LG, она бы нарушила баланс третьего альбома, сдвинула бы его в более "медлячное" русло, а альбом это товар который должен хорошо продоваться...
Но как прекрасно что песня увидела свет... А значит ЭВ пишет не только для альбомов, она пишет и для себя, а это круто... Все таки она умничка!!!
Cheetah
19th Oct 07 - 22:53
Мне вот особенно нравится момент в конце песни где она там прокричала "forever"! Такой голос, так классна! Very very nice song!!
S@NYA
23rd Oct 07 - 14:52
Песня уникальная, наверное одна из лучших её песен!!!, вот лучше бы её поместили на альбом вместо Кип холдин он.
d-a-n
23rd Oct 07 - 17:59
Кстати этам песня должна войти в TBDT альбом с бонусами и двд ( где будут все клипы с этого альбома включая нот) ( будем надеятся что этот альбом выйдет уже в этом году...
**Kseni**
25th Oct 07 - 11:23
а кто-нибудь может песню запаковать в архив и выложить...

оч прошу.. у мнея и-нет ну очень медленный...
не сильно архив весом от песни отличается
ня
жми
ImwithYou
25th Oct 07 - 20:35
мне понравилась песня=) правда я еще не осознала о чем она, но по музыке и по эмоциям, которые вложены в песню - мне нравится!)))
на сайте есть перевод
MonStr
25th Oct 07 - 21:02
песня очень хорошая,вот именно зря её не включили в альбом
тебе не угодить, хорошая песня я сказала)))
redwolf
3rd Nov 07 - 23:20
Песня супер! и привев и концовка - супер
Alisia_RoXx
11th Nov 07 - 18:42
Хохо, песня красивая, но Аврил ее отдала!
Цитата
Начинающая, молодая и несомненно талантливая...
На прошлой недели, глазам общественности попала информация о том, что Лавин согласилась отдать свою композицию "I Will Be" этой девушке, бывшей участнице популярного американского музыкального ТВ-шоу "X-Factor", Леоне Льюис, сольный альбом которой, появится на прилавках музыкальных магазинов уже к концу этого месяца. Среди многих треков, представленных на пластинке певицы, особо выделяется только одна композиция – "I Will Be".
В понедельник, 5 ноября, в эфире утреннего шоу на радиостанции "Z100.fm", Леона призналась, что очень благодарна Аврил за ее приятный шаг: "Мне сразу понравилась эта песня. Я очень благодарная Аврил за такую возможность. Надеюсь, что эта песня понравится ей в моем исполнении, может, мы когда-нибудь споем ее в дуэте". Эти слова, были восприняты фанатами на УРА, и тут же, в Сети, появилась неофициальная версия композиции "I Will Be", в исполнении Аврил Лавин и Леоны Льюис.
Скачать: Leona Lewis – I Will Be. (3,7 Мб)Скачать: Avril Lavigne & Leona Lewis – I Will Be (5,8 Мб).взято мною с ЛиРу, а они взяли как видите с аврилка.нет
ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..)
ща заценим как поёт Леона))
добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль.
Где скачать можно?
Alisia_RoXx
11th Nov 07 - 21:07
Цитата(Sun @ 11th Nov 07 - 21:15)

ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..)
ща заценим как поёт Леона))
добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль.
Где скачать можно?
да это просто взяли и соединили 2 песни, вместе они не пели ))
ы-) а мне больше понравилось когда вмесет. Аврил растворяет Леону. А то Леона с каким-то придыханием чтоль поёт. Мне не оч это нравится.
-=TBDT=-
11th Nov 07 - 22:11
Мне тоже понравилось как они вместе поют (красиво получается) =) Вот только жаль что не на самом деле .
По данным сайта fnac.com на следующей неделе состоится переиздание 3 альбома певицы в Соединенных Штатах и Франции. CD будет включать уже известные 12 треков, к тому же в трек-лист будут включены Alone, I Will Be, I Can Do Better (acoustic) и 2 ремикса на песню Girlfriend. Помимо перечисленных музыкальных дорожек на DVD вы сможете найти такие видео: Everything back but you, Girlfriend, When you're gone и Hot (live at Orange Lounge); и, конечно, видеоклипы Hot, Girlfriend, When you're gone и Girlfriend feat. Lil'Mama. Так, во Франции дата релиза состоится 12 ноября, диск будет стоить 16.99 евро.
Так что чё то я не понял, отдала она эту песню или нет. Всё равно она будет в её альбоме (по данным сайта fnac.com)
Да... Послушал я и скажу, что Эврил выразительнее поёт. Не понравилось мне исполнение Леоны, и "go" в самом конце второго куплета она не так как нада поёт, Эв это получилось классно....
Конечно же, вы помните новость о том, что на роль следующего сингла, Леона Льюис выбрала композицию Аврил Лавин – "I Will Be". На тот момент, это была официальная информация. Но, три дня назад, на сайте Леоны, появилась немного другая информация.
Оказывается, что сейчас Льюис стоит перед сложным выбором, между двумя композициями, среди которых, к сожалению, нет песни "I Will Be". Вот, очередной слух, снова оказался вымыслом.
Официальный сайт Леоны Льюис
EDISHA
5th Feb 08 - 18:36
Блин плохо что у такой песни не будет клипа(((((((Я очень растроен песня просто С У П Е Р!!!!!!!!!!!
ALLeX-43
6th Feb 08 - 20:23
Офигительная песня!
А это будет следующий клип, или просто песня?
это просто песня не вошедшая в альбом, так сказать B-Side. Клипа конечто же не будет
ViTaS
27th May 08 - 23:49
может я и покажусь вам всем странным,но я только час назад скачал эту песню и слушаю её сейчас...песня КЛЁВАЯ!!!
И.М. Воробьянинов
28th May 08 - 05:13
А что вы все против KEEP HOLDING ON имеете? У меня она в альбоме на 2м месте после When you're gone стоит. Супер позитивная (!) лирическая песенка. Мне нравится
Сабж. Песенка I WILL BE
1) Классная, просто супер, so sweet и т.д. Молодец Эви. Клип хочу оч сильно!!!!!
2) Для меня лично это песня Аврил и никого кроме Аврил. Никаких (прости Господи) Леон Льюисов там и рядом стоять не может!!!
k3rn31p4n1c
28th May 08 - 05:35
И.М. Воробьянинов, я конечно не все, но имею против всего альбома TBDT очень много отрицательных эм...эм... тьфу ты, бррр...*передергивается* ощущений)), но тут не об этом, я вообще хотел спросить ты где скачал, скинь в личку ссылку пжл.
Oleg Sko.
28th May 08 - 22:38
Песня очень понравилась. Позитивная, и настраивает на хорошие мысли.
prince
29th May 08 - 17:41
У Avril не бывает плохих песен она просто супер
Losing Grip
31st May 08 - 06:57
Песня смахивает на When You're Gone. За что я и ставлю 5 баллов!
Falkon
10th Jun 08 - 16:40
Песня просто бесподобна ! Супер !!! Тысячный раз убеждаюсь что Аврил лучшая !!!
Ещё очень нравитса песня Innocence
Look_like_Avril
7th Aug 08 - 22:37
Ужасно, что песня "подарена" Леоне Льюис... их дует не ссравним с сольным исполением аврил...
Coma White
7th Aug 08 - 22:41
Цитата(Look_like_Avril @ 7th Aug 08 - 22:37)

Ужасно, что песня "подарена" Леоне Льюис... их дует не ссравним с сольным исполением аврил...
ну ничего. Ави еще напишет! и в миллион раз лучше! кстати она ведь еще келли кларксон свою песню продала - Breakaway
Look_like_Avril
7th Aug 08 - 22:46
Продала? мда....
Coma White
7th Aug 08 - 23:11
ну я не думаю что Ави просто так направо и налево свои песни раздает безвоздмезно. у каждого автора есть гонорар.
avril_kotenok
7th Aug 08 - 23:13
Дааа песня классная!
RoxyMoon
8th Aug 08 - 00:30
Цитата(Mrako @ 7th Aug 08 - 22:41)

ну ничего. Ави еще напишет! и в миллион раз лучше! кстати она ведь еще келли кларксон свою песню продала - Breakaway
да уж...обе эти песни отличные...особенно I wiil be.одна из любимых песен..жаль,что она ее отдала....Ави поет намного лучше

...леона-фффи
CIKLOPUS
8th Aug 08 - 02:24
Песня бесподобна!!! как и впрочем сама Аврил) Да жалко что отдала... зато напишет еще много и будут даже лучше чем эта)
Look_like_Avril
8th Aug 08 - 10:08
Не понятно почему девушке с тааким голосов отдали именно эту песню. вообще странно что именно песню аврил. У Леоны совершенно обыкновенный темб, эй больше подходят песенки в стиле Бритни.
RoxyMoon
8th Aug 08 - 15:25
Леона спела ее отвратительно
Цитата(RoxyMoon @ 8th Aug 08 - 16:25)

Леона спела ее отвратительно

А есть ли live Леоны???Посмотреть бы как Леона спела эту песню
RoxyMoon
10th Aug 08 - 16:47
Цитата(Crysis-миша @ 9th Aug 08 - 17:22)

А есть ли live Леоны???Посмотреть бы как Леона спела эту песню

ну,если ты так хочешь....
http://mp3alt.ru/load/3-1-0-2537меня чуть не вывернуло,когда прослушала....эта песня явно не для этой тети..беее
Цитата(RoxyMoon @ 10th Aug 08 - 17:47)

http://mp3alt.ru/load/3-1-0-2537меня чуть не вывернуло,когда прослушала....эта песня явно не для этой тети..беее

Полностью согласен с тобою,эта песня больше подходит Аврил
RoxyMoon
10th Aug 08 - 18:36
Цитата(Crysis-миша @ 10th Aug 08 - 18:13)

Полностью согласен с тобою,эта песня больше подходит Аврил

а кто бы спорил..)))
CIKLOPUS
11th Aug 08 - 00:29
Цитата(RoxyMoon @ 10th Aug 08 - 17:47)

В точку, ужасно спела Леона... лучше бы не пела ее вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.