[freakout]
23rd Jan 09 - 22:02
Snow, по глупости как..
мой энакомый тоже по глупости - в машине разбился, друг лихач был, а он рядом сидел
Я в прошлом году тоже приехала отдыхать на море, а как раз из того пансиона та труп выносили!
Короче пацану было 19 лет, он с друзьями зарабатывал деньги с помощью скутера, ну катали людей весь день, а потом шли ночью в клуб, ну там всё как и принято молодёжи:пьянки,гулянки! значит пришёл он раньше всех,часа в 2,лёг спать в палатку , потом говорят вытащил матрас из палатки, видимо плохо стало, а потом часа через 2 пришли его друзья, а он уже мёртвый был, и матрас в крови, короче жара, они весь день по жаре ходят, а потом ещё и напиваются-дЕбилы! Вот и давление поднялось-сосуды лопнули и ВСЁ!
farl08
24th Jan 09 - 01:41
POTS жесть((..жалко парня(
POTS, ну вот вот.. напились блин а потом в горяченькое че нить....
farl08
9th Feb 09 - 02:27
Цитата(FaRl_08 @ 23rd Jan 09 - 17:52)

хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу.....
ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг....
короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво....
вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь...
остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((....
А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело
вчера ещо подробности узнал... там пацанов то ваще 37 было((....
и недавно пацан скончался в реанимации.. ети омонвцы мля не только с дубинками а ещо с пневмо писталетами.. пацану видно и досталось((..
друг рассказывает:"нас когда в больницу положили... там такое зрелище блин((.. все в палатах лежат... у кого голова проломлена.. ноги переломаны.. и т.д. у меня когда мать то приехала чуть в оморок не упала.. наблюдая ету картину..."
щас ведется дело.. проводятся опознания.. из 400 омоневцев выбираются те самые блин((
а самое херовое что все из-за кого ето начилось смотались.. и ща в розыске!!!!!!!!!
avril-ka
9th Feb 09 - 06:53
FaRl_08, ну нифига се беспредел...
farl08
9th Feb 09 - 13:16
самое прикольное блин ща весь город ток об етом и говорит....
Цитата
Один человек погиб и один ранен в результате массовой драки, которая произошла в воскресенье в Ростове-на-Дону. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах города, в драке в Ленинском районе участвовали «лица славянской и кавказской внешности» - всего около 17 человек.
На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили тело студента Южно-Российского гуманитарного университета. С ранением госпитализирован студент Донского государственного технического университета.
Задержать на месте преступления никого не удалось, т.к. участники драки разбежались по прибытии милиции. В настоящий момент устанавливаются личности участников потасовки, ее зачинщики и другие обстоятельства происшествия.
Не исключается, что причиной потасовки мог быть межнациональный конфликт.
Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 часть 2 УК РФ («Убийство»), предусматривающим наказание на срок до 20 лет или пожизненное заключение.
Мдо. А я там вчера недалеко был. Из моего универа чел.
Marizza
9th Feb 09 - 15:49
FaRl_08 без комментариев
Беспредел.....
LexiHED
23rd Sep 09 - 00:13
Когда я случайно позвонил по домофону к очень хорошему другу, и трубку взял какой-то мужик в последствиия понял что это был его отец, мне там ответили: "Он умер", я сбросил звонок, подумал что шутка, через минуту на улице встретил одну из его сестёр, и она сказала мне что он умер, хотя я до того момента вообще не подозревал о той трагедии.
MiracLe
29th Sep 09 - 18:48
эмоциональное потрясение?
хм...у меня их было три...они сильно повлияли на мою психику)
но я даж и не знаю, как о них рассказывать
это как-то слишком лично...
одно могу сказать, что это координально изменило меня и моё отношение к жизни)
LexiHED
1st Oct 09 - 00:00
А нас заинтриговали через некоторое время когда интерес начнёт угасать нам расскажут
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 19:34
Увидел задницу Крис.
farl08
7th Dec 09 - 20:40
Crimson kardinal, неужели все так плохо ? XDD
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 21:13
Не хочу за других говорить, но лично мне она не нравится.
farl08
7th Dec 09 - 21:21
Crimson kardinal, не ну если она тебя "потрясла" ммм.... ето уже интересно О_о
LexiHED
7th Dec 09 - 23:36
Это не то чтобы потрясение, а даже ужас и страх... Жалко погибших людей в Перми из-за пожара в клубе погибло по пожарным подсчётам 112 человек, соболезную семьям и родственикам погибших((( 7 декабря в России объявлен днём траура по погибшим.
~aida~
8th Dec 09 - 20:13
хм интересная темка)))...
незнаю даже с чего начать наверное самое главное потрясение связано со смертью...
да да вы неослышились именно со смерть близкого человека - в такой ситуации никому не пожелаю быть...да и подробности рассказывать слишком лично...
...скажу только что когда твоя вторая половинка погибает на твоих глазах это сильно меняет человека и не всегда после этого можно оправиться и снова почувствовать жизнь, а главное снова захотеть снова жить (хотя уже и без этого человека)...это оченьтяжело и мучитель, но мне удалось с этим справиться и главное выжить...
farl08
8th Dec 09 - 21:53
Цитата
но мне удалось с этим справиться и главное выжить...
МОЛОДЕЦ)))
сильная значит))
Maksimor
9th Dec 09 - 08:42

Аида,сочувствую
~aida~
9th Dec 09 - 09:43
спасибо всем за понимание)))
farl08
28th Mar 10 - 23:59
Цитата(FaRl_08 @ 23rd Jan 09 - 18:52)

хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу.....
ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг....
короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво....
вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь...
остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((....
А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело
вощем только в марте етого года их судили Оо
Цитата
Как известно «ФедералПресс» из других источников, в ту ночь в разбое в заволжском кафе участвовало до трех десятков омоновцев. За помощью к врачам обратились 12 их жертв, двоих пришлось госпитализировать. Однако обвинение предъявлено только четверым милиционерам, открывшим в разгар «акции возмездия» свои лица и опознанным потерпевшими.
http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_177423.htmlну тут подробнее
http://nnov.kp.ru/daily/24462.4/623469/Цитата
Как потом рассказывали следствию работники кафе, оба охранника (которые не стеснялись надевать форменную одежду сотрудников милиции с наклейками «ОМОН») явились на дежурство изрядно «под мухой». И стали приставать к девушкам, пришедшим в кафе со своими ухажерами.
Естественно, что кавалерам амурное настроение стражей порядка не понравилось. Они стали выяснять с ними отношения и довыяснялись до мордобоя. Силы были неравны, поэтому двум нетрезвым омоновцам досталось крепко. А победителям того поединка после его окончания умные люди объяснили на пальцах:
- Били вы, господа, не обычных охранников, а нижегородских омоновцев, которые такой обиды точно не стерпят.
Цитата
Первая осталась на улице, а вторая группа вбежала внутрь с криком: «Всем лежать мордой в пол! Это ОМОН!»
Пока первые тащили посетителей к выходу, вторые их подхватывали, роняли в снег и жестоко избивали. В руках у тех и других было, чем сводить счеты: резиновые дубинки, травматические пистолеты, а у одного что-то даже вроде деревянной биты.
ето УЖАСНО !!!!!!
ГДЕ справедливость ?О__О
C.Torrance
10th Jun 10 - 12:00
самое сильное эмоциональное потрясение-это смерть близкого знакомого.27 января был последний день когда мы с ним разговаривали,Костя как всегда улыбался и много говорил.На следующий день я пришла в школу и на первом уроке завуч сказала что будет четыре урока,потому что умер ученик нашей школы,на втором уроке я узнала что этот ученик-Костик,а ведь ему было всего 16 лет.Я тогда просто собрала вещи и убежала домой.У него осталась здесь мама и маленькая сестрёнка,которая ещё ходит в садик,на похоронах она много плакала,но сейчас вроде бы всё забыла,ведь маленькие дети переносят большие потери гораздо легче,чем взрослые.
ещё вчера моя младшая сестра ушла на англ.яз. в 9 утра,когда на часах было 14 часов,я решила ей позвонить,но трубку никто не брал,я ей звонила каждые десять минут а трубку никто не поднимал.И только в шесть вечера она ответила на мой звонок,оказалось что она просто сидела у подружки и не услышала как звонит телефон.Вы можете представить себе в каком я была состоянии:маленький ребёнок ушёл в 9 часов,и до 6 вечера даже не сообщил где он находится...мне лезли в голову та-а-акие мысли,которые даже в страшных снах я не видела.
Punk rock girl
23rd Jun 10 - 09:55
Самое ужасное - смерть мамы два года назад...
Самое прекрасное(одно из последних) - как первоклассники нас поздравляли на последнем звонке

я прослезилась!...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.