SHARK
30th Jul 08 - 17:19
хм... мне этого точно не понять!
P.S> Я не про Эви, а про концерт
Anythin but Ordinady
30th Jul 08 - 18:04
Я больше никогда не увижу свою лучшую подругу!
Цитата(SHARK @ 30th Jul 08 - 18:19)

хм... мне этого точно не понять!
P.S> Я не про Эви, а про концерт

Странно....у тебя разве нету этого концерта??!!???
SHARK
30th Jul 08 - 20:11
Конц то есть... он впечатляет в плане исполнения и проведения... вообщем хорош ©
НО не до эмоционального потрясения же!!!
farl08
31st Jul 08 - 20:11
Цитата(SHARK @ 30th Jul 08 - 20:11)

Конц то есть... он впечатляет в плане исполнения и проведения... вообщем хорош ©
НО не до эмоционального потрясения же!!!
я посмотрел несколько сразу концертов, и это было не забываемо.
farl08
31st Jul 08 - 20:31
Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу.
Цитата(farl08 @ 31st Jul 08 - 21:31)

Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу.
черт ) ы ))
От када "мать" цуко сгорела - ото было потрясение!!... я ужо думал шо епПа...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла никада не найду такой другой 478 Socket... ууХХ... жуть...
farl08
31st Jul 08 - 21:17
Цитата(Crysis-миша @ 31st Jul 08 - 20:33)

Да..уж...бедный farl08

,прям тебя жалко стало

жалко было бы если бы общался с вами из больницы(у меня же смарт). А жалко мне ту девченку. Авария произошла из-за нелепости(водители друг друга не поняли) а за рулем была ее мамка( она призналась, что права получила недавно). Сразу мне вспоминается: "женщина за рулем - обезьяна с гранатой". Хорошо бы тему создать "женщина за рулем" тема очень серьезная. Но что Sun скажет незнаю.
Ломик
31st Jul 08 - 21:21
Цитата(unit @ 31st Jul 08 - 22:14)

От када "мать" цуко сгорела - ото было потрясение!!... я ужо думал шо епПа...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла никада не найду такой другой 478 Socket... ууХХ... жуть...
ааа прикол, у мну как раз такая была, и короче она у мну накрылась, да непросто а за два дня до нового года (вот западло таг западло, еще позапрошлый кажись был) пришлось бегать после работы по магазинам шоб собрать новый комп полностью из за етого, сидеть на праздники новогодние без компутера чет не хотелось, вот ет мля потресение дык потресение, материлсо просто ужос, подарочки такие под новый год
farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики

Мужики не боятся гнать на скорости 220 км/ч и при этом ещё петлять между машинами

У меня было потрясение, когда я узнал из программы "Последний герой", что Сергей Супонев погиб... Не знаю почему, но у меня тогда лились слезы...
AbbeyDawn
31st Jul 08 - 21:24
А у нас в НГ прошлый ваще с подрузкой все программы нах из-за любимого друга

пропали....музычко не играет и пр.пр....пришлось тоже бежать к любимому дяде за прогами....потрясение скорее было для подруги, а для меня потрясение - снова увидеть любимого дядю
ЛомиГ, до!! Така "мать" ужо антиквариатт!! УУХХ!.... ужос какой... а я нашеллл в одном подвале тама... от другого старого компа...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла так за нее есЧо цуки 80 зеленЫх хотели мля.... я дал 40 токо - выторговал...
farl08
31st Jul 08 - 21:52
Цитата(XMAN @ 31st Jul 08 - 21:24)

farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики

Мужики не боятся гнать на скорости 220 км/ч и при этом ещё петлять между машинами
женщины правила далеко не все знают(поэтому едут тихо и аккуратно, а когда не которые "особи" красятся за рулем(жесть)), а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить...
Супонева, и мне было жалко, хороший был чел. Я обожал его "звездный час"
Цитата
а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить...
это уже сказки из раздела Петросяна
сама могу сказать что и девушки могут гнать машину под 180км/ч,220 это уж перебор

главное чтоб автобан был. а если он есть,так там никто с меньшей скоростью не ездит,только если есть ограничения. так что хочешь-не хочешь. иначе обгонять будут тебя,а не ты. а это меня раздражает больше всего.
avril_kotenok
4th Aug 08 - 19:43
Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок!
farl08
4th Aug 08 - 22:33
Цитата(avril_kotenok @ 4th Aug 08 - 19:43)

Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок!
если экстренная ситуация, то не успеет вырулить и ппц! Женщина за рулем это полный ппц!
avril_kotenok
5th Aug 08 - 02:47
А вот я за рулем нормально себя веду! И ненадо обобщать!
Beautiful Lie
14th Aug 08 - 20:59
29го сентября 2007 года. вот это было мега... сначала умерли миллиарды моих нервных клеток, а потом - на сто процентов скажу что в этот день я была нереально счастлива. вот :ь
Моё потрясение это когда у тебя уже с самого начала незаладелся день,а учителя вдобавок при этом высмеивают тебя перед классом...
Хотя тебе и так уже хренова...
Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день...
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 20:50
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 21:44)

Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день...
Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот.
Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...)
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 21:50)

Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот.
Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...)
Помнится...
P.S.
Я не такой как он! Я...
Вот блин что Господь подумает!
Я не Бого ненавистник!
Когда мне было десять лет, на моих глазах придурок на "Москвиче" сбил девочку, наверное, мою ровесницу, когда оне переходила с группой других детей дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!! Как-то так получилось, что водитель зацепил именно ее. И я помню ее нечеловеческий вопль - крик боли и ужаса.
Что еще более ужасно, это то, что все произошло 1 июня - в день защиты детей. Ребята выходили из местного Театра оперы и балета с какого-то представления.
Хорошо, что я был не один, а с отцом. С тех пор побаиваюсь автомобилей.
avril-ka
25th Dec 08 - 08:32
ужас...
farl08
25th Dec 08 - 08:35
Ужас-ужас(
Gelion
25th Dec 08 - 16:20
Цитата
С тех пор побаиваюсь автомобилей.
как я тя понимаю....я на счет боязни автомобилей,...дело в том что со мной приключилась одна история сравнительно не давно....де то год назад када я шла по тратуару и зади меня подъехала машина ,...я даж не услышала ее,....хорошо что как то во всемя затормозил водитель и я только упала на капот....
СпинФаер
25th Dec 08 - 17:39
плеер надо реже слушать

тогда всё услышишь
было много таких
Вот однажды, я ходила на занятия по музыке, как-то познакомилась с девчонками, а потом оказалось, что одна из них моя сестра
farl08
25th Dec 08 - 18:08
Цитата(POTS @ 25th Dec 08 - 17:44)

было много таких
Вот однажды, я ходила на занятия по музыке, как-то познакомилась с девчонками, а потом оказалось, что одна из них моя сестра
О_о
ето называется приятная случайность)
Гелион осторожней надо) слава богу все обошлось)
СпинФаер
25th Dec 08 - 18:28
ого, прям как в каком то мыльном сериале сестру нашла
ага, но не странно, у нас нсколько месяцев разница, вот и интересы одни и те же
ViTaS
25th Dec 08 - 20:44
POTS, эт крута так))
СпинФаер, +1 вот точна сказал...
Atma, жаль её(( она жива?
Gelion
25th Dec 08 - 20:46
СпинФаер, дело не в плеере,..и я его не слушаю..)))
СпинФаер
25th Dec 08 - 20:55
Gelion, а в чом ? я вот сам всегда в ушах хожу и тож такие случаи наподобии были уже и не раз
Gelion
25th Dec 08 - 20:58
СпинФаер, я понимаю что у многих такие случаи были,..но ни кого машины не писледуют так как меня..))),..подробнее потом расскажу..)))
Цитата(vitas @ 25th Dec 08 - 23:44)

Atma, жаль её(( она жива?
Не знаю, но судя по ее виду, инвалидом осталась на всю жизнь (если выжила).
Сегодня гололед на дорогах, а наши мавры все равно резвятся: подрезают, выезжают на встречку, проезжают на желтый...
я помню мне лет 8 было, и как-то на остановке на маленьком рыночке (его уже нет), там кто-то забыл машину заглушить или передачу, вобщем я не разбираюсь в этом, машина поехала, начала набирать скорость, в итоге врезалась в бабульку которая чем-то торговала и голову раздробило, бабулька на месте умерла, а потом кто-то побежал замашиной что б остановить, но всё же одна жертва была
Drama Queen!
27th Dec 08 - 20:13
о,это все так жестоко,а самое ужасное,что те кто это делают не хотят в этом сознаваться,не хотят нести за свои поступки ответственность и что они бросают как ни в чем не бывало этих старушек на дороге,ничего не делают и все как будто само произошло.......уроды((((
Gelion
1st Jan 09 - 01:52
каждый год у мну ордно и тоже эмоцеональное потрясение,....мне под ноги кидают питарды,......
farl08
1st Jan 09 - 03:10
А мы кидаем идарды в небо ,а не под ноги девушкам! Феерверг ето класс!
Gelion
1st Jan 09 - 03:15
farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик....
avril-ka
1st Jan 09 - 03:24
Цитата
А мы кидаем пидарды в небо
а потом они летят за шиворот)
farl08
1st Jan 09 - 06:59
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 02:15)

farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик....
могу представить..)) хех)) но ето детсад.. а если заикой станешь??... всякое бывает((
Цитата(avril-ka @ 1st Jan 09 - 02:24)

а потом они летят за шиворот)
avril-ka как сказать мы в основном зажигаем ракеты.. а они далеко летят и там взрываются.))..
Gelion
1st Jan 09 - 12:07
farl08, на счет заики то да,......мне наверное до нее не далеко,...
Daria_Parawhore
1st Jan 09 - 14:37
Цитата
а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик....

вот ничего такого прям эмоционального не припоминаю..
аа..
точно
мне было лет 9,возвращаясь из школы я пошла ждать лифт на 2-ой этаж.
вдруг на лестничной площадке открывается дверь и из неё выходит бабулька..с глазами наружу..вообще,чотко,как зомби (при чем она по идее пол-года назад умерла при странных обстоятельствах:её нашёл в ванной социальный служащий..как,сейчас помню,я гуляла тогда во дворе и видела..что её вывозили уже под простынеёё),ну вот,я короче,как бешенная побежала быстрей на улицу..полчаса простояла там - очухалась..ну и встретив соседа,наконец добралась до дома..
это был для меня такой шок,но сейчас,вспоминая,мне становиться ой,как смешноо
farl08
1st Jan 09 - 15:50
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 11:07)

farl08, на счет заики то да,......мне наверное до нее не далеко,...
как понять недалеко? Помоему заикой становятся за мгновения, или как?
Дашк. Ужс(
farl08
23rd Jan 09 - 18:52
хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу.....
ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг....
короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво....
вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь...
остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((....
А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело
Marizza
23rd Jan 09 - 19:00
жесть...
[freakout]
23rd Jan 09 - 21:55
FaRl_08, нда. моя милиция меня бережет..
мое потрясение - в один осенний солнечный день я зашла в холл универа и увидела - посередине у стены стоял с тол, а на нем в черной рамке потртет моего знакомого мальчика, он улыбался, он был всего на год старше.. мое эмоцинальное состояние на тот момент можно характеризовать, как психологически неустойчивое и болезненное.. не могу спокойно вспоминать это.. весь тот день я как зомби проходила..
[freakout], даа... жалко....
У нас тоже в школе пацан в конце учебного года умер...
Короче дело было так...
Он вечерком с друзьями там напился хорошенько.. оторвался так сказать... а вечером пришел домой и решил принять горячую ванну.... ужас........
Залез он в горячую ванную и через пару минут у него сердце остановилось......
В общем врачи сказали так... Когда вы находитесь в состоянии алкогольного опьянение то ни в коем случае незя лесть в ГОРЯЧУЮ ванную!!!!..... Из за этого может остановиться сердце..
Это был ужасный траур для всей школы.........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.