Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы выросли в 90-е если...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Skipper
Блиииин, и правда ведь) Такие весёлые времена были, эх)
HBK
То, что было раньше (из положительного) всегда кажется ярче, интересней, лучше. Ценность прожитого обеспечивается временем.
SmartLex
Цитата
Ценность прожитого обеспечивается временем.

Проценты капають) ,скоро платить придётся... crazy.gif

Всем ностальрующим могу рассказать про то, как я ходил в школу с молотком и тремя друзьями...
farl08
рассказывай)
Otrava
Вах Вах.себя в коих местах узнаю :)хочу обратно в детство
SmartLex
Цитата(FaRl_08 @ 13th Aug 10 - 19:56) *
рассказывай)
Уговорил)

читай каку...

В моём маленьком городе (180 тысяч человечков) с 92 по 98 год шла так называемая "война кварталов" для молодёжи и просто передел сфер влияния для взрослых дяденек. В городе было две крупных группы "авторитетных" личностей делящих бизнес и куча мелких бандочек(15-40 человек в основном молодежь 16-ти 20-ти лет) подчиняющихся этим двум и пару мелких не зависимых. Вот именно эти мелкие банды контролировали квартала и общественные места(кафе, парки, скверы и даже места отдыха у речки Белой) ,растили подрастающую смену и били морду всем "не нашим".

Лично я был с 95 квартала, который контролировали "Орфеи", а школа была во враждебном 52-м "Усмановские" и получать постоянно по башке не очень хотелось. Вот и приходилось друзьям провожать и забирать меня со школы (в ней самой у людей с 94,95,56 и 54 кварталов был маленький, но очень сильный клан), а молоток начал носить для защиты и устрашения, после того как два раза в 8-м и 9-м классе проломили голову...

Слава богу сейчас всё успокоилось, а всякие Юпи, Зуко, "Элен и ребята" и мороженное "Сникерс"(моё любимое) помню как-то смутно и урывками т.к. думал не много о другом... хотя есть много положительных воспоминаний...

Кто хочет испытать по этому ностальгию? smile3.gif
HBK
SmartLex, да уж, это особая статья того времени )
babamawu
Статья оличная, зразу вспоминаеться детство, беззаботность и пофигизим! Какое же раньше время было!

Только помню что у меня была тамагочи)))
C.Torrance
у меня было 96% того,что написано в самом начале темы
SmartLex
17PunkPrinCeSS,Юльк@, какие на хрен 90-е ohmy.gif )

Вы же в 2000-м даже детский сад ещё не закончили cool.gif
LexiHED
а кто помнит великое аниме того времени "грендайзеры" ( не то что это опошленное аниме ныне), или программу "Денди - Новая реальность"

А нашего великого президента Бориса Николаевича в 90х (царство ему небесное)
C.Torrance
SmartLex,я и не говорю что я выросла в 90-е,я сказала что у меня было 96% того,что написали вначале
Alex Dik
Блин. Я не вырос в 90. Я рос в 90.
Я сейчас заплачу...
Вот это вот оно всё. Хочу обратно, туда домой.... И хочу снова это всё. Дешёвые жвачки, перебивачки. Что бы "взрослые" носили эти меховые шапки.

Что бы было галимое телевидение и приходилось поправлять антенны. Что бы снова на улицах просто так убивали людей. Что бы папа приносил каждый вечер китайскую игрушку. Что бы горячую воду отключали. Что бы были дешёвые журнальчики. И что бы я снова зимовал у бабушки потому-что в феврале при - 35 градусах отключили отопление и дома лежал снег...

А и забыл:
Что бы мы с дедом ходили "задавать" бутылки, макулатуру и металлом. cry2.gif
Just see
Цитата
Что бы горячую воду отключали

ее и щас отключают)))
у нас причем очень часто и надолго
Alex Dik
У вас "очень часто и надолго". А я видел горячую воду ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА!
И мы кипятили воду в таком огромном чане на газовой плите, он занимал всё четыре горелки, а потом разбавляли с ледяной водой из крана. И купались в таком огромном тазике, потому как на всю ванную не накипятишь воды.
Just see
Цитата
И мы кипятили воду в таком огромном чане на газовой плите, он занимал всё четыре горелки, а потом разбавляли с ледяной водой из крана.

хм...ну это я знаю) по рассказам знакомых0))

Цитата
потому как на всю ванную не накипятишь воды.

я кипячу))) (уже 2 недели кипячу xdd)
Alex Dik
Забыл:
Тоже воспоминания 90-х

В поезде убили "пацана". Всё было зарыгано кровищей и мама мне три дня не разрешала выходить из дома пока там всё мыли.
Или как повесился знакомый родителей. И мы пошли к нему в квартиру. На дверной ручке весела чёрная ленточка, я не понял что это значит и хотел забрать себе. Но мама объяснила...

А ещё я ходил в смешном пуховом комбинезоне с гномиками.
Skipper
Цитата
кто помнит великое аниме того времени "грендайзеры"

Помнит, смеёшься? Я до сих пор смотрю biggrin.gif

Alex Dik, это всё хеееее.ь, у нас вот настоящая печка была, дровяная! И был сарай с дровамми. А газовая плита питалась от 2 здоровенных красных баллонов smile3.gif от это была тема..
Alex Dik
Цитата(Airkill @ 29th Aug 10 - 21:57) *
Alex Dik, это всё хеееее.ь, у нас вот настоящая печка была, дровяная! И был сарай с дровамми. А газовая плита питалась от 2 здоровенных красных баллонов smile3.gif от это была тема..

У моей бабушки точно так же было. По этому нее всегда было тепло-тепло. А у нас как обычно снег в квартире лежал... biggrin.gif
farl08
примиком из 90-ых
он рабочий)))
HBK
"Романтик". Да ведь он куда раньше был, то - по советским временам больше. Хотя, это рядом всё.
Alex Dik
Знаете у меня была такая фигня, "Москва-90" (или как-то так он назывался). Типа такой маленький проекторчик. Туда надо было по-очереди вставлять/вынимать плёночные картриджи. Так я смотрел целые мультик, вместе с батей. Например "Ну-погоди!". cry2.gif
Yurs
А вот у меня такой был и сейчас где-то валяется

эх, сколько музыки на нем прослушано и игр для компа с магнитных лент загружено ...
farl08
Yurs, у меня у друга такой же)))
SmartLex
Я с батей на таком же Высоцкого слушал))) ,но это по моему конец 80-х был:

Liger
в 90 ые
Вы либо сами были реальным поцаном (гопником в просторечии) либо не раз отдавали свои деньги, реальным ПОЦанам с района.
Вы либо сами приторговывали на рынке, либо видели как ваша одноклассница приторговывает на рынке кифиром, помогая родителям-безработным.
Либо вы, ходили по квартирам прося покормить вас, либо ваши родители приглашали за один стол с вами детей местных безработных.
Либо вы приторговывали марихуаной на школьном дворе, либо ваш знакомый приторговывал.
Не буду скрывать, мне в 90ые хорошо жилось (да мне и сейчас хорошо живется!). Но тем, кому по иерархии положено подо мной всегда быть, им в 90ые жилось ой как не сладко!
SmartLex
Цитата
в 90 ые
Вы либо сами были реальным поцаном (гопником в просторечии) либо не раз отдавали свои деньги, реальным ПОЦанам с района.
Вы либо сами приторговывали на рынке, либо видели как ваша одноклассница приторговывает на рынке кифиром, помогая родителям-безработным.
Либо вы, ходили по квартирам прося покормить вас, либо ваши родители приглашали за один стол с вами детей местных безработных.
Либо вы приторговывали марихуаной на школьном дворе, либо ваш знакомый приторговывал.

Божешь ты мой - лол.

Цитата
Не буду скрывать, мне в 90ые хорошо жилось

Счастливое детство... начальная школа...

Цитата
Но тем, кому по иерархии положено подо мной всегда быть, им в 90ые жилось ой как не сладко!

Бомжам всегда не легко..

DISASTER
Фишки очень хорошо помнятся - за них в школе ругали))Эти Юппи разводили неоднократно))они стоили около 4х рублей помоему))Еще помнится мультик Джуманджи и Альф в том числе))Еще помню как появлялись первые компы - эти DOSовские игрушки Doom, Floppy(где компы летали) и т.д....и еще Денди конечно же))кучу игрушек помню типа Чип и Дейл, Король Лев, Олимпийские игры, Формула 1 и даже C.S))))Но если честно мы и на улице очень много времени проводили, тоже куча воспоминаний)а сейчас дети только в War craft и режутся - обидно...
Yurs
Цитата
Эти Юппи разводили неоднократно

я мы сухими жрали .. особенно Zukko
Alex Dik
Я хочу Дюшес, Крюшон, Напиток Яблоко и Квас Московский !!! cry2.gif

А ещё дешёвую "жевательную резину" - (как моя бабушка говорила)

И пусть родители подарят кроссовки Reebok. Только не Reebuk и не Rebok !!!

И хочу её! Сейчас такие "лобки" уже не делают. Не модно.

marqua
на ней как бы трусы.
Alex Dik
Дорогая, это понятно. Поэтому "лобок" а не лобок.

P.s.
Тем не менее понятно что я хотел сказать.
farl08
Цитата(marqua @ 26th Sep 10 - 20:07) *
на ней как бы трусы.

rofl.gif
Skipper
Alex Dik, ржааач)

планирую купить, а то пропёрла ностальгия, а в обычной продаже хрен найдёшь)
farl08

эээхх))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.