Limelight
12th Oct 08 - 12:00
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^
farl08
12th Oct 08 - 13:47
Цитата(Limelight @ 12th Oct 08 - 13:00)

а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^
вот я забыл как ето называется у мня тоже ето было (там монитор, блок питания, клава, джостик, магнитофон).... у мня касет было дофига... крутая была вещь - прям первый компьютер!!!
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, которое отдельно вешалось, ещё помню когда мне лет 5 было, мне друг не мог объяснить что такое "приставка", я у него дома увидела пистолет с проводом, начала выпытывать из него что это такое, он сказал что к пистолету приставка нужна, я пока её не увидела у кого-то, не могла понять, зачем она нужна, и что с ней делать, и как она выглядит вобще, у меня дэнди появилась и то раздолбаная жесть, брат откуда-то притащил, она даж цветным не показывала, помню как мама на танчики подсела, а когда появился комп, просила что б её любимые танчики нашли
farl08
20th Oct 08 - 13:02
Помню сникерс - ето было круто!
Gelion
20th Oct 08 - 15:33
farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))
farl08
20th Oct 08 - 18:55
Цитата(Gelion @ 20th Oct 08 - 16:33)

farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))
да не ща етого добра дофига!!!
Gelion
20th Oct 08 - 19:18
А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))
farl08
20th Oct 08 - 19:50
Цитата(Gelion @ 20th Oct 08 - 20:18)

А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))
помню оч вкусно...
помню передачу царь горы и Динамита
Gelion
21st Oct 08 - 12:50
farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))
Gelion
21st Oct 08 - 19:00
POTS, а это что такое,.....че то я такого не помню...
У меня наверное какой то склероз,...
farl08
21st Oct 08 - 22:48
Цитата(Gelion @ 21st Oct 08 - 13:50)

farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))
короче : там гладиаторы соревновались между собой(очень интересное шоу было)
а Динамит - Вовка Турчинский!
Gelion
22nd Oct 08 - 08:46
ааа...терь вспомнила,...)))...
farl08
22nd Oct 08 - 10:52
Цитата(Gelion @ 22nd Oct 08 - 09:46)

ааа...терь вспомнила,...)))...
молодец!
Кста реслинг по-моему тож в 90-е.
ну кукла-мукла, это штука такая продавалась, там в коробочке, кукла, типа клоуна или звери, я уже не помню, её надо было собратьь, у неё двигались руки ноги, и её надо было поставить на подставку, подставка в виде таблетки, ток больше, а внутри ещё по-мойму что-то было типа жвачки, ну я не помню
Ещё помню как мы сундучки покупали, там со всякими кулонами, круто считалось, если тебе попадут серьги
Gelion
22nd Oct 08 - 15:00
Блин, а какие раньше песни крутили,...слушаешь и душа радуется,...)))
POTS, куклу-муклу не помню,...наверно слишком молодой была,....а сундучки помню,...)))
Daria_Parawhore
22nd Oct 08 - 17:00
Цитата
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом,
ахаха..анологично...
как раз год назад её в окно..по частям кидала
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)
farl08
24th Oct 08 - 21:06
Цитата(Atma @ 24th Oct 08 - 21:04)

я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)
Мой любимец Голберг - Стальной Молот!!! Гаурейро тож ничё!
а Фоменко Жжет!!!
(Kir)
24th Oct 08 - 21:11
А Рикиши, Стив Остин?

Реслинг - это была тема. После школы почти каждый день смотрел, когда показывали.
Cadillac
27th Oct 08 - 23:08
Ниндзя-Черепашки - вот это тема, хотя недавно попытался смотреть... чуть мозг не расплавил
А "Том и Джери"?.. А "Терминатор 2", в кинотеатре?.. А в детском садике перед сном "Пчёлку Маю" зырили... ППЦ
А в фишки на перемене на подоконнике, в ножечки...
Вот были времена...
farl08
27th Oct 08 - 23:15
ножички любил!!!
топорик...подводная лодка...танк!!!
ещё помню как когда мне 5 лет было сестра мне подарила аудио-сказку "Дракончик Пыхалка"-уникальная вещь
Гляньте, что откопал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был.

Эхе.
Gelion
2nd Dec 08 - 18:48
(Kir), вот это крутые тачки, не то что сейчас какие то мерседесы, лансеры, тайоты,...))))
farl08
2nd Dec 08 - 19:53
ЭХ) у мня у бабушки где-то волга белая валяется)
Тимоха
2nd Dec 08 - 19:59
Цитата((Kir) @ 2nd Dec 08 - 19:35)

Гляньте, что откопал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был.

Эхе.
А что это москвич и жигули 4.
Daria_Parawhore
2nd Dec 08 - 20:01
Нажмите для просмотра прикрепленного файланикому не знакомо?
отрыла диск с играми от 95 года ))
блин..это биб-ботс..такой секси робот..помню как играла,даже таблицы умножения не зная %)
Тимоха
2nd Dec 08 - 20:05
Уф...
эх ...
вот в наши времена что было хитом десятиетия:

это чудо работало на "конфигурации" процессор 4 Mhz с 32 килобайтами памяти )
_АлИнКа_
5th Dec 08 - 12:10
да... золтые времена,жаль что я попала лишь под остатких этого замечательного времени...
Daria_Parawhore, у меня их и сейчас полно, после виндоуса 95
Yurs, ото раритет
Ой.... прям детство вспомнишь так печально становится

Представляете когда мы будем в возрасте уже таком что моразм будет доставать, мы будем сидеть на диване и вспоминать кто же такая Аврил Лавин

Вот это будет действительно печально.....
ViTaS
25th Dec 08 - 20:55
фишки даааа,тоже скока рубились на переменах в них...хех.....
раньше помню у нас мода была на электронные часы с калькулятором,так у всех были)
помните раньше по РТР показывали Кузю? игра тккая была, там типа с телефона управлять надо была, я с семтркхоц обожал эту передачу
farl08
25th Dec 08 - 20:58
Почему печально то? Своим внучкам и внукам буем говорить: "вот в наши времена была такая замечательная певица - Аврил...Эхх а как она зажигала!"
ViTaS
25th Dec 08 - 21:00
Rain, чё та чё та припоминаю...но блин немогу совсем вспомнить(
ещё помню мода была на вампирские зубы
я помню они продавались вместе с конфетами в виде клубники, а с помощью палки от конфеты можно было свистеть
цуко.... не мог те зубы натянуть никак.....
Micky
26th Dec 08 - 20:16
помниццо молоко в стекляных бутылках продавалось...
ViTaS
26th Dec 08 - 20:33
Micky, ааа да да,было такое)
а ещё лемонад в стеклянных как из под пива бутылках...
farl08
26th Dec 08 - 20:43
че вы все про бутылки то??
хех у мня видек с 94 года работает ещо.. вот вчера мульт по нему зырил))
ViTaS
26th Dec 08 - 20:51
farl08, а мой 96 года был,но де та два года назад сломался(((
а телек у нас LG 97 года,пока работает))
farl08
26th Dec 08 - 20:56
моя ЧАЙКА 92 года и работает..токо стоко много ремонтировали((
Gelion
1st Jan 09 - 01:49
Micky, а помнишь нашу любимую песню,...коко-джамбо,.....щас такие хорошие песни не пишут..))))))))
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 00:49)

Micky, а помнишь нашу любимую песню,...коко-джамбо,.....щас такие хорошие песни не пишут..))))))))
да да...кульная песня...
farl08
22nd Mar 09 - 04:30
случайно на сайтик наткнулся........
Настольгияя очутился в 90-х...
Эх, были времена..
FaRl_08,
shadie
22nd Mar 09 - 23:03
Цитата
атлас *мир и человек*
у меня тоже

даже щас есть.
а еще помню разбила тамагочи брата на море, когда своего не было
в тетрис до сих пор рублюсь х))))
и есть фотка из дет.сада с обезьянкой
Как этих времен порой не хватает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.