Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы выросли в 90-е если...
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Limelight
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^
farl08
Цитата(Limelight @ 12th Oct 08 - 13:00) *
а, фу блин, ты об этом, чего-то я потормозил, я вообще думал про те к которым еще магнитофон подключался и на кассетах вся инфа была^^

вот я забыл как ето называется у мня тоже ето было (там монитор, блок питания, клава, джостик, магнитофон).... у мня касет было дофига... крутая была вещь - прям первый компьютер!!!
POTS
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом, которое отдельно вешалось, ещё помню когда мне лет 5 было, мне друг не мог объяснить что такое "приставка", я у него дома увидела пистолет с проводом, начала выпытывать из него что это такое, он сказал что к пистолету приставка нужна, я пока её не увидела у кого-то, не могла понять, зачем она нужна, и что с ней делать, и как она выглядит вобще, у меня дэнди появилась и то раздолбаная жесть, брат откуда-то притащил, она даж цветным не показывала, помню как мама на танчики подсела, а когда появился комп, просила что б её любимые танчики нашли haha.gif lol.gif
farl08
Помню сникерс - ето было круто!
Gelion
farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))
farl08
Цитата(Gelion @ 20th Oct 08 - 16:33) *
farl08, да и сейчас сникерс это круто....)))

да не ща етого добра дофига!!!
Gelion
А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))
farl08
Цитата(Gelion @ 20th Oct 08 - 20:18) *
А мне нравились в 90-х киндер-сюрпризы,....)))

помню оч вкусно...
помню передачу царь горы и Динамита
Gelion
farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))
POTS
Ещё я помню куклу-муклу
Gelion
POTS, а это что такое,.....че то я такого не помню...
У меня наверное какой то склероз,...
farl08
Цитата(Gelion @ 21st Oct 08 - 13:50) *
farl08, а шо это за передача,..я че то такой не помню..)))

короче : там гладиаторы соревновались между собой(очень интересное шоу было)
а Динамит - Вовка Турчинский!
Gelion
ааа...терь вспомнила,...)))...
farl08
Цитата(Gelion @ 22nd Oct 08 - 09:46) *
ааа...терь вспомнила,...)))...

молодец!
Кста реслинг по-моему тож в 90-е.
POTS
ну кукла-мукла, это штука такая продавалась, там в коробочке, кукла, типа клоуна или звери, я уже не помню, её надо было собратьь, у неё двигались руки ноги, и её надо было поставить на подставку, подставка в виде таблетки, ток больше, а внутри ещё по-мойму что-то было типа жвачки, ну я не помню

Ещё помню как мы сундучки покупали, там со всякими кулонами, круто считалось, если тебе попадут серьги
Gelion
Блин, а какие раньше песни крутили,...слушаешь и душа радуется,...)))

POTS, куклу-муклу не помню,...наверно слишком молодой была,....а сундучки помню,...)))
Daria_Parawhore
Цитата
Я помню у меня первый комп был, там винда 95 стояла и монитор был с защитным стеклом,

ахаха..анологично...
как раз год назад её в окно..по частям кидала biggrin.gif
Atma
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)
farl08
Цитата(Atma @ 24th Oct 08 - 21:04) *
я тоже помню реслинг. он шел по ТНТ и комментировал его Фоменко. не мог дождаться очередной субботы, чтобы увидеть Сида Вишеса, Халка Хогана и группировку "Придурки". (они мне больше всех нравились.)

Мой любимец Голберг - Стальной Молот!!! Гаурейро тож ничё!
а Фоменко Жжет!!!
(Kir)
А Рикиши, Стив Остин? biggrin.gif Реслинг - это была тема. После школы почти каждый день смотрел, когда показывали. laugh.gif
Cadillac
Ниндзя-Черепашки - вот это тема, хотя недавно попытался смотреть... чуть мозг не расплавил wacko.gif
А "Том и Джери"?.. А "Терминатор 2", в кинотеатре?.. А в детском садике перед сном "Пчёлку Маю" зырили... ППЦ
А в фишки на перемене на подоконнике, в ножечки...
Вот были времена...
farl08
ножички любил!!!
топорик...подводная лодка...танк!!!
POTS
ещё помню как когда мне 5 лет было сестра мне подарила аудио-сказку "Дракончик Пыхалка"-уникальная вещь biggrin.gif
(Kir)
Гляньте, что откопал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был. laugh.gif Эхе.
Gelion
(Kir), вот это крутые тачки, не то что сейчас какие то мерседесы, лансеры, тайоты,...)))) biggrin.gif
farl08
ЭХ) у мня у бабушки где-то волга белая валяется)
Тимоха
Цитата((Kir) @ 2nd Dec 08 - 19:35) *
Гляньте, что откопал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я помню раньше, собирал такие, ну не совсем я, скорее мне, я тада совсем мелкий был. laugh.gif Эхе.

А что это москвич и жигули 4.
Daria_Parawhore
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
никому не знакомо?
отрыла диск с играми от 95 года ))
блин..это биб-ботс..такой секси робот..помню как играла,даже таблицы умножения не зная %)
Тимоха
Уф...
Yurs
эх ...

вот в наши времена что было хитом десятиетия:

это чудо работало на "конфигурации" процессор 4 Mhz с 32 килобайтами памяти )
_АлИнКа_
да... золтые времена,жаль что я попала лишь под остатких этого замечательного времени... cray.gif cray.gif
POTS
Daria_Parawhore, у меня их и сейчас полно, после виндоуса 95
Yurs, ото раритет
Snow
Ой.... прям детство вспомнишь так печально становится cray.gif grin.gif

Представляете когда мы будем в возрасте уже таком что моразм будет доставать, мы будем сидеть на диване и вспоминать кто же такая Аврил Лавин biggrin.gif

Вот это будет действительно печально.....
ViTaS
фишки даааа,тоже скока рубились на переменах в них...хех.....

раньше помню у нас мода была на электронные часы с калькулятором,так у всех были)
Rain
помните раньше по РТР показывали Кузю? игра тккая была, там типа с телефона управлять надо была, я с семтркхоц обожал эту передачу superstition.gif
farl08
Почему печально то? Своим внучкам и внукам буем говорить: "вот в наши времена была такая замечательная певица - Аврил...Эхх а как она зажигала!"
ViTaS
Rain, чё та чё та припоминаю...но блин немогу совсем вспомнить(

ещё помню мода была на вампирские зубы
POTS
я помню они продавались вместе с конфетами в виде клубники, а с помощью палки от конфеты можно было свистеть
unit
цуко.... не мог те зубы натянуть никак..... drag.gif
Micky
помниццо молоко в стекляных бутылках продавалось...
ViTaS
Micky, ааа да да,было такое)

а ещё лемонад в стеклянных как из под пива бутылках...
farl08
че вы все про бутылки то??
хех у мня видек с 94 года работает ещо.. вот вчера мульт по нему зырил))
ViTaS
farl08, а мой 96 года был,но де та два года назад сломался(((

а телек у нас LG 97 года,пока работает))
farl08
моя ЧАЙКА 92 года и работает..токо стоко много ремонтировали((
Gelion
Micky, а помнишь нашу любимую песню,...коко-джамбо,.....щас такие хорошие песни не пишут..))))))))
Micky
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 00:49) *
Micky, а помнишь нашу любимую песню,...коко-джамбо,.....щас такие хорошие песни не пишут..))))))))

да да...кульная песня...
farl08
случайно на сайтик наткнулся........ Настольгия
я очутился в 90-х...
HBK
Эх, были времена..
FaRl_08, friends.gif
shadie
Цитата
атлас *мир и человек*

у меня тоже lol.gif даже щас есть.
а еще помню разбила тамагочи брата на море, когда своего не было
в тетрис до сих пор рублюсь х))))
и есть фотка из дет.сада с обезьянкой lol.gif
Paul
Как этих времен порой не хватает sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.