Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы хотите лицезреть автограф Av?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SpinFire
ну тогда соглашусь на такойвариант - она мне дарит настоящий диск с афтографом )
avril-ka
SpinFire, ишь ты!тебе ещё и диск дари.а сам не купишь?)
SpinFire
не, прошли те времена, когда я был готов потратить деньги на лицензию Аврил...
Sun
у некоторых они не наступали даже biggrin.gif
avril-ka
никогда не поздно наверстать упущенное)
SpinFire
не, всё, я не фанат... и никада больше ничьим фанатом не буду
CIKLOPUS
Цитата(SpinFire @ 31st Oct 08 - 01:24) *
не, всё, я не фанат... и никада больше ничьим фанатом не буду

такого фаната потеряли... sad.gif зато думаю не жалко того времени и тех дней, когда ты им был, их думаю всегда приятно вспомнить с улыбкой на лице...
avril-ka
Хочу автограф на российском флаге или на канадском.
И он у меня будет.
Lev
У меня был афтограф на стодолларовой купюре от Кидман.Украли сволочи.
Я думаю от Аврил тоже такое хочу.А вообще раньше думал сделать тату на внутренней стороне запястья
примерно вот так A
V
[freakout]
хм.. никогда не задумывалась даже..
не хочу я её автограф! я хочу, пообщаться с ней! хочу её в подруги xD
pbw
[freakout],ну для начала нужно автограф wink.gif ..
[freakout]
pbw, не, мне сразу милую беседу! tongue.gif
pbw
ааа..ясно.Тогда вместе идем smile3.gif
[freakout]
pbw, я не против wink.gif у тебя с англ. норм? а то я торможу местами))
pbw
С английским у меня не очень).Но несколько фраз могу сказать. wink.gif
[freakout]
pbw, а понимать кто её будет?))
чую, ты будешь сидеть, не в силах оторвать от неё глаз.. laugh.gif
..а я буду сидеть с тупой рожей, напрягая мозг и пытаюсь понять, о чем она нам говорит!

зы. да, я согласна!
pbw
Цитата
а понимать кто её будет?))

Нужно,что нибудь придумать mda.gif .В крайнем случае возьмем переводчика
[freakout]
pbw, нет, зачем нам чужие люди))
пошли на курсы англ! wink.gif
pbw
Ты права).Чужие люди,нам только мешать будут..
[freakout]
ну и клева) теперь надо консперироваться, чтоб никто не узнал, что мы задумали xD
Lev
Цитата([freakout] @ 6th Dec 08 - 09:16) *

pbw, а понимать кто её будет?))
чую, ты будешь сидеть, не в силах оторвать от неё глаз.. laugh.gif
..а я буду сидеть с тупой рожей, напрягая мозг и пытаюсь понять, о чем она нам говорит!

зы. да, я согласна!

С ней помойму ещё на Француском можно.?
[ALF]
Мне бы очень хотелось чтобы она оставила автограф на моем плакате на котором она изображена) Это было бы просто сказочно!
Dimus
А мне хочется чтоб на левой руке афтограф вытуторовали, татуировкой ее подпись- чтоб навсегда
POTS
да тут за меня всё написали, думаю что хотела бы сначала 30 минут с ней пообщаться, а афтограф увековечит на себе, на руке-потом тату, а тут уже написали это,хотя не хочу и не люблю татушки, потом надоест стирать, афтограф Аврил единственное что хотела бы оставить
Stipid and Happy
А я бы лучше фотку на память оставила,а не татушку! yes.gif
Влада
а я хосю на гитару се её автограф))))))))))
PRIOR
Простите меня за эгоизм, хочу автограф на правой ягодице - буду друзьям показывать, вот обзавидуются happy.gif
Mышка
а мне все равно где, главное чтоб автограф был большой, написан черным маркером, но тока не на теле
идеальный вариант где-нить на плакате или на майке, майку или не пачкать потом и носить аккуратно по великим праздникам или сразу на стену и под стекло и сигнализцию, шоб никто не трогал
h82pizza
Для начала класно былобы сфоткатся с ней и так что дрынь фотка вылезла с етой штуки xD и сразу афтограф на ету фотку которая вылезла с штуки ))) вот так вот былобы клёво наверно)
Vened
Самое клевое - по-любому в ЗАГСе на каком-нибудь там регистрационном бланке grin.gif
Mышка
biggrin.gif
Killer
Ну мне наврерное на футболку, у меня она одна и святая, это на ней уже второй афтограф будет.
Инди
если смотреть на вещи реалистично, то я бы хотел, чтоб продавались диски с её афтографом и плевать на цену....
PRIOR
Ну а если серьезно, хочу автограф на левой ягодице. Пока автограф не сотрется, мыться не буду.. Друзья обзавидуются_)
Olga Mew
А мне как-то не важно, где. Но не на теле. Там же быстро сотрётся. Наверное мне бы лучше на каком-нибудь топике. Блин, мечты-мечты...
Just see
а помоему самое удобное на каком нибудь плакате...,хотя нет,хотела бы на ее же диске
Naizer
На постере или диске! Я бы диск как нить оформил, на стенку б повесил или в рамочку увековечил ))
Если на теле, то он же сотрётся и толку никакого, вот если б она татушку мне сама сделала, то другое дело! =)
dimis
На запястье хотел бы татушку. А еще фотографию с ней и роспись на фотке.
MiracLe
Я б попросила её расписаться на моей руке, а потом побежала б набивать татушку по её афтографу biggrin.gif
S1@v1k
На плакате,который висел бы над компом, я бы постоянно смотрел на плакат )
Maksimor
Цитата(MiracLe @ 14th Oct 09 - 10:02) *
Я б попросила её расписаться на моей руке, а потом побежала б набивать татушку по её афтографу biggrin.gif

Я бы тоже скорее всего так бы и сделал, либо автограф на её фотке, либо у меня на паспорте.А вообще моя мечта-это сфотаться с ней и чтоб она расписалась на ютой фотке rolleyes.gif
люблю аврил
или надиске или в блокноте)))
myname
На системном блоке,который неустанно пашет,когда я сижу на аврил.ру yes.gif
Petruxa
В паспорте  smile3.gif                         biggrin.gif Было-б отлично biggrin.gif
Olga Mew
Цитата(MiracLe @ 14th Oct 09 - 10:02) *

Неплохо было бы) Но всё равно хочется где-нить, где не сотрётся.
Snow
Sk8erAvril, на бумажке yes.gif
NikitaTomas
На 4-ом альбоме tongue.gif
awax
А я бы хотел что б она расписалась на баке моего мотоцикла и сразу поехал бы покрыл лаком сверху, что б на вечно =)
Aries26
На мошонке, тож не плохо было бы smile3.gif)

P.S.
Шутка конечно же, но на паспорте не плохой вариант ))
DITEX2
очень хочется на 1000-ой купюре только с другой стороны!))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.