druwqa!
30th Nov 09 - 00:02
ооо хотел бы видеть ее роспись на диски
Avril Lavigne - My World (CD&DVD)
Я б на плакате...и плакат в рамочку...
RedRockRidge
21st Jan 10 - 01:45
На запястье в виде татуировки)
jackat89
23rd Jan 10 - 10:24
на обложке диска TBDT, и чтоб была роспись и имя конечно, был бы на седьмом небе от счастья!!!
Где хочу видеть автограф?
Да хать на попе!
Лиш бы был.
*хотя я, наверное уже давно бы в обморок упала только от её присутствия)
надеюсь, что хоть когда-нибудь мне выпадет такой шанс^^
___A.L.___
10th Feb 10 - 20:03
в документе, заверенyом нотариусом ... ну типа "Я, Аврил Лавин... в здравом уме и трезвой памяти....всё имущество.....права авторства.....и др."
и её ПОДПИСЬ!
БЫЛО БЫ КРУТО!
xD
*конечно шутка, но если мне такой и даст кто-нить, то я не буду сопротивляться ^ __ ^
angelmy
10th Feb 10 - 20:11
Я бы хотела, чтобы она расписалась на фото, где бы мы с ней фоткались)))
Just see
10th Feb 10 - 20:14
Цитата(angelmy @ 10th Feb 10 - 20:11)

Я бы хотела, чтобы она расписалась на фото, где бы мы с ней фоткались)))

наверное самый хорший вариант
Vened
10th Feb 10 - 20:20
Я бы хотел лицезреть ее автограф на ее прекрасной груди. А что, два в одном: и сисьге пропалю, и автограф
LexiHED
10th Feb 10 - 21:07
Венько ты читер

, мне хотелось бы чтоб был автограв только несмавающимися черниласи либо на рюкзаке усвоём или на одной из футболок с Эви.
GirlFreak
10th Feb 10 - 21:48
Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф...
Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф...
Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф...по ночам буду доставать с фонариком и любоваться...
Vened
10th Feb 10 - 21:59
GirlFreak, я какбэ и с первого раза понял, что для тебя это лучший вариант, не обязательно было 4 раза писать

а вот что ты по ночам с фонариком будешь делать... ох
S1@v1k
11th Feb 10 - 01:24
Цитата(Vened @ 10th Feb 10 - 20:20)

Я бы хотел лицезреть ее автограф на ее прекрасной груди. А что, два в одном: и сисьге пропалю, и автограф

неплохо придумал
Цитата(GirlFreak @ 10th Feb 10 - 21:48)

по ночам буду доставать с фонариком и любоваться...
Цитата(Vened @ 10th Feb 10 - 21:59)

а вот что ты по ночам с фонариком будешь делать... ох
farl08
11th Feb 10 - 01:32
Цитата(Vened @ 10th Feb 10 - 20:20)

прошаренный )) блиин зачетно !!! XDD
Coma White
11th Feb 10 - 02:00
Vened, охох ну это из серии "один раз увидеть"))так не интересно. ты же не заберёшь её грудь с автографом домой))или она сьёмная??
Vened
11th Feb 10 - 02:03
Coma White, мне было бы достаточно и один раз увидеть
Skipper
11th Feb 10 - 07:40
Vened, тогда хотя бы фот взять и запечатлеть это дело
Vened
11th Feb 10 - 08:43
Airkill, ага
CamelSk8
11th Feb 10 - 19:04
на своём Гибсоне (коего пока не имеется)))) и сверху лаком, навечную память
CrashedPunk
3rd Jul 10 - 11:57
на фотке Эв
Darya688
3rd Jul 10 - 12:18
мне достаточно с ней сфоткаться!!!!!
просто получить его на листе, поставить в рамку и пускать слюни!)))
jackat89
3rd Jul 10 - 12:21
Цитата(Darya688 @ 3rd Jul 10 - 12:18)

поставить в рамку и пускать слюни!)))
S1@v1k
3rd Jul 10 - 17:06
Цитата(Darya688 @ 3rd Jul 10 - 13:18)

мне достаточно с ней сфоткаться!!!!!
просто получить его на листе, поставить в рамку и пускать слюни!)))
Цитата(jackat89 @ 3rd Jul 10 - 13:21)

самое интересное,что это пишет девушка =)
jackat89
3rd Jul 10 - 18:20
S1@v1k, ага, я тоже был очень удивлен
Я с собой на концерт
1. Куплю 4 билета в фан сектор (один мне, один - симпатичной студентке, один охраннику и один фотографу)
2. С собой на концерт я возьму тубус (такая трубка где носят чертежи) с ватманами формата а1.
3. На концерте, когда Аврилка задумается какую песню петь, я, оперативно со студенткой, достаю соответствующий ватман на котором написоно "Sing please My Happy Ending", "Sing please Daydream" ...
4. После концерта, когда звезда чертовски устанет и соответственно будет фигово соображать, я подбегу к ней, достав очередной ватман размера а1(512*768) на котором будет написано:
%username% крутой мужик
%username% is a cool fubulous boy,
кроме того, подписывать она будет заготовленным мной маркером красного цвета.
5. После того как она подпишет, то что я крутой мужик, я попрошу её сфотографироваться, причем студентка будет фотографировать
нас спереди, а фотограф сзади. Зачем сзади? Потому что я незаметно положу свою руку точно на её ... да да...
Зачем мне охранник? Охраннику достается роль акцептора физических импульсов от охранников Аврилки (Охранник получет 3.14здюлей за всех, пока я со студенткой и фотографом смоюсь.) Смыться надо быстрей, иначе моя любимая рок певица влепит иск за харасмент.
6. А далее переведу изображения на крушку из которой я пью кофе, таким образом, что по бокам будут фотки плаката,
а спереди и сзади будет фотка аврилки и меня спереди и сзади.
7. Каждый раз когда мне кто-то будет говорить нет %username% ты совсем не крутой, я буду демонстрировать знаменитую чашку.
А зачем я рассказываю об этом всему сайту? Конечно угадали. Вы должны меня прикрыть когда я буду пробегать сквозь толпу.
jackat89
5th Aug 10 - 20:00
Цитата(Liger @ 5th Aug 10 - 19:46)

Зачем сзади? Потому что я незаметно положу свою руку точно на её ... да да...
Вы должны меня прикрыть когда я буду пробегать сквозь толпу.
если ты такое сделаеш, то мы с удовольствием поможем охранникам Аврил в их умственно-простой задаче
SmartLex
5th Aug 10 - 20:10
jackat89, когда мы им поможем) ,можно я потом плакат заберу и фотик?
*фотошоп мне в помощь
jackat89
6th Aug 10 - 08:03
SmartLex, да забирай, а я себе заберу студентку(если действительно симпатичная)
оу, вы тут уже планы разрабатываете
Кстати, если я с указаным автографом не смогу убежать, у меня есть запасной план.
Когда повяжут, я всегда смогу процетировать саму певицу, мол она меня спровоцировала песней hot. А именно фразочкой,
I wonna put you hand in my pocket because you aloud - я мечтаю положить твою руку мне на карман - потому что тебе можно!
А вообще все кто пытается мне перечить, явно не схватывают свою выгоду. Как будто я свой коварный план задумал только для себя!
Я же исхожу из принципов:
1. Каждый фанат должен получить автограф, либо сфоткаться, либо подойти и подарить ей цветы, либо поцеловать куда-нибудь, либо ...
2. Аврил после концерта может устать, и послать всех фанатов домой, и не дать никому вообще не автограф, не сфотографироваться, не взять ни от кого цветы, не дать себя куда-нибудь поцеловать и т.д.
2.1. Более того, учитывая тот факт, что уже прецеденты среди звезд такого наплевательского отношения к фанатам есть, она действительно может послать всех желающих домой.
3. Чтобы этого не произошло, я и предлагаю свой коварный план. После того как я заполучу весь контент, который хочу,
я конечно, вызову легкое раздражение у её охраны.
3.1. Исходя из того, что актрису Джоли сопровождает 10 охранников, Аврил Лавин будет сопровождать не более 9. Причем из этих девяти, четверо будут её музыкантами (они хоть и накачанные парни, но больше привыкли играть на муз. инструментах, чем давать физические импульсы). Итого получается Пять профессиАнальных охранников.
4. Итак, два охранника дают по шее моему охраннику, двое пытаются (безуспешно) догнать меня, один пытается разбить камеру фотографу (но фотограф быстро достает карту памяти и прячет себе в известное место),
итого пять профессиАнальных охранников отбриты.
4.1 Музыканты которые сопровождают Лавин, увидев красоту моей студентки, пытаются поймать её и пригласить в кино. Итого студентка должна соблазнить четырех музыкантов, причем карту памяти тоже пряча в известное место.
4.2 Итак Аврил остается одна!!!!!!!!! Какую песню споёт она оставшись one on one с фанатами?
Конечно, в силу того, что на концерте она спела все свои песни, она попытается начать петь all the small things (кавер Blink182)!
5. ВАШ ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все (до 80 чел. одновременно) подбегаете (предварительно необходимо выучить пару фраз по English), и начинаете ей говорить, при этом подпрыгивая аки кролики-кенгуру: We love you Avril|мы тебя любим, еndorse please Oh Rock Queen | распишись сдесь королева рока,
5.1. Прыгать вокруг неё надо обязательно, ибо иначе она подумает, что вы берёте автографы на продажу.
5.2. Если она вам по русски скажет "пошли на ***" не обращайте внимания: она от силы выучит семь слов (Привет, Я люблю вас, Пошли на ***) не понимая их значения.
5.3 Теплые комплименты говорить ей обязательно, иначе все мои усилия будут напрасны.
6. Далее вы её на руках уносите в её отель, предварительно забрав все 500 автографов, 400 раз с ней сфотографировавшись, и 300 раз её поцеловав куда вам вздумается!!!
6.1 Самое главное стоять вокруг неё плотным кольцом, не подпустив охрану и этих качков-аккомпаниаторов.
7. Все будут довольны, а главное Аврил поймёт что Россия - это страна настоящих аврилкиных фанатов!
Otrava
6th Aug 10 - 18:50
По-моему бегать за автографом глупо.
SmartLex
6th Aug 10 - 20:48
Цитата(Otrava @ 6th Aug 10 - 21:50)

Ага, с ним убегать нужно))) Причём профессионально... *110-ть метров с барьерами)
jackat89
6th Aug 10 - 21:01
Liger, ещё к твоему плану нужно приплюсовать пару десятков обычных местных полицейских, которые полюбому тоже будут и я уверен почти на все 100% что с демократизаторами или ещё чем похуже
Цитата(Otrava @ 6th Aug 10 - 18:50)

не хочу ни кого обидеть, но автограф любимого исполнителя))))это же такой падарок))любой настоящий фан меня поймёт)))))
Punk_Ann_Girl
7th Aug 10 - 19:18
Дюша, я с тобой согласна
Punk_Ann_Girl,

Конечно за автографом бегать глупо.
Напомню, забывшим.
В видео-дневнике от 2003 года Аврил Лавин рассказывала что не даёт автографы на продажу. По её мнению, фанаты бегают, прыгают, ревут, говорят, что мы тебя любим и т. д. Профессионалы, которые на этом делают прибыль, суют под нос "Подпиши, подпиши, подпиши"
Поэтому, авторитетно замечаю, что за автографом бегать глупо.
За автографом надо бегать, прыгать, и кричать, что "мы тебя любим".
Цитата(jackat89 @ 6th Aug 10 - 21:01)

Liger, ещё к твоему плану нужно приплюсовать пару десятков обычных местных полицейских, которые полюбому тоже будут и я уверен почти на все 100% что с демократизаторами или ещё чем похуже

И этот нюанс я продумал!
1. Да, действительно, там где будет проходить мероприятие такого масштаба, будут до полусотни гуманоидов.
2. Их задача - контролировать толпу и пресекать теракты с хулиганствами. Иными словами, они должны помешать людям после концерта пойти грабить магазины.
3. Местные менты заинтересованы только в том, чтоб не случился теракт, никто не кинул фаер на сцену, и отобрать у всех острые предметы, наркотики и алкоголь.
4. Местные менты не слушают Аврил. А если слушают, то будут отлынивать от своих прямых обязанностей.
5. Следствие - местным ментам по боку, что происходит на концерте! Так, что даже если 80 фанатов будут тискать девушку за сиськи, стражы (без?)порядка будут бездействовать!

зачем бегать надо просто ходить)))))
jackat89
8th Aug 10 - 09:54
Цитата(Liger @ 7th Aug 10 - 23:09)

Так, что даже если 80 фанатов будут тискать девушку за сиськи, стражы (без?)порядка будут бездействовать!
ну не знаю, сомневаюсь что они будут просто стоять и смотреть
AvRiLLOVE
8th Aug 10 - 11:45
Для меня главное даже не сам автограф, а процесс его давания мне!

Пусть Аврил распишется на самом банальном листике из блокнота, зато я буду смотреть на него и вспоминать, как Эви на нем черкала! Поэтому я не потерплю, чтобы кто-то доставал для меня автограф, в противном случае он будет иметь для меня ничтожную ценность!
мм. Да где угодно. Только не буду лоб подставлять) Это тупо.))
GirlFreak
23rd Aug 10 - 14:10
Автограф - хоть на листок блокнота. Листок в красивую рамочку, а рамочку на видное место на стене
Olga Mew
23rd Aug 10 - 19:39
Otrava, не думаю, что встретив Аврил ты бы повела себя по другому с мыслью "не хочу выглядеть глупо")
Tinki Vinki
23rd Aug 10 - 20:10
хочу видеть афтограф Аврил в отражении мысли её глаз,независимо от того будет ли бумага. Ну на крайняк у бабушки на пятке)
NDREY
23rd Aug 10 - 21:55
на руке это круто )))
S1@v1k
23rd Aug 10 - 22:58
NDREY, он сотрется
oleg_mm
12th Nov 10 - 20:26
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 3rd Jul 10 - 13:57)

на фотке Эв
Абсолютно с тобой согласен. Самый лучший автограф - на фотографии!
fallingdown
6th Jul 11 - 14:33
у себя на носу: всегда на виду и будит поднимать мне настроение
Archers
6th Jul 11 - 14:43
на диске Goodbye Lullaby deluxe, на звезде:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.