несколько песен ничего так How You Remind Me, When We Stand Together, If Today Was Your Last Day первые, что вспомнила
Папуля
4th Jan 12 - 12:31
надо срочно новый альбом послушать
Wilma
18th Mar 12 - 19:37
Слушать начала не очень давно, но очень понравилось
Timing32
18th Mar 12 - 19:39
А я в 2009м году видел какую-то песню по ТВ и слышал по радио. Хорошая песня.
krakker
18th Mar 12 - 19:51
Цитата
А я в 2009м году видел какую-то песню по ТВ и слышал по радио. Хорошая песня.
Скорее всего
Цитата
If Today Was Your Last Day
Timing32
18th Mar 12 - 19:59
krakker, да, спасибо, это она. Скачал, вспомнил 2009й. Песня - шедевр.
Snow
18th Mar 12 - 20:50
надоедает быстро группа, надо будет еще альбомов послушать
krakker
18th Mar 12 - 22:02
Ну,потому что у них на протяжении всего существования один стиль,на слух и не определишь с какого альбома,ну и радиоформатное,прилизанное звучание тоже надоедает. То же можно сказать и про Theory of a Deadman.
marqua
18th Mar 12 - 22:52
я вообще их слушать не могу. ну кроме песни Hero
krakker
23rd Mar 12 - 19:23
Аж внутри перевернулось что-то...Спасибо группе. Не дай бог никому конечно попасть в такую ситуацию.
Snow
23rd Mar 12 - 19:54
dark Horse хороший такой, правда однотипным кажется. клип понравился, и песня тоже ничего
krakker
23rd Mar 12 - 20:17
С Даркхорса нравятся очень Burn It To The ground и Just To Get High,но любимые у них - The Long Road и All The Right Reasons,вот это вообще высший пилотаж.
Snow
23rd Mar 12 - 20:28
а мне понравились Something in your mouth, next go round, just to get high, if today was your last day. остальное еще не расслушал
krakker
23rd Mar 12 - 22:26
if today was your last day уже порядком затаскали,неохота слушать.А другие ничего.
Black star4ик
28th Mar 12 - 14:45
Обожаю никельбек )))))
Coma White
28th Mar 12 - 16:39
лучшая песня с последнего диска
AbbeyDawn
28th Mar 12 - 16:54
да они достаточно однотипны вообще
krakker
28th Mar 12 - 16:55
Но все же эта запоминается.
Dariya
29th Mar 12 - 07:45
Ну я так пару песенок слушаю и всё
Ocelot
29th Mar 12 - 10:52
Валькирия
8th Apr 12 - 15:43
обожаю следующие песни: Far away, Hero, Saving me, Gotta be somebody, When we stand together. остальные мне как-то не нравятся, ну не то, чтобы совсем, но тем не менее... однако, я рада, что Эв сотрудничает с Чадом)))
Timing32
8th Apr 12 - 15:51
Цитата(LoveYouAvril @ 8th Apr 12 - 18:43)
When we stand together
Что-то мне эта песня не понравилась. Я у них всего две песни слышал: эту и If Today Was Your Last Day. Вторая шедевр.
krakker
8th Apr 12 - 16:00
Цитата
When we stand together
Слишком легкая для меня.А вот с последнего альбома еще хорошая - This Means War
Timing32
8th Apr 12 - 17:30
Цитата(krakker @ 8th Apr 12 - 19:00)
Слишком легкая для меня.
А для меня тяжесть песни как-то значения не имеет. Для меня важно содержание песни, обычно это мелодия.
Валькирия
8th Apr 12 - 21:35
Цитата(krakker @ 8th Apr 12 - 16:00)
Слишком легкая для меня.А вот с последнего альбома еще хорошая - This Means War
возможно, и легкая, зато смысл хороший, да и мелодия вовсе неплохая) а вообще, я со многими их песнями ещё не знакома, но думаю стоит послушать)))
Валькирия
18th Apr 12 - 19:19
сегодня впервые посмотрела клип на Savin' me... ммм.. он меня впечатлил! какой сюжет, какой смысл! интересная задумка, я, если честно, давно таких клипов не встречала)))
AbbeyDawn
21st Apr 12 - 09:47
похоже, собрались их к нам приглашать.. голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили.. может, и правда приедут
FOX-LARA
19th Aug 12 - 18:21
Впервые их услышала у папы на компе,песню How You Remind Me балдела от неё.И потом решила найти по больше их песен.И вот нашла любимые Animals,Another Hole In The Head,Because Of You,Far Away,Hero,If Everyone Cared,If Today Was Your Last Day,Someday,When We Stand Together.Самая любимая Lullaby отца на неё подсадила)
Georgy57
19th Aug 12 - 19:25
Особо ещё не слушал их, нравятся Burn It To The Ground и Next Contestant
Timing32
23rd Aug 12 - 22:54
Прослушал несколько раз альбом Curb, могу выделить четыре песни пока - Pusher, Where, Fly и I Don't Have. Саунд гитары понравился, не слишком тяжёлый, не бьёт по мозгам.
Timing32
24th Aug 12 - 03:26
Прослушал три раза альбом Nickelback - The State. Удивительно, но зацепила только Leader Of Men. Но песня по-настоящему шикарна. Хоть она и простая - припева в ней нет, а куплет состоит из повторения двух строчек, группе удалось собрать в этот короткий вокальный отрезок огромное количество чувств и энергии. Она похожа по стилистике на песню, с которой начиналось моё знакомство с группой - If Today Was Your Last Day, которую в 2009 году крутили все радиостанции, а клип показывали по MTV каждый день. Уверенный, правильный, твёрдый вокал, объединяющий эти две песни, показывает, что слово "Nickel" в названии группы не случайно. Но вообще впечатление от двух первых альбомов группы далеко не самое лучшее.
Timing32
24th Aug 12 - 23:19
Послушал альбом Nickelback - Silver Side Up три раза. Альбом, конечно, не айс, как и первые два, но песни How You Remind Me и Too Bad показали, что не зря я слушал этот альбом. Особенно хороша How You Remind Me - пожалуй, лучшая песня группы с таким искренним припевом, что тут даже If Today Was Your Last Day отходит в тень, правда, разница в силе у этих двух песен не очень большая.
Boom
24th Aug 12 - 23:43
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Apr 12 - 09:47)
похоже, собрались их к нам приглашать.. голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили.. может, и правда приедут
У них и так запланированы 2 даты в октябре. 25 октября - Москва. 28 октября - Санкт-Петербург. Информация на их оф. сайте
Timing32
25th Aug 12 - 02:58
Послушал альбом Nickelback - The Long Road три раза. Похоже, на этом альбоме моё знакомство с группой и закончится. Из всех песен понравилась только Saturday Night's Allright - забойный хард в лучших традициях AC/DC. Но всё же я пришёл в постгранж/альтернативу не за этим, я обратился к этому стилю в поисках истеричных соплей, а если бы мне хотелось боевиков, то я бы занялся изучением харда 70-80-х. Общее впечатление от четырёх прослушанных альбомов - что, за исключением полдюжины дествительно отличных песен группа играет не пойми что. Но, несмотря на это, о знакомстве не жалею - песни Where, Leader Of Men, How You Remind Me и If Today Was Your Last Day запали в душу довольно сильно, и, вне всяких сомнений, я их буду время от времени переслушивать.
Boom
25th Aug 12 - 03:16
^^ послушай 'All the Right Reasons' и 'Dark Horse' (именно отсюда одна из твоих любимых песен 'If Today Was Your Last Day')
Timing32
25th Aug 12 - 03:24
Да я в общем, то понял, что Nickelback - это не моё, четыре прослушанных альбома - это довольно много (тем более по три раза каждый). All The Right Reasons и Dark Horse если и послушаю, то не сейчас.
Timing32
26th Aug 12 - 05:56
У музыки Nickelback есть несколько свойств, несколько объединяющих её с King Crimson 80-х и Нирваной времён Nevermind - высокое качество вокала и гитарного саунда, их гармония (вокал и гитара как бы "созданы друг для друга"), и некоторая гладкость этих двух элементов, в результате которой музыка становится очень слушабельной. Относится, это правда, только к пятёрке вменяемых вещей группы. Песня Nickelback - How You Remind Me потрясает до глубины души.
Валькирия
26th Aug 12 - 08:15
Moon Loony Io, я бы тебе всё-таки посоветовала послушать предложенные Boom альбомы. на мой взгляд, они лучшие в дискографии Nickelback.
Timing32
26th Aug 12 - 08:16
Валькирия, хорошо, послушаю, раз советуешь )
Skipper
26th Aug 12 - 11:42
Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте. А на концерт очень рассчитываю выбраться в Питер.
Coma White
29th Aug 12 - 10:51
Цитата(Airkill @ 26th Aug 12 - 11:42)
Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте.
только что хотел это написать)) фанаты такие фанаты.
Marrie
29th Aug 12 - 13:56
Классная группа у них есть как романтические песни Far Away, Lullaby, Trying Not To Love You, Gotta Be Somebody(моя любимая), а есть несколько пахабные песни, но у них это все странным образом сочетается.
AbbeyDawn
29th Aug 12 - 14:13
Цитата
Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте.
да ну правда
White Kolt
30th Aug 12 - 11:53
они настолько стандартные и прилизанные, что аж страшно максимум, что я могу слушать сейчас - How You Remind Me из-за ностальгии
Timing32
2nd Sep 12 - 17:18
Сегодня неожиданно для себя въехал в альбом Curb. Поставил, и обнаружилось, что альбом просто отличный! Не так давно любил с него одну Where?, а теперь люблю 9 песен из 12. Не впечатлили только Sea Groove, Just Foue и Left. Надо будет переслушать также и остальное, видать достойная группа, просто не очень понятная с первого раза. А вокал у Чада Крюгера просто отменный.
Валькирия
4th Sep 12 - 14:46
Цитата(Moon Loony Io @ 2nd Sep 12 - 17:18)
вокал у Чада Крюгера просто отменный.
согласна
Timing32
4th Sep 12 - 14:49
Чем-то Кобейна напоминает, правда у Кобейна вокал более животрепещущий, а у Чада более мужественный )
Timing32
15th Sep 12 - 19:06
Гениальная песня! Больше всего с дебютника нравится.
Sk8er Angel
4th Nov 12 - 20:13
концерт в Минске был потрясающим!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.