Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nickelback
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
SpinFire
AbbeyDawn, вот точно по поводу одинаковости
Valeria
несколько песен ничего так
How You Remind Me, When We Stand Together, If Today Was Your Last Day первые, что вспомнила
Папуля
надо срочно новый альбом послушать
Wilma
Слушать начала не очень давно, но очень понравилось happy.gif
Timing32
А я в 2009м году видел какую-то песню по ТВ и слышал по радио. Хорошая песня.
krakker
Цитата
А я в 2009м году видел какую-то песню по ТВ и
слышал по радио. Хорошая песня.

Скорее всего
Цитата
If Today Was Your Last Day
Timing32
krakker, да, спасибо, это она. Скачал, вспомнил 2009й. Песня - шедевр.
Snow
надоедает быстро группа, надо будет еще альбомов послушать
krakker
Ну,потому что у них на протяжении всего существования один стиль,на слух и не определишь с какого альбома,ну и радиоформатное,прилизанное звучание тоже надоедает.
То же можно сказать и про Theory of a Deadman.
marqua
я вообще их слушать не могу. ну кроме песни Hero
krakker

Аж внутри перевернулось что-то...Спасибо группе.
Не дай бог никому конечно попасть в такую ситуацию.
Snow
dark Horse хороший такой, правда однотипным кажется.
клип понравился, и песня тоже ничего
krakker
С Даркхорса нравятся очень Burn It To The ground и Just To Get High,но любимые у них - The Long Road и All The Right Reasons,вот это вообще высший пилотаж.
Snow
а мне понравились Something in your mouth, next go round, just to get high, if today was your last day.
остальное еще не расслушал
krakker
if today was your last day уже порядком затаскали,неохота слушать.А другие ничего.
Black star4ик
Обожаю никельбек )))))
Coma White
лучшая песня с последнего диска
AbbeyDawn
да они достаточно однотипны вообще
krakker
Но все же эта запоминается.
Dariya
Ну я так пару песенок слушаю и всё smile3.gif
Ocelot

laugh.gif
Валькирия
обожаю следующие песни: Far away, Hero, Saving me, Gotta be somebody, When we stand together. остальные мне как-то не нравятся, ну не то, чтобы совсем, но тем не менее... однако, я рада, что Эв сотрудничает с Чадом)))
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 8th Apr 12 - 18:43) *
When we stand together

Что-то мне эта песня не понравилась. Я у них всего две песни слышал: эту и If Today Was Your Last Day. Вторая шедевр.
krakker
Цитата
When we stand together

Слишком легкая для меня.А вот с последнего альбома еще хорошая - This Means War
Timing32
Цитата(krakker @ 8th Apr 12 - 19:00) *
Слишком легкая для меня.

А для меня тяжесть песни как-то значения не имеет. Для меня важно содержание песни, обычно это мелодия.
Валькирия
Цитата(krakker @ 8th Apr 12 - 16:00) *
Слишком легкая для меня.А вот с последнего альбома еще хорошая - This Means War

возможно, и легкая, зато смысл хороший, да и мелодия вовсе неплохая) а вообще, я со многими их песнями ещё не знакома, но думаю стоит послушать)))
Валькирия
сегодня впервые посмотрела клип на Savin' me... ммм.. он меня впечатлил! какой сюжет, какой смысл! интересная задумка, я, если честно, давно таких клипов не встречала)))
AbbeyDawn
похоже, собрались их к нам приглашать..
голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили..
может, и правда приедут
FOX-LARA
Впервые их услышала у папы на компе,песню How You Remind Me балдела от неё.И потом решила найти по больше их песен.И вот нашла любимые Animals,Another Hole In The Head,Because Of You,Far Away,Hero,If Everyone Cared,If Today Was Your Last Day,Someday,When We Stand Together.Самая любимая Lullaby wub.gif отца на неё подсадила)
Georgy57
Особо ещё не слушал их, нравятся Burn It To The Ground и Next Contestant
Timing32
Прослушал несколько раз альбом Curb, могу выделить четыре песни пока - Pusher, Where, Fly и I Don't Have. Саунд гитары понравился, не слишком тяжёлый, не бьёт по мозгам.
Timing32
Прослушал три раза альбом Nickelback - The State. Удивительно, но зацепила только Leader Of Men. Но песня по-настоящему шикарна.
Хоть она и простая - припева в ней нет, а куплет состоит из повторения двух строчек, группе удалось собрать в этот короткий вокальный отрезок огромное количество чувств и энергии.
Она похожа по стилистике на песню, с которой начиналось моё знакомство с группой - If Today Was Your Last Day, которую в 2009 году крутили все радиостанции, а клип показывали по MTV каждый день.
Уверенный, правильный, твёрдый вокал, объединяющий эти две песни, показывает, что слово "Nickel" в названии группы не случайно.
Но вообще впечатление от двух первых альбомов группы далеко не самое лучшее.
Timing32
Послушал альбом Nickelback - Silver Side Up три раза. Альбом, конечно, не айс, как и первые два, но песни How You Remind Me и Too Bad показали, что не зря я слушал этот альбом. Особенно хороша How You Remind Me - пожалуй, лучшая песня группы с таким искренним припевом, что тут даже If Today Was Your Last Day отходит в тень, правда, разница в силе у этих двух песен не очень большая.
Boom
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Apr 12 - 09:47) *
похоже, собрались их к нам приглашать..
голосование какое-то на сайте клуба даже вывесили..
может, и правда приедут

У них и так запланированы 2 даты в октябре. 25 октября - Москва. 28 октября - Санкт-Петербург. Информация на их оф. сайте
Timing32
Послушал альбом Nickelback - The Long Road три раза.
Похоже, на этом альбоме моё знакомство с группой и закончится. Из всех песен понравилась только Saturday Night's Allright - забойный хард в лучших традициях AC/DC.
Но всё же я пришёл в постгранж/альтернативу не за этим, я обратился к этому стилю в поисках истеричных соплей, а если бы мне хотелось боевиков, то я бы занялся изучением харда 70-80-х.
Общее впечатление от четырёх прослушанных альбомов - что, за исключением полдюжины дествительно отличных песен группа играет не пойми что.
Но, несмотря на это, о знакомстве не жалею - песни Where, Leader Of Men, How You Remind Me и If Today Was Your Last Day запали в душу довольно сильно, и, вне всяких сомнений, я их буду время от времени переслушивать.
Boom
^^ послушай 'All the Right Reasons' и 'Dark Horse' (именно отсюда одна из твоих любимых песен 'If Today Was Your Last Day')
Timing32
Да я в общем, то понял, что Nickelback - это не моё, четыре прослушанных альбома - это довольно много (тем более по три раза каждый). All The Right Reasons и Dark Horse если и послушаю, то не сейчас.
Timing32
У музыки Nickelback есть несколько свойств, несколько объединяющих её с King Crimson 80-х и Нирваной времён Nevermind - высокое качество вокала и гитарного саунда, их гармония (вокал и гитара как бы "созданы друг для друга"), и некоторая гладкость этих двух элементов, в результате которой музыка становится очень слушабельной. Относится, это правда, только к пятёрке вменяемых вещей группы.
Песня Nickelback - How You Remind Me потрясает до глубины души.
Валькирия
Moon Loony Io, я бы тебе всё-таки посоветовала послушать предложенные Boom альбомы. на мой взгляд, они лучшие в дискографии Nickelback.
Timing32
Валькирия, хорошо, послушаю, раз советуешь )
Skipper
Предрекаю отныне высокую популярность Никельбэкам на этом сайте.
А на концерт очень рассчитываю выбраться в Питер.
Coma White
Цитата(Airkill @ 26th Aug 12 - 11:42) *

только что хотел это написать))
фанаты такие фанаты.
Marrie
Классная группа у них есть как романтические песни Far Away, Lullaby, Trying Not To Love You, Gotta Be Somebody(моя любимая), а есть несколько пахабные песни, но у них это все странным образом сочетается.
AbbeyDawn
Цитата

да ну правда
White Kolt
они настолько стандартные и прилизанные, что аж страшно
максимум, что я могу слушать сейчас - How You Remind Me из-за ностальгии
Timing32
Сегодня неожиданно для себя въехал в альбом Curb. Поставил, и обнаружилось, что альбом просто отличный! Не так давно любил с него одну Where?, а теперь люблю 9 песен из 12. Не впечатлили только Sea Groove, Just Foue и Left. Надо будет переслушать также и остальное, видать достойная группа, просто не очень понятная с первого раза. А вокал у Чада Крюгера просто отменный.
Валькирия
Цитата(Moon Loony Io @ 2nd Sep 12 - 17:18) *
вокал у Чада Крюгера просто отменный.

согласна
Timing32
Чем-то Кобейна напоминает, правда у Кобейна вокал более животрепещущий, а у Чада более мужественный )
Timing32
Гениальная песня! Больше всего с дебютника нравится.
Sk8er Angel
концерт в Минске был потрясающим!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.