Skipper
4th Nov 12 - 20:51
А я так и не попал на них.. Очень жалею теперь.
AbbeyDawn
4th Nov 12 - 21:11
Цитата
они настолько стандартные и прилизанные, что аж страшно
сказал автор темы)
но в целом, да. у них мало эксклюзива. чего-то такого, чтобы отличалось от общей массы. все как одна песня.
Nickelback's Chad Kroeger reveals he paid drum technician to stick his penis in electric fan
http://www.nme.com/news/nickelback/66981ппц
переводчик странно перевел ,кто-нибудь нормально переведёт?
Папуля
6th Nov 12 - 10:54
я был на концерте в Москве
Daymon
6th Nov 12 - 13:03
Цитата(Moon Loony Io @ 4th Sep 12 - 15:49)

Чем-то Кобейна напоминает, правда у Кобейна вокал более животрепещущий, а у Чада более мужественный )
жесть, он же в ноль просто коипрует Хэтфилда
Desterbed
12th Nov 12 - 17:05
Валькирия
16th Nov 12 - 13:49
Выделяю у них 10 песен (остальные как-то почти не слушаю):
How you remind me (просто шедевр.. во всех отношениях)
Far away (очень красивая песня: замечательные слова, потрясающая мелодия, трогательный голос и искреннее исполнение... заставляет меня улыбаться и по-хорошему переживать)
Savin' me (моя любимая пеня Nickelback, она хороша лично для меня теми образами и чувствами, которые она у меня вызывает. я очень ценю композиции, которые по-особенному влияют на моё внутреннее состояние, настроение, воображение и физическое ощущение)
Hero (одна из лучших, можно сказать, легендарная песня.. шикарное исполнение (что вообще присуще Nickelback) + мощная мелодия с необычной лирикой)
Gotta be somebody (хорошая композиция, сюжетная (ну отчасти) и правильная в своей сути)
If today was your last day (сильный текст со смыслом + фирменное звучание Nickelback, и вот ещё одна изумительная вещь)
Trying not to love you (начиная с бриджа вызывает у меня мурашки... очень привлекают слова, сюжет, исполнение и море чувств, так что восхитительная песня!)
Should've listened (не знаю, чем меня цепляет эта песня, но явно цепляет)) )
Don't let it end (романтическая песня, и в этом её главный плюс для меня, текст-история и приятная мелодия, в общем, милая песенка)
When we stand together (ритмичная, воодушевляющая и действительно правильная)
Timing32
26th Jan 13 - 11:54
Последние два дня слушал дебютник по разу в день, всё-таки отличный альбом. Думаю повторить завтра.
Гарфилд
26th Jan 13 - 15:12
Moon Loony Io, дебютник? Мне вообще никак в своё время не приглянулся, да и думаю, если сейчас найти время и постараться расслушать, то всё равно буду считать его никаким.
Timing32
26th Jan 13 - 15:16
Гарфилд, да, дебютник. Вообще одно время пытался их слушать, почти не покатило, и только через некоторое время раскрылся дебютник. Пока остальные альбомы не нравятся, но, я уверен, это пройдёт, если уделить им недельку-другую.
Гарфилд
26th Jan 13 - 15:21
Moon Loony Io, я вот сейчас вспоминаю то время, когда их до дыр заслушивал, и даже с The State были намного более запоминающиеся песни, чем с Curb. А так, в общем, за исключением нескольких шедевральных треков, остальное немного однообразно.
Timing32
26th Jan 13 - 15:26
Гарфилд, не знаю, мне нравится. Вообще в ближайшие пару месяцев планирую расслушать остальное, если оно всё превосходит дебютник, то это только к лучшему.
Гарфилд
29th Jan 13 - 08:22
Вообще, явно самый лучший альбом - All The Right Reasons. В плане лирики уж точно самый потрясающий. Три песни с него я точно выделю даже сейчас, а ведь забросил то их давно. Savin' Me наряду с If Today Was Your Last Day и How You Remind Me явно самая шедевральная композиция группы, да и в клипе задумка шикарна. Photograph, думаю, через несколько лет будет очень жесткую ностальгию по былым временам вызывать. Ну, а третьей, наверно, выделю If Everyone Cared, очень хорошо уж они её исполнили.
AbbeyDawn
9th Feb 13 - 11:54
ну точно)
Marrie
23rd Feb 13 - 14:59
И тогда их слушать перестанут)
Фанаты Аврил будут слушать их)
Marrie
23rd Feb 13 - 16:25
Если только так)
Гарфилд
23rd Feb 13 - 17:20
Bilbo Baggins, Marrie, ну это как сказать) возможно в таком случае как и увеличение числа фанатов, так и уменьшение. Честно, пусть Чад пишет что хочет, а там уж увидим, что получится.
ну, думаю будет тоже самое что и с sum 41
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.