farl08
21st Nov 08 - 21:34
да X_TiNa жжошь... я блин помню как-то зашёл к однокурснице... тык она как раз была в примерно в такой же маске.. да и ещо с большими бигудями... как она мня встретила с порога я короче даж вскрикнул от ужаса... да преставляю как ты поулице шла)))
Цитата
как она мня встретила с порога я короче даж вскрикнул от ужаса
А если бы это все ночью произошло
farl08
22nd Nov 08 - 03:13
Цитата(pbw @ 21st Nov 08 - 21:38)

А если бы это все ночью произошло

то я бы, извините, обосрался бы
X_TiNa
22nd Nov 08 - 21:27
)) я без бигудей шла)) так что не так уж и страшно))
[freakout]
22nd Nov 08 - 21:53
..а по-моему нормальная ситуация.. xD
farl08
23rd Nov 08 - 02:13
Цитата(X_TiNa @ 22nd Nov 08 - 21:27)

)) я без бигудей шла)) так что не так уж и страшно))
ну тык ето ещо норм.. но я видел с бигудями мне было страшно!!!
Gelion
23rd Nov 08 - 14:12
оч смешная ситуация была тада када 8 калик заперлись в маршрутку и пели песню пусть бегут не уклежо пешиходы по лужам,...
Micky
23rd Nov 08 - 14:58
Цитата(Gelion @ 23rd Nov 08 - 15:12)

оч смешная ситуация была тада када 8 калик заперлись в маршрутку и пели песню пусть бегут не уклежо пешиходы по лужам,...
Сама ты калека!

Между прочим у мня днюха была,кста лично я сидела и под папиков с ума сходила...
З.Ы: кста есть похожая история как у фарла...сидим на класном часу,наших парней-одноклассников вычитывают за мат в школе,соответственно звучит реплика:девчонки умници,лексика в поряде и т.д...показывая на нашу оторваную компанию...
настала перемена...мы все той же оторванной компанией пошли в буфет...а у нас такая лестница огромная...ну иду я...иду...и тут по счастливой нах случайности подворачивается каблук и я падаю...падаю с криком "ПИ*ДЕЦ,Б*ТЬ!!!!" с лестници...думаю вы догадаетесь кому я прямо в ноги грохнулась...после этого классуха пыталась делать вид что ничего не заметила...но стыдно цуко по сей день.
farl08
23rd Nov 08 - 16:38
Gelion прикольно!!!
Micky знакомо-знакомо...
AbbeyDawn
25th Nov 08 - 15:55
Сидим седня на истории.. Нам рассказывают про гражданскую войну. На первой парте сидят два парня.. один сидел -сидел, слушал и .. уснул.. Училка сначала продолжала рассказывать, а потом когда увидела *даж точнее она храп его услышала*, подошла к нему встала над партой.. сказала чудо-фразу, которую я уже не помню, но над ней все ржали. что-то вроде "сслюни по парте, сопли пузыриками...уснул, лапуля аж засопел " И когда он проснулся и понял, что лоханулся, единственное что он сумел выговорить это "А какая тема урока?"

вообще у нас как ни история, так можно книгу писать по смешным ситуациям.. Училка классная оч) С юмором)
avril-ka
25th Nov 08 - 16:08
передавай училке привет
farl08
25th Nov 08 - 22:50
у нас на лекциях на камчатке храпят))
обычное дело)
моя самая смешная ситуация!Это когда я нашел себе девушку сей4ас не до смеха!ыыы
farl08
1st Dec 08 - 21:06
2 случая вспомнил)))
1 ещо в школе.. на уроки математике в 11 классе.. учитель задал задачку, написал на доске... мы долго не могли решить её... и тут он говорит:"Ребята, давайте я вам дам НАВОДКУ, чтоб полегче было!!!"
и я токо громко повторил "НА ВОДКУ !!! "весь класс смеется... и потом голос... ну давайте я схожу)) все выпали)))
2 на первом курсе на информатике надо было сдавать рефераты.. и один чудик написал в списке литературы:
5ballov.ru bankreferatov.ru и т.д.
училка не ожидала... и ржала вместе с нами... она ему 2 влепила... хех) у чувака фантазия плохая была))
avril-ka
1st Dec 08 - 21:09
Просто училка без юмора)
farl08
1st Dec 08 - 21:32
ето точно... но он канечно..ппцц..
farl08
5th Dec 08 - 10:28
Хех) вчера над охраниками истебался! Захожу с друзьями в Республику, в М-видео! Такой друзям говорю: "Ну че прикольнемся?". В смарте есть прога - irrеmоtе... И смарт превращается... превращается... В пульт от всех телеков! И начал ходить по рядам плазмы вырубать, ну канечно чтоб никто не видел! 1 ряд полнотью вырубил. Смотрю сзади охранники засуетились! Подхожу к самой большой плазме, вырубаю, ухожу сразу! Смотрю охрана собралась около нее и чето обсуждать начали! Один из них взглянул так на меня! Я такой друзьям: "усе нам пора". И спокойно ушли! Охрана не знала что и делать!
тупые охраники какие-то )))
farl08
5th Dec 08 - 11:41
За то так смешно получилось! Они даже недогадывались! Ведь на плазмах нет ктопки выключения! Либо с пульта либо из розетки вырубить
да? почему у меня на плазме есть кнопка?)))
farl08
5th Dec 08 - 11:55
Они разные бывают
ну вообщем неважно какие там кнопки -) важно то в охрану идиотов набирают ))
SpinFire
5th Dec 08 - 12:50
а чо это за прога ? на мой н78 поставица ?
в другу тему с этим )) в кто о чём )
farl08
10th Dec 08 - 22:49
Пипец сегодня двоюрная сестра рассказала, я ржал...
короче она седня на физ-ре в технаре сломала брусья)))
брусья видно были старые) она пыталась на них какой-то там переворот сделать и короче они её не выдержали и она с грохотом падает на маты(ладно что не ушиблась).. и все ржали блин... ей стало сразу не ловко( и один хех) друг ей сказал "Лен, иди на наших брусьях покувыркайся, авось и наши сломаешь... не придется сдавать))"
Сестра у мня с чувсвом юмора )) и преподу говорит "а мож я на бревне не буду сегодня здавать))??"
препод посмеялся и разрешил не здавать))
@лёнk@
20th May 09 - 16:31
У меня одноклассник один раз списал мою работу вместе с моими именем и фамилией. Меня уч-ка зовёт и говорит : "Почему у меня две твоих работы разными почерками?"
Hunter Ruthless
20th May 09 - 16:41
Цитата(farl08 @ 5th Dec 08 - 11:41)

За то так смешно получилось! Они даже недогадывались! Ведь на плазмах нет ктопки выключения! Либо с пульта либо из розетки вырубить
У меня ЖК-ашка. Там слева такая кнопочка выключения есть. Я ее только через полгода обнаружил. А до этого просто вилку из розетки выдергивал
farl08
21st May 09 - 00:45
Цитата(Hunter Ruthless @ 20th May 09 - 16:41)

У меня ЖК-ашка. Там слева такая кнопочка выключения есть. Я ее только через полгода обнаружил. А до этого просто вилку из розетки выдергивал

ДерЕвня...
Skater Boy
22nd May 09 - 03:24
У нас вчера на уроке русского языка учительница (уже 30 лет работает) была на нервах, а иэ корридора в этот момент один пацан в класс заглядывал, чёта там говорил, а из неё пару слов вылетело: да пошёл ты знаешь куда. Все так ржали
LexiHED
31st May 09 - 02:13
Когда я пытался зарядить батарейку напрямую от 220 В пробки нафиг выбило батарейка взорвалась, да и током тряхнуло так тряхнуло.
LexiHED
26th Nov 09 - 22:39
Это был октябрь 2008 был я в совхозе Береговой, что в Челябинской области, работали мы как всегда целый день, с 8 утра до 22 вечера, день был тяжёлый, и в конце дня, я прилёг на мешки с картошкой и... уснул там проснулся в кромешной тьме, сначала не понял что и к чему, но потом вник что я на складе вокруг меня сотни тонн картошки и выхода вроде нет, но незадолго до этого я приметил что окна просто заколочены деревяшками, я подтянулся и выбил их и так вылез на улицу из этого бункера с картошкой.
А вот второй случай там же, мы с пареньком Русланом воровали картофель из хранилища, и продавали до 10 мешков по цене в 200!!! рублей, хотя цена одного мешка равнялась 400 рублям, так вот все 6 дней об этом ни кто не знал, но я думаю догадывались, и на 7 день мы разругались я точно не помню из-за чего, но наверно из-за денег, он оскорблял меня по всякому но я не реагировал, чтоб из дела не уйти, вскоре мы помирились и извинились друг перед другом, нам поступил заказ на 25 мешков элитной картошки, мы собрали сколько нужно, стали грузить, но тут из-за поворота выехала фура, а водила был мужем начальницы овоще базы, и нас спалили, через 10 минут пришла начальница, потом через 20 подъехали менты, нас расспрашивали кому это но мы не выдали, на ходу придумали историю что подъехал мужик на ЗИЛе и заказал их, а на подставил. Всё закончилось хорошо командиры не узнали об этом, а общая сумма 25 мешков составляла почти 15000 рублей, при том я тоскал их с почти переломанной рукой
LexiHED
29th Nov 09 - 01:50
Это как посудить в тот момент было не смешно, но проходит время и всё что произошло и различные моменты становятся смешными.
Gelion
31st Jan 10 - 00:36
становилась на мостик и сломала руку

много слез было пролито в тот вечер от смеха
13JlaguMuP
1st Feb 10 - 01:37
Прошедшим вечером проезжая, на обочине такую картину наблюдал: ментовская машина накренилась провалившись в арык правой передней частью, внутри с пьянющими рожами как ни в чём не бывало сидят двое и один из них при этом продолжает рулить
CamelSk8
3rd Feb 10 - 00:34
на работе сегодня нужно попасть в подвал к ящику находящемуся там под вторым подъездом, два входа в этот подвал 2 и 8 подъезды, помню что второй на здоровенном замке, ломать нам принципиально запрещают, иду в 8 ой (благо там всегда открыто) лезу во второй, подвал ужасен (жара, вода,паутина, да и живность всякая )))) подъезды разделены стенами с проёмами под трубы (проектировщика повесить мало будет), сквозь которые пролегает весь путь. Преодолев по пластунски весь путь (около 70 метров) по этому благоухающему подземелию ))) ,обжигаясь о трубы (благо не май месяц и отопление исправно работает), познавая местную флору и фауну, дотянув таки кабель, с содроганием думаю о возвращении. Нервно покуривая, в сердцах пинаю подвальную калитку второго подъезда... и... О БОГИ, кто-то срезал пля этот замок!!!
LexiHED
3rd Feb 10 - 01:01
А ты кем работаеш, что по подвалам кабель протягиваеш?
CamelSk8
3rd Feb 10 - 19:11
кабельщикоооомммм
линещик - интернет
Хельга
4th Feb 10 - 14:43
я сидела на кровати,сестра на диване и специальной элэктрической штукой лечила лицо ,а мой папа лежал и спал в другой комнате....и вдруг он приходит к нам в комнату,ну сестра подумала что она мешает ему смотреть телек потому что из за этой элэтрической штуки у него помехи,но папа в эти дни работал в такси...и он,значит приходит что то выискивает,и говорит свой позывной в такси"63,63,63" и как заорёт"63!!!!!!!!!!!!"мама взяла его заруку и сказала"так,пойдём пойдём на базу",а папа на следующий день не помнил как лунатил......видели вы бы всё это потом бы чють со смеху не умерли!!!это счас я наерно не так смешно рассказала..
Luffi
11th Feb 10 - 14:06
Ну из недавних: подскользнулась на лестнице в универе на шпильке в 13 см и грохнулась) Благо видел только мои подружки, больше никого не видели))
Punk rock girl
23rd Jun 10 - 10:00
если собрать ВСЕ смешные ситуации,которые со мной происходили,можно целую книгу написать
одна из последних:Из серии "только с нами быдло общаются"?
-Там есть пьяные? - спросил мужик, показывая на мой стадион
- Нет - добродушно и наивно ответили я и подруга
- Щас будут!
Alice Strawn
24th Jun 10 - 13:13
История из детства

Я как и все маленькие дети боялась маньяков,только боялась по-своему..
Мне было 4 года,мои родители ушли из дому вместе с младшим братиком,а я осталась одна.
Наши соседи делали ремонт.
Мне как и всем ребятам говорили о маньяках,как они приходят домой и стучатся,притворяются родителями.
Я сидела смотрела телевизор,когда услышала кромкое "Тук-тук!"
Как вы уже поняли,это стучали у соседей,но я подумала,что за мной пришёл маньяк.
К моему удивлению,я не стала плакать,а схватила все ножи которые были дома,и залезла в шкаф.
В голове было только одно: "Когда маньяк придёт,я проткну его"
Но через час эта игра мне надояла,и я спокойна села дальше смотреть телевизор.
C.Torrance
24th Jun 10 - 13:29
когда мне было лет 6-7,мы приехали на дачу,и я пошла с папой и дядей на рыбалку.Они сидели рыбачили,мне стало скучно и я пошла искать бабочек,червяков,гусениц,в общем кого-нибудь за кем можно понаблюдать.Я нашла червяка и решила попробовать каков он на вкус,уже почти поднесла ко рту,но тут подлетел папа и выкинул мой деликатес,ещё и отругал меня.Я тогда на него сильно обиделась
Alice Strawn
25th Jun 10 - 00:21
Юльк@,
Alice Strawn, очень, очень забавные истории. Продолжайте, пожалуйста.
Alice Strawn
5th Jul 10 - 09:14
Я всегда ищу на попу приключений...
Хочу рассказать одно из моих маленьких приключений
Это было весной,когда все нормальные люди гуляли,я шла на танцы.
Каждую весну,возле ДОСА есть ров,снег в нём тает,и там образуется нормальная лужица,очень длиная,в обход лень идти.
А в эту лужу кидают палки,брёвна,очень неустойчивые...Переходить только по ним,либо в обход.
В этот день я ехала на танцы с девчёнками,которым всё пофигу.
Мы подходим и луже,я как здравомыслящий человек предлагаю:
-Пойдёмте в обход?
-Нет,не хотим.-ответили они.
Лиза-главный камикадзе,пошла первой и...вполне успешно.
Потом прошла и Наташа.
Осталась только я.Ну что делать,я пошла...(ЗАЧЕМ Я ЭТО ЗДЕЛАЛА?!)
Иду,и тут,мой ботинок зацепился за одну из многочисленых веток,я стояла на одной ноге на этой неустойчивой кострукции...
-Юля,прыгай,я тебя поймаю!-крикнула мне Наташа.
Я не восторге от наташиного ума,но в тот самый момент я была намного глупее её...Я послушалась Наташу.
Я прыгнула,а она.... отошла в сторону.
И я упала прямо в лужу.По пояс мокрая,я пошла домой,почистилась и потом смеялась с этой истории...Но всё было не так..
Я ПОШЛА НА ТАНЦЫ!Да,я пошла на танцы,вместо того,чтобы пойти домой!
Я до сих пор вспоминаю эту историю со смехом,хотя здесь есть и злая ирония....
Olga Mew
5th Jul 10 - 14:17
Надо как-нить сделать фильм (тока он будет слишком длинный) про все смешные истории со мной) Ну вот, чё первое на ум пришло:
Мы с моей лучшей подружкой, Сашей, обожаем банду Blink 182. Так вот, нам захотелось сделать на них небольшую пародию) Вдохновившись клипом What's my age again, мы решили побегать в купальниках по району (был март, не было ни намёка на таяние снега)))) Чтоб было веселее, позвали ещё наших 2 подружек, Риту и Катю (они часто вместе с нами шокируют народ своими сумасшедшими выходками, но мы с Сашей намного безбашенней их). Вот мы вышли на улицу (тока Катя с Ритой струсили, шли в пуховиках, а мы с Сашей в купальниках, но пуховики с собой на всякий крайний пожарный взяли, Катя с Ритой их несли), пошли гулять, пофотались, походили (вы бы видели рожи окружающих

) (кстати было почему-то не холодно), но нет, блин, нам всё мало, мы пошли в гости к нашему общему другу. Перед его подъездом стояли бабки и начали на нас наезжать типа "это шо такое?????? эт шо за проституция тут ходит??? вызываем милицию!!!!!!!" и вызвали её. [я не умею нормально выражаться] мы пошли в другой дом от ментов прятаться (пуховики одели), там сняли пару ржачных роликов, решили уже идти обратно к Саше (мы у неё в гостях переодевались и вместе выходили), но тут ещё 1 трабл... её папа приехал на обед! мы побежали в другой подъезд, подождали там полчаса, машины Сашиного папы уже не было. Мы пошли к ней домой. Слава Богу никого дома уже не было. В общем у неё дома мы в том же виде сняли пару ржачных роликов, переоделись и разошлись по домам))) Никогда это не забуду)))
Alice Strawn, я бы поступил с Наташей бесчестно на твоем месте.
Alice Strawn
6th Jul 10 - 06:07
Atma, Увы,такие люди бывают...)
Её и так обидели,мозгов не дали...)
Так что я не сильно обиделась
Sk8erAvril,
Olga Mew
6th Jul 10 - 13:50
Alice Strawn,

) Жёсткий денёк был)
Gelion
8th Jul 10 - 19:16
Ох! Из последних, самая чудная история приключилась со мной в одно прекрасное майское утро. Как обычно, собираясь впопыхах на физкультуру, я одела кроссовки и быстрей умчалась прочь. Придя на занятия, я так была счастлива, у меня было отличное настроение, ни что не предзнаменовало беду. Но вот одна из моих однокурсниц задала мне до боли странный вопрос, на который я не знала ответа и вообще, подумала что это розыгрыш. Она спросила меня, почему я пришла в разных кроссовках. С начало меня парализовала и я смотрела на нее как на идиотку, в конце концов я ей ответила: "Ты что дура, они одинаковые" после чего, я посмотрела вниз и обнаружила, что кроссовки и в прям разные. Далее, я вспомнила, что у меня две пары абсолютно белых кроссовок, фактически одинаковых, единственное различие было в том, что подошва на одних была черной, а на других белой, и при виде сзади обеспечивало первые ряди на юмористическом концерте. Но это еще не все, облажавших один раз, я чувствовала что облажаюсь и второй раз! И я была права. Когда мы выстроились в шеренгу я разговаривала со своей подругой, вокруг было столько шума и крика, что мне приходилось очень громко говорить, чтобы она меня услышала. И вот, в одно прекрасное мгновение все замолчали, причем я этого внезапного молчания не заметила, и я совсем усердием и старанием (если не брать во внимания еще тот фактор, что у меня и так достаточно громкий голос) я выкрикнула следующую фраза "Да бл* я счастлива!" Преподавателя поверг шок, а меня немного неприятное разочарования. Благо все обошлось и сейчас эту историю мне припоминают, как нелепый инцидент в моей жизни (впрочем как и другие не менее удивительные мои приключения, порой даже травматические) )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.