Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешные ситуации из вашей жизни
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Beautiful Lie
rofl.gifrofl.gif
не поверишь позавчера в слове "поезда" тоже пропустила эту О !
смысл вышел жесть
долго ржали)
CЛАВА
Работа, работа, перейди на идиота..
Gelion
farl08, у вас наверное училки не разговаривают про камасутку,.....
farl08
я конечно могу рассказать что нам говорили недавно на политологии... но боюсь что форум етого не выдержит...
там хуже камасутры ето точно!
Beautiful Lie
farl08, нука нука?)))))))))

а вот :

*уахахааа))))))
farl08
ето интимная противная история которую даже представить страшно)
Beautiful Lie
ну давай же)
farl08
ну лана
Как-то учитель нам говорил про половую систему женщин и мужчин...
и почему женщины дольше живут...
он сказал
когда у Женщин наступают ЭТИ дни, то весь свой "шлак" выводится.... ето очень хорошо для организма...
а вот мужчины ето не делают( поетому недолго живут... и вот если бы ето тоже у мужиков было то они бы тоже дольше жили..

мля мне даже представить противно!!!
Gelion что ты там говорила о истории?
SpinFire
эмм... хз чо смешнова, просто бред и всё
farl08
я не говорил что она смешная(
SpinFire
хотя лично меня такие же мысли посещали как ваш препод сказал
Beautiful Lie
farl08, эммм ну хз это давно известный факт вроде... противно? ахаха, не смеши...) и ничего даже пошлого.. эх жаль))) а еще мы плачем и негатив уходит. а вы всё копите в себе.
да и у мужиков шлаки наверно выводятся отчасти в другие моменты хаха
farl08
просто противно(
Beautiful Lie
какафки тоже противны но все их делают biggrin.gif
можт вам чето не то нарассказывали хз....
Gelion
farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Nov 08 - 17:22) *
farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...

ааа.. понятно)
на нас сёдня препод матюгнулся... ппцц ржачно было.. он сам не ожидал...)
holiday
Шёл я один раз домой,передо мной стояла машина и в стекле было моё отражение ну и я решил покривлятся.. new_russian.gif ..А когда подошол ближе увидел что внутри человек сидит blush.gif п.с мои ошибки это ужас blush2.gif
farl08
rofl.gif rofl.gif biggrin.gif ну ты крут)))
Gelion
Моя знакомая када то в туалете утопила телефон,....было оч прикольно,..)))
farl08
да наверно тебе было прикольно)))
а знакомой нет...
я свой смарт в луже ничаянно утопил(летом)... так я оч переживал... но оказывается зря... до сих пор работает)))
Gelion
farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))
farl08
Цитата(Gelion @ 11th Nov 08 - 18:05) *
farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))

да конечно телефон из унитаза доставать...)))
бгг))
CЛАВА
У нас в Краснодаре есть один 22 этажный дом, который построили рядом с двумя другими 22 этажками-близнецами.. Не знаю, что там произошло при строительстве, но 22 этаж напрочь отсутствует(!).. laugh.gif

Если буду проходить мимо, сфоткаю и выложу.
Gelion
Вчера на уроке был ржачный случай...была контрольная работа по биологии и мой одноклассник написал следующее....када вы лежите на солнце на вас может напасть загар и вы згорите от его прикосновения,...но бывают случаи када загар не нападает,....
biggrin.gif када это читала учительница все тупа волялись...)))
ViTaS
Gelion, хех,смешно *ROFL*

у меня смешная ситуация появилось со мной на свет,я сам сплошная смешная ситуация...
farl08
Gelion ржачно!!! загар нападает бгг)))
vitas тоже самое точь в точь...
Beautiful Lie
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кароч было в школе.
в сартире были такие смывалки над унитазом на стене, у которых дергаешь за веревочку и смывается.
девчонка дернула короче, и вся эта хрень отвалилась со стены, не знаю как не разбило унитаз, но она была мокрая с ног до головы biggrin.gif
avril-ka
Beautiful Lie, зачОт)
ViTaS
Beautiful Lie, *ROFL*

а я сегодня подскользнулся и как ... на льду,,,хех,,,жизнь жестока xD
X_TiNa
а мне подружка рассказывала, у их соседки в кишлаке, дочка замуж выходила) свадьбу закатили)), ну следовательно, раз в кишлаке, значит туалет на улице)( обычная дырка в полу)) ну дык воть,... пошла одна Жещына туды)) а женщына далеко не худенькой комплекции)) , и уже за 50..)) и воть) она туды пошла, и видимо в самый неподходящий момент ей приспичило чихнуть)) .. Ее драгоценная вставная челюсть с золотыми зубами, одетая по случаю торжественного праздника)) была потеряна в той самой "черной дыре" провала)))...
Мораль сей басни такова)) никогда не чихайте)) в таких местах)) и при таких обстоятельсвах, особенно если у вас вставная челюсть))
П.С. Они потом всем кишлаком оттуды ее доставали... Незнаю что было потом, но ет мерзко...))
farl08
X_TiNa... не будем чихать ..XDD
а вот моя сегоднешняя...
была у нас сегодня лаба по ИУВС... программировали на С... задание закодировать сообщение и потом его раскодировать..
у кого то получалась у кого то неет.. вот у одного закодировал предложение "Учиться учиться и ещо раз учиться"

а получилось.. (*&^ьиргшрехерняьпрб препод выпал... и все ржали
avril-ka
на экономике спросила училка пацанчика одного скромненького,он встал,и начал там что-то мямлить-отвечать.
А у преподов есть такая привычка - говорить пол слова или пол фразы,а ученик типа уже заканчивает.
ну вот она всё его вытягивает...вытягивает..
грит: "Хозяйственный...", чел заканчивает - "...комплекс".Она- МолодеЦ Лёшенька)
так раз-два,потом училка грит "Функци..."...всё хором продолжают "...АНАЛЬНЫЙ".и училка вместе с нами)все обрубились на месте от смеху)вот)
Atma
X_TiNa, я-то думаю, откуда такое родное, пахнущее кизяком, овчинным чапаном и пловом (ош) слово, как кишлак.
Потом смотрю: "из Ташкента".

продолжу тему про кишлаки.
У нас на семинаре был случай. Речь зашла о планах фундаменталистов создать исламский халифат в Центральной Азии.
Одна бойкая бабенка стала говорить о гендерном равенстве, правах женщин и прочую лабуду.
Не выдержав этого словесного водопада, один парень-кавказец с нарочно преувеличенным акцентом заявил:
"Слюшай, в таком слючае я за халифат, чтобы такым, как ти, слова не давали".
avril-ka
ржачно)хыыы
какова реакция была?у всех и у девки этой
farl08
вот моя историца..
сегодня автобус опоздал.. я иду в политех чуть ли не бегом... смотрю - опаздываю на 30 мин.. поднимаюсь на 3 этаж... и захожу в аудиторию... а вход у аудитории сбоку посередине... то есть когда в неё входишь... слева конец справа начало... вот запыхавшись вхожу в кабинет...смотрю все наши болтают... иду за свою парту а она у мня справа от входа... останавливаюсь вижу что препода нет ... я такой громко : "ой я уж думал опоздал! блин а где препод-то? его уже 2 недели нет! че бухает штоль?" и сразу вся аудитория начинает надо мной смеяться.. я ничего не понимаю стою.. потом мне друг показывает на кого то сзади... и вот тут я понял что писец... сзади слышу голос препода: "Молодой человек, садитесь пожалуйста на своё место!" и тут мня перекосило..а смех все продолжался.. я опуская голову иду на своё место..
писец так стыдно было, а остальные цуко всё смеялись... препод оказывается на последней парте что то писал...
Я ЛОХАНУЛСЯ

avril-ka
farl08, да нормально вышло)
k3rn31p4n1c
farl08, lol
farl08
Цитата(avril-ka @ 20th Nov 08 - 07:12) *
farl08, да нормально вышло)

ещо нормально! А если б матюгнулся. Препод у нас злой!
avril-ka
А у нас матюгаются.
Правда у нас не универ)
farl08
А у нас ТИПА приличное заведение!
Atma
из университетской жизни. меня там не было, но очевидцы донесли в ярчайших подробностях.

шла пересдача одного предмета. для моего друга, парня из глубинки, плохо владеющего русским языком, это была 11-я попытка.
неожиданно наш одгогруппник (хамло и сволочь) лезет вне очереди и заявляет моему другу: ты, мол, после меня, мавр.
друг не может адекватно ответить, так как лексический запас ограничен, и просто заявляет нахалу: пойдем драцца... пойдем... нэт, будэм драцца...
выходят они "драцца". Нахал, видя всю серьезность намерений моего друга, понимает, что его сейчас уроют, и дает задний ход: "ой, сейчас же пост, драться нельзя, мол, Господь осудит нас . Давай пост закончится, тогда и разберемся".
Облажался в общем по полной, а мой сельчанин потом по универу ходил гоголем.

истории уже четыре года, но вспоминаем ее с удовольствием до сих пор.
13JlaguMuP
в офисе:
...-Мы можем вам предложить скидку в 10%
-Отлично! И сколько всего тогда получаеться?
-Хмм так так.. 150 тысяч
-А было?
-140..
-Классные у вас скидки *ржотнемагёт* )))...
Но ошибки не было, там за 140 - 4, со скидкой за 150 уже 5.
[freakout]
на остановке стою.. вечером.. маршрутки полные едут все.. со злости наступила на банку пива, что под ногами валялась.. а оттуда фонтан на девченок близ стоящих..
хаха!
я быстренько валить с остановки, а ботинок в банке застрял, я наступаю - и новый фонтан на все тех же девченок!..
SpinFire
зачот ! хDDD
X_TiNa
Сегодня вечером пришла домой, умылась... Стою смотрю в зеркало, думаю, надо маску новую попробовать, которую подружка притащила... Ну намазалась ей... А она зеленого цвета, и пошла на кухню.. Минут через 20, я конечно же про нее забыла, а отец звонит и говорит, сходи купи мне сигареты, я скоро приду... Ну я и пошла в магазин.... Как была... Даже в зеркало не взглянула...)) А что? он же рядом, да и темно на улице... Захожу в магазин...( слава Богу народа не было...) , на меня продавец косым взглядом смотрит, я спокойно протягиваю ему деньги и прошу сигареты... Ну, думаю, наверно пялиться на мою сережку..( У меня бровь проколота...) cool.gif для него ет в новинку наверно...)) ну и купила в конце концов, эти злосчастные сигареты, приперлась домой, иду в ванную и прохожу зеркало... причем совершенно случайно бросила мимолетный взгляд... Ппц... Я аж отшарахнулась от испуга)) Маска застыла и приобрела изумрудный оттенок))... Ох, блин... blink.gif такое чудовище)) Ну дамаю, со скоростью смывая маску с лица, понятно теперь, почему так косились на меня)) ... Так стыдно было, тем более в этот магазин часто хожу... laugh.gif
pbw
X_TiNa,совсеми бывает laugh.gif
X_TiNa
Я знаю) но так стыдно, просто жуть.... happy.gif .. Он на меня с таким видом смотрел, будто я ненормалькая))
pbw
Цитата
. Он на меня с таким видом смотрел

Да лан ты брось wink.gif ,он уже через день все забыл наверное...
MF_Princess
Кристин... ты дурко) в твоем репертуре)) жаль что я тя не видела в таком виде)))
X_TiNa
Злая ты, Ленка... Жестокая... Издеваешься надо мной)У продавца мог случиться сердечный приступ... Я сама испугалась отражения))... А вот про репертуар, ет неправда) со мной случаеться такое крайне редко, дык что не наговаривай))...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.