Beautiful Lie
9th Nov 08 - 01:52

не поверишь позавчера в слове "поезда" тоже пропустила эту О !
смысл вышел жесть
долго ржали)
Работа, работа, перейди на идиота..
Gelion
9th Nov 08 - 14:28
farl08, у вас наверное училки не разговаривают про камасутку,.....
farl08
9th Nov 08 - 17:46
я конечно могу рассказать что нам говорили недавно на политологии... но боюсь что форум етого не выдержит...
там хуже камасутры ето точно!
Beautiful Lie
9th Nov 08 - 22:09
farl08, нука нука?)))))))))

*уахахааа))))))
farl08
9th Nov 08 - 22:34
ето интимная противная история которую даже представить страшно)
Beautiful Lie
9th Nov 08 - 22:42
ну давай же)
farl08
9th Nov 08 - 22:59
ну лана
Как-то учитель нам говорил про половую систему женщин и мужчин...
и почему женщины дольше живут...
он сказал
когда у Женщин наступают ЭТИ дни, то весь свой "шлак" выводится.... ето очень хорошо для организма...
а вот мужчины ето не делают( поетому недолго живут... и вот если бы ето тоже у мужиков было то они бы тоже дольше жили..
мля мне даже представить противно!!!
Gelion что ты там говорила о истории?
SpinFire
9th Nov 08 - 23:00
эмм... хз чо смешнова, просто бред и всё
farl08
9th Nov 08 - 23:03
я не говорил что она смешная(
SpinFire
9th Nov 08 - 23:08
хотя лично меня такие же мысли посещали как ваш препод сказал
Beautiful Lie
9th Nov 08 - 23:09
farl08, эммм ну хз это давно известный факт вроде... противно? ахаха, не смеши...) и ничего даже пошлого.. эх жаль))) а еще мы плачем и негатив уходит. а вы всё копите в себе.
да и у мужиков шлаки наверно выводятся отчасти в другие моменты хаха
farl08
9th Nov 08 - 23:24
просто противно(
Beautiful Lie
9th Nov 08 - 23:29
какафки тоже противны но все их делают

можт вам чето не то нарассказывали хз....
Gelion
10th Nov 08 - 17:22
farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...
farl08
10th Nov 08 - 20:52
Цитата(Gelion @ 10th Nov 08 - 17:22)

farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...
ааа.. понятно)
на нас сёдня препод матюгнулся... ппцц ржачно было.. он сам не ожидал...)
holiday
10th Nov 08 - 22:55
Шёл я один раз домой,передо мной стояла машина и в стекле было моё отражение ну и я решил покривлятся..

..А когда подошол ближе увидел что внутри человек сидит

п.с мои ошибки это ужас
farl08
10th Nov 08 - 23:41
Gelion
11th Nov 08 - 16:43
Моя знакомая када то в туалете утопила телефон,....было оч прикольно,..)))
farl08
11th Nov 08 - 17:30
да наверно тебе было прикольно)))
а знакомой нет...
я свой смарт в луже ничаянно утопил(летом)... так я оч переживал... но оказывается зря... до сих пор работает)))
Gelion
11th Nov 08 - 18:05
farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))
farl08
11th Nov 08 - 18:23
Цитата(Gelion @ 11th Nov 08 - 18:05)

farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))
да конечно телефон из унитаза доставать...)))
бгг))
CЛАВА
13th Nov 08 - 07:35
У нас в Краснодаре есть один 22 этажный дом, который построили рядом с двумя другими 22 этажками-близнецами.. Не знаю, что там произошло при строительстве, но 22 этаж напрочь отсутствует(!)..
Если буду проходить мимо, сфоткаю и выложу.
Gelion
13th Nov 08 - 16:09
Вчера на уроке был ржачный случай...была контрольная работа по биологии и мой одноклассник написал следующее....када вы лежите на солнце на вас может напасть загар и вы згорите от его прикосновения,...но бывают случаи када загар не нападает,....

када это читала учительница все тупа волялись...)))
ViTaS
15th Nov 08 - 01:26
Gelion, хех,смешно *ROFL*
у меня смешная ситуация появилось со мной на свет,я сам сплошная смешная ситуация...
farl08
16th Nov 08 - 02:45
Gelion ржачно!!! загар нападает бгг)))
vitas тоже самое точь в точь...
Beautiful Lie
17th Nov 08 - 01:43
кароч было в школе.
в сартире были такие смывалки над унитазом на стене, у которых дергаешь за веревочку и смывается.
девчонка дернула короче, и вся эта хрень отвалилась со стены, не знаю как не разбило унитаз, но она была мокрая с ног до головы
avril-ka
17th Nov 08 - 07:21
Beautiful Lie, зачОт)
ViTaS
17th Nov 08 - 08:48
Beautiful Lie, *ROFL*
а я сегодня подскользнулся и как ... на льду,,,хех,,,жизнь жестока xD
X_TiNa
18th Nov 08 - 19:58
а мне подружка рассказывала, у их соседки в кишлаке, дочка замуж выходила) свадьбу закатили)), ну следовательно, раз в кишлаке, значит туалет на улице)( обычная дырка в полу)) ну дык воть,... пошла одна Жещына туды)) а женщына далеко не худенькой комплекции)) , и уже за 50..)) и воть) она туды пошла, и видимо в самый неподходящий момент ей приспичило чихнуть)) .. Ее драгоценная вставная челюсть с золотыми зубами, одетая по случаю торжественного праздника)) была потеряна в той самой "черной дыре" провала)))...
Мораль сей басни такова)) никогда не чихайте)) в таких местах)) и при таких обстоятельсвах, особенно если у вас вставная челюсть))
П.С. Они потом всем кишлаком оттуды ее доставали... Незнаю что было потом, но ет мерзко...))
farl08
18th Nov 08 - 20:34
X_TiNa... не будем чихать ..XDD
а вот моя сегоднешняя...
была у нас сегодня лаба по ИУВС... программировали на С... задание закодировать сообщение и потом его раскодировать..
у кого то получалась у кого то неет.. вот у одного закодировал предложение "Учиться учиться и ещо раз учиться"
а получилось.. (*&^ьиргшрехерняьпрб препод выпал... и все ржали
avril-ka
19th Nov 08 - 07:04
на экономике спросила училка пацанчика одного скромненького,он встал,и начал там что-то мямлить-отвечать.
А у преподов есть такая привычка - говорить пол слова или пол фразы,а ученик типа уже заканчивает.
ну вот она всё его вытягивает...вытягивает..
грит: "Хозяйственный...", чел заканчивает - "...комплекс".Она- МолодеЦ Лёшенька)
так раз-два,потом училка грит "Функци..."...всё хором продолжают "...АНАЛЬНЫЙ".и училка вместе с нами)все обрубились на месте от смеху)вот)
X_TiNa, я-то думаю, откуда такое родное, пахнущее кизяком, овчинным чапаном и пловом (ош) слово, как кишлак.
Потом смотрю: "из Ташкента".
продолжу тему про кишлаки.
У нас на семинаре был случай. Речь зашла о планах фундаменталистов создать исламский халифат в Центральной Азии.
Одна бойкая бабенка стала говорить о гендерном равенстве, правах женщин и прочую лабуду.
Не выдержав этого словесного водопада, один парень-кавказец с нарочно преувеличенным акцентом заявил:
"Слюшай, в таком слючае я за халифат, чтобы такым, как ти, слова не давали".
avril-ka
19th Nov 08 - 07:27
ржачно)хыыы
какова реакция была?у всех и у девки этой
farl08
19th Nov 08 - 23:51
вот моя историца..
сегодня автобус опоздал.. я иду в политех чуть ли не бегом... смотрю - опаздываю на 30 мин.. поднимаюсь на 3 этаж... и захожу в аудиторию... а вход у аудитории сбоку посередине... то есть когда в неё входишь... слева конец справа начало... вот запыхавшись вхожу в кабинет...смотрю все наши болтают... иду за свою парту а она у мня справа от входа... останавливаюсь вижу что препода нет ... я такой громко : "ой я уж думал опоздал! блин а где препод-то? его уже 2 недели нет! че бухает штоль?" и сразу вся аудитория начинает надо мной смеяться.. я ничего не понимаю стою.. потом мне друг показывает на кого то сзади... и вот тут я понял что писец... сзади слышу голос препода: "Молодой человек, садитесь пожалуйста на своё место!" и тут мня перекосило..а смех все продолжался.. я опуская голову иду на своё место..
писец так стыдно было, а остальные цуко всё смеялись... препод оказывается на последней парте что то писал...
Я ЛОХАНУЛСЯ
avril-ka
20th Nov 08 - 07:12
farl08, да нормально вышло)
k3rn31p4n1c
20th Nov 08 - 07:56
farl08, lol
farl08
20th Nov 08 - 09:04
Цитата(avril-ka @ 20th Nov 08 - 07:12)

farl08, да нормально вышло)
ещо нормально! А если б матюгнулся. Препод у нас злой!
avril-ka
20th Nov 08 - 09:11
А у нас матюгаются.
Правда у нас не универ)
farl08
20th Nov 08 - 09:39
А у нас ТИПА приличное заведение!
из университетской жизни. меня там не было, но очевидцы донесли в ярчайших подробностях.
шла пересдача одного предмета. для моего друга, парня из глубинки, плохо владеющего русским языком, это была 11-я попытка.
неожиданно наш одгогруппник (хамло и сволочь) лезет вне очереди и заявляет моему другу: ты, мол, после меня, мавр.
друг не может адекватно ответить, так как лексический запас ограничен, и просто заявляет нахалу: пойдем драцца... пойдем... нэт, будэм драцца...
выходят они "драцца". Нахал, видя всю серьезность намерений моего друга, понимает, что его сейчас уроют, и дает задний ход: "ой, сейчас же пост, драться нельзя, мол, Господь осудит нас . Давай пост закончится, тогда и разберемся".
Облажался в общем по полной, а мой сельчанин потом по универу ходил гоголем.
истории уже четыре года, но вспоминаем ее с удовольствием до сих пор.
13JlaguMuP
21st Nov 08 - 00:44
в офисе:
...-Мы можем вам предложить скидку в 10%
-Отлично! И сколько всего тогда получаеться?
-Хмм так так.. 150 тысяч
-А было?
-140..
-Классные у вас скидки *ржотнемагёт* )))...
Но ошибки не было, там за 140 - 4, со скидкой за 150 уже 5.
[freakout]
21st Nov 08 - 13:40
на остановке стою.. вечером.. маршрутки полные едут все.. со злости наступила на банку пива, что под ногами валялась.. а оттуда фонтан на девченок близ стоящих..
хаха!
я быстренько валить с остановки, а ботинок в банке застрял, я наступаю - и новый фонтан на все тех же девченок!..
SpinFire
21st Nov 08 - 16:42
зачот ! хDDD
X_TiNa
21st Nov 08 - 18:19
Сегодня вечером пришла домой, умылась... Стою смотрю в зеркало, думаю, надо маску новую попробовать, которую подружка притащила... Ну намазалась ей... А она зеленого цвета, и пошла на кухню.. Минут через 20, я конечно же про нее забыла, а отец звонит и говорит, сходи купи мне сигареты, я скоро приду... Ну я и пошла в магазин.... Как была... Даже в зеркало не взглянула...)) А что? он же рядом, да и темно на улице... Захожу в магазин...( слава Богу народа не было...) , на меня продавец косым взглядом смотрит, я спокойно протягиваю ему деньги и прошу сигареты... Ну, думаю, наверно пялиться на мою сережку..( У меня бровь проколота...)

для него ет в новинку наверно...)) ну и купила в конце концов, эти злосчастные сигареты, приперлась домой, иду в ванную и прохожу зеркало... причем совершенно случайно бросила мимолетный взгляд... Ппц... Я аж отшарахнулась от испуга)) Маска застыла и приобрела изумрудный оттенок))... Ох, блин...

такое чудовище)) Ну дамаю, со скоростью смывая маску с лица, понятно теперь, почему так косились на меня)) ... Так стыдно было, тем более в этот магазин часто хожу...
X_TiNa,совсеми бывает
X_TiNa
21st Nov 08 - 18:54
Я знаю) но так стыдно, просто жуть....

.. Он на меня с таким видом смотрел, будто я ненормалькая))
Цитата
. Он на меня с таким видом смотрел
Да лан ты брось

,он уже через день все забыл наверное...
MF_Princess
21st Nov 08 - 19:43
Кристин... ты дурко) в твоем репертуре)) жаль что я тя не видела в таком виде)))
X_TiNa
21st Nov 08 - 21:05
Злая ты, Ленка... Жестокая... Издеваешься надо мной)У продавца мог случиться сердечный приступ... Я сама испугалась отражения))... А вот про репертуар, ет неправда) со мной случаеться такое крайне редко, дык что не наговаривай))...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.