Olga Mew
13th Dec 09 - 11:12
Посмотрела несколько серий - мне оч даж понравилось!
FirePhon
14th Dec 09 - 18:47
Цитата(ReDGreen @ 25th May 09 - 11:29)

Да, Джо самый морный, палюбому )
стопроцентов)
Цитата(Vened @ 4th Nov 09 - 16:32)

Разве что это жалкая пародия на "Друзей".
После поцелуя Роса и Рэйчел.
Девушки: как он тебя поцеловал? это был страстный поцелуй или легкий?
Рэйчел: Сначала это был просто страстный поцелуй.
Девушки: А руки? Где бы ли его руки?
Рэйчел: Сначала на талии, потом сползли вверх и он взял мои волосы. И мы утонули в этом поцелуе
Парни: Ты ее поцеловал?
Рос: Да
Парин: В засос?
Ага
Круто!
Я бы купил сборник шуток из друззей)
Vened
14th Dec 09 - 21:41
так, можно начать составлять сборник

реально, просто энциклопедия шуток))
FirePhon
15th Dec 09 - 04:10
Цитата(Vened @ 14th Dec 09 - 23:41)

так, можно начать составлять сборник

реально, просто энциклопедия шуток))
Это точно)
ПРИЗРАК
21st Dec 09 - 04:09
ДА ПРИКОЛЬНЫИ СЕРИАЛЬЧИК СМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО СЕРИИ РЖАЧКА ПОЛНАЯ ПОБОЛЬШЕ Б ТАКИХ СЕРИАЛОВ А НИ ВСЯКИХ МЫЛЬНЫХ ОПЕР ПТЬФУ ГАДОСТЬ
[Alena]
27th Dec 09 - 23:18
Фильм супер)
Моего детсва)
Тащусь)
Barbara Peralta
7th Jan 10 - 17:11
У меня сложилось такое мнение еще из детства, что "Друзья" - совершенно тупой американский сериал.
Но потом одна подруга подсунула мне диски со всеми сезонами и сказала: "ну ты, мол, посмотри хоть пару серий, если не понравится - отдашь".
Я начала по-немножку смотреть, и через пару недель я превратилась в сумашедшую фанатку друзей=) пересматривала все 10 сезонов раза 3. они всегда поднимут настроение))
побольше бы таких сериалов
Всё-таки даже "Друзья" со временем исписываются. Чем старше сезон, тем больше скучных серий из нарезок старых. Но больше всего расстраивает, как деградировал образ Чендлера. Ранний Чендлер - мой любимый персонаж, остроумный, с ироничным отношением к жизни и к себе. Я стремился быть на него похожим... А в поздних сезонах, начиная того как он стал встречаться с Моникой, стал самым скучным персонажем, разжиревшим одомашненным подкаблучником
Barbara Peralta
9th Jan 10 - 17:10
Ну насчёт Чендлера я как-то не замечала, но вот в последних сезонах они сделали из Моники какую-то маньячку, которая на всём подряд помешена, и постоянно психует - мне это тоже не понравилось(
Miriam
9th Jan 10 - 18:02
Цитата
А в поздних сезонах, начиная того как он стал встречаться с Моникой, стал самым скучным персонажем, разжиревшим одомашненным подкаблучником
Ну он с наркозависимостью боролся (Я о Мэттью Перри), вот и раздобрел) Меня, кстати, тоже это вымораживало. А уж когда в 10м сезоне у них якобы какие-то "проблемы в отношениях" неизвестно откуда, так вообще стало уже нехорошо.
Не слышно о полнометражке ничего? А ты вон "Секс, который в городе" пойдет по второму кругу кассу собирать, а "друзья" и одного не сняли.. А ведь актеры и актрисы не становятся моложе
А что, собирались полнометражку снимать? оО
marqua
10th Jan 10 - 23:26
собирались,но так и не собрались. постоянно какие-то проблемы. то один не может,то другой.
а мне кажется, в последних сезонах просто юбмор стал боллее тонкий. первые сезоны были простые и наивные. а в последних и серьезных проблем стали больше поднимать,разбавляя их юмором.
Miriam
10th Jan 10 - 23:46
Ты имеешь в виду, воспитание ребенка, приемные дети и т.п?
Вообще вроде до сих пор собираются снимать полнометражку, но в вики написано, что Лиза Кудроу и Кортни Кокс опровергли слухи о том, что готовится фильм
marqua
10th Jan 10 - 23:52
ну не только. просто отношения. работа..как-то все более серьзено стало.все-таки и герои стали взрослее и серьезнее.
сейчас уже не снимают. но точно собирались. сначала Дженифер не хотела сниматься. Потом они в одном из интервью на красной дорожке вместе с Кортни подтвердили, что не против. А потом у Мэтью были у ребенка проблемы,серьезно болел, он отказался сниматься. Теперь какие-то проблемы с Мэтли..
я долго за этим всем следила.сейчас бросила. их вместе всех собрать очень тяжело.
Miriam
11th Jan 10 - 00:01
Ну в приципе, да, в начале они были легкомысленнее)) Но в начале больше приколов было - и как Чендлер с Джоу потеряли Бена, и как у Рейч задралось платье подружки невесты, и как Чендлер курил втихоря, как у Джоуи были венерические заболевания))) В общем, можно перечислять бесконечно)
Цитата
их вместе всех собрать очень тяжело.
Сейчас и сложно это представить... Им по 40 уже, не первой свежести
Я и "секс в большом городе"-кино не поняла. ФИльм заметно проигрывает по сравнению с сериалом. Хорошо, что "Друзей" не испортят так
marqua
11th Jan 10 - 00:08
я так же могу кучу шуток из новых сезонов назвать)
ну и что,что 40. они играть и будут сороколетних,)
Miriam
11th Jan 10 - 00:13
Я тоже могу) Ну мы ж не будем "письками меряться" ))
Цитата
ну и что,что 40. они играть и будут сороколетних,)
все равно уже не то)
marqua
11th Jan 10 - 00:16
а я и не собираюсь, ибо люблю все сезоны)
а мне было бы то) я бы хотела именно увидеть "взрослых друзей". как Чендлер и Моника живут в доме, а Джо у них в отдельной комнате. Свадьбу Роса и Рэйчел нормальную. Как Фиби родить себе уже детей,а не брату) в общем кучу интересного.
Miriam
11th Jan 10 - 11:09
Цитата
как Чендлер и Моника живут в доме, а Джо у них в отдельной комнате. Свадьбу Роса и Рэйчел нормальную. Как Фиби родить себе уже детей,а не брату)
это будет для фанатов only. Потому что остальны ждут хитросплетений сюжета... А вообще плохо себе представляю, как ситком, который ставился прямо со зрителями можно превратить в полный метр без потери атмосферы и проч
Vened
11th Jan 10 - 12:13
Цитата(marqua @ 10th Jan 10 - 23:26)

а мне кажется, в последних сезонах просто юбмор стал боллее тонкий. первые сезоны были простые и наивные. а в последних и серьезных проблем стали больше поднимать,разбавляя их юмором.
Может и стал юмор более тонким, но его стало меньше, особенно в исполнении Чендлера, что и печалит. Но Джо как всегда бесподобен
GREY58
11th Jan 10 - 17:46
Друзья... зачетный сериал, кто же его не смотрел? Джо был по-моему самый прикольный из всех...
P.S. Кому надо -
все сезоны с Яндекс.народ
Шикарный сериал, я только сейчас это понял, просмотрев первые четыре сезона. Впереди еще пять (десятый уже смотрел).
Цитата(Vened @ 12th Nov 09 - 01:53)

Джо: Рос, у меня к тебе научный вопрос. Как ты считаешь, Гомо Сапиенс вымерли из-за того, что были гомосексуалистами? Рос: Джо, Гомо Сапиенс - это люди. Джо: Я же их не осуждаю!

Я только теперь понял эту шутку. Просто смотрю сериал на английском (я не понтуюсь, просто язык изучаю, а Френдз - это чистейший американский английский с кучей сленговых выражений), и там Джоу говорит:
- Hey, Ross, if homo sapiens were in fact... homo sapiens, is this why they're all ectinct?
- Joey, homo sapiens are people!
- Hey, I'm not judging!
А я-то думал, что прикол в том, что Джоу не знал, что современных людей называют гомо сапиенс.
классный сериал по ТНТ раньше крутили)))))ни одной серри не пропускал)))
GirlFreak
28th Jul 10 - 12:15
Любимый сериал по жизни (одна только моя ава с подписью говорят об этом)))
Начала смотреть лет с 5 с мамой, теперь время от времени пересматриваю все сезоны. Сериал - шик. Очень реальный, тёплый сериал, без всякой пошлятины и тупого юмора. В общем, просто рекомендую всем)
Цитата(Atma @ 27th Jul 10 - 08:16)

Шикарный сериал, я только сейчас это понял, просмотрев первые четыре сезона. Впереди еще пять (десятый уже смотрел).
Обрадую, с пятый по девятый сезоны самые классные)
megoavrilka
16th Jan 11 - 17:30
обажаю!!!!!!!!!!
Цитата(Дюша @ 27th Jul 10 - 13:14)

классный сериал по ТНТ раньше крутили)))))ни одной серри не пропускал)))
где его только не крутили
megoavrilka
16th Jan 11 - 17:59
И сейчас по тнт крутят))а я на дисках смотрю))
GirlFreak
16th Jan 11 - 18:39
megoavrilka, зачётная ава))
А я уж пересматривать их че т перстала, лишь по тнт иногда когда попадаю, наизусть помню серии все =\
marqua
16th Jan 11 - 19:57
я тоже наизусть помню, но продолжаю пересматривать. хоть и не часто.
GirlFreak
16th Jan 11 - 20:04
Требую полнометражку! =) Хотя боязно, что сольют
marqua
16th Jan 11 - 20:51
да все..не стоит больше ждать полнометражку...8(
megoavrilka
16th Jan 11 - 20:58
говорят летом 2011 съёмки на начнутся

мб правда
GirlFreak
16th Jan 11 - 21:00
С 2004 постоянно обещают..Уже не на что надеяться(
megoavrilka
16th Jan 11 - 21:06
А я всё равно верю)))
marqua
17th Jan 11 - 00:11
даа. съемки у них постоянно начинаются. ещеб закончились.
с другой стороны...зато никакого разочарования. 8)
GirlFreak
17th Jan 11 - 20:45
Хагси..Хочу
marqua
17th Jan 11 - 20:54
ахах. но это будет ненастоящий Хагси, и ты будешь плакать)
GirlFreak
17th Jan 11 - 21:16
ахах, как Джо ))
Ну по сути эт конечн ясно, что не прямо из сериала он. Но копирки имеются в природе, и лично я б не отказалась от такого))
megoavrilka
18th Jan 11 - 15:52
Я хочу его заказать...только 2200 жаба душит отдать.....
я рискнул качать все с первого сезона. заново
megoavrilka
28th Jan 11 - 22:01
А у меня на дисках :Р))
Ivan205Phil
28th Apr 11 - 06:34
Джо, Джо, Джо, люблю Джо. Только не поймите меня неправильно) он мой кумир). «Немало вероятно» - как вспомню, так в смех бросает
Очень хочу полнометражный фильм и не боюсь, в отличие от некоторых, в нем разочароваться. Для меня не так важно, что там будет и как это будет, главное увидеть снова этих ребят вместе. Я по ним уже соскучился)

Мое любимое фото. И та серия в первом сезоне, где они играют в покер, одна из моих наилюбимейших. Вообще нравятся серии, где они проводят время вместе. Например, есть еще, где они спорили, кто кого лучше знает – парни против девушек. И Джо с Чендлером выиграли в конце квартиру Моники). Вообще ржачная серия.
да уж, дальше первого сезона я так и не ушел)) идея все пересматривать оказалась неудачной
Ivan205Phil
30th Apr 11 - 02:13
Цитата(Snow @ 29th Apr 11 - 17:35)

да уж, дальше первого сезона я так и не ушел)) идея все пересматривать оказалась неудачной
Ну незнаю, я пересматривал этот сериал десятки раз), и до сих пор не надоело. Это одна из многих моих шиз.
у меня не получается
AmyJeen
30th Apr 11 - 04:39
Классный сериал! Всегда поднимает настроение. Часто пересматриваю его - и правда не надоедает.
Ivan205Phil
30th Apr 11 - 04:44
AmyJeen,
marqua
30th Apr 11 - 09:20
я тоже постоянно пересматриваю. классика!
GirlFreak
30th Apr 11 - 10:28
Классика классика
megoavrilka
5th May 11 - 00:33
пересматривала раз 100 уже...))смотрится как в первый раз)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.