Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал "Друзья"
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
farl08
А нового сезона не будет?
(Kir)
Вряд ли. Хотя говорили, что они могут собраться, но у всех напряженный график.
ViTaS
(Kir), ну,этот сериал был для них всех толчок в большой шоубизнез,теперь не до них,,,
farl08
Я бы посмотрел!

Цитата(vitas @ 9th Aug 08 - 02:23) *
(Kir), ну,этот сериал был для них всех толчок в большой шоубизнез,теперь не до них,,,

а разве Дженифер Эн. И Пэрри небыли знамениты до "друзей"!
(Kir)
Цитата(farl08 @ 9th Aug 08 - 03:27) *
Я бы посмотрел!

а разве Дженифер Эн. И Пэрри небыли знамениты до "друзей"!

Не настолько, их начали активно снимать только после Друзей.
Премьера была в 1994.
ViTaS
farl08, ну я невидел их до,поэтому незнаю,мож и были)
(Kir)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Как же я обожаю этот сериал, который раз уже пересматриваю. Кто-то из сценаристов, или из съёмочной группы, точно был русским. laugh.gif Всё знакомые плакаты.
(Kir)
Цитата
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.

Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!

Все главные герои снова на борту: Лайза Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон тряхнут стариной на всю катушку. Ориентировочно фильм "Друзья" мы увидим через два года, это немного печалит, но и дает понять, что продюсерская компания Warner Bros. кинет свои лучшие кадры на производство фильма. И мне думается, что кассы в 300 миллионов этим ребятам покажется мало.

Мы являемся свидетелями зарождения новой голливудской моды. Наверняка, вслед за "Сексом" и "Друзьями" повалит целая лавина полнометражных ситкомов. Обосновывать успешность таких проектов никому не надо, надо всего лишь грамотно воплотить задуманное в жизнь, а это как никак хорошо умеют делать на Голливудских холмах. Зритель от таких ходов только выигрывает, а значит никто не останется в накладе.

Ыы, продолжению быть. biggrin.gif Хоть и старая новость, но я не слышал. ohmy.gif Классно, буду ждать.
Sun
я чёт даже представить не могу этого)
(Kir)
Да выйдет, наверно, ещё одна серия и всё, просто в кинотеатрах покажут. laugh.gif Денег хотят срубить. rolleyes.gif
Главное уже точно снимут.
a.ramona.l
Любимый сериал-из детства smile3.gif)))
Не отказаласьбы и сейчас посмотреть smile3.gif))))))))
pbw
Да)Помню смотрел..Я бы тоже не отказался)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
оооооо сериал детства.....всё время под него в школу собиралась
Marizza
Прикольный сериал, оч нрав раньше, но и сейчас не отказалась бы посмотреть laugh.gif
Вообще я не люблю сериалы и фильмы, которые не прикольные, а тупые: идиотские шутки, тупой юмор и т д, и т п
Сериал "Друзья" это исключение! отличный сериал, отличный подбор актёров, не тупой юмор, короче -куль victory.gif
Аврило4ка
Не трачу время на сериалы такого типа
POTS
С детства смотрю
Atma
Настолько хороший сериал, что даже смех за кадром не бесил.
Gelion
а сколько всего сезонов..???...и чем закончился сериал....???....
Atma
10 сезонов 1994-2003. Все, естественно, закончилось хорошо.

1. Росс и Рейчел остались вместе, а с ними их дочь Эмма. Правда, я не понял, где сын Росса от первого брака.

2. У Моники и Чендлера появилась пара близнецов, которых им родила суррогатная мать (ее играет Анна Фэрис, Синди из Очень страшного кино).

3. Фиби вышла замуж за Майка.

4. Джо, как всегда, в поиске.

5. В старой квартире никто не остался.

6. На выборах с большим перевесом победил мой кумир Дмитрий Анатольевич Медведев.
Coma White
Лучший комедийный сериал всех времен и народов!! Я его обожаю!
Путин
Души не чаю в этом сериале) Имею все сезоны на DVD.

2Atma
Позволю себе тебя поправить, без обид smile3.gif

Цитата(Atma @ 10th Feb 09 - 13:27) *
10 сезонов 1994-2003. Все, естественно, закончилось хорошо.

1994-2004 (закончили показывать).

1. Росс и Рейчел остались вместе, а с ними их дочь Эмма. Правда, я не понял, где сын Росса от первого брака.

Бен так и живёт со своей матерью и её... подругой, Росс с ним регулярно видится.

2. У Моники и Чендлера появилась пара близнецов, которых им родила суррогатная мать (ее играет Анна Фэрис, Синди из Очень страшного кино).

Она не суррогатная мать. Она вынашивала свои собственных детей, которых отдала им на усыновления через специальное агентство.

5. В старой квартире никто не остался.

Старых квартир было две. Джо остался, хотя потом и переедет... (это можно будет узнать в сериале "Джо" - эдаком продолжении Друзей, где остался один Джо...)
Vicente
Сейчас пересматриваю все сезоны на DVD.Классный сериал!Где-то слышал,что в этом году должен выйти полнометражный фильм про 40-летных Друзей.Кто-нибудь в курсе?
Marizza
Хм...интересно было бы посмотреть полнометражку))
basketcase
Друзья ну просто суперский сериал, щас уже смотрю четвертый сезон, не надоедает вообще, каждая серия - море позитива)) Всем кто не видел смотреть обязательно!
Destiny
Очень интересный сериал,очень веселый..я его каждый день смотрела,вместе с мамой
Atma
Цитата(Путин @ 17th Feb 09 - 02:29) *
Души не чаю в этом сериале) Имею все сезоны на DVD.

2Atma
Позволю себе тебя поправить, без обид smile3.gif

1994-2004 (закончили показывать).

Бен так и живёт со своей матерью и её... подругой, Росс с ним регулярно видится.

Она не суррогатная мать. Она вынашивала свои собственных детей, которых отдала им на усыновления через специальное агентство.

Старых квартир было две. Джо остался, хотя потом и переедет... (это можно будет узнать в сериале "Джо" - эдаком продолжении Друзей, где остался один Джо...)

Ditto! То есть ты прав, Владимир Владимирович!
Mышка
обожаю этот сериал, пересматривала наверно раз сто, все сезоны есть на DVD, очень жаль, что его больше не показывают

самый прикольный сериал, который я когда-либо видела biggrin.gif
linuxoid
Джои Трибиани самый уматный)
ReDGreen
Да, Джо самый морный, палюбому )
Mышка
[слово-паразит]о biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif палюбому
Primus inter pares
мне нравитса смотреть Друзей,настроения паднимает ,и я тоже согласен Джо самый прыкольный,я даже достал 7 дискав с етим сериалам happy.gif
Tanny-Tat
Я маленькая была когда его во всю показывали! Но самое интересное что мне он очень нравился, я его смотрела хоть и многово непонилама!! rolleyes.gif
MiracLe
давно я не смотрела этот сериал...)
FirePhon
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 23rd Aug 07 - 02:43) *
Мне сложно выбрать кто!Они все по своему хороши!!!Хочется их сново посмотреть!!АААаа,вспомнила ржачный момент!!!Помните когда Рейчел тайно переспала с Росом,но не кто не знал,что это был он,а у Рейчел был лишь его свитэр...ну вообщем,сидят Фиби,Чендлер,Джо и Моника в квартире за столом и тут заходит Рос и увидев нечаяно свой свитэр говорит:О,вот он где ,а я его визде ищу!(и уходит)И все троя замирают от того,что понимают что это был ОН и Лишь Джо сидит спокойный и не догоняет,что собственно произошло...все троя смотрят на Джо и его осиняет и он на столько выпучивает свои глаза,что я аж со смеху чуть не лопнула...какой же он тогда ржачный был...такой глупый...!!!
О,а помните как Моника одела индейку на голову,одела с верху шапочку,а потом большие очки и начала танцевать для Чендлера(она тогда за что-то извенялась) и тут заходит Джо и види этого монстра-индюшку и выпучев глаза,с ором,пулей вылетел из квартиры!!!Хах,Ржач просто!!!)))))))))))))))

Клааааасссс....первый момент, я вспомнил..хотя сериал смотрел так...дыряво, через серию, через пять...сейчас у нас показывают по 3 часа несколько серий......просто кайфую)) сериал отличный, со всеми согласен, смех за кадром совершенно идеален, а Джо - лучший) всмысле по ржачности,......актёры все красивые, сериал добрый, и от него всегда хорошее настроение и улыбка!
Vened
Заново пересматриваю всё с первого сезона. Просто наслаждаюсь Кортни Кокс happy.gif Легендарный сериал конечно cool.gif
Snow
Раньше любил смотреть)) Помню с сестрой смотрели, такая ностальгия happy.gif
S1@v1k
Да сериал и вправду хорош yes.gif
Vicente
Недавно просмотрел сериал "Джоуи".Он,конечно,не такой как "Друзья",но тоже очень хорош.
MADNESS
Сериал супер. Мне кажется Наш "универ" чем то смахивает на "друзей".
Vened
Разве что это жалкая пародия на "Друзей".
После поцелуя Роса и Рэйчел.
Девушки: как он тебя поцеловал? это был страстный поцелуй или легкий?
Рэйчел: Сначала это был просто страстный поцелуй.
Девушки: А руки? Где бы ли его руки?
Рэйчел: Сначала на талии, потом сползли вверх и он взял мои волосы. И мы утонули в этом поцелуе

Парни: Ты ее поцеловал?
Рос: Да
Парин: В засос?
Ага
Круто!
marqua
Цитата(MADNESS @ 3rd Nov 09 - 07:47) *
Сериал супер. Мне кажется Наш "универ" чем то смахивает на "друзей".

да,они часто шутки и сюжеты воруют из друзей.

их снова по тв показывают.мне конечно все равно,ибо у меня есть диски, но все равно приятно.
S1@v1k
руссишы всегда все и везде воруют drag.gif
Snow
Ура, хоть какой то канал стал показывать Друзей )))
Vened
зря я, получается, все сезоны из локалки тянул laugh.gif
AbbeyDawn
Snow, раньше по 4 все время крутили.. или по рен-тв. не помню точно
Ren
По Рен-тв, ага - и по СТС, и по России когда-то давно. smile3.gif
Snow
AbbeyDawn, 4 - это канал такой? о_О.. а по рен-тв я помню дo, но перестали показывать.
Vened
Джо: Рос, у меня к тебе научный вопрос. Как ты считаешь, Гомо Сапиенс вымерли из-за того, что были гомосексуалистами? Рос: Джо, Гомо Сапиенс - это люди. Джо: Я же их не осуждаю! biggrin.gif
NikitaTomas
Чёткий сериал, я просто редко когда сериалы смотрю laugh.gif
но Дузя это тема !!!
POTS
а у нас часто и по многим каналам, правда я уже очень много раз смотрела, но с возрастом их всё веселее и веселее смотреть, больше понимать начинаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.