Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши интересные фоты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Vega7
Цитата
ооо да етож эти как их, а во тамагочи или кролики какие то да забавные у вас сумочки, прям такую же захотелось

biggrin.gif да ну тя - "тамагочи") тролли это.. фирма Troll - у них там почти на каждой вещи есть хоть один, но такой чувак)

Цитата
ну.... раз пошла такая пьянка.. то вот моя сумка)

biggrin.gif Ленк,сумка рульная! ты рассказывала,я ее себе даже представить не могла. тепрь понимаю)
MF_Princess
спасиб) мне тоже нравится))
engival lirva
Вот с подругой в симсы играли недавно и чудом засняли интересный кадр)
Ломик
а кот самоубийца, обычное дело валерьянки пережрал и давай головой обо все долбиться
MF_Princess
оригинально)
XGKMRN
нога девушки немного изогнута и направлена в сторону кота...это может означать лиш одно...девушка пнула его...в результате чего кот подлетел и ударился гололвой об почтовый ящик...далее предсмертные судороги,кровоизлияние в мозг и последующая смерть...ето не самоубийство а убийство... воть biggrin.gif
Kristya
Интересное предположение)) Сам расследовал?))
Ломик
не кот пожаловалсо на грубое отношение к животным, щас в суд подает наверно на свою хозяйку rofl.gif
Kristya
Цитата(Ломик @ 6th Apr 08 - 21:34) *
не кот пожаловалсо на грубое отношение к животным, щас в суд подает наверно на свою хозяйку rofl.gif

Ага, если выжил)) А вообще он там мимо почтового ящика полетел, т.ч. выжил)))
XGKMRN
нет...это был крученый удар...как в футболе...такшто кот всетаки погиб
engival lirva
Ну вы и понадумывали biggrin.gif
Ломик
Цитата(engival lirva @ 6th Apr 08 - 22:08) *
Ну вы и понадумывали biggrin.gif

да уж нам тока дай tongue.gif
Рэйдзи
Цитата
нога девушки немного изогнута и направлена в сторону кота...это может означать лиш одно...девушка пнула его...в результате чего кот подлетел и ударился гололвой об почтовый ящик...далее предсмертные судороги,кровоизлияние в мозг и последующая смерть...ето не самоубийство а убийство... воть
А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля!
Kristya
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 13:20) *
А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля!

Гениально clapping.gif biggrin.gif clapping.gif
XGKMRN
насчет ветра не знаю...возможно был не большой поток,который исскуственно создала машина,которая проезжала мимо и ненарошно сбила кота...в следствии сильного удара об бампер кот подлетел...траектория полета направлена в сторону почтового ящика,но к счастью он его не задел...хотя это не имеет большого значения,т.к. судя по морде кота...смерть была мгновенной...так же в пользу этой теории свидетельствует волнение платья девушки в сторону ветряного потока и выражение лица парня ,что-то типа... "х*я!!!"
Ломик
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 13:20) *

где ты там веревку то увидел biggrin.gif
STALKER
Ну у вас и фантазия, однако... biggrin.gif
Рэйдзи
это не фантазия а аналитический подход, с использованием законов физики biggrin.gif
STALKER
Цитата(C-dun @ 8th Apr 08 - 00:36) *
это не фантазия а аналитический подход, с использованием законов физики biggrin.gif

Ага, закона Всемирного Тяготения biggrin.gif , судя по картинке
Рэйдзи
а если учесть вариант с машиной, то закон сохранения энергии biggrin.gif
STALKER
Цитата(C-dun @ 8th Apr 08 - 00:58) *
а если учесть вариант с машиной, то закон сохранения энергии biggrin.gif

Да уж, ещё бы траекторию полёта кота рассчитать с использованием аналитического подхода , тогда можно курсовую по этой картинке делать biggrin.gif
Рэйдзи
А я уж на диплом расчитывал)))
XGKMRN
траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность biggrin.gif

Kristya
Цитата(XGKMRN @ 8th Apr 08 - 19:27) *
траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность biggrin.gif

Ага) Здесь все так точно, особенно "умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ" - точно, аж дальше некуда biggrin.gif
STALKER
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:29) *
Ага) Здесь все так точно, особенно "умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ" - точно, аж дальше некуда biggrin.gif

Точно biggrin.gif , тогда коту придёт полный "ПИ" rofl.gif
Kristya
Цитата(STALKER @ 8th Apr 08 - 19:36) *
Точно biggrin.gif , тогда коту придёт полный "ПИ" rofl.gif

А вот это действительно точно biggrin.gif
XGKMRN
все проверено на сосеццком коте...работает...может есть небольшая погрешность..так как вместо машины была применена сопственная нога...но она не значительная biggrin.gif ...попробуйте рассчитать силу пинка...этож практически не возможно
Рэйдзи
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 21:39) *
А вот это действительно точно biggrin.gif

Жжоте! Прально что ПИ не забыл, без ПИ ни как не льзя!)
Яб ещё быстрее решил ч\з дивиРгенцию векторного поля, еслиб знал чтО это такое..
Sun
успокоились. Тока повод дай пофлудить.
прекратили фихню эту!!!
XGKMRN
Цитата(C-dun @ 9th Apr 08 - 01:16) *
Жжоте! Прально что ПИ не забыл, без ПИ ни как не льзя!)
Яб ещё быстрее решил ч\з дивиРгенцию векторного поля, еслиб знал чтО это такое..

исходя из психо-физического анализа воздействия на теорию био-механической физики...дивиргенция векторного поля-это взаимоотношения векторов воздействия инородного тела на молекулярно-физиологическую массу тела получаемую сильный заряд нейрочастиц при отдаче вектора "Y" на силу тяги предмета,на который было задействовано разнополярное излучение атомов водорода...
Sun
нда. видимо на замечания модератора не надо реагировать.
Рэйдзи
Что играем в игру: игнорируем модераторов? Пускай думают, что мы их не видим? laugh.gif
XGKMRN
Цитата
нда. видимо на замечания модератора не надо реагировать.

black eye.gif все понял...спасибо за предупреждение...уже второе от вас
MF_Princess
C-dun, 10% еще увижу флуд и пойдешь в баню. не порти мое хорошее отношение к тебе
Sun
C-dun, что-то не нравится, через личку выясняй. Так же это касается XGKMRN
Ломик
ладно продолжаем нормально тему, хулиганы smile3.gif

ходил как то в дельфинарий у нас в Питере, там брали интервью у ээ короче вот у этого, че он ответил не помню biggrin.gif
ещё были две белые сордельки biggrin.gif
Ren
У тюлена его шоль брали?)
STALKER
Цитата(Ren @ 12th Apr 08 - 12:52) *
У тюлена его шоль брали?)

Тюлень наверное голодный был и решил микрофон слопать biggrin.gif
MansoN
Я енто не фоткал, просто случайно наткнулся и решил выложить чтоб поржать! smile3.gif
christin
Ломик, это твои друзья? милые.
MansoN ужасть какой! Увидь мой друг такую красоту, у него бы уже инфаркт случился.
Ломик
наверно Наташа была потом жестоко наказана
christin
Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла.
MansoN
Бррр! =)
MF_Princess
прикольная фота, которая с машиной))
Рэйдзи
Ухууу scare.gif
Ломик
Цитата(christin @ 16th Apr 08 - 18:28) *
Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла.

похоже на бегемота карликового biggrin.gif
christin
Я сначала лумала. что это крокодил какой-то, пока не поняла, что это щука.
Ломик
да не хотел бы я там искупатьсо, чтоб меня енто порождения ада речного сожрало biggrin.gif
Yurs
Так и есть щука .. етить её .. круто )
Kristya
Даа...рыбка конечно жесть, еще и ест кого-то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.