Цитата
ооо да етож эти как их, а во тамагочи или кролики какие то да забавные у вас сумочки, прям такую же захотелось

да ну тя - "тамагочи") тролли это.. фирма Troll - у них там почти на каждой вещи есть хоть один, но такой чувак)
Цитата
ну.... раз пошла такая пьянка.. то вот моя сумка)

Ленк,сумка рульная! ты рассказывала,я ее себе даже представить не могла. тепрь понимаю)
MF_Princess
6th Apr 08 - 18:20
спасиб) мне тоже нравится))
engival lirva
6th Apr 08 - 19:35
Вот с подругой в симсы играли недавно и чудом засняли интересный кадр)
а кот самоубийца, обычное дело валерьянки пережрал и давай головой обо все долбиться
MF_Princess
6th Apr 08 - 19:46
оригинально)
XGKMRN
6th Apr 08 - 20:16
нога девушки немного изогнута и направлена в сторону кота...это может означать лиш одно...девушка пнула его...в результате чего кот подлетел и ударился гололвой об почтовый ящик...далее предсмертные судороги,кровоизлияние в мозг и последующая смерть...ето не самоубийство а убийство... воть
Kristya
6th Apr 08 - 20:21
Интересное предположение)) Сам расследовал?))
не кот пожаловалсо на грубое отношение к животным, щас в суд подает наверно на свою хозяйку
Kristya
6th Apr 08 - 20:42
Цитата(Ломик @ 6th Apr 08 - 21:34)

не кот пожаловалсо на грубое отношение к животным, щас в суд подает наверно на свою хозяйку

Ага, если выжил)) А вообще он там мимо почтового ящика полетел, т.ч. выжил)))
XGKMRN
6th Apr 08 - 20:45
нет...это был крученый удар...как в футболе...такшто кот всетаки погиб
engival lirva
6th Apr 08 - 21:08
Ну вы и понадумывали
Цитата(engival lirva @ 6th Apr 08 - 22:08)

Ну вы и понадумывали

да уж нам тока дай
Рэйдзи
7th Apr 08 - 12:20
Цитата
нога девушки немного изогнута и направлена в сторону кота...это может означать лиш одно...девушка пнула его...в результате чего кот подлетел и ударился гололвой об почтовый ящик...далее предсмертные судороги,кровоизлияние в мозг и последующая смерть...ето не самоубийство а убийство... воть
А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля!
Kristya
7th Apr 08 - 13:49
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 13:20)

А я думаю, кот повесился и уже давно висен на почтовом ящике. На улице был небольшой ветер, от чего кот качался и тёрся шерстью об ящик.. девушкино платье также было натёрто обьятиями рук парня, вследствии чего появилось статическое электричество, + потянулся к - и вуоля!
Гениально
XGKMRN
7th Apr 08 - 18:53
насчет ветра не знаю...возможно был не большой поток,который исскуственно создала машина,которая проезжала мимо и ненарошно сбила кота...в следствии сильного удара об бампер кот подлетел...траектория полета направлена в сторону почтового ящика,но к счастью он его не задел...хотя это не имеет большого значения,т.к. судя по морде кота...смерть была мгновенной...так же в пользу этой теории свидетельствует волнение платья девушки в сторону ветряного потока и выражение лица парня ,что-то типа... "х*я!!!"
Цитата(C-dun @ 7th Apr 08 - 13:20)

где ты там веревку то увидел
STALKER
7th Apr 08 - 22:51
Ну у вас и фантазия, однако...
Рэйдзи
7th Apr 08 - 23:36
это не фантазия а аналитический подход, с использованием законов физики
STALKER
7th Apr 08 - 23:46
Цитата(C-dun @ 8th Apr 08 - 00:36)

это не фантазия а аналитический подход, с использованием законов физики

Ага, закона Всемирного Тяготения

, судя по картинке
Рэйдзи
7th Apr 08 - 23:58
а если учесть вариант с машиной, то закон сохранения энергии
STALKER
8th Apr 08 - 00:07
Цитата(C-dun @ 8th Apr 08 - 00:58)

а если учесть вариант с машиной, то закон сохранения энергии

Да уж, ещё бы траекторию полёта кота рассчитать с использованием аналитического подхода

, тогда можно курсовую по этой картинке делать
Рэйдзи
8th Apr 08 - 14:11
А я уж на диплом расчитывал)))
XGKMRN
8th Apr 08 - 18:27
траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность
Kristya
8th Apr 08 - 18:29
Цитата(XGKMRN @ 8th Apr 08 - 19:27)

траекторию полета кота тоже можно ращитать...обозначим скорость ветра за "Х"...вес тела"У"...кофициэнт сопротивления воздуха за "Q"...массу машины "L"...силу земного притяжения за "T"...все это умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ"...наука любит точность

Ага) Здесь все так точно, особенно "умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ" - точно, аж дальше некуда
STALKER
8th Apr 08 - 18:36
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 19:29)

Ага) Здесь все так точно, особенно "умножаем между собой потом слаживаем...вычитаем косинус х.з. чего и умножаем на число "ПИ" - точно, аж дальше некуда

Точно

, тогда коту придёт полный "ПИ"
Kristya
8th Apr 08 - 18:39
Цитата(STALKER @ 8th Apr 08 - 19:36)

Точно

, тогда коту придёт полный "ПИ"

А вот это действительно точно
XGKMRN
8th Apr 08 - 18:41
все проверено на сосеццком коте...работает...может есть небольшая погрешность..так как вместо машины была применена сопственная нога...но она не значительная

...попробуйте рассчитать силу пинка...этож практически не возможно
Рэйдзи
9th Apr 08 - 00:16
Цитата(Kristya @ 8th Apr 08 - 21:39)

А вот это действительно точно

Жжоте! Прально что ПИ не забыл, без ПИ ни как не льзя!)
Яб ещё быстрее решил ч\з дивиРгенцию векторного поля, еслиб знал чтО это такое..
успокоились. Тока повод дай пофлудить.
прекратили фихню эту!!!
XGKMRN
9th Apr 08 - 14:44
Цитата(C-dun @ 9th Apr 08 - 01:16)

Жжоте! Прально что ПИ не забыл, без ПИ ни как не льзя!)
Яб ещё быстрее решил ч\з дивиРгенцию векторного поля, еслиб знал чтО это такое..
исходя из психо-физического анализа воздействия на теорию био-механической физики...дивиргенция векторного поля-это взаимоотношения векторов воздействия инородного тела на молекулярно-физиологическую массу тела получаемую сильный заряд нейрочастиц при отдаче вектора "Y" на силу тяги предмета,на который было задействовано разнополярное излучение атомов водорода...
нда. видимо на замечания модератора не надо реагировать.
Рэйдзи
9th Apr 08 - 15:34
Что играем в игру: игнорируем модераторов? Пускай думают, что мы их не видим?
XGKMRN
9th Apr 08 - 15:37
Цитата
нда. видимо на замечания модератора не надо реагировать.

все понял...спасибо за предупреждение...уже второе от вас
MF_Princess
9th Apr 08 - 15:40
C-dun, 10% еще увижу флуд и пойдешь в баню. не порти мое хорошее отношение к тебе
C-dun, что-то не нравится, через личку выясняй. Так же это касается XGKMRN
Ломик
12th Apr 08 - 02:30
У тюлена его шоль брали?)
STALKER
12th Apr 08 - 20:24
Цитата(Ren @ 12th Apr 08 - 12:52)

У тюлена его шоль брали?)
Тюлень наверное голодный был и решил микрофон слопать
MansoN
15th Apr 08 - 18:51
Я енто не фоткал, просто случайно наткнулся и решил выложить чтоб поржать!
christin
15th Apr 08 - 19:01
Ломик, это твои друзья? милые.
MansoN ужасть какой! Увидь мой друг такую красоту, у него бы уже инфаркт случился.
Ломик
15th Apr 08 - 19:04
наверно Наташа была потом жестоко наказана
christin
16th Apr 08 - 17:28
Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла.
MansoN
16th Apr 08 - 17:38

Бррр! =)
MF_Princess
16th Apr 08 - 17:47
прикольная фота, которая с машиной))
Рэйдзи
16th Apr 08 - 18:01
Ухууу
Ломик
16th Apr 08 - 18:48
Цитата(christin @ 16th Apr 08 - 18:28)

Вот, один мой друг выложил такое фото. Рыбка где-то в подмосковье....наверное из Чернобыля приплыла.
похоже на бегемота карликового
christin
16th Apr 08 - 18:51
Я сначала лумала. что это крокодил какой-то, пока не поняла, что это щука.
Ломик
16th Apr 08 - 19:01
да не хотел бы я там искупатьсо, чтоб меня енто порождения ада речного сожрало
Так и есть щука .. етить её .. круто )
Kristya
16th Apr 08 - 20:23
Даа...рыбка конечно жесть, еще и ест кого-то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.