Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши интересные фоты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Atma
Девочка - азиатская цыганка, их еще называют "люли". Многие полагают, что они таджики, но это не верно: таджики не занимаются попрошайничеством.
Для этого же народа собирать милостыню - профессия. Дети иногда ведут себя очень нагло, как эта девочка, которая схватили проходившего мимо паренька за кофту и не отпускала, пока он не откупился какой-то мелочью. Увидев мой телефон, стала прятаться за парня, поэтому это все, что я успел сфотографировать.
Rider
У нас такие тоже встречаются
ViTaS
Atma, Rider, у нас на рынке таких до фига....достали.
Atma
А вот это участок для голосования. 23 июля я проголосовал там за одного из кандидатов в президенты.
Строго говоря, это ветеринарная лечебница, но кому какая разница, правда? Вот так мы голосуем...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шикарное здание, не так ли?
ViTaS
Atma, ппц....оч шикарное ничё не скажешь...
Amanda
Atma, по теме девочки:
сидели с подругой на новом арбате(а их там пруд пруди,центр же), прибежали четверо-девочка и трое мальчишек,сначала побегали по всем так просто попрашайничали,а потом как за сумку меня хватили! Я в шоке вскочила,по рукам бить начала, потом мамаша их приперлась,начала выступать-за что это я ее дите ударила huh.gif
пол дороги до метро еще бежали 5 рублей на мороженое просили,а недалеко сидели взрослые(может родственники,может просто с ними) и бухали вино из пакетов dry.gif
Atma
Amanda, хм, они и до Москвы добрались.

---------------------
А это бездомные в сеульском метро. Никто их не прогоняет, спят спокойненько, утром расходятся. Чем занимаются днем - не знаю.
Снимки сделаны в мае этого года, время - между 1 и 2 часами ночи.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В Сеуле много ресторанчиков, работающих круглосуточно. Перед многими из них стоят аквариумы, в которых шевелится всякая дрянь. Как я понял, можно заказать себе блюдо, и на твоих глазах морскую животину вытащат из воды и приготовят. Сам я не рискнул и ничего так и не попробовал.

Великий и могучий на корейский лад.

В три часа ночи проходил мимо этого места, расположенного в квартале, где тусуются иностранцы, и заметил корейских девчат, разгуливающих по мостовой. Но у девчат были необычайно крупные бедра, я бы сказал - ляжки, да и походка далеко не женская. Однако вывеска "Trans Bar" все расставила по своим местам. Хотелось зайти и поглазеть на живых ж..потрахов, но не хватило духу. Потом пришел с утра и сфотографировал.
farl08
кощунство! делать из кролиичьей шкуры филина!!!

а ето с виду обычная сарайка))

а вот и нихера!! ето сикретный замаскированный объект!

TBDT
это что такое изображено??? blink.gif
farl08
TBDT, поверь лучше не знать)
avril-ka
две радуги:

xD

и шарики=)

Just see
в питере у ЭримитажаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Rain
ну не...в Питере не лимузины надо снимать spiteful.gif
Just see
biggrin.gif
farl08
бабочки)) ет в деревни тож фотка))

Gelion
FaRl_08, клевая фотка )) я даже рожицу там увидела XDD
farl08
Gelion, кого чего?? где??
Gelion
FaRl_08, не обращай внимание, у меня фантазия большая biggrin.gif
farl08
Gelion, ну лана.. О_О

хы)) у чебурашки бутылка в тему прям))

Gelion
FaRl_08, хи ))))...прикольно так сделано )).. это на детской площадке?
farl08
Gelion, ето около ДомКультуры и там даа.. небольшая детская площадка))

ето перо.... оч показалось большим и хз от кого выдрали то(
Gelion
FaRl_08, а мне кажется маленьким, вернее нормальным, обычное перо чье-то )))
farl08
Gelion, чесно оно большое((
просто не видно(((

ну а ето просто удивило(( и в такой доме люди до сих пор живут(((
слева написано "Лена я тебя люблю" biggrin.gif
Vened
рядом с музеем)
Just see
Vened ,смешно)))

MoonShine
по дороге домой сфоткала летучую мышь.обычно они на чердаке тарятся,а тут совсем невысоко на дереве
AbbeyDawn
плавает в стакане такое... красивая штука)
Just see
MoonShine ,ждалко что плохо видно,если бы ты не написала,что это летучая мышь,я бы наверное не поняла что это! а так вообще прикольно! у вас че прям идешь по дороге и летучие мыши? у нас в городе их вообще нет!

AbbeyDawn ,действительно красиво,а настоящий цветок то?
Atma
Вы думаете, это китайские красотки?

А вот вам!

Ну как, понравилась?
farl08
Atma, жесть((
AbbeyDawn
оксана, ага) просто стебелек отломился случайно и в стакан его, чтобы не погиб)
Atma, йех
Rulezz
я)
AbbeyDawn
обоже.. как мило)
Rulezz
AbbeyDawn мне тоже нравится))
Panica
фотомания до yes.gif

farl08
kEinEpaniCa, дом твой?
Panica
нет конешн
ViTaS
kEinEpaniCa, похоже на лицо)) глаза нос рот))
Panica
DryIce, да да да именно )))
Atma
Поехали мы на ферму, где разводят пиявок.

Я, начитавшись Буратино и непонаслышке будучи знаком с Дуремаром, решил испытать не себе это чудо.

Эта тварь присосалась к коже за пару секунд. Мужик, поставивший мне пиявку, всё подмигивал и говорил, что пиявки увеличивают man's power.

Вот такой она стала спустя минут двадцать: насосавшись крови, она отвалилась с руки.
(Прошу прощения за маникюр.)

У них в слюне есть какое-то вещество, препятсвующее свертыванию крови. Кровотечение продолжалось еще около часа.
POTS

Человек не пьёт и не курит
Just see
Atma какой ужос!

Just see
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот как странно сотик моей подруги фоткает солнце ,с какой то странной точкой
Gelion
оксана, таклое чувство что в паинте сделано о.О
Just see
не-а,я сама фоткала,и самое странное,что под каким углом не сфотографируешь,то всегда в центре будет черная точка,вот еще Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
оксана, возможно проблема с камеррой ))) у меня тоже когда-то точка была на снимках, камеру почистила и все окей ))))
Just see
может быть,просто странно все фотки норм,а солнце вот такое
Gelion
так, стоп! фотка была сделана через стекло, т.к. виднеется отражение фотика.
Что-то ты мутишь )))оксана
Just see
а какая разница то? я ж не писала,что не через стекло,от этого че меняется что то чтоли??7а стекло там так как с корабля фоткала
Gelion
чет не то тут, явно без какой-то программы не обошлось. Дело в том что там где идет эта черная точка вокруг нее идет КВАДРАТОМ помехи (рябистый фон)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.