Девочка - азиатская цыганка, их еще называют "люли". Многие полагают, что они таджики, но это не верно: таджики не занимаются попрошайничеством.
Для этого же народа собирать милостыню - профессия. Дети иногда ведут себя очень нагло, как эта девочка, которая схватили проходившего мимо паренька за кофту и не отпускала, пока он не откупился какой-то мелочью. Увидев мой телефон, стала прятаться за парня, поэтому это все, что я успел сфотографировать.
Rider
23rd Jul 09 - 17:07
У нас такие тоже встречаются
ViTaS
28th Jul 09 - 11:46
Atma, Rider, у нас на рынке таких до фига....достали.
А вот это участок для голосования. 23 июля я проголосовал там за одного из кандидатов в президенты.
Строго говоря, это ветеринарная лечебница, но кому какая разница, правда? Вот так мы голосуем...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШикарное здание, не так ли?
ViTaS
29th Jul 09 - 22:55
Atma, ппц....оч шикарное ничё не скажешь...
Amanda
30th Jul 09 - 12:48
Atma, по теме девочки:
сидели с подругой на новом арбате(а их там пруд пруди,центр же), прибежали четверо-девочка и трое мальчишек,сначала побегали по всем так просто попрашайничали,а потом как за сумку меня хватили! Я в шоке вскочила,по рукам бить начала, потом мамаша их приперлась,начала выступать-за что это я ее дите ударила
пол дороги до метро еще бежали 5 рублей на мороженое просили,а недалеко сидели взрослые(может родственники,может просто с ними) и бухали вино из пакетов
Amanda, хм, они и до Москвы добрались.
---------------------
А это бездомные в сеульском метро. Никто их не прогоняет, спят спокойненько, утром расходятся. Чем занимаются днем - не знаю.
Снимки сделаны в мае этого года, время - между 1 и 2 часами ночи.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Сеуле много ресторанчиков, работающих круглосуточно. Перед многими из них стоят аквариумы, в которых шевелится всякая дрянь. Как я понял, можно заказать себе блюдо, и на твоих глазах морскую животину вытащат из воды и приготовят. Сам я не рискнул и ничего так и не попробовал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВеликий и могучий на корейский лад.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ три часа ночи проходил мимо этого места, расположенного в квартале, где тусуются иностранцы, и заметил корейских девчат, разгуливающих по мостовой. Но у девчат были необычайно крупные бедра, я бы сказал - ляжки, да и походка далеко не женская. Однако вывеска "Trans Bar" все расставила по своим местам. Хотелось зайти и поглазеть на живых ж..потрахов, но не хватило духу. Потом пришел с утра и сфотографировал.
farl08
4th Aug 09 - 12:53
кощунство! делать из кролиичьей шкуры филина!!!

а ето с виду обычная сарайка))

а вот и нихера!! ето сикретный замаскированный объект!
это что такое изображено???
farl08
4th Aug 09 - 14:35
TBDT, поверь лучше не знать)
avril-ka
6th Aug 09 - 18:41
две радуги:

xD
и шарики=)
Just see
6th Aug 09 - 19:46
ну не...в Питере не лимузины надо снимать
Just see
7th Aug 09 - 09:54
farl08
12th Aug 09 - 02:35
бабочки)) ет в деревни тож фотка))
Gelion
12th Aug 09 - 10:52
FaRl_08, клевая фотка )) я даже рожицу там увидела XDD
farl08
12th Aug 09 - 11:03
Gelion, кого чего?? где??
Gelion
12th Aug 09 - 11:06
FaRl_08, не обращай внимание, у меня фантазия большая
farl08
12th Aug 09 - 11:14
Gelion, ну лана.. О_О
хы)) у чебурашки бутылка в тему прям))
Gelion
12th Aug 09 - 11:15
FaRl_08, хи ))))...прикольно так сделано )).. это на детской площадке?
farl08
12th Aug 09 - 11:33
Gelion, ето около ДомКультуры и там даа.. небольшая детская площадка))
ето перо.... оч показалось большим и хз от кого выдрали то(
Gelion
12th Aug 09 - 11:50
FaRl_08, а мне кажется маленьким, вернее нормальным, обычное перо чье-то )))
farl08
12th Aug 09 - 12:48
Gelion, чесно оно большое((
просто не видно(((
ну а ето просто удивило(( и в такой доме люди до сих пор живут(((
слева написано "Лена я тебя люблю"
Vened
12th Aug 09 - 16:04
рядом с музеем)
Just see
12th Aug 09 - 16:08
Vened ,смешно)))
MoonShine
14th Aug 09 - 20:44
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапо дороге домой сфоткала летучую мышь.обычно они на чердаке тарятся,а тут совсем невысоко на дереве
AbbeyDawn
16th Aug 09 - 15:25
плавает в стакане такое... красивая штука)
Just see
16th Aug 09 - 19:26
MoonShine ,ждалко что плохо видно,если бы ты не написала,что это летучая мышь,я бы наверное не поняла что это! а так вообще прикольно! у вас че прям идешь по дороге и летучие мыши? у нас в городе их вообще нет!
AbbeyDawn ,действительно красиво,а настоящий цветок то?
farl08
17th Aug 09 - 21:02
Atma, жесть((
AbbeyDawn
17th Aug 09 - 21:03
оксана, ага) просто стебелек отломился случайно и в стакан его, чтобы не погиб)
Atma, йех
Rulezz
18th Aug 09 - 18:31
я)
AbbeyDawn
18th Aug 09 - 18:34
обоже.. как мило)
Rulezz
18th Aug 09 - 18:38
AbbeyDawn мне тоже нравится))
Panica
18th Aug 09 - 22:25
farl08
18th Aug 09 - 23:29
kEinEpaniCa, дом твой?
Panica
18th Aug 09 - 23:32
нет конешн
ViTaS
18th Aug 09 - 23:35
kEinEpaniCa, похоже на лицо)) глаза нос рот))
Panica
18th Aug 09 - 23:38
DryIce, да да да именно )))
Поехали мы на ферму, где разводят пиявок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ, начитавшись Буратино и непонаслышке будучи знаком с Дуремаром, решил испытать не себе это чудо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭта тварь присосалась к коже за пару секунд. Мужик, поставивший мне пиявку, всё подмигивал и говорил, что пиявки увеличивают man's power.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такой она стала спустя минут двадцать: насосавшись крови, она отвалилась с руки.
(Прошу прощения за маникюр.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла У них в слюне есть какое-то вещество, препятсвующее свертыванию крови. Кровотечение продолжалось еще около часа.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Человек не пьёт и не курит
Just see
21st Aug 09 - 09:50
Atma какой ужос!
Just see
22nd Aug 09 - 16:48
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот как странно сотик моей подруги фоткает солнце ,с какой то странной точкой
Gelion
22nd Aug 09 - 16:52
оксана, таклое чувство что в паинте сделано о.О
Just see
22nd Aug 09 - 16:53
не-а,я сама фоткала,и самое странное,что под каким углом не сфотографируешь,то всегда в центре будет черная точка,вот еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
22nd Aug 09 - 17:09
оксана, возможно проблема с камеррой ))) у меня тоже когда-то точка была на снимках, камеру почистила и все окей ))))
Just see
22nd Aug 09 - 17:10
может быть,просто странно все фотки норм,а солнце вот такое
Gelion
22nd Aug 09 - 17:14
так, стоп! фотка была сделана через стекло, т.к. виднеется отражение фотика.
Что-то ты мутишь )))оксана
Just see
22nd Aug 09 - 17:16
а какая разница то? я ж не писала,что не через стекло,от этого че меняется что то чтоли??7а стекло там так как с корабля фоткала
Gelion
22nd Aug 09 - 17:22
чет не то тут, явно без какой-то программы не обошлось. Дело в том что там где идет эта черная точка вокруг нее идет КВАДРАТОМ помехи (рябистый фон)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.