Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета в альбомах Эв!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
В каждом же альбоме есть чёрный !!!!! ))))) biggrin.gif
aavril
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 20:35) *
В каждом же альбоме есть чёрный !!!!! ))))) biggrin.gif

помоему в TBDT нет совсем)
farl08
Let Go - зелёный.... и немножко серенький))
Under My Skin - красный и чёрный коричневый)
The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый)
я смотрел и на песни.... настроение...
а где вы в TBDT увидели белый??? если цвет волос, так он не белый!!!
MoonShine
Цитата(FaRl_08 @ 2nd Apr 09 - 03:52) *

белый цвет- это радостные эмоции, которые присутствуют во многих песнях этого альбома
Beatri$
aavril, нет в TBDT как раз много черного, в сочетании с розовым.

По-поводу белого - тоже не могу понять, где вы его увидели?
[ALF]
Цитата(FaRl_08 @ 1st Apr 09 - 23:52) *

Мда..((.
Тебе клип When You're Gone не ассоциирует с белым цветом- цветом искренних отношений и теплоты души которую показывает в нем Аврил??
Там даже и солнышко в конце олицетворяет это!!! Клип то ярко выражает чистоту души- белый цвет!!!..
хочеш сказать в нем розовенький или коричневенький будет присутствовать???!!..или вообще фиолетовый!??...
как вы не могли этого заметить!!!?..
aavril
Цитата([ALF] @ 2nd Apr 09 - 13:41) *

Мда..((.
Тебе клип When You're Gone не ассоциирует с белым цветом- цветом искренних отношений и теплоты души которую показывает в нем Аврил??
Там даже и солнышко в конце олицетворяет это!!! Клип то ярко выражает чистоту души- белый цвет!!!..
хочеш сказать в нем розовенький или коричневенький будет присутствовать???!!..или вообще фиолетовый!??...
как вы не могли этого заметить!!!?..

согласна))
farl08
[ALF],
When You're Gone не ассоциируется у меня с белым цветом.... когда я слушаю етот клип то на меня налетает грусть.. печаль... но не что то белое.... и вообще грусть не может ассоциироваться с белым цветом.... тем более там показывается прощание... преобладают светлые но не яркие тона.... ты оцениваешь цвет альбома по одной песни? а остальные песни.... они тож белые?
myname
Я так поняла,что у каждого свои ассоцации. Но с ALF не могу не согласиться. И в том же клипе на песню When Youre Gone все заканчивается хорошо.
HBK
Мне кажется, что в каждом альбоме есть немного белого как чистых чувств, эмоций, переживаний, вложенных Аврилкой в своё творчество...
MoonShine
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 04:36) *
[ALF],
When You're Gone не ассоциируется у меня с белым цветом.... когда я слушаю етот клип то на меня налетает грусть.. печаль... но не что то белое.... и вообще грусть не может ассоциироваться с белым цветом.... тем более там показывается прощание... преобладают светлые но не яркие тона.... ты оцениваешь цвет альбома по одной песни? а остальные песни.... они тож белые?

в этом альбоме безусловно присутствует белый цвет, и в клипе "вен юа гон" он есть. там показана искренняя любовь,надежда, умиротворение...не это ли называется светлыми чувствами...
farl08
Видно у нас разные ассоциации с клипом WYG.
MoonShine
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 12:42) *

да...согласна...
[ALF]
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 08:42) *

Олрайт....
Тогда к тебе следующая просьба.
Выбери и напиши более подходящий цвет к этому клипу из тех которые ты отнес к этому альбому!...ммм=)..ок!?
И еще,чуть не забыл!
-Ты спрашивал, где мы нашли белый цвет в альбоме!?
Ответ -В этом клипе о чем идет речь в данный момент!

У меня он не ассоциируется ни с одним из перечисленных выше цветов кроме как с белым! ( ну если разве только со светло-белым, разбавленным в палиитре с красками! XDD)
Dimus
Цвета бело-розовые как и обложка
farl08
"The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый)"
ети цвета я назвал неучитывая песни Keep holding on When youre gone, Innocence
именно
WYG у меня ассоциируется со бледно-желтым, темно-зеленый
да и к сожаление забыл про Innocencе(((( именно его я могу ассоциировать с белым.. (искренняя любовь,надежда, умиротворение)
[ALF]
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 23:03) *
именно
да и к сожаление забыл про Innocencе(((( именно его я могу ассоциировать с белым.. (искренняя любовь,надежда, умиротворение)

Спасибо!
Относительно первого соглашусь, относительно остального приму к сведению твой выбор палитры цветов!
На счет Innocencе- скорее соглашусь с тобой!

Цитата(FaRl_08 @ 3rd Apr 09 - 23:03) *
именно

Спасибо!
Относительно первого соглашусь, относительно остального приму к сведению твой выбор палитры цветов!
Пару слов на счет Innocencе- как известно переводится как Беспечность, но так же имеет место слово Невинность- и в том и в другом варианте смысл один - умиротворенность, а как известно цвет умиротворенности - белый или светло-голубой!
Я выбираю последний вариант палитры цвета, так как он более подходящий к данной песне!
myname
Если только по клипам,мои ассоциации такие: Girlfriend-желтый,даже если этого цвета там в помине не было. Наверное,потому что желтый - это солнце,радость,веселье. Hot-зеленый,потому что у Аврил прикид был зеленый и часто был зеленый фон. The Best Damn Thing-малиновый- да еще такой,что глаза выжигает. When Youre Gone-белый,голубой,потому что песня о любви искренней,о той,которая навечно.
[ALF]
Цитата(myname @ 4th Apr 09 - 10:15) *
Если только по клипам,мои ассоциации такие: Girlfriend-желтый,даже если этого цвета там в помине не было. Наверное,потому что желтый - это солнце,радость,веселье. Hot-зеленый,потому что у Аврил прикид был зеленый и часто был зеленый фон. The Best Damn Thing-малиновый- да еще такой,что глаза выжигает. When Youre Gone-белый,голубой,потому что песня о любви искренней,о той,которая навечно.

Молодчинка!)
Stipid and Happy
Мне хотелось бы фиолетовый!!!
M@xim
LG - зелёный, синий ,голубой -- такие жизненные цвета smile3.gif UMS - больше серый, грустный, а вот TBDT пожалуй желтенький, потому что светлый позитивный как солнечный день, ну правда от розового в нём никуда не деться smile3.gif ну и белый, черного я и здесь почему-то совсем не вижу....
А нвсчёт клипов пожалуй соглашусь с myname
MoonShine
лет гоу-это синий фиолетовый(лосинг грип) оранжевый хаки
анде май скин-голубой....не наю посему...потому что там много лирики...и чёрный потому что присутствует отчаянье..красный я не вижу...хоть убейте(кроме обложки)
зе бест дамн синг- белый (вен юа гон,песня пропитанная искренними чувствами песня со счастливым концом) и зелёный ..в общем и другие оч яркие кричащие цвета
The_Best_Damn_Fan
1-ый - Красный
2-ой Серо-Голубой
3-ий...Бело Розовый
MoonShine
Цитата(The_Best_Damn_Fan @ 30th Apr 09 - 00:54) *
1-ый - Красный
2-ой Серо-Голубой
3-ий...Бело Розовый

со 2 не согласна....там ещё должно чё то чёрное быть в юмс
Beatri$
1 - зеленый, красный
2 - красный, черный, серый
3 - розовый, черный
MoonShine
Цитата(Beatri$ @ 30th Apr 09 - 13:00) *
1 - зеленый, красный
2 - красный, черный, серый
3 - розовый, черный

извини но не вижу чёрного в з альбоме...
Beatri$
Понятное дело, это мои ассоциации. особенно после тура, где все было черно-розовым.
MoonShine
когда пишешь про цвет альбома не надо обращать внимания на цвет сцены и клипы!ведь это по сути комерческий ход(клипы).... надо обращать внимание на чувства возникающие при прослушывании этого альбома
Beatri$
А где я написала про клипы?
MoonShine
да не эть я так (просто многие в этой темке по цвету клипов выбирают..не ты)
SonG
В Under My Skin все черноватое потому, что Эв тогда была более......хм.......имела больше проблем. А в The Best Damn Sing все розовое....нет, я не считаю, потому что она повзрослела. Просто жизнь ее изменилась. И песни: с более помогающих и дающих помощь в трудные минуты на радостные...Вот, собственно, и причины.
GirlFreak
Let Go - синий, зеленый, голубой (жизненные цвета)
Under My Skin - красный (т.к. цвет крови - волнующий и глубокий)
The Best Damn Thing - розовый (беззаботный и яркий)
А 4 мне кажется будет фиолетовым, сиреневым. Глубокие, загадочные цвета (таким обещает быть альбом)). Да и Forbidden Rose, я думаю намек на это...
Snow
Let Go - Синий, черный
Under My Skin - Серый, красный
The Best Damn Thing - розовый, белый, красный
jackat89
Let Go - зеленый, бирюзовый
Under My Skin - серый, бордовый
The Best Damn Thing - желтый, малиновый

я так считаю... yes.gif
MiracLe
Let Go - чёрный, зелёный, голубой.
Under My Skin - чёрный, синий, красный, белый, жёлтый.
The Best Damn Thing - жёлтый, зелёный.
нюта склеп
UMS это класс.и очень даже неплохо что там много чёрного
SonG
Да. И песни под стать цвету: Красный и черный
Olga Mew
Let go - голубой с элементами чёрного
Under my skin - бордовый, местами чёрный
The best damn thing - малиновый с элементами чёрного
Punk rock girl
Let go - синий,зелёный
Under My Skin - чёрный и красный,серый (что-то готическое даже немного)
Best Damn Thing - чёрно-розовый,согласно тенденции 2008)
Olya
LG: травянистый, небесный, черный (не знаю почему), темно зеленоый (почти хвойный); из запахов - запах, который всегда после дождя.
UMS: темно серый (асфальтовый), красный, но не кровавый, малиновый. из запахов: запах кока-колы(?).
TBDT: белый, черный, ярко розовый (ненавижу), красный, ядовито-зеленый, серый. из запахов: запах маршруток и новых, только что купленый кед.

вот. это как-бы все.
Snow
Цитата(Olya @ 17th May 10 - 16:36) *
из запахов: запах маршруток и новых, только что купленый кед.

ух ты
CrashedPunk
LG-серый,зеленый
UMS-серый
TBDT-розовый
Es Ze
LG- бежевый
UMS- желтый, глубокий синий!!!!!!!!!!!!! (песни-то разные)
TBDT- розовый, но не как эмо, а как... девичьи грезы, что-то волшебное, отдельный мир.

Да, это моё мнение.

А насчет 4 альбома... Думаю, он будет тепло-коричневым.
Just see
LG- зеленый
UMS- красный
TBDT-розовый

SandyShort
LG - коричневый
UMS - чёрный
TBDT - розовый, голубой
razvedchik
LG - синий, красный
UMS - серый, темновато-красный, черный
TBDT - розовый блестящий
Timing32
Let Go - зелёный из-за естественности
UMS - чёрный из-за мрачности
TBDT - белый, т.к. ассоциируется с зимой и зимними праздниками
GL - даже не знаю... скорей всего голубой или розовый, т.к. это очень мягкий альбом
Валькирия
LG - голубой, белый, красный
UMS - чёрный, красный
TBDT - розовый
GL - зелёный, белый

хотя, безусловно, к каждой отдельной песне у меня своя цветовая ассоциация
Timing32
Смотрю, TBDT у всех розовый biggrin.gif Неужели из-за имиджа?
Валькирия
Moon Loony Io, нет, просто он такой "сладкий", карамельку напоминает ) а ещё он всё-таки чисто девчачий и ассоциациируется с мечтами )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.